Red_front Опубликовано 25.07.2012 05:06 а вы можете назвать сезон когда пилоты Ферарри боролись за титул оба1982Бергер и Алези в Феррари боролись за титул? За титул - нет. За КК в 1995 боролись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.07.2012 06:34 Честно говоря логику Фелипе очень сложно понять человеку лишенному всякой фантазии и находящемуся перед экраном телевизора.Чтобы понять было проще, нужно было не перед экраном телевизора находиться, а сесть в болид Феррари №6 и вперед на старт гонки! с фантазией!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.07.2012 06:36 1982ответ неправильныйв 1982 за Феррари выступали 4 пилотаDidier Pironi [Дидье Пирони] 39 пунктовPatrick Tambay [Патрик Тамбэ] 25 пунктовGilles Villeneuve [Жилль Вилльнев] 6 пунктовMario Andretti [Марио Андретти] 4 пунктаитого 74 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 25.07.2012 06:42 Нет, ну серьезно, кто это такой вообще этот Фелипе, чтобы всерьез препарировать его ахинею??Ну конечно. Куда "ценнее" глубокомысленные "экзерси́сы" "диванных" специалистов-обозревателей нашего форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.07.2012 06:49 Между этими двумя аспектами нет никакого противоречия. Напротив, одно является прямым логическим следствием другого.Согласна. Причем последовательность такая: как касается результатов, так во всём виновата команда. А как команда защищает бебика, так команда знает, что делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.07.2012 06:55 ответ неправильныйв 1982 за Феррари выступали 4 пилотаDidier Pironi [Дидье Пирони] 39 пунктовPatrick Tambay [Патрик Тамбэ] 25 пунктовGilles Villeneuve [Жилль Вилльнев] 6 пунктовMario Andretti [Марио Андретти] 4 пунктаитого 74Вы, похоже, не слишком хорошо знаете историю Ф1 и просто не в курсе всех перипетий того сезона...Кстати, в следующем, 1983 году, тоже оба пилота "Феррари" боролись за титул. Классно поборолись...Про 1979, надо полагать, Вы просто не в курсе... поменяйся Шектер и Вильнёв местами на финише в одной из гонок - и был бы у нас совсем другой чемпион.Ну про 2007 и 2008, когда Райкконен, вместо того, чтобы работать на команду, отнимал очки у Массы, непонятно зачем включаясь в безнадёжную для себя борьбу за титул, я вообще молчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 25.07.2012 06:56 В формулу-1 каждый не попадает, тут только лучшие. Только Масса ездит как каждый на улице и не понятна позиция команды на этого джигита!И кто Вас надоумил написать такую шикарную первую фразу?... :unknw: Потому как остальное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.07.2012 07:23 Вы, похоже, не слишком хорошо знаете историю Ф1 и просто не в курсе всех перипетий того сезона...Кстати, в следующем, 1983 году, тоже оба пилота "Феррари" боролись за титул. Классно поборолись...Про 1979, надо полагать, Вы просто не в курсе... поменяйся Шектер и Вильнёв местами на финише в одной из гонок - и был бы у нас совсем другой чемпион.Ну про 2007 и 2008, когда Райкконен, вместо того, чтобы работать на команду, отнимал очки у Массы, непонятно зачем включаясь в безнадёжную для себя борьбу за титул, я вообще молчу................умные люди давно в интернете всю историю Феррари выложили..........вот сказки которые вы выкладываете (я убедился .верить нельзя )http://www.formula-fan.ru/ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.07.2012 08:18 .............умные люди давно в интернете всю историю Феррари выложилиЯ в курсе. Но, видимо, Вы не слишком прилежно изучили то, что они выложили.Есть различия между тем чтобы знать путь и идти по нему. (с) Морфеус..........вот сказки которые вы выкладываете (я убедился .верить нельзя )Так Вас никто и не заставляет верить.Я пытаюсь освободить твой разум, Нео. Но я могу только указать тебе дверь. Ты сам должен войти в нее.Выбери красную, и я покажу тебе, как глубока эта кроличья нора.(с) МорфеусХотя, да... я же забыл: счастье - в неведении... (с) Сайфер http://www.formula-fan.ru/ferrariВ ответ на это могу только послать Вас... на Шикану или СтатсФ1... там все итоги не закостенелые на конец года, а в динамике за весь сезон отражены.А то ведь Вы сейчас, чувствую, договоритесь до того, что в 2003-м Монтойя за титул вовсе не боролся. Да и Михаэль в 1998 и 1999 ни разу на чемпионское звание не претендовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.07.2012 08:32 Неужто даже не расшифруешь мыслю, ограничившись псевдозагадочным псевдофлёром?Да и фик с ним собственно, пусть будет этот Масса, каждой твари по паре, а кто в армии служил - тот в цирке не смеется. угу.А смысл?Вы очень вдохновенно общаетесь сами с собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.07.2012 08:38 Жираф большой, ему видней, а Фелипе - who?Нет, ну серьезно, кто это такой вообще этот Фелипе, чтобы всерьез препарировать его ахинею?? Мальчишка в красных штанишках? Балабол-волшебник? Хм.. так вроде не "штанишки" красят, а совсем даже наоборот, но у Массы вся карьера это нескончаемая череда провалови лулзов для недоброжелателей.