Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stoneman

Валттери Боттас

Recommended Posts

Новобранец "Уильямса" Валттери Боттас с нетерпением ожидает своего первого Гран-при в качестве боевого пилота.

"По ходу 2012 года было тяжело психологически после участия в пятничной практике, когда уже нашёл ритм в автомобиле, отдавать его другому пилоту".

Оказывается, это не Вареник забирал практики у Сенны, а Бруно отбирал у него 15 квал и гонок. :D

Поделиться этим сообщением

Не силен в британском идише, но понял что что-то про потенцию #BOTTAS

Кушает фужиньбао? :D Не рановато?

Оказывается, это не Вареник забирал практики у Сенны, а Бруно отбирал у него 15 квал и гонок. :D

Логично :bleh::play_auto:

Кушает фужиньбао? :D Не рановато?

«Фужиньбао Супер» превратит гоночные уикенды из обязанностей в счастливые моменты (почти це). :)

Вот-вот! Наконец-то заговор раскрыт! Великого Вальттери высадили перед тестами-2012 за чемодан денег :facepalm:

Вот-вот! Наконец-то заговор раскрыт! Великого Вальттери высадили перед тестами-2012 за чемодан денег :facepalm:

Возможно Боттас побоялся на ведре дебютировать.

Ты нафига ник поменял? Мы ж тебя и так опознаем. :)

У меня Ребрэндинг. Не завидуйте :blum:

У меня Ребрэндинг. Не завидуйте :blum:

Что, на старом нике накосячил не по-деццки? Алименты?

Что, на старом нике накосячил не по-деццки? Алименты?

я уже в Виллотеме написал почему. :bleh: Алименты не причем.

Немного странные слова Тото Вольфф о #BOTTAS на главной

Валттери должен проехать как можно больше кругов и набраться опыта в гонках, - продолжил Вольфф. - Он очень быстр и чрезвычайно умен. Необходимо создать для него правильную обстановку, в которой он раскроет свой потенциал. Даже если машина позволит добиться хороших результатов, нельзя ждать, что Боттас пробьется на второй ряд стартового поля уже в Мельбурне. Я считаю, что он сможет раскрыть потенциал FW35 только к середине сезона».

Либо Тото Вольфф не может выйти из образа главного шифровальщика, либо, чтобы не лишать интереса к Формуле-1 со стороны не принявших истинную веру, #BOTTAS начнет победную серию во второй половине сезона. Иных объяснений пока не вижу.

Не силен в британском идише, но понял что что-то про потенцию #BOTTAS
Это было несколько одно и тоже. Только преподнесено по разному.

Ну а Волков лицо заинтересованое, но явно не в секте, потому шапки и не забрасывает. )))

Валттери должен проехать как можно больше кругов и набраться опыта в гонках, - продолжил Вольфф. - Он очень быстр и чрезвычайно умен. Необходимо создать для него правильную обстановку, в которой он раскроет свой потенциал. Даже если машина позволит добиться хороших результатов, нельзя ждать, что Боттас пробьется на второй ряд стартового поля уже в Мельбурне. Я считаю, что он сможет раскрыть потенциал FW35 только к середине сезона».

Либо Тото Вольфф не может выйти из образа главного шифровальщика, либо, чтобы не лишать интереса к Формуле-1 со стороны не принявших истинную веру, #BOTTAS начнет победную серию во второй половине сезона. Иных объяснений пока не вижу.

Стелет себе соломки и это не очень то хорошо, значит не так уж уверен в Боттасе. Вот Булье создал для Романа "правильную обстановку" и уже на первом же ГП Роман занял второй ряд на старте.

Это было несколько одно и тоже. Только преподнесено по разному.

Ну а Волков лицо заинтересованое, но явно не в секте, потому шапки и не забрасывает. )))

Bottas has time to reach full potential

Я считаю, что он сможет раскрыть потенциал FW35 только к середине сезона».

Довольно оригинальное прочтение материала.Свежий и избавленный от стереотипов взгляд :)

Тото Вольф не намерен продолжать заниматься менеджментом пилотов

Акционер и исполнительный директор "Уильямса" Тото Вольф сомневается в том, что продолжит деятельность менеджера пилотов. Успех заполучившего место боевого пилота "Уильямса" Валттери Боттаса, интересы которого он представлял, Вольф назвал скорее исключением, чем правилом.

