Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

а вы можете назвать сезон когда пилоты Ферарри боролись за титул оба

1982

Бергер и Алези в Феррари боролись за титул? :facepalm:

За титул - нет. За КК в 1995 боролись.

Поделиться этим сообщением

Честно говоря логику Фелипе очень сложно понять человеку лишенному всякой фантазии и находящемуся перед экраном телевизора.

Чтобы понять было проще, нужно было не перед экраном телевизора находиться, а сесть в болид Феррари №6 и вперед на старт гонки! с фантазией!))

1982

ответ неправильный

в 1982 за Феррари выступали 4 пилота

Didier Pironi [Дидье Пирони] 39 пунктов

Patrick Tambay [Патрик Тамбэ] 25 пунктов

Gilles Villeneuve [Жилль Вилльнев] 6 пунктов

Mario Andretti [Марио Андретти] 4 пункта

итого 74

Нет, ну серьезно, кто это такой вообще этот Фелипе, чтобы всерьез препарировать его ахинею??

Ну конечно. Куда "ценнее" глубокомысленные "экзерси́сы" "диванных" специалистов-обозревателей нашего форума.

Между этими двумя аспектами нет никакого противоречия. Напротив, одно является прямым логическим следствием другого.

Согласна. Причем последовательность такая: как касается результатов, так во всём виновата команда. А как команда защищает бебика, так команда знает, что делает.

ответ неправильный

в 1982 за Феррари выступали 4 пилота

Didier Pironi [Дидье Пирони] 39 пунктов

Patrick Tambay [Патрик Тамбэ] 25 пунктов

Gilles Villeneuve [Жилль Вилльнев] 6 пунктов

Mario Andretti [Марио Андретти] 4 пункта

итого 74

Вы, похоже, не слишком хорошо знаете историю Ф1 и просто не в курсе всех перипетий того сезона...

Кстати, в следующем, 1983 году, тоже оба пилота "Феррари" боролись за титул. Классно поборолись...

Про 1979, надо полагать, Вы просто не в курсе... поменяйся Шектер и Вильнёв местами на финише в одной из гонок - и был бы у нас совсем другой чемпион.

Ну про 2007 и 2008, когда Райкконен, вместо того, чтобы работать на команду, отнимал очки у Массы, непонятно зачем включаясь в безнадёжную для себя борьбу за титул, я вообще молчу...

В формулу-1 каждый не попадает, тут только лучшие. Только Масса ездит как каждый на улице и не понятна позиция команды на этого джигита!

И кто Вас надоумил написать такую шикарную первую фразу?... :unknw: Потому как остальное... :facepalm:

Вы, похоже, не слишком хорошо знаете историю Ф1 и просто не в курсе всех перипетий того сезона...

Кстати, в следующем, 1983 году, тоже оба пилота "Феррари" боролись за титул. Классно поборолись...

Про 1979, надо полагать, Вы просто не в курсе... поменяйся Шектер и Вильнёв местами на финише в одной из гонок - и был бы у нас совсем другой чемпион.

Ну про 2007 и 2008, когда Райкконен, вместо того, чтобы работать на команду, отнимал очки у Массы, непонятно зачем включаясь в безнадёжную для себя борьбу за титул, я вообще молчу...

.............умные люди давно в интернете всю историю Феррари выложили

..........вот сказки которые вы выкладываете (я убедился .верить нельзя :D )

http://www.formula-fan.ru/ferrari

.............умные люди давно в интернете всю историю Феррари выложили

Я в курсе. ;) Но, видимо, Вы не слишком прилежно изучили то, что они выложили.

Есть различия между тем чтобы знать путь и идти по нему. (с) Морфеус

..........вот сказки которые вы выкладываете (я убедился .верить нельзя :D )

Так Вас никто и не заставляет верить.

Я пытаюсь освободить твой разум, Нео. Но я могу только указать тебе дверь. Ты сам должен войти в нее.

Выбери красную, и я покажу тебе, как глубока эта кроличья нора.

(с) Морфеус

Хотя, да... я же забыл: счастье - в неведении... (с) Сайфер :D

В ответ на это могу только послать Вас... на Шикану или СтатсФ1... :D там все итоги не закостенелые на конец года, а в динамике за весь сезон отражены.

А то ведь Вы сейчас, чувствую, договоритесь до того, что в 2003-м Монтойя за титул вовсе не боролся. Да и Михаэль в 1998 и 1999 ни разу на чемпионское звание не претендовал...

Неужто даже не расшифруешь мыслю, ограничившись псевдозагадочным псевдофлёром?

Да и фик с ним собственно, пусть будет этот Масса, каждой твари по паре, а кто в армии служил - тот в цирке не смеется. угу.

А смысл?

Вы очень вдохновенно общаетесь сами с собой.:)

Жираф большой, ему видней, а Фелипе - who?

