Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Юрич

Алонсо и Петров - кто есть кто?!

Recommended Posts

Юрич (07 Июл 2012 - 10:19) писал:

Ты немножко попутал. Если гонщик Ф-1 чего-то испугался, он обычно говорит намеками.

Мол небезопасно на этой трассе. Ваву получит можно. :D И если мне не изменяет память, Ал этого не говорил.

Но вообще-то кто-то подобное произносил не так давно... , а вот кто, запамятовал. :whistle3:

Так это Q2 гран-при Силверстоун 2012. Все пилоты атакуют и только Фернандо Алонсо требует красных флагов. Ему команда отвечает, что надо ехать.

Поделиться этим сообщением

Алонсо боится ездить в дождь :) Надеюсь теперь его фанаты в этой ветке будут помалкивать о теме Петров-Мюджелло :)

Алонсо боится ездить в дождь :) Надеюсь теперь его фанаты в этой ветке будут помалкивать о теме Петров-Мюджелло :)

Ну что ты, ведь Алонсо просто объективно оценивал ситуацию и беспокоился о безопасности других пилотов, Виталий же говорил ерунду :)

Насколько я помню ,обычно Алонсо в подобных ситуациях просто боится ездить

Петров размочил дичайше-позорнейший счёт в квалах, сделав его 7-2) И это Петроманы считают уже праздником) Дожились)

Это из разрада: - "Нас имеют, но не очень сильно. Чему мы и рады"

Нет пилота у нас достойного к сожалению, что бы радоваться победам, а не 2-й выигранной квале в сезоне , из 9-ти (*...и 19-му месту на старте. Вот уж "праздник", ничего не скажешь(

Но Петроглорам плевать, у них сегодня красный день календаря, где будут песни, различные танцы (даже цыганочка с выходом), и пьяные визги до утра.

п.с. Фернандо же всё правильно сказал, смысл плавать по воде, и гробить технику. Тем более он не один попросил о красных флагах.

Петров размочил дичайше-позорнейший счёт в квалах, сделав его 7-2) И это Петроманы считают уже праздником) Дожились)

Это из разрада: - "Нас имеют, но не очень сильно. Чему мы и рады"

Нет пилота у нас достойного к сожалению, что бы радоваться победам, а не 2-й выигранной квале в сезоне , из 9-ти (*...и 19-му месту на старте. Вот уж "праздник", ничего не скажешь(

Но Петроглорам плевать, у них сегодня красный день календаря, где будут песни, различные танцы (даже цыганочка с выходом), и пьяные визги до утра.

п.с. Фернандо же всё правильно сказал, смысл плавать по воде, и гробить технику. Тем более он не один попросил о красных флагах.

Андрюш,а что должен сделать Вит на трассе,чтобы ты его похвалил,только не сквозь зубы,а по настоящему?

Андрюш,а что должен сделать Вит на трассе,чтобы ты его похвалил,только не сквозь зубы,а по настоящему?

Ну это же из названия темы понятно - уделать Алонсо на трассе :bigwink:

Ну хотя бы повторить подвиг Сенны на гп Монако)...Тоулман по силе примерно равен сегодняшнему катеру)

п.с. А вообще, Юль, я не могу с тобой спорить, ты же знаешь)

Сегодня каждый выполнил свою локальную задачу, при всей сложности погодной обстановки о обоих пилотов квала прошла замечательно. Все молодцы!!!

Сегодня каждый выполнил свою локальную задачу, при всей сложности погодной обстановки о обоих пилотов квала прошла замечательно. Все молодцы!!!

Согласен, Виталий еще и поздравил Алонсо в Тви. Вообще все молодцы, сегодня было очень трудно. Была вида вся работа пилота, смотрел на одном дыхании!

Согласен, Виталий еще и поздравил Алонсо в Тви. Вообще все молодцы, сегодня было очень трудно. Была вида вся работа пилота, смотрел на одном дыхании!

Виталий вообще молоток в этом плане :good: , он и после прошлой победы Фернандо поздравлял. И завтра, надеюсь, будет повод поздравить. :)

Виталий вообще молоток в этом плане :good: , он и после прошлой победы Фернандо поздравлял. И завтра, надеюсь, будет повод поздравить. :)

Да он вообще сегодня молоток. Удачи завтра Фернандо. :happy:

... что же тогда говорить о тех, проигравших Алонсо в дождевых гонках?

Поржал знатно :lol: :lol:

Боюсь спросить, кто же тогда вообще ТОП пилот)))...Аль таких не существует?))

Ну не могу я назвать его топом.Не люблю я его.Пойми,язык не поворачивается.:)

Ну не могу я назвать его топом.Не люблю я его.Пойми,язык не поворачивается. :)

Ну не любить можно за человеческие качества) Но это не должно мешать давать оценку его гоночным способностям)

Моё мнение может быть субъективным, но на сегодняшний день - я не вижу пилота в пелотоне, более способного (по совокупности - скорость, расчёт, бережливость), чем он.

Было это...

Так это Q2 гран-при Силверстоун 2012. Все пилоты атакуют и только Фернандо Алонсо требует красных флагов. Ему команда отвечает, что надо ехать.

и это..

и даже это...

