Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Да. Но оригинал краше будет.

Сезон на троечку, но это нормально для новичка... вот второй будем по всей строгости судить, как Виталика или Грожана - а они вторые сезоны не провалили :) Кстати, будет к месту сравнить с Гутьерресом, если тот останется - я почему-то уверена, что Гутьеррес Боттаса объедет.

:facepalm:

Если Боттас в 2014 поедет через пень-колоду, как Петров в 2011, я первый скажу, что ему не место в Ф1.

Поделиться этим сообщением

8 из 10 как по мне. Уверенный и хороший темп в квалах. Уверенно смотрится на фоне признанного быстрым, но нестабильным Пастора в своем дебютном сезоне. Смог показать свои боллзы в дождливой канаде и запомнился за счет этого многим. Темп в гонке (на уровне болида) поддерживает уверенно. Проблемы на старте есть, но они не критичны и решаемы. Продолжить выступления в ф1 явно заслужил, боюсь за Валеру ток в одном плане - хочу, чтобы он за нас выступал и побеждал а не за красных,серебряных или баклажановых

Извиняюсь, это Рома-то не провалил? (считая вторым 2012, да даже если взять вторую половину 12 и первую 13)

Нет, я считала вторым его сезоном год 2013-й.

Ну если только Валеру не отправят в ФИ в качестве скидки. на мотор Мерседес. Тото пока к себе не возьмет, там немец Нико- это само за себя говорит ну и Люся- рэпер, неплохо едет. Думаю на несколько сезонов он будет нашим.

Нет, я считала вторым его сезоном год 2013-й.

Ну, однозначный плюс я бы его не занёс. Но и не провальный да, но всё же, не совсем второй.

Ну, однозначный плюс я бы его не занёс. Но и не провальный да, но всё же, не совсем второй.

Сложно считать полноценным сезоном дебют посреди 2009 без вката... заметьте, после этого только один раз в середине сезона кто-то сел (Сенна), именно это отучило всех от подобных рокировок.

Шишки

0lqj.jpg

Может туплю, но кто это сидит между Клэр и Симмондсом? :blush:

Если искупаться в этом озере можно не только осознать Величие Великого, но и обрести часть его суперспособностей поди :blush:

Ну да, сможет сниматься в фильмах про Данди - покорителя крокодилов.

Она изменяет Великому ? :facepalm: нетнетнет

Как я поняла из ответа Эмилии это всего лишь тренер Великого "Shopping with Valtteri's trainer @jaska80 while @ValtteriBottas is flying to Austin " :sclerosis: :)

Знаем мы эти шоппинги, ага. Так скоро Вальтерри придётся на яичницу с пельменями переходить.

нужна дискуссия про Ф-1... Таки как вам, забегающим сюда, этот сезон в исполнении Вальттери? Я не про Истину с ковра, я про картинку от FOM.

Троячок. В квалах может и неплох, но вспоминаются почему-то одни старты за Катерами.

Ну, попробую оценить. Скажем так, квала - 4 из 10 суммарных баллов, гонка - остальные 6.

Квала: поначалу были большие проблемы. В Австралии отчасти повезло, в Малайзии и Китае - мрак. Потом ситуация несколько выправилась. На данный момент Вальттери сезонную дуэль у Пастора уже выиграл. Довольно неожиданно, как по мне. Пастор на фоне Бруно считался дико крутым. На фоне Бруно, да... Но, в общем, для новичка бить Пастора - это, наверное, достаточно хорошо, чтобы ставить 4 из 4.

Гонка. За старты и первые круги сразу -2 балла. В чем дело - фиг знает. То ли страшно корыто разбить, то ли сказывается год без гонок (хотя, блин, сколько можно сказываться?), то ли ещё что... В общем, если после старта один Вильямс борется рядом с десяткой, а второй с Катером, то Вальттери во втором.

Темп сносный. Обычно не медленнее Пастора. Совсем сильно из последнего Вальттери уступал только в Корее. Там, где Вальттери приехал выше, а после гонки на Пастора наезжали на тему "слишком гнал и убил резину". Ещё Вальттери почему-то любят отправить на стратегию типа М-М-С вместо С-М-М. Не то, чтобы плохо, но наверняка мешает бороться на первых кругах, требует постоянной обороны от явно более быстрых и быстрой езды на более старой резине. Хотя в Китае отлично получилось.

С борьбой в общем неплохо, если речь не о первом круге. Даже без аварий. И обычно сдается не сразу (хотя местами, кажется, стоило бы: боевой обгон тормозит сильнее, чем аккуратный пропуск).

За гонку, в общем, 3 из 6.

Итого: 7 из 10.

Как-то так.

А для меня сезон 2013 останется в том числе и как противостояние Гарде-Боттас. Как в свое время Масса-Хэмилтон, но без крэшей.

Может туплю, но кто это сидит между Клэр и Симмондсом? :blush:

Mike O'Driscoll

http://www.williamsf1.com/Team/AboutUs/Our-People/Mike-ODriscoll---Group-CEO/

Эмилия готовится к практикам

v15w.jpg

v15w.jpg

Великому должны понравится такие позы

v15w.jpg

Практикам чего ? :wub:

не понимают People`s /... Нужно на ночь дверь закрывать и вытяжку ))) :facepalm: :sclerosis:

Ну как обычно, сначала проверка настроек, потом спринт, ну а дальше работа на длинных сериях...

Тут юбилейчик намечается http://www.f1news.ru/Championship/2013/usa/stats.shtml

Что может сбыться...

1 000-й круг у Валттери Боттаса, если он проедет 31 круг

Так что на 31 круге можете устроить флеш-моб. Кто на ветке самый креативный?

Да, в этом гриме Боярского не узнать вообще.

Да, в этом гриме Боярского не узнать вообще.

Это не Боярский, а Клинт Иствуд

Это не Боярский, а Клинт Иствуд

Великий настолько суров, что его девушка Иствуд? :blink:

Да, еще Великий должен придать анафеме отступника- еретика Ужасногои за ересь. Да сгорит он в бумаге туалетной

Настола!!!!

Великий настолько суров, что его девушка Иствуд? :blink:

Вы не понимаете )) Эмилия настолько любит Великого и знает что он запросто может выиграть ГП Остина не напрягаясь :beach: и еще она помнит что такие чепчики раздавали победителю и призерам в прошлом году на подиуме :) ( кроме кубков и шампанского ))

Поэтому она заранее купила сей прикид ( осталось только покрасить в черный цвет и написать Пирелли ))* :facepalm:

Даже на прогулке по трассе за Боттасом и Эмилией никто угнаться не может.

3vz8.jpg

n7kt.jpg

qaxi.jpg

iaos.jpg

Великий и Эмилька спортсмены. А эти сотрудники только любят гурманства от шеф- поваров в нашем моторхоуме лопать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...