Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dannie

Пирелли

Recommended Posts

А я хочу бриджи. Повысив скорость, ускорение, можно пронаблюдать деградацию шин.

Поделиться этим сообщением

Уж простите!! :blush:

Не дает мне покоя пирелька!!!

И что, каждое межсезонье об этом говорят, а потом едут гонки с одним питом

а команды могут послать пирелли и приехать на ГП с другим поставщиком, или монополия пирелли закреплена где-то?

Что там очередь желающих стать шиниками в Ф1 наблюдается? Пирелли спасибо нужно сказать что они согласились участвовать в этом после позорного бегства Бриджей, я уж молчу как ушел Мишлен, это вообще кидалово было с их стороны

И что, каждое межсезонье об этом говорят, а потом едут гонки с одним питом

ага, вместо того, чтобы работать над скоростью, работают над продлением жизни резины

Когда эти "гении" шинной индустрии начнут ваять не изделия номер два, а что то более подходящее для гонок. Пусть лучше ФИА введет не один, а два обязательных питстопа, но чтоб шины могли выдерживать хоть полдистанции без деградации.

Такой вариант предлагали, но почему то не нашло одобрения у ряда команд, хотя ту можно понять у одних чудовищный износ типа как у Мерса а другие могут ехать бережно, как Заубер.

ага, вместо того, чтобы работать над скоростью, работают над продлением жизни резины

Команды сами этого хотели, Пирелли сделала резину согласно пожеланиям команд, во второй половине 2012 ехали гонки с одним питом.

А я хочу бриджи. Повысив скорость, ускорение, можно пронаблюдать деградацию шин.

имеет значение только одно - что Тодт и Берни хотят шоу :)

значит оно должно продолжаться

и усугубляться :)

что неплохо, ну это их задача бороться со скукой, бессмысленно требовать от них чтобы они стремились усыпить зрителей :umnik2: , больше непредсказуемости это хорошо

Что там очередь желающих стать шиниками в Ф1 наблюдается?

ну не полноценными монопольными поставщиками, а для одной команды только.

К примеру, закажут какому-нить шиннику сделать резину для ф1, и приедут на ГП с Хэнкуком и всех порвут за счет высокой износостойкости.

я вот и спрашивал, закреплена ли в регламенте монополия пирелли.

раньше все-таки как-то проще было, хотели - меняли поставщиков, туда-сюда варианты наилучшие выбирали.

А тут вот - пирелли, тошните на них пока они не развалились.

ещё этот дурацкий выбор составов от шинников. разрешить все комплекты, команды сами выберут лучший.

ну не полноценными монопольными поставщиками, а для одной команды только.

К примеру, закажут какому-нить шиннику сделать резину для ф1, и приедут на ГП с Хэнкуком и всех порвут за счет высокой износостойкости.

я вот и спрашивал, закреплена ли в регламенте монополия пирелли.

раньше все-таки как-то проще было, хотели - меняли поставщиков, туда-сюда варианты наилучшие выбирали.

А тут вот - пирелли, тошните на них пока они не развалились.

ещё этот дурацкий выбор составов от шинников. разрешить все комплекты, команды сами выберут лучший.

Естественно закреплена. Пирелли официальный поставщик. И команды могут использовать ТОЛЬКО ту резину, которую привозит Хэмбри. Монопольно.

Когда ушёл Бридж, Мишлен сразу сказал, что мы бы поучаствовали, но только если отменят монополию. Т.е. будет конкуренция шинников. ФИА пока что считает, что хватит и одного поставщика. Естественно, им так удобнее рулить куда захотят - хоть неубиваемую сделать, хоть произвольно саморазрушающуюся.

ИМХО, самый вменяемый сезон Пирелли был 10й. А сейчас "сырые яйца" ничем не лучше деревянных Бриджей. И то и то крайности.

вообще то в 10ом сезоне как раз были деревянные бриджи :D

А, блин, точно. Это я уже засчитался :blink: Они всего 2 сезона. Первый более-менее нормальный. А на второй, т.е. прошлый 2012 решили "добавить интереса и усложнить жизнь командам".

которые в канаде взяли и перестали быть деревянными

которые в канаде взяли и перестали быть деревянными

Не перестали. Просто были настролько деревянными, что крошились и разваливались :)

имеет значение только одно - что Тодт и Берни хотят шоу :)

значит оно должно продолжаться

и усугубляться :)

что неплохо, ну это их задача бороться со скукой, бессмысленно требовать от них чтобы они стремились усыпить зрителей :umnik2: , больше непредсказуемости это хорошо

и при этом про гонки забыли!!!!!

Роман Грожан:

Вопрос в том, как сохранить слой резины на колесе, как эффективно использовать шины, не выходя за пределы допустимого при пилотировании.

вот теперь ЧЕМ будут на трассе заниматься :facepalm:

тем временем

Менеджер Pirelli Марио Изола полагает, что опасения Серхио Переса по поводу высокого износа шин слишком преувеличены.

«Перес напуган больше, чем должен был бы быть. Все, что мы сделали, это попытались немного увеличить зрелищность гонок, но мы не сделали ничего драматического»

надеюсь, что пирельку не продлят!!! :nono:

а то бог знает, что они еще учудят!!!