И как же не вспомнить это... :facepalm:

Ну что ты, ведь Алонсо просто объективно оценивал ситуацию и беспокоился о безопасности других пилотов, Виталий же говорил ерунду :)

То, что Витася ерунду говорил, согласен. :D

пс. Совсем забыл... АЛОНСО - ПОУЛ!!! :good:

Ну не любить можно за человеческие качества) Но это не должно мешать давать оценку его гоночным способностям)

Моё мнение может быть субъективным, но на сегодняшний день - я не вижу пилота в пелотоне, более способного (по совокупности - скорость, расчёт, бережливость), чем он.

Ну давай посмотрим остальных.

Хэмилтон тянет на роль топа,но немного капризный.

Баттон.То тянет,то не тянет.Вообще сложно его оценить.Не стабильный он.

Веббер.Сливается часто.

Феттель.Молодой топ.Как бы он не раздражал,но талант не спрячешь.

Алонсо.Почти топ.2007 год как-то подпортил.

Ну давай посмотрим остальных.

Хэмилтон тянет на роль топа,но немного капризный.

Баттон.То тянет,то не тянет.Вообще сложно его оценить.Не стабильный он.

Веббер.Сливается часто.

Феттель.Молодой топ.Как бы он не раздражал,но талант не спрячешь.

Алонсо.Почти топ.2007 год как-то подпортил.

Хемильтон - быстр очень, но глуп и не всегда думает головой в гонке.

Баттон - да скажу как думаю - он просто ВАТА)))

Веббер - не тянет на ТОПа. К такому возрасту нужно быть стабильней.

Феттель - самый обсуждаемый гонщик, к которому куча вопросов, и главный: А сможет ли он без Ньюивской читеровозки хоть что то?!)

Алонсо - самый стабильный сегодня. У него не быстрейший болид, но он лидер ЛЗ.

Хемильтон - быстр очень, но глуп и не всегда думает головой в гонке.

Льюис один из лучших, если не лучший. Он всегда ведет борьбу за 1 место, можно было пропустить Мальдонадо и набрать большие очки, но это Льюис. Как говорил Айртон Сенна: "Несчастные случаи непредсказуемы и ненавистны, но они - часть жизни. Когда Вы сидите в гоночном автомобиле и участвуете в гонках, чтобы победить, второе или третье место - не достаточны для вас. Вы должны пойти на компромисс, выиграть или нет. Это означает: Вы участвуете в гонках или нет."

Самое главное, кто будет лидером ЛЗ в конце сезона. А так согласен, Алонсо стабильный пилот. :bigwink:

То, что Витася ерунду говорил, согласен. :D

Мне интересно, что бы тут было, если бы Виталий по тим радио потребовал красные флаги.

Льюис один из лучших, если не лучший. Он всегда ведет борьбу за 1 место, можно было пропустить Мальдонадо и набрать большие очки, но это Льюис. Как говорил Айртон Сенна: "Несчастные случаи непредсказуемы и ненавистны, но они - часть жизни. Когда Вы сидите в гоночном автомобиле и участвуете в гонках, чтобы победить, второе или третье место - не достаточны для вас. Вы должны пойти на компромисс, выиграть или нет. Это означает: Вы участвуете в гонках или нет."

Самое главное, кто будет лидером ЛЗ в конце сезона. А так согласен, Алонсо стабильный пилот. :bigwink:

Естественно, Льюис быстрее. Он в дебюте выиграл у действующего чемпиона мира (даже двукратного) 10 квал из 17-ти и опередил его в личном зачете

Мне интересно, что бы тут было, если бы Виталий по тим радио потребовал красные флаги.

А смысл ему требовать красные флаги? Он поди за выход в КУ2 не борется. :D

И как вообще можно сравнивать требование КФ из стратегических соображений, с боязнью Петрова трассы в Муджелло. :bigwink:

Это верно) Пусть даже эта детина в Ф1 катается, лишь бы не плакала)

Эк ты по Фернандо-то проехался. Я не питая к нему каких-то особенных чувств, но такое уже перебор.

Эк ты по Фернандо-то проехался. Я не питая к нему каких-то особенных чувств, но такое уже перебор.

Что-то мне подсказывает, что Defys не Алонсо имел ввиду. Иначе бы он написал - двукратный чемпион. :bigwink:

Кстати, зачетно Витася Верня обогнал. Респект. Мужик сказал, что с ТР поборется, мужик сделал. :D

А смысл ему требовать красные флаги? Он поди за выход в КУ2 не борется. :D

И как вообще можно сравнивать требование КФ из стратегических соображений, с боязнью Петрова трассы в Муджелло. :bigwink:

Да нету у Петрова боязни Муджелло, человек, который на полном ходу влетает в рельс в Монако, ему зажимает ногу, его везут в госпиталь. Проводят снимки, а он потом шутит... Там могло все гораздо хуже быть, намного хуже. Поздравляю с поулом. :)

У каждого человека есть страх, просто каждый умеет его контролировать. Зацепились просто тогда к словам его, Виталий всегда говорит правду, что думает на самом деле... :)

Льюис быстрее. Он в дебюте выиграл у действующего чемпиона мира (даже двукратного)

Этот дебют - был его лучшим сезоном в карьере. Даже более уверенный, чем чемпионский сезон.

10 квал из 17-ти и опередил его в личном зачете

Но проиграл по гонкам с таким же счётом) Вы же говорите, что квалы - это не главное) А главное гонки)

Да и какова цена квал в тех сезонах? Там разные стратегии, разное количество топлива) Это сейчас видна скорость, когда все в равных условиях)) Вот поэтому Петрова и унижают в квалификациях разгромно, т.к. он мего-посредственность на трассе)

Петроглоры - такие Петроглоры :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...