Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Итак, что бы заслужить право именоваться болельщиком, нужно признать (прилюдно?) уровень Петрова "близким к нулевому" и "гоночное бессилие по отношению к другим пилотам", и тогда нам разрешат болеть, но исключительно из жалости.

Это будет означать - признать правду, а значит смотреть на вещи адекватно.

А то ведь у вас к примеру, Петров ЛУЧШЕ того же Ковалайнена, потому что:

- Квалификационный счёт Петров - Ковалайнен 2-8 в пользу финна

- По итогам 10 гран-при в общем зачете Хейкки выше Петрова на позицию

- Хейкки получает зар.плату (и высокую), Петров - платит деньги за возможность гоняться

- Хейкки ведёт переговоры с ТОП командами, а Петров мечтает набрать 20 миллионов на место в очередной команде-отстое.

Поделиться этим сообщением

Нет) Вы как всегда не правы)

:D Зато ты, как всегда прав. чтож- браво!)))

Это касаемо боления за любого спортсмена)

Болеть за Петрова - не есть плохо, но если это адекватное боление. То есть боление например из жалости к нему, признавая его реальный уровень на трассе(близкий к нулевому), и гоночное бессилие по отношению к другим пилотам)

А можно слепо глорить, изрыгать пафос, топить соплями, мол что это будущий чемпион, что его уровень - это Алонсо, Хем и Феттель. Что дай ему болид и он их всех порвёт. Что в сегодняшнем Лотусе, он бы уже побеждал, и чуть ли не лидировал в чемпионате.

п.с. Мне хочется надеяться, что вы всё же именно болельщик) :bigwink:

Да нуу, даже не надейся)) Я ж, как все- неадекватный Петрофил.Так, кажется, противоборствующая сторона не раз называла болельщиков Виталия.

С болением из "жалости" загнул так загнул...Мне такой вид боления не известен и , к сожалению, не подходит. Листовки с самолета разбрасывать не буду, но и болеть не перестану. И жалеть, хотя с чего вдруг?, тоже не начну. Отметаю. Не подходит. Ищи, как минимум, третий тип, не известный тебе))))

А в остальном, то не стоит так о себе) Самокритика - это конечно хорошо, но публичное самооскорбление - не всегда уместно)

Не столь самокритична)) Черпаю знания о себе (как о болельщике Петрова) на страницах форума и этой ветки.Так много нового, за это время, о себе узнала )))

Ну, я там даже болдом выделил.

Другими словами, прошлогодние так называемые настройки, кривые. В следующем году будем работать с качественными.

Не зря же Эрик Булье вздыхал по Роберту на протяжении сезона. ;)

Умения выделять болдом нужное (только тебе) и говорить другими словами тебе не занимать, но на это я не поведусь.

Ты не другими словами говори, а именно теми, что в цитате.

А там всё просто для незаинтересованного читателя - мы приезжаем с настройками других пилотов, и их нужно адаптировать к себе. Цитата дословная.

Где здесь про кривые?

В следующем году будут качественные?

Безусловно, если они будут за рулём.

Для других пилотов они будут такие же "кривые", как ты их поименовал.

И прежде, чем настаивать на своём, задумайся, ведь ты тролишь не Петрова а самого Рому, хотя регулярно за него рубаху рвёшь, если на горизонте есть Петрофилы.

Ведь из твоей интертрепации выходит, что Рома ноль в настройках.

Кими прошлогодние пилоты не мешают настроить болид на гонку, а ему никак без них?

И момент-то какой неудачный выбрал.

То на киминых настройках катался, даже говорил, что секретов у них нет, а тут бац, и Кими отрядили на всю пятницу новую дудку тестить, вот тут Петров и провинился, что не подстраховал, так шоле?

:facepalm:

Я правильно понимаю значение этого смайлика - "мне стыдно, но я ничего не могу с собой поделать"? :D

Такой, более развернутый ответ тебя устроит? Думаю, да. Посему, предлагаю на нем и закончить. ;)

Совершенно напрасно считаешь, что я закончил процедуру. Ты лишь повторяешь исходное объяснение, а я пытаюсь до тебя донести, почему оно некорректно. И да, я сообщу, когда закончу, обещаю.

