Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Мюджелло - опасный трек

Recommended Posts

Предупреждение!

С этого момента, любые негативные высказывания в сторону пользователей форума, будут приводить к повышению уровня предупреждений по 8. "Пользователи форума обязаны соблюдать нормы вежливости при общении на форуме".

p.s. Видимо "серые" предупреждения действия не возымели.

Поделиться этим сообщением

Трусость Петрова ездить по одной конкретно взятой трассе. :)

Приведи прямой текст, где Виталий, сказал, что трусит ездить на трассе в Мюджело.

Маленькая ремарка - он это говорил в свете современных болидов Ф1 - но стоит обратить внимание - что скорости нынешних болидов меньше чем у машин 80-х, устойчивость в разы лучше чем у машин середины 90-х, безопасности - в десятки раз выше чем у тех же болидов 90-х. Однако все эти годы - высказывание о том, что трасса не подходит звучала только в адрес Монтжуик Парк (и то потому что там все тяп ляп было) и старого Нюрбурга (ну там обоснованно - улетел и в отскребай себя от елок)

Петрову не мешало бы прокатиться в каком-нибудь Lotus 97T по какому-нибудь Эшторилу :) он бы тогда про Мюджелло не пел бы :D

это слова Нельсона Пике-старшего

Cорри, а Ральф говорил :«Пике сравнивал гонки в Монако с полетом на вертолете по собственной спальне.Точнее охарактеризовать этот Гран При, по-моему, просто невозможно!»

При этом ни Ральфа ни тем более Нельсона не называли трусами или рентами :)

Ральфа многие правда критиковали особенно последние годы.В Китае 2004 -его первой гонке после травмы он даже сошел по собственному желанию, машина после контакта с Култхардом плохо управлялась, но команда запрещала ему сходить, но он не захотел продолжать...

И чемпион 1996 года Дэймон Хилл в свой последний сезон 1999 года дважды прекратил гонку по собственному желанию из-за страха аварии - в Германии и Японии.

Есть такое известное высказывание Эрнеста Хэмингуэя - "Я знаю три вида спорта: автогонки, бокс (в другом варианте не бокс, а коррида) и альпинизм. Остальное - это игры".

Сомневаюсь, что сегодня Хэмингуэй включил бы в этот список автогонки...

Есть такое известное высказывание Эрнеста Хэмингуэя - "Я знаю три вида спорта: автогонки, бокс (в другом варианте не бокс, а коррида) и альпинизм. Остальное - это игры".

Сомневаюсь, что сегодня Хэмингуэй включил бы в этот список автогонки...

бокс тоже давно уже сплошная коммерция, остался только суровый трупоцанский альпинизм, поплачем? :cry2:

ну так какие имена, какие пилоты! а Петрову низзя он же рента, впихивающий себя в болид за казенные деньги!

Ральфа многие правда критиковали особенно последние годы.В Китае 2004 -его первой гонке после травмы он даже сошел по собственному желанию, машина после контакта с Култхардом плохо управлялась, но команда запрещала ему сходить, но он не захотел продолжать...

И чемпион 1996 года Дэймон Хилл в свой последний сезон 1999 года дважды прекратил гонку по собственному желанию из-за страха аварии - в Германии и Японии.

Ты еще про Лауду забыл...

Но что ты хочешь этим сказать то?

Ты еще про Лауду забыл...

Но что ты хочешь этим сказать то?

что многие великие гонщики трусили не только на словах, а и на деле, при этом они не превращались из чемпионов в трусливых рент :)

поплачем? :cry2:

Поплачьте... Я запрещать явно не буду.

что многие великие гонщики трусили не только на словах, а и на деле, при этом они не превращались из чемпионов в трусливых рент :)

Ну дык чемпионом нужно стать сначала. :D

ну так какие имена, какие пилоты! а Петрову низзя он же рента, впихивающий себя в болид за казенные деньги!

О. Уже хорошо. :)

Это кто там великий то? Хилл или Ральф? Или Перчик, правильно воспитавший сына?

Но тесты, есть тесты - это, прежде всего, тестирование новинок, испытания машин на пределе возможного, а трасса не подходит.

Лет 40 трасса существует, Феррари там тестилась наряду с Фиорано... И ничего, всё подходило.

Со скоростями было примерно так же, с безопасностью - хуже.

занимательно. а я думал трусость от чемпионства не зависит. либо трус либо не трус не?

Лет 40 трасса существует, Феррари там тестилась наряду с Фиорано... И ничего, всё подходило.

Что там Феррари. Что они понимают в автоспорте в отличии от Петрова? Ведь он русский. :bleh:

Или Перчик, правильно воспитавший сына?

Ну он еще трехкратным чемпионом мира стал :)

Феррари были уверены в своих пилотах, поэтому стены им были не страшны :bigwink:

Все проще. У Ферров не было выбора. Других трасс рядом нет.

Феррари были уверены в своих пилотах, поэтому стены им были не страшны :bigwink:

Феррари были уверены в своих механиках и докторах, чинивших разбитые болиды и лечивших Луку Бадоера

Феррари были уверены в своих механиках и докторах, чинивших разбитые болиды и лечивших Луку Бадоера

Ты вообще понимаешь что говоришь? :facepalm:

Это кто там великий то? Хилл или Ральф? Или Перчик, правильно воспитавший сына?

Лауда? Прост? не?

Есть такое известное высказывание Эрнеста Хэмингуэя - "Я знаю три вида спорта: автогонки, бокс (в другом варианте не бокс, а коррида) и альпинизм. Остальное - это игры". Сомневаюсь, что сегодня Хэмингуэй включил бы в этот список автогонки...

"Фернандо Алонсо: Я бы не сказал, что мне страшно, поскольку страх и гонки несовместимы. Разумеется, когда едешь по прямой со скоростью 300 км/час и ничего не видишь, но при этом не можешь сбросить газ, потому что тот, кто едет за тобой, тоже ничего не видит… Словом, это неприятно, можете мне поверить. " А теперь ешо раз осмыслите то что вы написали...

Ты вообще понимаешь что говоришь? :facepalm:

Факты -на трассах Мюджелло и даже Фьорано их пилоты нередко били болиды. Лука Бадоер же оказался в больнице после аварии 1999 года во Фьорано и пропустил след. гонку в Бразилии за Минарди, в 2003 в больнице он оказался после аварии в Мюджелло.Феррари понимала что трассы опасны, и там нередко будут аварии, но Феррари это не мешало проводить частные тесты вдали от посторонних глаз и близко к дому

Лауда? Прост? не?

И Стюарт. И Эмерсон, и Жак :)

Да и Айртон бывало высказывал опасения насчет трасс...

Все проще. У Ферров не было выбора. Других трасс рядом нет.

О как... Фиорано им запрещали использовать что ли?

Лауда? Прост? не?

А джалс и их упомянул в своем посте? Не заметил...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...