Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Waidos

Fisico и все,все,все.

Recommended Posts

... Continued :)

Вот такая понмаешь незадача, все мы знаем что мешает плохим танцорам, теперь в курсе что лужи, а еще "белые линии изольдА" (с) Масса ... мешают "топ" пилотам... регулярно

Ссылко на альтернативную реальность и параллельные миры http://spam.spam/pre...graphy/show/17/

... в дополнение:

- Танцы на белых линиях изо льда по 6-ти бальной системе можно оценить:

- за артистичность 4.0 ....

- за технику пожалуй на твердую 5-ку натянул ... (Масса тут вне конкуренции, можно сказать эталон) ...

Поделиться этим сообщением

Явно прослеживается тайная страсть к японцам, в данном случае не повезло Накаджиме.

Японская культура нравиться и притягивает многих... но некоторых чаще :)

To be ...

...Японская страсть ФизикеллА зарождалась в далеких 90-х, собственно говоря, как и страсть к филейным частям болидов соперников :) (но об этом чуть позже) ...

Shinji Nakano почувствовал на себе всю страсть и горячий итальянский темперамент с огоньком:

- ТАКОЙ волнующий момент еще раз в ближнем ракурсе и замедленной съемке ...

http://www.youtube.com/watch?v=RB3tOXGV8VI

Было, не было? Не знаю... Когда, в 2009-м, Физикелла заменял Массу, в Монце произошел забавный краш на ровном месте (не иначе как от переизбытка чуйств) :D

http://www.youtube.com/watch?v=DsTioKXP_vU

Не, ну а так-то да, так-то талант неземной... :bigwink:

Копайте, копайте, ребятушки :)

Ты на мой пост будешь отвечать? Я надеялся увидеть адекватную дискуссию.

Ты на мой пост будешь отвечать? Я надеялся увидеть адекватную дискуссию.

Конечно отвечу, дружище. Ты же знаешь, я не из тех, кто "исчезает".

Просто у меня есть и другие дела, а на тебя надо там потратить где-то полчаса разом, в данный момент суток я не могу себе это позволить, так как есть более важные дела, реально более важные :)

Я обязательно отвечу (не "через девять месяцев") и у нас будет нормальная адекватная беседа по этой теме. Спасибо за понимание!

Господа, не стоит торопить друг друга, материалов собрано привеликое множество, кому нужно, будут и ссылки.

По всем прикидкам тема будет жить долго ...

Господа, не стоит торопить друг друга, материалов собрано привеликое множество, кому нужно, будут и ссылки

Конечно, если считать за "материалы" аварии, где Физико выкидывали с трассы пинком, вроде Австралии 2008, то можно почти бесконечно писать :)

Но ведь я тоже так могу :)

lat200104151318pv.jpg

lat200104240127pv.jpg

А что тут стряслось? "Права купил, ездить не купил"?

Зы: интересно, в бутылочке у него простая вода?

Кими Райкконен получил суперлицензию на четыре гонки

13:13 MSK 31/01/2001, среда

Оказывается Кими Райкконен получил от FIA суперлицензию не на весь чемпионат, а только на четыре этапа, после которых вопрос о лицензии вновь будет рассматриваться федерацией.

Петер Заубер: "Я принял эти условия, потому что понимаю аргументы Макса Мосли. Однако у команды другое мнение по поводу Кими, мы убеждены, что никаких проблем на трассе с финским гонщиком не возникнет."

http://www.f1news.ru/news/f1-1870.html

Сильные выигрывают на трассе, удел остальных получать кубки за "победы" задним числом.

" Кими Райкконен (Макларен) передает кубок за победу в Бразилии 2003 Джанкарло Физикелла (Джордан)"

2003-04-18T091449-4.jpg

К слову сказать ту победу, которую Физикелла и Джордан украли у Райкконена в 2003, он в доминантном стиле вернул себе в в Японии 2005 и сделал "+1" в Бельгии 2009.

Материалы об этих трогательных моментах обязательно будут тут позже :)

Учим историю Ф-1 вместе!

/AYSYS/

Сильные выигрывают на трассе, удел остальных получать кубки за "победы" задним числом.

К слову сказать ту победу, которую Физикелла и Джордан украли у Райкконена в 2003, он в доминантном стиле вернул себе в в Японии 2005 и сделал "+1" в Бельгии 2009.

Материалы об этих трогательных моментах обязательно будут тут позже :)

Учим историю Ф-1 вместе!

/AYSYS/

Кими хороший парень, ему не жалко, тем более он был уверен, что тех побед будет еще много и титул тоже будет, что впоследствии и подтвердилось, а вот о Джанкарло того же сказать никак нельзя к сожалению.

победу, которую Физикелла и Джордан украли у Райкконена в 2003
Вот тут ты стопудово не прав - победу, которую пилот Джордана взял на трассе, совершенно по честному обогнав Кими, украли именно у него. А на фото тот редкий случай в Ф1, когда справедливость восторжествовала.

Вот тут ты стопудово не прав - победу, которую пилот Джордана взял на трассе, совершенно по честному обогнав Кими, украли именно у него. А на фото тот редкий случай в Ф1, когда справедливость восторжествовала.

Вполне возможно.

Но мне ближе такая трактовка

"...По существующим правилам, если гонку останавливают по истечении 75% дистанции (в данном случае - после 55 круга), победителем становится пилот, лидировавший за два круга до остановки, т.е. в данном случае Райкконен, который лидировал в конце 53-го круга.."

Вам ближе вариант с апеляцией..

"...Через несколько дней команда «Джордан», за которую выступал Физикелла, подала апелляцию на решение судей. В апелляции утверждалось, что согласно данным телеметрии, на момент появления красных флагов Физикелла успел начать свой 56-й круг в качестве лидера. Это значит, что результаты гонки следует считать не по 53-му, а по 54-му кругу, когда лидировал уже Физикелла. Коллегия FIA согласилась с аргументами Эдди Джордана, удовлетворила его требования.."

Тут как говорится 50/50, а не стопудово ;)

Вам ближе вариант с апеляцией..
Нет. Мне ближе другое - Джанкарло выиграл на трассе, а Кими взгромоздился на верхнюю ступеньку подиума решением судей.

Так что Вам ближе "по бумажке", а мне ближе реальное положение дел на трассе.

И все дела.

Вполне возможно.

Тут как говорится 50/50, а не стопудово ;)

да ну и шут с ним, с этим конан-дойлем! :) ©

все равно эти лишние 2 очка титула бы не принесли

зато физикелла порадовался, у него теперь целых 3 победы есть за полтора десятка лет в ф-1

Вполне возможно.

"...По существующим правилам, если гонку останавливают по истечении 75% дистанции (в данном случае - после 55 круга), победителем становится пилот, лидировавший за два круга до остановки, т.е. в данном случае Райкконен, который лидировал в конце 53-го круга.."

Очевидно, тебе ближе лживые трактовки :) Ведь в данном случае было не 55, а 56 кругов :)

Очевидно, тебе ближе лживые трактовки :) Ведь в данном случае было не 55, а 56 кругов :)

Лирическое отступление...

Кому ближе лживые трактовки пытливый пользователь может ознакомиться начиная с этого поста

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=68033&view=findpost&p=4383316

ну и печальная развязка - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=68033&view=findpost&p=4383659

Что касается данного конкретного эпизода то 56 кругов стало через несколько дней после аппеляции... это к слову о "по бумажке".

До той аппеляции, по существующим правилам зачет был по 55 кругу и законным победителем считался Райкконен.

Лирическое отступление...

Кому ближе лживые трактовки пытливый пользователь может ознакомиться начиная с этого поста

http://forum.f1news....dpost&p=4383316

ну и печальная развязка - http://forum.f1news....dpost&p=4383659

На безрыбье и рак - осетр. Когда нечем хвалиться, остается радоваться тому, что я сначала заплюсовал пост, а потом убрал свой плюс, ибо не хотел светить свой ник в компании заров и прочих. То, что это преподносится уже целую неделю как "категоричный успех", только убеждает меня в том, что больше моей оппозиции хвалиться нечем :) И это меня радует :) Толика счастья положена и вам.

