Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

А ушёл с паяльником в .... :spiteful:

В сумке. Все таки паяльник надо было использовать, если бы Хем и вовсе не доехал до финиша и Мерс потерял второе место в КК. А так то все обошлось и Боттасу повезло

Поделиться этим сообщением

А что, Вольф тоже вчера в гонке участвовал?

Так ты смотрел этот момент или нет?

В сумке. Все таки паяльник надо было использовать, если бы Хем и вовсе не доехал до финиша и Мерс потерял второе место в КК. А так то все обошлось и Боттасу повезло

Великому не повезло, он все это предугадал своим проницающим взором....

Думаю что Тото вчера пршел к Боттасу с паяльником в сумке...

Думаю Тото ночевал на диване :D

а Боттас получил минимум пару поджопников от Вольфа ,так как Мерс мог лишится второго места, и если бы это произошло Валера бы лишился работы

Если бы это произошло, о Хэмильтоне в формуле-1 можно было бы забыть. Странно, что его не уволили за такую безалаберность в ответственный момент. Но ничего, ещё пара таких выходок - и смуглокожего крашера поменяют на Бёрда.

Если бы это произошло, о Хэмильтоне в формуле-1 можно было бы забыть. Странно, что его не уволили за такую безалаберность в ответственный момент. Но ничего, ещё пара таких выходок - и смуглокожего крашера поменяют на Бёрда.

Петрова же, вон он уже в Мерсовской экипировке щеголяет.

Так ты смотрел этот момент или нет?

Канешна. Эмоции были однозначные - Хэма на кол. :D

Думаю Тото ночевал на диване :D

Причем на кухне.

тут я смотрю бурная фантазия у кого-то... Хэма? и ради кого? - Боттаса...ну-ну...2-место для Феррари в этом году после такого от Валеры и пилотами Вилок стали бы Сьюзи и Масса

Кстати рекомендую посмотреть еще раз 20-й круг,где Боттас в таком же стиле в том же повороте хотел обогнать Верня - и тоже дело дошло практически до аварии, и он после этого еще и Хейки позицию профукал...

Петрова же, вон он уже в Мерсовской экипировке щеголяет.

Петрова в Мерседес, а Хэмильтона на Байконур ракеты запускать? Вот это был бы номер! :D

а Боттас получил минимум пару поджопников от Вольфа ,так как Мерс мог лишится второго места, и если бы это произошло Валера бы лишился работы

Да, точно, директор всех спортивных программ Мерседеса пошел бы в другую команду рвать контракт Боттаса, сажать жену в кокпит и вообще всех карать домкратом :rofl: Пиши еще :D

Это не нормально, это пирелли

Причём здесь вообще Пирелли? Суть сообщения не уловил вообще

Если гонщик быстрее, неважно, по какой причине - он может попытаться вернуться в круг с гонщиком, который его сдерживает - вот это нормально. Ненормально, что кое-кто при этом забывает, для чего нужны зеркала заднего вида

Петрова в Мерседес, а Хэмильтона на Байконур ракеты запускать? Вот это был бы номер! :D

Сперва Росберга в другую топ команду, потом Петрова в Мерседес...иначе у меня инфаркт миокарда будет. :)

Да, точно, директор всех спортивных программ Мерседеса пошел бы в другую команду рвать контракт Боттаса, сажать жену в кокпит и вообще всех карать домкратом :rofl: Пиши еще :D

друг, ты недооцениваешь Вольфа - он могёт :D .Иначе бы что делала такой "талант" как Сьюзи в вашей команде? :bigwink:

друг, ты недооцениваешь Вольфа - он могёт :D .Иначе бы что делала такой "талант" как Сьюзи в вашей команде? :bigwink:

не так уж много она делает, по настоящему, на трассе. В Мерседесе вообще казах Девелопмент драйвер.

зачётная трава, не отпускает.Ты действительно в это веришь???

А что, это не менее вероятно, чем увольнение Боттаса за лишение 2-го места Мерса :D

Причём здесь вообще Пирелли? Суть сообщения не уловил вообще

Это я про обгон мурыссей машины, которая быстрее секунды на 4 в квале, хотя я такого и не помню

Это я про обгон мурыссей машины, которая быстрее секунды на 4 в квале, хотя я такого и не помню

Суть сообщения всё ещё не в этом

Суть сообщения всё ещё не в этом

В остальном всё верно

Рано оборвали. Там ещё кадр с блокировкой был красивый :)

http://www.theguardian.com/sport/blog/2013/nov/25/f1-2013-alternative-driver-rankings

Надо журналиста в секту записать. Старшим жрецом.

http://www.theguardi...driver-rankings

Судя по некоторым позициям, он не только давно в секте, но и не отползает от автомата, и не выключает ковёр.

Заместителем главного жреца по связям с паствой (сокращенно - ЗГЖСП).

Судя по некоторым позициям, он не только давно в секте, но и не отползает от автомата, и не выключает ковёр.

Я скажу больше - у него автомат на ковре стоит.

Т.е. если Исуса кто-то ставит на 5 место среди богов, ему инквизиция святой титул дает?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...