Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

в слове "патрезе" не 6, а 7 букав! причем и в латинском написании тоже 7 bukaf прокол! смотрите, люди! fisico даже до 7 считать не умеет
Ещё один :bigwink: :facepalm:
бугага
:bleh:

Поделиться этим сообщением

Если заговорили о троллях, ты оппонент ровно на той же степени развития иногда ближе к плинтусу, иногда ниже, но он тута, рядом..

Хотя по сути должен быть Выше этого, ведь мнит то он себя величиной равной Шопенгауэру ))

Его тут разводят на раз, два, три... уже 30 страницу .. потму что знают кто, и что нужно сделать фо-фан... и всё дуся, пошел банный день, "простынь" за "простынью" ... попытки унизить, кислые фотки в ответ и тому подобный арсенал "шопенгауэра"..

Ты глубоко ошибаешься. Зная Физико, ему просто стало скучно на форуме, да и о своих работах стоит напомнить еще раз. По этому он с радостью выкладывает свои простыни на ваш троллинг, но это не означает, что этот троллинг его хоть как-то задевает. Так что не думай, что только вы тут "фор фан". Это обоюдный процесс. Так сказать, чтоб не терять форму или чтоб вспомнить молодость. :)

Че-то или у Вас лыжи ни едут или Вы...Вобщем считать Вам надо переучиваться конечно. Ну пусть для Вас в слове Патрезе букав будет шесть, не жалко :)

http://allcalc.ru/node/296

Введи слово Патрезе и тебе выдаст: букв алфавита 6, символов 7. Просто одна буква повторяется дважды.

Если ну белом глазу бедешь доказывать, что в слове лажа - три буквы, бугага тебе скажут в кабинете у доктора и выдадут бесплатную путевку к таким же "Шопенгауэрам"...

Я серьезно, не рекомендую ))

1а2т3р4е5з6е7"... ад.

Мда, Юра, сколько в этом слове букв алфавита?

В слове "молоко" 6 букв или 4?

Ты глубоко ошибаешься. Зная Физико, ему просто стало скучно на форуме, да и о своих работах стоит напомнить еще раз. По этому он с радостью выкладывает свои простыни на ваш троллинг, но это не означает, что этот троллинг его хоть как-то задевает. Так что не думай, что только вы тут "фор фан". Это обоюдный процесс. Так сказать, чтоб не терять форму или чтоб вспомнить молодость. :)

Да не, нормально все. что такое физико я знаю ))

О своих работах стоит напомнить ?? Шо , уже забыли ?) Ну не он первый, не он последний, кого прочтут (или недопрочтотут :) ) и сразу забудут.

Ошибаешся скорее ты, но это простительно, кому то же физико еще может запудрить...

Че-то или у Вас лыжи ни едут или Вы...Вобщем считать Вам надо переучиваться конечно. Ну пусть для Вас в слове Патрезе букав будет шесть, не жалко
Я ... вот сейчас ... можно по буквам?

Используется 6 (шесть) букв:

1. а

2. е

3. з

4. п

5. р

6. т

Ничего, что я в алфавитном порядке? Ну все-таки детский сад ... возможны какие-то сложности не только со счетом.

Может быть поможете мне найти седьмую букву которая используется при написании этого слова?

Если заговорили о троллях, то оппонент ...

Ну детский сад, ... что тут еще сказать?

Его тут разводят на раз, два, три...

Ну, а он вас имеет в ритме вальса... раз за разом

"простынь" за "простынью"

В этих простынях, по крайней мере, есть, что почитать ... если пропускать "пуки".

В ваших же "пуках" даже простыней нет.

Чего вы там выяснили это Ваши личные тайны, если это было публично, выкладывай ознакомимся

Мы это "проехали" и точку поставили. С тех пор ничего не изменилось. Тем более, что было это еще задолго до того как Вы на форуме зарегистрировались.

но я лично расту над собой и постоянно совершенствуюсь

Удачи в личном росте.

Да не, нормально все. что такое физико я знаю ))

О своих работах стоит напомнить ?? Шо , уже забыли ?) Ну не он первый, не он последний, кого прочтут (или недопрочтотут :) ) и сразу забудут.

Ошибаешся скорее ты, но это простительно, кому то же физико еще может запудрить...