Поскольку имею к SEO некоторое отношение, предлагаю бабушкам рассказывать, как важны результаты в конце первой сотни для выдачи. Хоть из 123 тысяч, хоть из 123 миллионов. Для тех, кто что-либо ищет, имеют ключевое значение результаты на первой, реже второй-третьей страницах. Все, остальное - для тех, кто ищет что-либо более конкретное среди изначально найденного, но в таком случае имеет смысл переформулировать поисковый запрос, сузив количество выдачи.

Так вот, по аналогии с всемирным пулом гонщиков - в мире десятки, а может и сотни тысяч людей профессионально занимаются автоспортом, и лишь маленькая их часть добралась (не важно, какими путями) до королевы автоспорта. И мое искреннее убеждение - среди них нет, абсолютно нет пассажиров, и все они могут по праву называться ТОП-пилотами. По отношению к абсолютному большинству остальных они действительно ТОПы, хотя среди них, конечно есть более и менее яркие и успешные, с разной степенью кривизны карьеры.

И мне приходится повторить свой вопрос: ТОП100 - это круто?

А вы всегда сначала сами создаете свою реальность а потом свято верите в нее? Не в ветке ли Петрова подробно шла переписка о накрутке той голосовалки болельщиками Петрова? А теперь эта победа выдается за факт реальной действительности. Нельзя победить футболера в такой голосовалке честными силами, особенно у нас в стране, да и во многих еще. Или накрученная вами же недавно голосовалка, где героем гонки стал не победитель Алонсо, а В. Петров с разницей где-то 80% к 15 % - это тоже реальное положение вещей? :haha:

Уж не знаю, о какой накрутке "Спортсмена года" ты говоришь, я ветку Петрова постоянно читаю, но почему-то болельщики других пилотов всегда там находят что-то такое, о чем я даже не подозревала)))

Ну а по поводу накрученной голосовалки, где Алонсо (о Боже!) не выбрали героем гонки - могу ответить, раз уж я сама и разместила ссылку на это голосование на форуме. До того, как начали голосовать болельщики с Ньюса, результаты были такими:

Who was your European Grand Prix Driver of the Day?
  • Vitaly Petrov (34%, 13 Votes)
  • Fernando Alonso (29%, 11 Votes)
  • Michael Schumacher (21%, 8 Votes)
  • Other (11%, 4 Votes)
  • Mark Webber (5%, 2 Votes)
  • Kimi Raikkonen (0%, 0 Votes)

Специально тогда выждала несколько дней, чтобы посмотреть, как будут голосовать без нас (да что я вру, просто времени не было ссылки разгребать :D ). Но, как видим, и до появления ссылки на форуме Петров был на первом месте.

Ребята и девчата, может хватит петь песни про альтернативную реальность?... Думать, что вы знаете о Петрове больше, чем его болельщики - глупо. И все ваши бла-бла-бла не сделают вас ни умнее, ни достойнее... скорее наоборот...Болейте за своих пилотов и относитесь с уважением к другим. А пока вы стыдитесь за Петрова, мне и многим другим гораздо более стыдно за вас.

Ведь из твоей интертрепации выходит, что Рома ноль в настройках.

Нет, из моей интерпретации выходит, что Рома, несмотря на свой первый, по настоящему боевой, дебютный сезон, чудо как хорош.

Справляется с прессингом, выступая с чемпионом мира и смотрится почти на уровне. Стабильности вот только по-больше... Но это наживное.

Прошлогодние пилоты "мешают" и Кими, но... Кими чемпион мира и это Кими. Разгрома между нынешними напарниками в Лотусе, не наблюдается.

Как тут не вспомнить "закатывание в асфальт" Петрова, своим первым напарником. А ведь Роберт, при всем уважении, до Райкконена, по уровню

мастерства, не дотягивается.