и при этом про гонки забыли!!!!!

они отвечают не за некий спорт Формулу-1, а в целом за брэнд Формула-1, который включает в себя спортивную, финансово-рекламную и развлекательное (шоу, цирк) составляющую

и действуют согласно этой логике

а болельщики требуют от них чтобы они отвечали за некоторую спортивную справедливость, это просто глупо и наивно, они никогда не будут это делать, потому что есть и другие факторы

это надо просто принять как факт, что Ф1 это комплексное явление, а не только спорт-гонки, и тогда всё станет ясно и не надо будет ни на кого обижаться :)

Все нынешние «инновации» в отношении шин для Ф1 есть не что иное, как путь в никуда.

Я вот не понимаю, неужели при нынешних технологических возможностях нельзя разнести характеристики шин (я имею ввиду жесткие шины сделать медленными и долговечными, чтобы хватало на половину-2/3 дистанции, и наоборот), и отменить правила обязательного смена типа резины.

Я вот не понимаю, неужели при нынешних технологических возможностях нельзя разнести характеристики шин (я имею ввиду жесткие шины сделать медленными и долговечными, чтобы хватало на половину-2/3 дистанции, и наоборот), и отменить правила обязательного смена типа резины.

Шоу, разтак его и разэдак.

Само собой можно.

Но если Пирелли запилит резину, которая будет выдерживать 2/3 ГП, то команды запилят шасси, которые 3/3 пройдут на этом комплекте.

они отвечают не за некий спорт Формулу-1, а в целом за брэнд Формула-1, который включает в себя спортивную, финансово-рекламную и развлекательное (шоу, цирк) составляющую

и действуют согласно этой логике

а болельщики требуют от них чтобы они отвечали за некоторую спортивную справедливость, это просто глупо и наивно, они никогда не будут это делать, потому что есть и другие факторы

это надо просто принять как факт, что Ф1 это комплексное явление, а не только спорт-гонки, и тогда всё станет ясно и не надо будет ни на кого обижаться :)

"а не только спорт-гонки" - так нету уже гонок!!!!

с помощью пирельки их убили!!!! :thumbdown:

Мальдонадо. – Эти шины очень чувствительны, и как только ты пытаешься атаковать на пределе, они моментально разрушаются.

:newconfus:

какие уж тут ГОНКИ?!?!?!?!

это шоу-парад машинок!!!

на какой машинке можно проехать больше кругов! (они это называют "тактикой" :haha: )

Все больше и больше задумываюсь об адекватности пирельки!!

на главной "Статистика тестов в Барселоне от Pirelli"

http://www.f1news.ru...s/f1-83142.html

читаю

Количество комплектов, привезённых в Барселону - 385

Всего шин - 1628

но если 385 умножить на 4 будет 1540 !!!!!! :blush2:

можно конечно подумать, что у кого то на машинке 5 или 6 колес!!!

но это уже не ф1!!!

тогда о каких тестах в барсе они отчитываются??? :newconfus:

"а не только спорт-гонки" - так нету уже гонок!!!!

с помощью пирельки их убили!!!! :thumbdown:

скорее наоборот - ведь начало прошлого сезона было великолепным со всех точек зрения :)

скорее наоборот - ведь начало прошлого сезона было великолепным со всех точек зрения :)

так это ж НЕ гонки!!!

это "отгадайки"!!!

вот опять!!!

«Ближе к первой гонке сезоны мы постараемся сделать все возможное, чтобы наладить работу шин, однако новая резина слишком чувствительна к температуре трассы. Так что в первом Гран При сезона будет важно правильно предугадать температуру гоночного полотна и быть готовыми к тому, что резина может износиться буквально за несколько кругов», - заявил Пастор Мальдонадо.

ЭТО гонки?????????

так это ж НЕ гонки!!!

это "отгадайки"!!!

вот опять!!!

ЭТО гонки?????????

Конечно. Правильно предугадать температуру гоночного полотна и поведение шин - это один из аспектов мастерства команд. Такой же как предугадать оптимальное количество и окна пит-стопов, настройки итд

Конечно. Правильно предугадать температуру гоночного полотна и поведение шин - это один из аспектов мастерства команд. Такой же как предугадать оптимальное количество и окна пит-стопов, настройки итд

Предугадать... Тогда это нормальный спринт:

не знаю, по-моему вся Ф1 - это одна сплошная предугадайка :) так что попытки демонизировать пирелли+фиа+Берни вызывают смех :) так всегда и было, просто если всё стало слишком идеально и надёжно, интригу можно создать именно ухудшением качества - это же элементарно :D

не знаю, по-моему вся Ф1 - это одна сплошная предугадайка :) так что попытки демонизировать пирелли+фиа+Берни вызывают смех :) так всегда и было, просто если всё стало слишком идеально и надёжно, интригу можно создать именно ухудшением качества - это же элементарно :D

а вот Вебер

надеюсь, что мы не увидим гонок с пятью пит-стопами, поскольку это уже не Формула 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...