Мне Физико ничего не пудрил, я даже с ним особо и не пересекался и не общаюсь (особенно зная его отношения к Феррари). Лишь однажды пересеклись, когда спорили насчет Массы. Он тогда был тогда критиком выступлений Массы, я выступал в защиту этого пилота. Его критика у вас вызывала настоящий восторг ибо массофилы в своей теме не знали куда деваться (веселые были времена :) ). Только Леня мог ответить жестко в ответном ключе и еще Фром Одесса.

А насчет работ, ну хочется ему напомнить еще раз о них, вот и попался удобный случай. :)

Тут обе стороны получают удовольствие от процесса, не только вы.

В слове "молоко" 6 букв или 4?

Букв шесть, комбинация из 4 букв, расставленных в предложенном Вами порядке, любознательный :bigwink: В английском варианте milk - четыре, мне латынь ближе: 9 букв, комбинация из 8. Ещё есть вопросы? :bigwink:

За сим оффтоп прекращаю. :)

твоя доказательная база, емнип, строилась в основном на том, что "мы не знаем, какой был бак у джордана"

а также на том, что ральф фирман проехал один раз 2/3 дистанции, которую хотел проехать физикелла в интерлагосе2003

пусть кто-нибудь оценит железобетонность твоих доказательств ;)

Ты "очень мило" проигнорировал аргумент о двухчасовом лимите гонки, о том, что после аварии Уэббера на трассе неминуемо появился бы сэйфти кар, и не на пару минут, а на продолжительный период, ибо требовалось восстановление барьеров, а это не просто так.

Ты очень мило проигнорировал аргумент о том, что в 2000-м году, в совершенно нормальных условиях, Физико прошел более 70 процентов гонки на одном баке, в совершенно сухих условиях, на этой же трассе и без машин безопасности.

И после этого ты еще мне предъявляешь, что "нет аргументов"? Постыдился бы.

хотел бы отметить, что после питстопа физикеллы пискарь хоть и появлялся на трассе 3 раза, но всего только на 8 кругов из пройденных 47 ;) не так много, правда?

можно еще отметить, что в штатах, где тоже был дождь почти всю гонку, физикелла был на пите 2 раза

:D :D :D Мда, ну ты даешь - "дождь шел почти всю гонку" означает, что в начале гонки (а точнее, на 21-м круге) он заезжал, чтобы банально сменить резину (с количеством топлива в баке это ничего общего не имело) с сухой на дождевую. Надо ли говорить что в Интерлагосе пилоты сразу стартовали на дождевой резине, и что в Индианаполисе не было сэйфти-кара? Или ты сам помнишь?

вообще кто-нибудь проехал в 2003 году 270 км без дозаправок на трассах выше средней прожорливости? я совру, если скажу, что помню :)

Ты и так уже соврал :)

Мне Физико ничего не пудрил, я даже с ним особо и не пересекался и не общаюсь (особенно зная его отношения к Феррари). Лишь однажды пересеклись, когда спорили насчет Массы. Он тогда был тогда критиком выступлений Массы, я выступал в защиту этого пилота. Его критика у вас вызывала настоящий восторг ибо массофилы в своей теме не знали куда деваться (веселые были времена :) ). Только Леня мог ответить жестко в ответном ключе и еще Фром Одесса.

А насчет работ, ну хочется ему напомнить еще раз о них, вот и попался удобный случай. :)

Тут обе стороны получают удовольствие от процесса, не только вы.

А кто сказал что только мы? Да физико жить без этого не может, он это дело обожает.

Тут суть то не в этом ))

Масса... ну да , что-то там пописывал физико, он ведь и по делу может писать, никто не отрицает )))

Но убежали Массофилы с форума гораздо позже, их загнали в угол выступления Массы никак не физико, я или любой другой ...

Если не заметил массофилы не знают по сей день куда деваться ))

Пусть спасибо скажит нам , всем кто здесь в ветке, что даем ему возможность это сделать, так будет честно ))

Ты и так уже соврал :)

Ты тоже :)

Букв шесть, комбинация из 4 букв, расставленных в предложенном Вами порядке, любознательный :bigwink: В английском варианте milk - четыре, мне латынь ближе: 9 букв, комбинация из 8. Ещё есть вопросы? :bigwink:

За сим оффтоп прекращаю. :)

Это не оффтоп, это отмаз :)

А что остается делать.. надо как то выкручиваться ..

