jals Опубликовано 28.05.2012 15:44 - Несмотря на успех Массы в Монако, вечером в воскресенье в паддоке очень сильны были слухи, что уже в Канаде у Алонсо будет новый напарникhttp://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fr&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.tomorrownewsf1.com%2FНадеюсь Феррари все же даст Фелипе шанс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2012 16:40 - Несмотря на успех Массы в Монако, вечером в воскресенье в паддоке очень сильны были слухи, что уже в Канаде у Алонсо будет новый напарникhttp://translate.goo...rrownewsf1.com/Надеюсь Феррари все же даст Фелипе шансНу вот в общем-то и все... В Канаде ждем подтверждения контракта Фелипе на 2013-й год за команду Феррари, с опционом на 2014-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 28.05.2012 16:42 Слухи, к ним не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2012 16:55 Ну вот в общем-то и все... В Канаде ждем подтверждения контракта Фелипе на 2013-й год за команду Феррари, с опционом на 2014-й. Ты рад, я надеюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.05.2012 17:01 Ну вот в общем-то и все... В Канаде ждем подтверждения контракта Фелипе на 2013-й год за команду Феррари, с опционом на 2014-й. Угу. А до тех пор будем спокойно ждать ГП Канады. А вот это до сих пор лежит у меня в избранных ссылках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2012 17:11 Ты рад, я надеюсь? В отличии от болельщиков команды, я буду безмерно щаслив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2012 17:36 В отличии от болельщиков команды, я буду безмерно щаслив! А как же серхио, который перес? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.05.2012 17:36 Интервью Смедли после гонки Роб: Я доволен гонкой Фелипе, но он мог выступить лучше. Мы не можем быть счастливы 6-ой позицией на финише потому что знаем, что вчера он мог квалифицироваться выше. Фелипе был быстр весь уикенд, и не до конца показал то что мог показать.Джейк: Ты вседа подгоняешь его?Роб: Конечно, потому что я знаю, что он способен побеждать, и он должен это делать. Сегодня в конце гонки он был в лидирующей группе и был также быстр. Я не могу быть доволен, если он не выигрывает.Джейк: Фелипе сказал, что для него чемпионат начнется здесь, думаешь так и будет?Роб: Да. Я надеюсь на это. Я имею в виду мы кое-что изменили в машине в этот уикенд, возможно нашли новое направление, и шаг за шагом он будет все лучше и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.05.2012 17:41 Масса молодец, тему почистил и лишь некоторые продолжают лить, ну ниче еще пару таких гонок и заткнутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.05.2012 17:48 А вот это до сих пор лежит у меня в избранных ссылкаха у меня вот это, в 2007 году Масса был просто великолепен...http://www.youtube.com/watch?v=d-rLZKZLuJM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.05.2012 17:53 а у меня вот это, в 2007 году Масса был просто великолепен...Нынче в такую погоду не летают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.05.2012 18:00 А как же серхио, который перес? :bigwink:Ну ему бы по-обкататься малехо надо... Годика до 2014-го... А на это время и Масса сгодится (ИМХО есессно). :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.05.2012 18:02 а у меня вот это, в 2007 году Масса был просто великолепен...Это тоже было здОрово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.05.2012 18:04 Нынче в такую погоду не летают.Да уж. А ведь погодка-то была похлеще прошлогодней Канады. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 28.05.2012 19:21 Разгром представителя банка на лицо... в одну калиту вынес... форца Масса Чего еще посчитаем, может кого больше раз на круг обходили или было близко к этому?Тут Масса тоже кузькину мать покажет Алонсо.По питам не Фелипе лидирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.05.2012 20:43 - Несмотря на успех Массы в Монако, вечером в воскресенье в паддоке очень сильны были слухи, что уже в Канаде у Алонсо будет новый напарникhttp://translate.goo...rrownewsf1.com/Надеюсь Феррари все же даст Фелипе шансв паддоке были слухи, что переговоры от сменщике сдвинулись с мертвой точки, а то что сезон для Массы закончился уже не говорят, это уже понятно, и когда будет представлен пилот №2 вопрос времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.05.2012 20:57 Нынче в такую погоду не летают.ныне за такую борьбу пилотов штрафуют: срезал , не пустил, не уступил позицию, а так лучший момент борьбы пилотов за последние годы,жаль что Кубица так и не вернулся , а для Массы фактически нет такого стимула напрягаться даже за 5ое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.05.2012 04:29 в паддоке были слухи, что переговоры от сменщике сдвинулись с мертвой точки, а то что сезон для Массы закончился уже не говорят, это уже понятно, и когда будет представлен пилот №2 вопрос времениА кто сменщик, если не секрет. Не смог найти инфу о сменщике. Или кто в кандидатах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2012 04:43 А кто сменщик, если не секрет. Не смог найти инфу о сменщике. Или кто в кандидатах?Перес - кандидат №1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 29.05.2012 04:45 Перес - кандидат №1Ну последние несколько гонок он не особо хорошо провел. Кроме шарового второго места похвастать ему особо нечем. Смысла менять на Переса не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 29.05.2012 05:29 А кто сменщик, если не секрет. Не смог найти инфу о сменщике. Или кто в кандидатах? Грожан и Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 29.05.2012 05:51 Марку 36, смысл дергаться?А Перес - это да, Феррам нужен молодой, быстрый и не криворукий вторикел, набирающий очки для КК ( у кого есть сомнения что о Ал еще годочков 7-8 погоняет?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.05.2012 05:59 Масса молодец, тему почистил и лишь некоторые продолжают лить, ну ниче еще пару таких гонок и заткнутся Рано делать выводы, одна гонка проведенная неплохо не показатель, но в монако он показал себя как нормальный второй номер, если так будет всегда ездить то менять смысла нету конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.05.2012 06:01 Марку 36, смысл дергаться?А Перес - это да, Феррам нужен молодой, быстрый и не криворукий вторикел, набирающий очки для КК ( у кого есть сомнения что о Ал еще годочков 7-8 погоняет?).нужно ли это пересу, думаю парень амбициозный ему в пару к алонсо имеет смысл идти только на последний из годов пятилетнего контракта Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.05.2012 06:03 Марку 36, смысл дергаться?А Перес - это да, Феррам нужен молодой, быстрый и не криворукий вторикел, набирающий очки для КК ( у кого есть сомнения что о Ал еще годочков 7-8 погоняет?).Молодой, быстрый и перспективный у них есть. Но тому, возможно, еще рановато.А вот замена Массы на Марка, может принести ожидаемый Феррари результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах