Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Фелипе Масса (27.05.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ты кажется гонку не смотрел...

И правда. Если б не ошибка, то Масса забрался б повыше, явно впереди Алонсо с такими тактиками.

Поделиться этим сообщением

иногда прям доставляет смотреть, как Масса на убитых шинах ооооочень поздно оттормаживается и не дает себя об'ехать :good:

иногда прям доставляет смотреть, как Масса на убитых шинах ооооочень поздно оттормаживается и не дает себя об'ехать :good:

Браун очень расстроенно говорил о хорошей защите Филипе на изношенных шинах от Росберга.:)

Я когда увидел эту "небольшую ошибку "чуть не запустил в телевизор бутылку кваса, всем фразам, которые были тогда у меня на уме, позавидовал бы любой сапожник со стажем :D

Обидно, конечно, но ошибки ведущие к большим обломам полезны, если на них учатся.

Мне лично нравится, что Масса зол на это только на себя и возлагает отвественность за результат в целом опять же только на себя. Это хороший знак в сочетании с его, последующем за косяком, пилотированием.

Масса и болид явно нашли взаимопонимание, т.е. есть четкая положительная тенденция, которая позволяет надеяться на хорошие результаты в недалеком будущем.

Фелипе Масса (10-й): «Я очень зол на себя за ошибку в первом повороте.
:newconfus:

Массу сдохший медведь в лесу покусал? :blink:

Зол на... себя?! Не на линии изо льда, не на шины, не на Банк, а на СЕБЯ?!?! Нет, это точно Масса сказал?? Может это Стефано в маске был?

Блин, Я то думал, такого не может быть, потому, что не может быть никогда.

Мда, Масса признал свою ошибку, куда катиться мир?

Пока писал сообщение Доменикали заявил, что Масса "допустил небольшую ошибку", а команда "должны решить проблему деградации шин".

Резюмируя его, можно считать, что шины деградировали неожиданно и внезапно. :D

Чего только в Ф1 не бывает.

Один умник придумал историю про резину и Рона Денниса, когда Прост выиграл, а Мэнсел проиграл, вылетев на разрушенной резине. Так ведь толпа в это верит, верит, что можно соперника убедить не менять резину, что резина не деградирует и не разрушается.

Вот и сейчас - Доменикали не знал, что резина изнашивается. Интересно, кто в этот раз ввел его в заблуждение?!

что ему остается говорить, прошли времена, когда народ ему верил и слушал очередные - это был мой ГП, это я должен был в нем победить. :)

что ему остается говорить, прошли времена, когда народ ему верил и слушал очередные - это был мой ГП, это я должен был в нем победить. :)

Мнение абстрактного народа его конечно очень заботит :D

хорошо хоть ошибку признал, но только ведь команде не легче от этого...

Набрал аж одно очко!

А если на минуту представить, что за рулем той же машины были другие пилоты...ну скажем Ди Реста или Перес,Росберг...

Такой ли результат был у команды??? Думаю очков за 7 гранпри было б не 11 :facepalm:

Набрал аж одно очко!

А если на минуту представить, что за рулем той же машины были другие пилоты...ну скажем Ди Реста или Перес,Росберг...

Такой ли результат был у команды??? Думаю очков за 7 гранпри было б не 11 :facepalm:

Да, это вам не камень в огород Фелипе, а целый болыжник!

это не камень, а суровая реальность "вашего огорода" :)

Набрал аж одно очко!

коль Масса за рулем, а не вышеозначенные, значит руководство Феррари считает что было бы меньше чем 11.

не нравится как Масса выступает? - Выставьте свою команду Формулы 1 и с чистой совестью не нанимайте его. :)

Странно, что это кого-то удивляет...... :facepalm:

это не камень, а суровая реальность "вашего огорода" :)

Да, только вот представлять, что было бы если..... не имеет смысла. Потому как это "если" не имеет места быть :)

"руководство Феррари считает что было бы меньше чем 11" :facepalm:

если бы в начале года считали что за 7 этапов будет 11 очков - ездил бы масса где-то в другом месте,а так- чего уж там,пусть до конца года побудет, а вдруг... :spiteful:

"руководство Феррари считает что было бы меньше чем 11" :facepalm:

если бы в начале года считали что за 7 этапов будет 11 очков - ездил бы масса где-то в другом месте,а так- чего уж там,пусть до конца года побудет, а вдруг... :spiteful:

А вдруг его и на 2013й продлят? :rolleyes:

только если он выиграет этот чемпионат :D ,ну или хотя бы приблизится к Фернандо :D - чудеса бывают...

Масса признал ошибку? Это он просто так в очередной раз троллит команду.

Правда же в том, что ему подсунули негодный комплект шин, дабы оградить питомца Банка от атак со стороны великого бразильца. Но даже и это не произошло и финишировали они практически рядом.

Кстати, обратите внимание, что Масса вовремя понял, что без ещё одного пит-стопа не обойтись, благодаря чему даже несмотря на гнобление командой, зацепился за очковую зону, а вот до питомца Банка осознание этой необходимости так и не дошло, благодаря чему он проиграл всё, что мог. Продлись гонка ещё круг, и Алонсо глотал бы пыль за болидом Массы.

"Продлись гонка ещё круг, и Алонсо глотал бы пыль за болидом Массы."- вот сказал , так сказал :)

еще один круг,еще одно гран-при,еще один годик... и Филипе ух!!! как выстрелит!!! как поедет!!! :)

У Переса подиум на Заубере, у Массы 1 очко на Феррари. При этом явная и безоговорочная ошибка именно бразильца в 1 повороте, где он собс-но и "просрал почти все полимеры". Если честно, то это весьма нездоровая тенденция для Массы. Недавно Монтеземоло отверг возможность подписания Переса на 2013, потому что "у него мало опыта". Но есть ощущение, что ещё пару подиумов мексиканца и пара ошибок от бразильца, и Монтеземоло может так же быстро поменять своё мнение, руководствуясь, например, тем, что "Перес очень вырос как гонщик и вполне может конкурировать на равных со многими гонщиками.........."

Пока что всё в руках Массы, он вполне может остаться в Скудерии и в 2013, но вряд ли на данный момент он на это место наработал. Всё-таки в Формуле-1 результат слишком важен, чтобы игнорируя его подписывать гонщика исключительно за его талант.

Давай, Фелипе, пора доказывать результатом, что ты можешь и (что главное) хочешь побеждать, успехов тебе в этом!

Red_front троллит Массу. Категоричными своими суждениями вызывает "огонь" на Массу.

Выступление Массы все равно оставило положительное впечатление - есть скорость,. Уверена, что будут и подиумы.

Фил конечно налажал в начале, но потом грызся до последнего за каждую позицию. Боец :)

))))

tumblr_m5gl9ieg7Q1qkrlxso1_500.gif

tumblr_m5gl9ieg7Q1qkrlxso2_500.gif

Фил конечно налажал в начале, но потом грызся до последнего за каждую позицию. Боец :)

Хм, кстати не смотря на смещения до поворота, он не оставил места Пересу в повороте, что противоречит действующему регламенту, почему его стюарды всегда прощают?

Масса красавец:) очередная " талантливая" гонка:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...