Теперь о настройках... Были бы прошлогодние настройки правильными (не кривыми), пилотам не пришлось бы с чистого листа искать "свои",

но Рома прямым текстом говорит, что они ищут новые, для того, чтобы следующий год начать с качественными настройками,

тем самым, кидая прошлогодние настройки в топку. Да и Лопес, объясняя причину расставания с "запредельным талантом", говорил,

что мол перестали развиваться пилоты. Не объяснишь, чейта он так? :scratch_one-s_head:

И да, я сообщу, когда закончу, обещаю.

Обязательно сообщи. :D Не забудь только. Однако помни, что я "процедуру" уже закончил. :bigwink:

Квалификационный счёт Петров - Ковалайнен 2-8 в пользу финна

По итогам 10 гран-при в общем зачете Хейкки выше Петрова на позицию

Хейкки получает зар.плату (и высокую), Петров - платит деньги за возможность гоняться

Хейкки ведёт переговоры с ТОП командами, а Петров мечтает набрать 20 миллионов на место в очередной команде-отстое.

1) Ты ж первый кто лупит себя пяткой в грудь, и кричит что что квалификационный счет с Хайдфельдом "это же ничего не значит"

2) При 3-х тех. сходах Петрова против 1-го у Ковы

3) Ну у Хейкки и опыта в Ф1 поболее будет, посмотрим сколько через 3 года будет получать Петров, сейчас он получает всего 0.5 млн евро.

4) Ну а по поводу того с кем ведет переговоры Хейкки и о чем мечтает Петров, вы б уж совсем не позорились бы такую чушь писать.

Вы так ничего и не поняли. Знаете, Defys, у Вас реально не было ни одного шанса в борьбе за мороженое против того пеликана. P.S. Он, паскуда, видимо хитростью взял.

:rofl: Убило :rofl: :rofl: :rofl:

Думаю выборгский пеликан не стал бы отбирать у него мороженое, из жалости.

Теперь о настройках... Были бы прошлогодние настройки правильными (не кривыми), пилотам не пришлось бы с чистого листа искать "свои",

но Рома прямым текстом говорит, что они ищут новые, для того, чтобы следующий год начать с качественными настройками,

тем самым, кидая прошлогодние настройки в топку. Да и Лопес, объясняя причину расставания с "запредельным талантом", говорил,

что мол перестали развиваться пилоты. Не объяснишь, чейта он так? :scratch_one-s_head:

Ну ты дал. Может тогда Роме надо было ездить с настройками 10 летней давности? По твоему ведь для нового болида новые настройки не нужны.Я уж про передний выхлоп 2011 года и про отсутствие оного в этом сезоне не говорю, наверное для таких болидов настойки одинаковые требуются. Действительно какая разница. :bleh:

тем самым, кидая прошлогодние настройки в топку.

О май гад! Мне тут одному кажется что мега быстрому французу, аж в 10-м по счету ГП наконец то доверили настроить свой болид самостоятельно, и на этих "качественных" настройках он приехал ажеж на 18-е место, позади криворукого ренты Петрова на ведре? ИМХО именно это и называют - былинный провал.

При чём тут это вообще?)

С Петровым то выступал не тот Ник уже) Ник и на пике карьеры не был топ пилотом, ну а то что от него осталось в 2011-м, это смех. Не, ну есть конечно глоры, которые и там его считали сильным, и даже ТОПом :facepalm:

Некоторые и Ковалайнена в ТОПы уже записали, дабы не признавать, что Выборгский рента - драйвер проигрывает типичному середнячку с разгромом)

Ничего себе, болелы Ника и глоры?

я то грешным делом думал, что глоры это те кто болеет за очень успешные команд и пилотов, Феррари к примеру или алонсо там :), ведь всегда можно похвастаться, что "мои то лучше всех"

В данный момент и ни одного болельщика Петрова назвать глором нельзя, в отличие от болел то го же Алонсо и Феррари.

я то грешным делом думал, что глоры это те кто болеет за очень успешные команд и пилотов, Феррари к примеру или алонсо там :), ведь всегда можно похвастаться, что "мои то лучше всех"

В данный момент и ни одного болельщика Петрова назвать глором нельзя, в отличие от болел то го же Алонсо и Феррари.

glory hunter - охотник за славой

Не, ну те кто за Петрова притапливают конечно глоры :D

Нет, из моей интерпретации выходит, что Рома, несмотря на свой первый, по настоящему боевой, дебютный сезон, чудо как хорош.

Справляется с прессингом, выступая с чемпионом мира и смотрится почти на уровне.

О каком прессинге Грожана идет речь? :newconfus:

И смотрится он действительно почти на уровне пилота... пришедшего с холодка и давненько не сидевшего в болиде Ф1. :good:

обещал уйти из темы, но не могу ее не почитывать)

Вопрос чисто из любопытства к Юрич-у и Defys-у. Олимпиада на носу, смотреть будете? За кого болеть будете? За Болта и только тех, кто может победить? А наши спортсмены недостойны, и как вообще можно болеть по национальному признаку?

И да, прежде чем отвечать, посмотрите сначала значения используемых вами слов, а то тут глорихантеры Алонсо уже записывают в глоров болельщиков Петрова.

И напоследок - эпик фэйл от Defys:

Кубик, как пилот с амбициями, боровшийся за титул, просто руки опустил

:facepalm:

тем самым, кидая прошлогодние настройки в топку.

Рома прямым текстом говорит, что до сих пор ездит на тех настройках, которые в прошлом году сделал Виталий (а Ник и Бруну)? Бред. Болид настраивается на каждую гонку. К тому же речь идет о разных версиях болида. Какие в новом могут быть прошлогодние настройки?

1) Ты ж первый кто лупит себя пяткой в грудь, и кричит что что квалификационный счет с Хайдфельдом "это же ничего не значит"

2) При 3-х тех. сходах Петрова против 1-го у Ковы

3) Ну у Хейкки и опыта в Ф1 поболее будет, посмотрим сколько через 3 года будет получать Петров, сейчас он получает всего 0.5 млн евро.

4) Ну а по поводу того с кем ведет переговоры Хейкки и о чем мечтает Петров, вы б уж совсем не позорились бы такую чушь писать.

1) Там машина позволяла бороться за очки(и сравнение естественно по ним, как и полагается). Сейчас очками и не пахнет, а Петров ниже в турнирной таблице, чем напарник. Если к этому добавить наипозорнейший слив в квалификациях, то кому то напрашивается смачный пинок под зад, для ускорения в Выборг.

2) Это никого совершенно не волнует. Ковалайнена (в Китае и Бахрейне), Петров так же проходил не в борьбе, а из-за проблем у финна. Хейкки заезжал на дополнительные питы из-за проколов и проблем с тормозами, тем самым пропускал вперед позади ползущего ренту.

А в Монако, никто не заставлял этого бездумного всадника, лететь в самый эпицентр.

3) Сейчас Петров получает - (мининус) 12 млн. Потому что без денег он никому там не уперся. Таланта нет, так бабло это хоть как то компенсирует.

4) Хейкки ведёт переговоры с Заубером. Петров же нафиг не нужен даже Катерхему, если опять мешок бабла не приволокёт.

Читать. Понимать прочитанное. Это не про тебя?

Это относилось именно к Петроглорам, считающим, что Ник в 2011м был силён, и в нём было хоть что то от него же прежнего.

я то грешным делом думал, что глоры это те кто болеет за очень успешные команд и пилотов, Феррари к примеру или алонсо там

Ну да, глорим вот за команду, которая 5 лет без титулов :facepalm:

Есть не глор, а именно ПЕТРОглор, т.е. оголтелый, отрешенный фанат его. Который считает его талантом, будущим чемпионом к примеру, видит в нём какие то перспективы для формулы.

Короче говоря, находится вне реальности.