да и не для тебя пишем.. ))

да-да-да, вы пишите-пишите.

Тема подымает настроение стопудово

http://allcalc.ru/node/296

Введи слово Патрезе и тебе выдаст: букв алфавита 6, символов 7. Просто одна буква повторяется дважды.

Пройти для себя простой тест ..1 + 1 сколько?

Потом повтори тоже самое с бувами, 1 буква А + 1 буква А ,сколько букав ?

Прости что в стиле физико ответил ))

для таких как ты, там есть пометка, что это шутка

мы в общем на форум все ходим, чтобы развлечься, ты тут немножко поКэпил

он троллит в одних темах, другие троллят в этой, романтика

кто-то вообще ходит по темам, чтобы оставлять плюсики на односложные посты, главное, чтобы в этом высере они унижали или высмеивали отчетного оппонента.

но есть и польза, в заметке аффтара про патрезе я узнал пару моментов, о которых и понятия не имел, так ему за это +

да-да-да, вы пишите-пишите.

Тема подымает настроение стопудово

Плюсики то не жалей, а то не понять, кто тут скоморох для тебя. :)

для таких как ты, там есть пометка, что это шутка

Шутка, которую нужно "помечать" - это :facepalm: :facepalm: :facepalm: . Я её оценила :D

осталось определить сколько звуков в Патрезе.

P.S. шутка

осталось определить сколько звуков в Патрезе.

P.S. шутка

Самое главное, что все вспомнили Риккардо, и кто-то даже узнал что-то новое для себя о замечательном гонщике :)

Во разошелся :D...

Я знал, что тебе понравится.

Аж кинулся отвечать мне! :good:

Но и это не удивительно - у вас нет столько материала, вам нечем ответить ...

С этим соглашусь. У нас, действительно, нет столько "материала" что бы делать:

... "пук" это тоже "есть, что сказать".

Такое надо копить годами! :D

Кстати, оно и видно по простыням, что "материала" накопилось, уууу, аж из ушей валит! :D

Хотя я могу понять столь назойливое выливание "материала" если этот онолетег из детского сада для старичков! :D

Тебя почитать так получается, что веры нет оппонентам-онолетегам-мотиматегам - поскольку уровень младшей группы дедсада

Бывает!

мы в общем на форум все ходим, чтобы развлечься, ты тут немножко поКэпил

не-не

Он не поКэпил...

Некоторые ходят на форум, как в реальной жизни, на работу - онолетегой по махаться, по умничать, ну и, разделить форум на группы пользователей и определить, где классные ребята, а где тролли, которые мешают людЯм жить! :bigwink:

:D Да, знатная была тема :)

Про Жака то? А чем знатная ?. Высерами типа:

"...Зато как технично убирал Жакусик конкурентов с трассы в 1999-м!...." (с) дудка

"... Этим кем-то, оказывается, был наш нервный очкарик Жакусик..." (с) дудка

"...Смотрим старт, подход к первому повороту. Вурц впереди Скруджа, Баррикелло справа, и он быстрее ..." (с) дудка

Это только малая часть одного твоего поста, а было их там много и высеры были много хуже этих...

И после этого ты смеешь указывать кому-то, чтоб писали ФизикеллА ?? Да и вобще что либо ? Акстись.

Я бы сказал, еслиб не правила, кто ты есть, но думаю ты и так понял из нашей личной переписки ;)

Кисло физико... кисло..

Бывает!

С буквами и символами не прокатило ... еще хотел же написать :D - надо бы еще за правописанием последить ... больше-то не зачем, ... да и незачем. :D

которые мешают людЯм жить!

Да никому вы жить не мешаете ... ну повышаете самооценку в собственных глазах, так ведь больше негде и все это прекрасно понимают ...

Себе самооценку, людям настроение ... как тут можно кому-то мешать? :D

Аж кинулся отвечать мне!

Да чисто поржать над тем как ты "умеешь" свои ошибки признавать. :D

Да чисто поржать над тем как ты "умеешь" свои ошибки признавать. :D

Ну, дедам из сада грех не поднять настроение....главное, что бы во время ржачки "материал" не выпадал...мало ли :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...