"Если вы должны принести 100 тысяч евро для выступления в национальном чемпионате по картингу и 250 тысяч для выступлений на международном уровне, то в конечном счёте уровень пилотов будет снижаться. У Боттаса никогда не было много денег, но у него всегда была поддержка, потому что он хорош. Если вам нужно выложить два миллиона для участия в GP2, то работа менеджером пилотов теряет всякий смысл", — цитирует Вольфа Motorsport Aktuell.

Исполнительный директор "Уильямса" отметил, что работа менеджера пилотов является неблагодарным занятием: "Если цель не достигнута, то во всём виноват менеджер. Если же всё проходит гладко, то вы никогда не задумываетесь, как всё это произошло. У некоторых пилотов, ставших чемпионами, очень короткая память".

Источник: "Чемпионат.com"

Сектанты, http://www.formula1fancast.com/2013/01/formula1teams/hispania/13-reasons-to-watch-f1-in-2013/attachment/4-valtteri-bottas 4-й причиной по которой нужно смотреть Ф-1 в сезоне 2013 считает приход мессии

4.-VALTTERI-BOTTAS-300x199.jpg

A rookie has never been so hyped since Lewis Hamilton in 2007 and you can see why. There is just something about him. An enigma. This is what will make it so exciting to see how he gets on. This coupled with Williams eagerly anticipated next car will make it all the more interesting. Which brings us to the next point…

Сектанты, http://www.formula1f...valtteri-bottas 4-й причиной по которой нужно смотреть Ф-1 в сезоне 2013 считает приход мессии

Надо будет как-нибудь провести объединительный межгалактический съезд сект на разных ресурсах... :)

Сектанты, поистине прельстил вас дьявол, какому богу веруете?

f23fe8b7e1cd427e43a72327daa0546c_normal.png

WilliamsF1Team Williams F1 Team

Morning team.. how are you? Just to clear something up.. #BOTTAS is not on Twitter.. yet! All accounts you see are fake. Hopefully soon! #F1

#BOTTAS не настоящий. Сладкими, лживыми речами прельстил злодей лукавый.

Сектанты, Поистине прельстил вас дьявол: какому богу веруете?

f23fe8b7e1cd427e43a72327daa0546c_normal.png

WilliamsF1Team Williams F1 Team

Morning team.. how are you? Just to clear something up.. #BOTTAS is not on Twitter.. yet! All accounts you see are fake. Hopefully soon! #F1

#BOTTAS не настоящий. Сладкими, лживыми речами прельстил злодей лукавый.

#BOTTAS -это Хештег. Боттаса и не было в Твиттере. Я даже и фейков то его не видел. А Твитерные аккаунты с @ начинаются. Великий общается только через оракулов пресс-службы.

#BOTTAS -это Хештег. Боттаса и не было в Твиттере. Я даже и фейков то его не видел. А Твитерные аккаунты с @ начинаются. Великий общается только через оракулов пресс-службы.

Не любы тебе слова праведные, ой не любы.

f1zone_logo_normal.png

f1zone F1Zone.net

That Bottas account is a fake - don't follow it. Thanks to @MikeSeymourF1 and @WilliamsF1Team for the info and apologies for the misinfo

Не любы тебе слова праведные, ой не любы.

f1zone_logo_normal.png

f1zone F1Zone.net

That Bottas account is a fake - don't follow it. Thanks to @MikeSeymourF1 and @WilliamsF1Team for the info and apologies for the misinfo

:) Ну ято знаю истину, что у Вальттери не твитер аккаунта, поэтому и про фейки еретичные не слышал.

Какие-то странные слухи об уходе Вольфа из Вильямса...

Не, я таки думаю, что сие враньё... Но если нет, то что с Вальтери будет? Утащат из Вильямса и не дадут исполнить миссию Мессии?

Не, я таки думаю, что сие враньё... Но если нет, то что с Вальтери будет? Утащат из Вильямса и не дадут исполнить миссию Мессии?

Согласно заявлению команды, контракт многолетний. Так что уже от команды и самого ВВ будет зависеть, оставят в команде или где.

Если хорошо себя покажет, то фиг его выпустят просто так :bigwink:

Может есть шанс взять титул до объявления Вольфа в Мерсе? :D

Если хорошо себя покажет, то фиг его выпустят просто так :bigwink:

Если Вольф станет владычицей мерседесовскою, то выпустят... Может, за хорошие деньги, движки и серебристые штаны, но выпустят...

Может есть шанс взять титул до объявления Вольфа в Мерсе? :D

До объявления - нет. Но 2013, надеюсь, таки будет в Вильямсе :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...