Это относится не ко всем его почитателям. Есть и такие, кто признаёт его реальный уровень, который гораздо ниже среднего для Ф1, и поддерживают исключитедьно, по нац. принадлежности.

Олимпиада на носу, смотреть будете? За кого болеть будете? За Болта и только тех, кто может победить? А наши спортсмены недостойны, и как вообще можно болеть по национальному признаку?

При чём тут нац. признак? :unknw:

Я уважаю настоящих наших спортсменов, я например уважаю нашу спортсменку Богалий-Титовец и других наших девченок, которые в командной эстафете приносили золото кубка мира по биатлону, я уважаю опять же нашу спортсменку Алену Заварзину, которая становилась чемпионкой мира по сноуборду в параллельном слаломе-гиганте. Вот кем надо гордится, вот в кого деньги нужно вкладывать-В НАСТОЯЩИЕ ТАЛАНТЫ.

И в то же время, да, я не уважаю посредственность в спорте. Петров-посредственность. Кто-то из руководства Лотус откровенно сказал: "Нам нужен Петров с его спонсорами."

Этим все сказано. Зачем за него столько бабосов отваливать, я не понимаю.

Давайте смотреть правде в глаза, Петров не едет, Феттель совсем шкет , а какие результаты...

Я конечно за спорт,но Виталика пора сливать.. нефиг страну позорить такими результатами...

А то пихнуть его в Ф1 - пихнули, а прогресса НОЛЬ! :cray:

Справляется с прессингом, выступая с чемпионом мира и смотрится почти на уровне. Стабильности вот только по-больше... Но это наживное.

Прошлогодние пилоты "мешают" и Кими, но... Кими чемпион мира и это Кими. Разгрома между нынешними напарниками в Лотусе, не наблюдается.

Как тут не вспомнить "закатывание в асфальт" Петрова, своим первым напарником. А ведь Роберт, при всем уважении, до Райкконена, по уровню

мастерства, не дотягивается.

Опять всё то же.

Вода, съезд на другие темы, искажение смысла "другими словами", короче сплошные интертрепации.

Вот скажи, где ты увидел "прямым текстом" про "в топку прошлогодние" и "ищут новые"?

В оригинале совсем о другом:

"Мы же во время гоночного уик-энда начинаем работать с прошлогодними данными, но проблема в том, что год назад не мы были за рулем. Поэтому требуется время для адаптации, и это означает, что мы не можем все делать идеально."

Любому гонщику любые чужие настройки надо адаптировать под себя, даже если стили пилотирования похожи, даже если машины одинаковые.

А тут имеем и разные стили и болиды радикально отличаются.

Поэтому-то в следующем году настройки и будут более качественные.

А вот в четырнадцатом уже будут слегка "кривые", потому как один из компонентов настроек, болид, с глобальной сменой регламента, будет сильно отличаться от предыдущего года.

Теперь по другим вопросам.

За Грожана меня агитировать не надо. Я с интересом за ним наблюдаю.

Про Лопеса вообще лол.

То он в Индии вызверился на Бруно, что тот всё лыбится из второй десятки, а это не дело.

Тут у него появляется не менее, если не более улыбчивый при сходах пилот, но это уже не недостаток, а даже приемущество. В каком-то вью он положительно отмечал жизнерадостность Ромы.

Очевидно же, что тут совсем не в улыбках дело.

Так же и с Петровым.

Основной посыл - он почувствовал себя в команде как дома, и расслабился. Для команды плохо, нет развития.

Про Кими сказал, что он с первых дней почувствовал себя в команде как дома. Даже ферровскую терминологию стали применять - семья. Это для команды хорошо. Можно спокойно развиваться, не теряя время на выстраивание отношений с гонщиком.

Видно же, что причины недовольства не в этом.

Но тут мы ступаем на зыбкие пески предположений и интерпретаций, из которых выбраться в реальность практически нереально.

Поэтому своё мнение на этот счёт озвучивать не буду.