Пусть будет, раз самому нравится. А болельщики то каковы - раньше все больше поносили команду, ссылаясь на мифичиских топов де изнывающих в ожидании "Фелипе", а сейчас глянь-ка - грядущим продлением контракта козыряют, будто так оно и надо ))) Прелюбопытнейшая публика, зачот )) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.07.2012 08:44 Ты уверен? Как раз из-за фильтрации мы и не знаем истинного мнения команды. Политкорректность не позволяет. И я за команду Феррари не болею, как впрочем ни за какую другую. Мне просто интересно происходящее во всей Ф1 по или иной причине. На данный момент ситуация в Феррах и с ее слабым звеном интересует многих.Да, мы не знаем истинного мнения команды - ни Вы, Ни я.Но есть не только мнения, есть и действия. Большинство из них не видны.Но факт выступления Массы в составе команды, опровергнуть как бы не получается.Как я понимаю, Вы считаете, что Массе уже давно не место в команде, что он вообще пилот ни какой и .......А по факту от все равно в ней.И по факту то, что гонщики и c гораздо лучшими результатами, демонстрируемыми за более короткий отрезок времени, без церемоний выдворялись из команды.Отсюда вытекает, что Вы не понимаете принципов, которыми руководствуется команда при оценке пилотов. Вот собственно и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 25.07.2012 09:58 Я пытаюсь освободить твой разум, Нео. Но я могу только указать тебе дверь. Ты сам должен войти в нее.Выбери красную, и я покажу тебе, как глубока эта кроличья нора.(с) Морфеус Теперь всё стало на свои места. Сколько раз ты за таблетками к Матвею подходил? :bigwink:Нам то ни одной не досталось, поэтому мы не можем понять, куда угодил Фелипе - в кроличью нору или в глубокую ж.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.07.2012 11:04 Именно! 4 года добиваюсь ответа на этот вопрос!интересно от кого вы хотите услышать ответ?? не от него ли вы хотите услышать«Мы хотим поддерживать Фелипе на 100% и намерены показать, что в настоящий момент Ferrari – единая команда и единая семья. В Сильверстоуне мы видели, что Фелипе практически не уступает в скорости Фернандо, поэтому верим в то, что он сможет помочь команде. так получается от Фелипе нужна помощь, а его результат т.е самостоятельеная борьба за титул не требуется, а Масса цель видет по своему"Я верю в себя и не сомневаюсь, что смогу побороться за победу в гонках и в чемпионате. Когда эта уверенность исчезнет, я завершу гоночную карьеру. Мне кажется, я стал более сильным соперником и, хотя не добиваюсь высоких результатов, я чувствую себя комфортнее и увереннее." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 25.07.2012 11:15 он раньше так и про второго пилота говорил. уж казалось бы куда вторее то?однако гвоздь пустует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.07.2012 11:19 ... поэтому мы не можем понять, куда угодил Фелипе - в кроличью нору или в глубокую ж.. В Аловозку, поэтому, думаю вариант два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2012 11:42 Согласна. Причем последовательность такая: как касается результатов, так во всём виновата команда. А как команда защищает бебика, так команда знает, что делает.И где она его защищает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 25.07.2012 12:26 И где она его защищает? вернее в чем кроме слов выглядит защита? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 25.07.2012 12:28 И где она его защищает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.07.2012 13:32 он раньше так и про второго пилота говорил. уж казалось бы куда вторее то?однако гвоздь пустуетИменно! Ссылаться на прямые речи сабжа уже даже не просто несолидно, а вовсе моветон. Непомерно длянный язык давно прилепил ему ярлык балабола прямо на... лоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 25.07.2012 13:51 Отсюда вытекает, что Вы не понимаете принципов, которыми руководствуется команда при оценке пилотов. Вот собственно и всё. По-моему, в случае с Фелипе работает не какой-то общий принцип оценки пилотов, а некие неизвестные нам обстоятельства и детали его отношений с командой: будь то какой-то негласный договор, нежная взаимная привязанность или пожелания Фернандо, к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magico Опубликовано 25.07.2012 15:26 Нужно брать Серхио на 2013 год в Ферры!))Массу в Марусю!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.07.2012 16:04 По-моему, в случае с Фелипе работает не какой-то общий принцип оценки пилотов, а некие неизвестные нам обстоятельства и детали его отношений с командой: будь то какой-то негласный договор, нежная взаимная привязанность или пожелания Фернандо, к примеру.Любые обстоятельства являются одной их составляющих, на которых базируются оценки. По сумме + и - итог известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.07.2012 16:06 Нужно брать Серхио на 2013 год в Ферры!))Массу в Марусю!)А кой кому пойти поднимать национальную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.07.2012 16:34 Нужно брать Серхио на 2013 год в Ферры!))Массу в Марусю!)Какая оргинальная мысль!Что-то подобное здесь озвучивали раз 800 всего лишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах