Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Масса в последних гонках 3 весел, но что-то вы его за это не жалуете.

Пастор быстрее на целых 4с за 52 круга, причём на машинах разной конфигурации.

Вот-вот, валерино карло в очки ехать должно было

Поделиться этим сообщением

Вот-вот, валерино карло в очки ехать должно было

с чего вдруг? по-моему вогнутое больше сильверу подходит.

с чего вдруг? по-моему вогнутое больше сильверу подходит.

Вогнутое вообще ничему не подходит, я считаю. Это такой неоправданный костыль.

http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-08/Race%20speed%20trap.pdf

http://184.106.145.74/f1-championship/f1-2013/f1-2013-08/Race%20maximum%20speeds.pdf

Пастор быстрее на целых 4с за 52 круга, причём на машинах разной конфигурации.

Good try =)

Но это не за 52 круга, а за те 7 или сколько там кругов после последнего сефити-кара.

Good try =)

Но это не за 52 круга, а за те 7 или сколько там кругов после последнего сефити-кара.

Да не совсем так, среднее время круга у Пастора всего на 76 тысячных лучше, чем у Валеры, так что, гонку вровень провели. Разок на первом комплекте Пастор оторвался но и то, 8 секунд (самый большой отрыв в гонке) возник из-за того, что на пит оба одновременно поехали, и Валера оттормозился немного, что бы не стоять за Пастором., но даже 10 секунд ни разу не было.

Да не совсем так, среднее время круга у Пастора всего на 76 тысячных лучше, чем у Валеры, так что, гонку вровень провели. Разок на первом комплекте Пастор оторвался но и то, 8 секунд (самый большой отрыв в гонке) возник из-за того, что на пит оба одновременно поехали, и Валера оттормозился немного, что бы не стоять за Пастором., но даже 10 секунд ни разу не было.

Всё равно глупо говорить, что Валера сейчас быстрее Пастора.

Всё равно глупо говорить, что Валера сейчас быстрее Пастора.

Почему? Квалится лучше, в гонках финиширует выше. Не то, чтобы намного. Скажу немного иначе, Валера сейчас лучше Пастора. Ну, или Пастор пока хуже Валеры. Опять же, только 8 гонок прошло, посмотрим, что дальше будет.

Почему? Квалится лучше, в гонках финиширует выше. Не то, чтобы намного. Скажу немного иначе, Валера сейчас лучше Пастора. Ну, или Пастор пока хуже Валеры. Опять же, только 8 гонок прошло, посмотрим, что дальше будет.

"Ты хорош настолько, насколько хорошо провёл последнюю гонку"

"Ты хорош настолько, насколько хорошо провёл последнюю гонку"

Ну с этой точки зрения, да, Пастор на 5 дней может считаться лучше.

Первые соперники великого, нагоняет сестру (на круг, или за позицию не знаю)

BOPLPAvCEAAIJLB.jpg

И снова #BOTTAS быстр.

http://www.f1news.ru/news/f1-86702.html

Стюарды Гран При Германии оштрафовали команду Williams на 900 евро за превышение скорости на пит-лейн, допущенное Валттери Боттасом в первой сессии свободных заездов.Вместо разрешенных сегодня 60 км/ч Боттас проехал со скоростью 68.2 км/ч. Подобных нарушений у Валттери в этом году уже четыре - всего команда выплатила 4900 евро.

И снова #BOTTAS быстр.

http://www.f1news.ru...s/f1-86702.html

Стюарды Гран При Германии оштрафовали команду Williams на 900 евро за превышение скорости на пит-лейн, допущенное Валттери Боттасом в первой сессии свободных заездов.Вместо разрешенных сегодня 60 км/ч Боттас проехал со скоростью 68.2 км/ч. Подобных нарушений у Валттери в этом году уже четыре - всего команда выплатила 4900 евро.

Просто эти деньги в банке дают повышенный процент любому вкладу. Вот и пользуются стюарды. :)

#BOTTAS на главной:

"но мы делаем все возможное с тем, что имеем, а там посмотрим, получится ли прибавить."

Как будто бы и не было гонки. Забвение и тлен в топике.

Валттери Боттас (16-й): «Из-за некоторых проблем мне не удалось хорошо стартовать, потом возникли заминки на каждом из двух пит-стопов – нужно разобраться с тем, что там произошло. В гонке машина была быстрее, чем в прошлые дни уик-энда, сегодня мы могли побороться за очки, но, к сожалению, этого не случилось».

http://www.f1news.ru/news/f1-86841.html

Как будто бы и не было гонки. Забвение и тлен в топике.

Валттери Боттас (16-й): «Из-за некоторых проблем мне не удалось хорошо стартовать, потом возникли заминки на каждом из двух пит-стопов – нужно разобраться с тем, что там произошло. В гонке машина была быстрее, чем в прошлые дни уик-энда, сегодня мы могли побороться за очки, но, к сожалению, этого не случилось».

http://www.f1news.ru...s/f1-86841.html

Так и не было гонки, забвение и тлен. Были шансы на очки, но гайки всё запароли. Темп был более менее. Старт бы подтянуть.

Так и не было гонки, забвение и тлен. Были шансы на очки, но гайки всё запароли. Темп был более менее. Старт бы подтянуть.

Вот мне два Грожанофана сказали про то, что у них остались только Вера и Надежда (именно с большой буквы) так искренне, что я даже троллить перестал. И вот сегодня итог их Веры.

Это я плавно подвожу к одной мысли.

Посему, стройте храм #BOTTAS в сердце своём и не ошибётесь, а если воздвигнете Храм сей, то в него придет #BOTTAS и освятит его очками великими.

Какие могут быть очки, если тема даже не стала популярной.

Вот мне два Грожанофана сказали про то, что у них остались только Вера и Надежда (именно с большой буквы) так искренне, что я даже троллить перестал. И вот сегодня итог их Веры.

Это я плавно подвожу к одной мысли.

Посему, стройте храм #BOTTAS в сердце своём и не ошибётесь, а если воздвигнете Храм сей, то в него придет #BOTTAS и освятит его очками великими.

Какие могут быть очки, если тема даже не стала популярной.

Храмы давно уже построены, ещё с ф3. Понятно, конечно, что через тернии к звёздам, но что-то тернии больно крепкие пока. Хотя, видно, что выжимает на полную.

Слабая гонка

Слабая гонка

Ммм... неплохой анализ.

Кто в курсе, что с задним левым на пите было? Тоже гайка?

Ммм... неплохой анализ.

Кто в курсе, что с задним левым на пите было? Тоже гайка?

По всей логике. Либо гайка, либо гайковерт. Больше там лажать нечему.

Слабая гонка

старт жуткий, как обычно, но до пита держался не слишком далеко да Пастором. Пит - заминка. Дальше пропустил Марка и ехал последним вагоном в паровозике Пастора. На последнем пите тоже заминка, только ещё длиннее.

старт жуткий, как обычно, но до пита держался не слишком далеко да Пастором. Пит - заминка. Дальше пропустил Марка и ехал последним вагоном в паровозике Пастора. На последнем пите тоже заминка, только ещё длиннее.

Это уже не заминки, +40 секунд за два пита - катастрофа.

Это уже не заминки, +40 секунд за два пита - катастрофа.

в маштабах Великого ,это именно заминки :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...