1) Там машина позволяла бороться за очки(и сравнение естественно по ним, как и полагается). Сейчас очками и не пахнет, а Петров ниже в турнирной таблице, чем напарник. Если к этому добавить наипозорнейший слив в квалификациях, то кому то напрашивается смачный пинок под зад, для ускорения в Выборг.

2) Это никого совершенно не волнует. Ковалайнена (в Китае и Бахрейне), Петров так же проходил не в борьбе, а из-за проблем у финна. Хейкки заезжал на дополнительные питы из-за проколов и проблем с тормозами, тем самым пропускал вперед позади ползущего ренту.

А в Монако, никто не заставлял этого бездумного всадника, лететь в самый эпицентр.

3) Сейчас Петров получает - (мининус) 12 млн. Потому что без денег он никому там не уперся. Таланта нет, так бабло это хоть как то компенсирует.

4) Хейкки ведёт переговоры с Заубером. Петров же нафиг не нужен даже Катерхему, если опять мешок бабла не приволокёт.

1) В гонках где финишировали оба, Петров ведет по количеству побед над Ковой, позиция же ЛЗ определяется по количеству наилучших мест, которые в случае с Катером, определяются количеством сошедших впереди. А по поводу квалификации, уже все давно поняли, что Кова настраивает машину в режим одного круга, а потом начинает ныть что у него шины гранулируются, и сливать в гонке.

2) Ну про вину Петрова в Монако это вообще перл, ты хоть гонку то смотрел? :facepalm:

3) Это лично твое мнение, ежели нет то пруф, который тебе конечно "нафиг надо ищите сами" :facepalm:

4) Хейкки хочет вести переговоры с Заубером, или даже с Феррари, да только судя по всему это желание не особо взаимно, ну или пруф которого у тебя конечно же нету. :facepalm:

В гонках где финишировали оба, Петров ведёт по количеству побед над Ковой, позиция же ЛЗ определяется по количеству наилучших мест, которые в случае с Катером, определяются количеством сошедших впереди. А по поводу квалификации, уже все давно поняли, что Кова настраивает машину в режим одного круга, а потом начинает ныть что у него шины гранулируются, и сливать в гонке.

2) Ну про вину Петрова в Монако это вообще перл, ты хоть гонку то смотрел? :facepalm:

3) Это лично твое мнение, ежели нет то пруф, который тебе конечно "нафиг надо ищите сами" :facepalm:

4) Хейкки хочет вести переговоры с Заубером, или даже с Феррари, да только судя по всему это желание не особо взаимно, ну или пруф которого у тебя конечно же нету. :facepalm:

1) По выделенному - это интересно только как раз таки тем самым оголтелым Петроглорам) Хейкки выше - и этим всё сказано. А по наилучшим местам и определяют наилучшего пилота. А не по тому, кто там сколько проехал, и где мог финишировать, если бы не сошел. Про настройки Ковы кто понял? Ты что ли? Не иначе, как его гоночный инженер?) И 4-5 - это по твоему он сливает в гонках? :facepalm: Вот 8-2 в квалификациях - это точно сливает.

2) А чья же там вина? Давай ещё спиши на то, что это его затолкали)) Полез бездумно в кучу, где его и цепанули. Умные пилоты объехали стороной происходящее там, а рента-драйвера это и отличает от пилотов, что они думать не способны (как пример очередного фейла бездумного от Петрова - это как он чуть МиШу не угробил в борьбе с Фернандо. Не умея просчитывать траекторию, и тормозить вовремя)

3) 12 млн. сумма оплаченная за место Виталика.

4)Менеджер Хейкки контактировал с представителями Заубера, на предмет перехода финна в их команду.

