Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

«Мне бы очень хотелось, чтобы он выиграл титул за рулем Williams – это стало бы великолепной историей» – добавил ветеран Формулы 1.

Я тоже-е-е-е.... :cray:

Поделиться этим сообщением

Я тоже-е-е-е.... :cray:

Плачешь? :) А если не Он, а Фил выиграет ржать будешь:)

Чую Валера долго в Вильямс гонять не будет. Как и Фил. Через 2-3 года полная смена состава..

Плачешь? :) А если не Он, а Фил выиграет ржать будешь :)

Чую Валера долго в Вильямс гонять не будет. Как и Фил. Через 2-3 года полная смена состава..

Это слезы умиления... это было бы действительно красиво. :blush: :)

С Филом - все понятно, он уже не молод. А вот с валей - не известно. По-всякому быть может.

Молебен в честь жреца Фикса

Фрэнк прости нас

Великий даруй нам силы

Оптимус прости наши пригрешение

Настола!!!!

6356436.gif6356436.gif6356436.gif

Не ветка, а секта у вас. И да, плохо вы старика Френка знаете. :rofl:

Не ветка, а секта у вас. И да, плохо вы старика Френка знаете. :rofl:

Фрэнк стал волком матерым, молодых вокруг себя держит.

Боттас77 :worthy: :worthy: :worthy: Training session #9 for the week done and feeling good 1f44d.png

1093203242_5420678_15504505.jpg

Фрэнк стал волком матерым, молодых вокруг себя держит.

Ну как сказать. Росберг в конце концов ушёл, Хюлькенберг ушёл...

Подозреваю, что Халк с большим удовольствием продлил бы контракт, если бы ему предложили. Так что "ушёл" в данном случае не подходит.

Если в этот сезон проведет сильно, то Валера тоже уйдет. С Кимасиком ИМХО Фуры не продлят (но если только укатает пальца, что мало вероятно).

Ну вот, а так то у Валеры и конкурентов то особых нет, возможно только Перец и Халк, Про Магги за этот сезон все забудут. Но повторюсь если Валера сильно проведет этот сезон, то у него больше шансов.

Конечно же от Фур он не откажется. :(

Но повторюсь если Валера сильно проведет этот сезон, то у него больше шансов.

Конечно же от Фур он не откажется. :(

Зависит от уровня Феррари и уровня Вильямса, по-моему. Если Скудерия будет совсем ведром или Вильямс будет очень хорош - вряд ли, зачем уходить то?

Подозреваю, что Халк с большим удовольствием продлил бы контракт, если бы ему предложили. Так что "ушёл" в данном случае не подходит.

Давеча слышал, что Хюли предлагали многолетний контракт, а Нико сам отказался. А так да, выглядело пинком под зад ради мешка с баблом.

Ну вот, а так то у Валеры и конкурентов то особых нет, возможно только Перец и Халк

Перец не конкурент.

Зависит от уровня Феррари и уровня Вильямса, по-моему. Если Скудерия будет совсем ведром или Вильямс будет очень хорош - вряд ли, зачем уходить то?

От уровня Вильямса да, от уровня Феррари, скорее всего нет.

Как не крути при нынешнем финансировании Вильямс будет лихорадить, улучшить что то в финансовом плане очень трудно. Феррари в этом плане стабильно, а умы рано или поздно прибудут.

Да и опять же зарплата, но зачем от нее отказываться. Так что если будет предложение (если его еще небыло) Валера помашет нам ручкой. :blush:

От уровня Вильямса да, от уровня Феррари, скорее всего нет.

Как не крути при нынешнем финансировании Вильямс будет лихорадить, улучшить что то в финансовом плане очень трудно. Феррари в этом плане стабильно, а умы рано или поздно прибудут.

Да и опять же зарплата, но зачем от нее отказываться. Так что если будет предложение (если его еще небыло) Валера помашет нам ручкой. :blush:

Алонсо тоже так думал

Перец не конкурент.

Возможно.

Алонсо тоже так думал

Это только повышает шансы Валеры.

Во первых там нет Алонсо, а во вторых не может же Феррари столько времени быть ведром, при таком финансировании.

В третьих. если Вильямс и Феррари будут ведрами оба, то лучше быть в ведре Феррари. :)

\а во вторых не может же Феррари столько времени быть ведром\

21 год были.

21 год были.

Да, но времена другие, сейчас финансы, инфраструктура. играют на много большую роль чем раньше. :(

Да, но времена другие, сейчас финансы, инфраструктура. играют на много большую роль чем раньше. :(

заметно :) по Тойоте, Феррари. Нечего Валере у красных делать, пока 5 титулов за Уилльямс не возьмёт.

Как, уже пять? :blink: Еще недавно было семь.

:scratch_one-s_head:Или семьдесят семь? :D

В третьих. если Вильямс и Феррари будут ведрами оба, то лучше быть в ведре Феррари. :)
Вспоможение какое? Если такое, как у Себа и Кими - то да, но Вале это не светит, однозначно. Или к переговорам подключится Стив Робертсон? :)

Ладушки, вот прихожанам немного Великих откровений:

«Думаю, я способен довольно быстро адаптироваться к любым условиям, - продолжил Валттери. Даже когда я впервые сел за руль машины Ф1, мне потребовалось всего несколько кругов, чтобы почувствовать себя в своей тарелке.

Признаюсь, раньше это даже доставляло мне определенные неудобства. Я приходил в команду, садился за руль, инженеры в это время ждали от меня отзывов о поведении машины, а я часто говорил, что все в порядке лишь потому, что быстро находил общий язык с любой машиной вне зависимости от настроек. Но это же мешало мне выжимать из машины максимум возможного.

Когда команда вдруг что-то меняла, я тут же снимал со своего результата две десятки. После этого я подумал: «Черт, а я ведь и правда в младших сериях просто автоматически приспосабливался к любой машине». С тех пор я многое понял и не повторяю былых ошибок.

Я по-прежнему считаю, что способен без труда адаптироваться к разным машинам и настройкам, но в то же время я начал развивать в себе ощущение того, что именно нужно поменять в настройках, чтобы машина поехала еще быстрее».

http://autosport.com...uchiy-finn-v-f1

Как, уже пять? :blink: Еще недавно было семь.

:scratch_one-s_head:Или семьдесят семь? :D

Вспоможение какое? Если такое, как у Себа и Кими - то да, но Вале это не светит, однозначно. Или к переговорам подключится Стив Робертсон? :)

Робертсоны там ни каким боком. У Валеры Мика и Тотошка. (интересно, кто из них ходил на переговоры в Феррари :D )

Мика, натурально! :)

Дидье Котон. Я думаю, такие контракты он сам курирует.

Гость vaniola

Какое чемпионство? Походу (по словам в кулуарах паддока от Лауды(!)) это не Масса в этом сезоне прибавил, а Валера уровня Фили..

Был бы у Вилок Алонзо боролся бы за победы, глядишь и за титул в 14-ом году..

«Слава богу, у «Уильямса» не было Алонсо»

Ещё одна машина на которой Алонсо точно стал бы чемпионом? :D

Гость vaniola

Ещё одна машина на которой Алонсо точно стал бы чемпионом? :D

Aл vs Maсяня & Райкин скорее подтверждают слова о "самовозности" E20-21 и FW36, чем наоборот.)

Aл vs Maсяня & Райкин скорее подтверждают слова о "самовозности" E20-21 и FW36, чем наоборот.)

По мне, не очень.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...