Я так понимаю, своими неудачами ты гордиться не собираешься? Ну тот же Сильвер 2002, по которому ничего хорошего ты из себя выдавить не сумел :)

Что касается данного конкретного эпизода то 56 кругов стало через несколько дней после аппеляции... это к слову о "по бумажке".

До той аппеляции, по существующим правилам зачет был по 55 кругу и законным победителем считался Райкконен.

Дело в том, что кругов было пройдено 56, и с этим ничего не поделаешь. То, что судьи прошляпили сей момент, не делает им чести, но 56 кругов есть 56 кругов, и на любом видео с гонки прекрасно видно, как Физикелла проезжает мимо аварии Уэббера и уходит на 56-й круг, и лишь спустя несколько секунд Алонсо врезается, и только после этого появляются красные флаги, а Райкконен в этот самый момент трусливо едет в боксы, так что ему победа точно не светила :)

Нет. Мне ближе другое - Джанкарло выиграл на трассе, а Кими взгромоздился на верхнюю ступеньку подиума решением судей.

Так что Вам ближе "по бумажке", а мне ближе реальное положение дел на трассе.

И все дела.

ну да, конечно :) такие правдорубы здесь собрались, прямо уши в трубку заворачиваются

и физико сразу потоптался на плюсегах

но почему-то все забыли о том, кто по чесноку должен был победить в тот день, но даже на подиум не попал. и никакие "подвиги" физикеллы на самовозной резине ему бы не помешали, не разложись алонсо по тупому об остатки уэббера :D

ну да, конечно :) такие правдорубы здесь собрались, прямо уши в трубку заворачиваются

но почему-то все забыли о том, кто по чесноку должен был победить в тот день, но даже на подиум не попал. и никакие "подвиги" физикеллы на самовозной резине ему бы не помешали, не разложись алонсо по тупому об остатки уэббера :D

Ну что по-тупому? По-неопытному.

Ну что по-тупому? По-неопытному.

извини

хотя тебе конечно это неприятно, но мое мнение, что это именно "по-тупому"

под пейскаром, на прямой не объехать препятствие? джордан и макларен объехали, а рено не смогло? куда он нёсся?

http://video-race.ru/category/video_roliki/2003-god

1.30 смотреть

извини

хотя тебе конечно это неприятно, но мое мнение, что это именно "по-тупому"

под пейскаром, на прямой не объехать препятствие? джордан и макларен объехали, а рено не смогло? куда он нёсся?

http://video-race.ru...roliki/2003-god

1.30 смотреть

Да я наизусть эту гонку знаю. Понятно, что сам виноват. Опыта не хватило не нестись :)))

Тут, по моему, не я главный "конь", что топчется на плюсиках :)

Есть вариант, что Физико мог бы добраться до финиша с тем топливом, что у него было в баке :)

Тема полетов Физикелла по сути безгранична и надо поблагодарить за такое великолепное шоу Джанкарло

Малайзия 2005.

" Джанкарло Физикелла и Марк Уэббер столкнулись в споре за позицию на подиуме вскоре после середины дистанции – и Renault итальянца взлетела в воздух над Williams соперника. "

malaysia-05_fisichella-webb.jpg

Кому то может показаться что виноват Веббер... для Вас господа рекомендую к просмотру Спа 2011 и борьбу Веббер-Алонсо у "Красной воды", другими словами ознакомиться с уровнем мастерства Веббера.

зато физикелла порадовался, у него теперь целых 3 победы есть за полтора десятка лет в ф-1

Я никогда не говорил, что Физико - топ-пилот. По меркам топ-пилота, конечно, три победы - мало.

Но все же три победы - это столько же, сколько у Дидье Пирони, у Ха-Ха Френтцена, у Тьерри Бутсена. Три победы - это пятый результат среди 98 итальянцев, принимавших участие в чемпионате мира (в том числе и двух чемпионов мира).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...