Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

В бегущей строке первые 30 кругов буквально на каждом круге вместо отрыва напротив Вальттери появлялось pit.

Аааа ))) вспомнил )

И ведь оставался всё это время 12-м )

Поделиться этим сообщением

В этом и есть его величие, быть одновременно в двух местах. А гонку провел отлично, учитывая что до этого ни разу тут ни в каких сериях не выступал

Про инициацию, тксказать

Чёрт было так близко, так близко, как никогда так ещё не было близко

Оценки автоспорта: Валера 6 Алонсо 6

АМуС: Валера 4 Алонсо 4

Итого, Валера не хуже Алонсо уже :good: :)

Auto Motor und Sport пишет, что в конце гонки Валттери пропустил Кими Райкконена, думая, что тот обгоняет его на круг :)

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/nico-huelkenberg-im-pech-3-340-meter-von-einem-wm-punkt-entfernt-7175666.html

http://www.championat.com/auto/news-1540920-bottas-propustil-raikkonena-bez-borby-dumaja-chto-tot-obgonjaet-ego-na-krug.html по русски

Из-за этого Кими успел обогнать Хюлкенберга на последнем круге

По-моему, прекрасный расчёт Великого Валттери! Он всё равно оставался и так, и так без очков, Кими ему не соперник, а вот Заубер сейчас - ближайший соперник Вильямсов. И вот, таким образом, Валттери забрал одно очко у Нико :)

Auto Motor und Sport пишет, что в конце гонки Валттери пропустил Кими Райкконена, думая, что тот обгоняет его на круг :)

http://www.auto-moto...nt-7175666.html

http://www.championa...go-na-krug.html по русски

Из-за этого Кими успел обогнать Хюлкенберга на последнем круге

По-моему, прекрасный расчёт Великого Валттери! Он всё равно оставался и так, и так без очков, Кими ему не соперник, а вот Заубер сейчас - ближайший соперник Вильямсов. И вот, таким образом, Валттери забрал одно очко у Нико :)

Братуха, проезжай, я с руководством улажу!

У меня тут сразу возникает куча вопросов не знаю к кому... К Вальттери на тему "чувак, ты чё, думал, что Кими тебя за 10 кругов на круг догнал???!!!". К гоночному инженеру на тему "ну ты бы хоть про киппушинг и воркхард напомнил..."...

Ну и, наконец, к обоим вопрос в духе "это чё, хитрый план ваш был?".

Ну если это был хитрый план, то он сработал, возможно, в конце года это одно очко окажется решающим в битве Sauber и Williams :D

Ну если это был хитрый план, то он сработал, возможно, в конце года это одно очко окажется решающим в битве Sauber и Williams :D

Вильямсу надо очков 5 где-то наковырять, чтобы это очко начало чего-то решать...

У меня тут сразу возникает куча вопросов не знаю к кому... К Вальттери на тему "чувак, ты чё, думал, что Кими тебя за 10 кругов на круг догнал???!!!". К гоночному инженеру на тему "ну ты бы хоть про киппушинг и воркхард напомнил..."...

Ну и, наконец, к обоим вопрос в духе "это чё, хитрый план ваш был?".

ну Великий подумал ,что он настолько велик ,что успел и отстать :D

ну Великий подумал ,что он настолько велик ,что успел и отстать :D

Ну в принципе да, учитывая полгонки в боксах... :)

Кстати, закончить чтобы с оценками, Аутоспринт Валера 6, Алонсо 5. Так что Валера даже лучше, по сумме всех журналов. :D

BLW8xmpCcAAgIJC.jpg

Боттас. Вальттери Боттас.

Прозвище: Великий, Ворений.

Характер нордический.

Не женат.

BL1AVDyCcAARYib.jpg

Канадское превью от Вильямс

Боттас: в Монреале важно быстро найти пределы болида "Уильямса"

Пилот "Уильямса” Валттери Боттас дал свой комментарий к предстоящему Гран-при Канады.

"Это будет моя первая гонка в Монреале, и я с нетерпением жду этого вызова. В некотором отношении эта трасса похожа на Монако, поскольку также является уличной, где повороты приходится проходить очень близко к заграждениям. Поэтому наша задача – быстро найти предел автомобиля и использовать наилучшие траектории, не принимая на себя слишком большие риски.

Я с особым нетерпением ожидаю возможности проехать последний поворот рядом со стеной чемпионов, которая является знаковым местом.

Поскольку я впервые буду гоняться в Монреале, в пятницу утром будет важно найти правильные настройки болида. На этой трассе есть длинные прямые, так что необходимо иметь хорошее сцепление на выходе из шиканы. Также важно иметь хорошую скорость на прямых, особенно в гонке. Если ваша скорость на прямых выше, чем у конкурентов, то гонка будет для вас проще, как при защите позиции, так и при обгонах. Так что нужно найти компромисс между прижимной силой и сопротивлением воздуха”, — цитирует Боттаса пресс-служба "Уильямса”.

Валера, ту на стенку чемпионов то не заглядывайся, сначала надо стать, а потом уже можно и попробовать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...