п.с. Ну а ты кряхти дальше: "пруф...пруф...пруф...." А лучше придумай другое слово, а то это похоже уже, как на: " куд кудах тах тах тах..." :D

«Мне бы хотелось видеть француза, выступающего в хорошей команде и поднимающегося на подиум, – сказал Булье. – Мы часто обсуждаем этот вопрос в команде и с Genii Capital, пытаемся найти решение, но это непросто. Сейчас нам нужен первый пилот высочайшего класса и Виталий Петров с его спонсорами. Но мы продолжаем работать над тем, чтобы найти место в "Формуле-1" Роману Грожану и другим молодым французским пилотам. Франции нужен хороший гонщик в "Формуле- 1!», - цитирует Буйе F1News.

1) По выделенному - это интересно только как раз таки тем самым оголтелым Петроглорам) Хейкки выше - и этим всё сказано. А по наилучшим местам и определяют наилучшего пилота. А не по тому, кто там сколько проехал, и где мог финишировать, если бы не сошел. Про настройки Ковы кто понял? Ты что ли? Не иначе, как его гоночный инженер?)

Хейкки ниже на 12 см, я гарантирую это)))

2) А чья же там вина? Давай ещё спиши на то, что это его затолкали)) Полез бездумно в кучу, где его и цепанули. Умные пилоты объехали стороной происходящее там, а рента-драйвера это и отличает от пилотов, что они думать не способны (как пример очередного фейла бездумного от Петрова - это как он чуть МиШу не угробил в борьбе с Фернандо. Не умея просчитывать траекторию, и тормозить вовремя)

Еще раз повторяю, ты просто не понимаешь о чем пишешь. ты не видел эпизода.

3) 12 млн. сумма оплаченная за место Виталика.

50 млн. сумма уплаченная за место Алонсо.

4)Менеджер Хейкки контактировал с представителями Заубера, на предмет перехода финна в их команду.

Думаю все то время что Хейкки катается за Катерхем, его менеджер с кем то контактирует, да только воз и ныне там)

«Мне бы хотелось видеть француза, выступающего в хорошей команде и поднимающегося на подиум, – сказал Булье. – Мы часто обсуждаем этот вопрос в команде и с Genii Capital, пытаемся найти решение, но это непросто. Сейчас нам нужен первый пилот высочайшего класса и Виталий Петров с его спонсорами. Но мы продолжаем работать над тем, чтобы найти место в "Формуле-1" Роману Грожану и другим молодым французским пилотам. Франции нужен хороший гонщик в "Формуле- 1!», - цитирует Буйе F1News.

О майн гот, объясните человеку, что такое пруф... :facepalm:

Ты хоть читаешь ответы то?)

Я тебе привёл цитату Булье.

Или твоё мнение авторитетней. Ставь побольше смайликов, и пруф-кай чаще. Это хоть как то прикроет твою неосведомлённость.

Про покупку мест Петрова, то это достаточно ввести его имя в поисковик, и кроме подобного http://auto.mail.ru/...e.html?id=33418 , или подобного http://www.mn.ru/spo.../311747113.html и http://www.mn.ru/spo.../311810476.html ничего не выдаётся.

Про слова Эрика, то есть ссылка на "ф1ньюис" там и ройся сам. Число указано тут.

http://www.sportsdai...on_cloud=people

Про слова Эрика, то есть ссылка на "ф1ньюис" там и ройся сам. Число указано тут.

Ну наконец то хоть что то!

Про то, сколько платят за Вита спонсоры всем известно и без тебя, тут пруф не нужен. Другое дело, что за всех платят, и за чемпиёнов тоже.

кстати нормальный пруф выглядит так:

Хейкки Ковалайнен: Пока я не веду серьёзных переговоров

Что кстати опровергает кой чего из тобой написанного. :facepalm:

а вот это:

Вообще в аналах ньюса не ищется, так что прямой линк если не сложно, или ссылку на оригинал, я по аглицки хорошо читаю :bigwink:

народ, вам еще не надоело биться лбом в непробиваемую стену? что вы пытаетесь доказать конкретно этим двум персонажам? :D

вот придет кто-то новенький, из макофилов там или виллофилов, тогда еще можно будет с ними о чем-нибудь поговорить.

а этих оставьте без еды и все дела :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...