Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Я говорю про борьбу за победу. ШуМи в 1 полный сезон боролся и побеждал. Большинство Великих так поступали, Боттас 3й сезон в Ф-1, сейчас у него машина способная бороться за победу, посмотрим, способен ли Боттас на это.

Напомню в 92 году в Спа ШуМи победил стартуя 3м, проиграв почти 3 секунды в квале!!! А Ваш пилот 2й и в худшем случае машина медленнее на 3 десятых!

В спа тогда дождь был напомню, Менселл не очень в дождь ездить умел. По поводу Великих и волевых побед... были и те у которых побед на заведомо более слабой технике не было тот же Лауда, Прост, Хаккинен, оба Вильнева...напомню например начало сезона 98 там тоже серебристые машины доминировали и пока Ферры не привезли обновлений мешок Михаэль ни Мике ни Култи не мог борьбу навязать и так же как все круг проигрывал

Поделиться этим сообщением

Я говорю про борьбу за победу. ШуМи в 1 полный сезон боролся и побеждал. Большинство Великих так поступали, Боттас 3й сезон в Ф-1, сейчас у него машина способная бороться за победу, посмотрим, способен ли Боттас на это.

Напомню в 92 году в Спа ШуМи победил стартуя 3м, проиграв почти 3 секунды в квале!!! А Ваш пилот 2й и в худшем случае машина медленнее на 3 десятых!

Что же ты нас грузишь, грешная ты, заблудшая душа...

Что же ты нас грузишь, грешная ты, заблудшая душа...

Да брось, так хоть не скучно :) сидишь на работе гонку ждешь и с Шумофилом беседуешь об истинном величии :) без этого уже от ожидания и нервов весь исчесался :)

Я Вас НАСТРАИВАЮ НА БОРЬБУ ЗА ПОБЕДУ!!!

Иначе гонятся нет смысла!

Сейчас Боттас "созрел" во всех отношениях для борьбы за победы! И возраст и опыт и машина. Если не сможет бороться за победу, то УВЫ выдающийся гонщик из него не получится! ИМХО!

Сейчас Боттас "созрел" во всех отношениях для борьбы за победы! И возраст и опыт и машина. Если не сможет бороться за победу, то УВЫ выдающийся гонщик из него не получится! ИМХО!

А если приедет 5 из-за косяка на пите или проблем с машиной? А если у нас правда косячные настройки с суперпрогревом и машина быстро всю резину ням-ням? Или Росберг на прямой с дрс-ней проедет и умчится в голубые дали? Поясни почему сейчас Валера созрел? И почему такие странные критерии или победа в Австрии или дно морское а не пилот? Мы здесь все надеемся на победу но косяк мерседеса в квале не отменяет их самовоза, увы

Первый настоящий поул за долгие годы и то бразилец взял...

А если приедет 5 из-за косяка на пите или проблем с машиной? А если у нас правда косячные настройки с суперпрогревом и машина быстро всю резину ням-ням? Или Росберг на прямой с дрс-ней проедет и умчится в голубые дали? Поясни почему сейчас Валера созрел? И почему такие странные критерии или победа в Австрии или дно морское а не пилот? Мы здесь все надеемся на победу но косяк мерседеса в квале не отменяет их самовоза, увы

По порядку:

1. Это будет объективная причина.

2. Сам виноват

3. Сам виноват

4. Созрел - возраст -25 почти, опыт - 3й сезон, машина 2я по скорости с отставанием 0.3 секунды.

5. Если не будет бороться за победу и финиширует ниже 3го места - слив и посредственность, ибо соперники позади и машина 2я по силе. Если победа- в будущем великий гонщик может получится. Если будет на подиуме - обычный хороший гонщик.

По порядку:

1. Это будет объективная причина.

2. Сам виноват

3. Сам виноват

4. Созрел - возраст -25 почти, опыт - 3й сезон, машина 2я по скорости с отставанием 0.3 секунды.

5. Если не будет бороться за победу и финиширует ниже 3го места - слив и посредственность, ибо соперники позади и машина 2я по силе. Если победа- в будущем великий гонщик может получится. Если будет на подиуме - обычный хороший гонщик.

Ну все!

Серый кардинал обозначил час "Ч". Все бегом молиться.

Ну все!

Серый кардинал обозначил час "Ч". Все бегом молиться.

Истинно верующие еще со вчерашнего дня беспрерывно молятся! :bleh: :bigwink:

Вон что пишут про Боттаса в хэмоветке:

Позор то что Росберг слил на абсолютно доминируещей машине ,пилотам уровня Гутиереза ,это я ещё понять могу

В Аловетке все свято верят, что у Вилов самовоз, раз даже Масса смог взять поул.

Молись, не молись, а если трезво взглянуть на ситуацию, то Валере надо сегодня паровозить Нико как можно дольше. Притормаживать в необгонных поворотах и не давать обогнать себя на прямых, благо скорость у машины есть. Тем самым позволить Массе создать задел до первого пита и обезопасить позицию. Если справится, то обеспечит победу команде и ни у кого язык не повернётся гнать на него. Я лично зауважаю.

Если ввяжется в борьбу с Массой, просрут все полимеры в очередной раз. Думаю, что подобный разговор уже состоялся и это в данной ситуации правильно.

Если же Масса потеряет позицию на старте, то роли должны поменяться.

Нашел чем удивить. У них там любой, кто не Хемилтон, пилот уровня Гутиереса. :gd:

З.ы. Валере подиума сегодня!

В Аловетке все свято верят, что у Вилов самовоз, раз даже Масса смог взять поул.

Мы тут тоже много интересного можем понаписать :spiteful:

но монахи, будучи в джентельменской команде, такого себе не позволяют.

Гоу, 77! Вращай эту Австрию налево и направо!

Истинно верующие еще со вчерашнего дня беспрерывно молятся! :bleh: :bigwink:

Истинно верующие молятся ещё с 2012 года, и им в принципе пофиг, чё тут будет. Вальттери всё равно Великий.

Истинное Величие стоит с другим великим в хоккей, но еще не вечер...

f0l7vi3kgf8u.jpg

В подиум не верю, но Филипка сделает.

Первы плдиум в Ф1 :worthy:

В подиум не верю, но Филипка сделает.

хе-хе-хе

Ну, бухнём сегодня шампанского. отличная боевая гонка, своё взяли. :holiday: :worthy: 77

:worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Боттас 7 в чемпе теперь :)

Поздравляю с подиумом!!! :holiday:

Хорошая гонка и хороший гонщик! :good:

Красавчик!!! Камраден, айда на напопйку у ковра. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...