Нет, ну серьезно, кто это такой вообще этот Фелипе, чтобы всерьез препарировать его ахинею?? Мальчишка в красных штанишках? Балабол-волшебник? Хм.. так вроде не "штанишки" красят, а совсем даже наоборот, но у Массы вся карьера это нескончаемая череда провалови лулзов для недоброжелателей.

Пусть будет, раз самому нравится. А болельщики то каковы - раньше все больше поносили команду, ссылаясь на мифичиских топов де изнывающих в ожидании "Фелипе", а сейчас глянь-ка - грядущим продлением контракта козыряют, будто так оно и надо ))) Прелюбопытнейшая публика, зачот ))

:rofl:

Ты уверен? Как раз из-за фильтрации мы и не знаем истинного мнения команды. Политкорректность не позволяет. И я за команду Феррари не болею, как впрочем ни за какую другую. Мне просто интересно происходящее во всей Ф1 по или иной причине. На данный момент ситуация в Феррах и с ее слабым звеном интересует многих.

Да, мы не знаем истинного мнения команды - ни Вы, Ни я.:)

Но есть не только мнения, есть и действия. Большинство из них не видны.

Но факт выступления Массы в составе команды, опровергнуть как бы не получается.

Как я понимаю, Вы считаете, что Массе уже давно не место в команде, что он вообще пилот ни какой и .......

А по факту от все равно в ней.

И по факту то, что гонщики и c гораздо лучшими результатами, демонстрируемыми за более короткий отрезок времени, без церемоний выдворялись из команды.

Отсюда вытекает, что Вы не понимаете принципов, которыми руководствуется команда при оценке пилотов. Вот собственно и всё.:)

Я пытаюсь освободить твой разум, Нео. Но я могу только указать тебе дверь. Ты сам должен войти в нее.

Выбери красную, и я покажу тебе, как глубока эта кроличья нора.

(с) Морфеус

Теперь всё стало на свои места. Сколько раз ты за таблетками к Матвею подходил? :bigwink:

Нам то ни одной не досталось, поэтому мы не можем понять, куда угодил Фелипе - в кроличью нору или в глубокую ж.. :D

Именно! 4 года добиваюсь ответа на этот вопрос!

интересно от кого вы хотите услышать ответ?? не от него ли вы хотите услышать

«Мы хотим поддерживать Фелипе на 100% и намерены показать, что в настоящий момент Ferrari – единая команда и единая семья. В Сильверстоуне мы видели, что Фелипе практически не уступает в скорости Фернандо, поэтому верим в то, что он сможет помочь команде.

так получается от Фелипе нужна помощь, а его результат т.е самостоятельеная борьба за титул не требуется, а Масса цель видет по своему

"Я верю в себя и не сомневаюсь, что смогу побороться за победу в гонках и в чемпионате. Когда эта уверенность исчезнет, я завершу гоночную карьеру. Мне кажется, я стал более сильным соперником и, хотя не добиваюсь высоких результатов, я чувствую себя комфортнее и увереннее."

он раньше так и про второго пилота говорил. уж казалось бы куда вторее то?

однако гвоздь пустует

... поэтому мы не можем понять, куда угодил Фелипе - в кроличью нору или в глубокую ж.. :D

В Аловозку, поэтому, думаю вариант два

Согласна. Причем последовательность такая: как касается результатов, так во всём виновата команда. А как команда защищает бебика, так команда знает, что делает.

И где она его защищает? :facepalm:

И где она его защищает? :facepalm:

вернее в чем кроме слов выглядит защита?

он раньше так и про второго пилота говорил. уж казалось бы куда вторее то?

однако гвоздь пустует

Именно! Ссылаться на прямые речи сабжа уже даже не просто несолидно, а вовсе моветон. Непомерно длянный язык давно прилепил ему ярлык балабола прямо на... лоб.

Отсюда вытекает, что Вы не понимаете принципов, которыми руководствуется команда при оценке пилотов. Вот собственно и всё. :)

По-моему, в случае с Фелипе работает не какой-то общий принцип оценки пилотов, а некие неизвестные нам обстоятельства и детали его отношений с командой: будь то какой-то негласный договор, нежная взаимная привязанность или пожелания Фернандо, к примеру.

Нужно брать Серхио на 2013 год в Ферры!))

Массу в Марусю!)

По-моему, в случае с Фелипе работает не какой-то общий принцип оценки пилотов, а некие неизвестные нам обстоятельства и детали его отношений с командой: будь то какой-то негласный договор, нежная взаимная привязанность или пожелания Фернандо, к примеру.

Любые обстоятельства являются одной их составляющих, на которых базируются оценки. :)

По сумме + и - итог известен. :)

Массу в Марусю!)

А кой кому пойти поднимать национальную команду.:)

Массу в Марусю!)

Какая оргинальная мысль!

Что-то подобное здесь озвучивали раз 800 всего лишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...