Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Хорошо, что у Михаеля есть теперь время всё обдумать. Я думаю должен объявиться крупный спонсор впервые приходящий в Ф1 под Шумахера. И надеюсь это будет в Заубере происходить.

Поделиться этим сообщением

Хорошо, что у Михаеля есть теперь время всё обдумать. Я думаю должен объявиться крупный спонсор впервые приходящий в Ф1 под Шумахера. И надеюсь это будет в Заубере происходить.

Не зря ведь Оксана назвала Шумахера рентой :)

Я думаю должен объявиться крупный спонсор впервые приходящий в Ф1 под Шумахера.

Мерседес уже приходил! Крупный, под Шумахера.. Вот, только, не впервые...

тяжело болеть за мелких сошек... все равно приходится постоянно оборачиваться и моськать на великих :)

Алонсо, Шумахер и Петров. Больше Оксана никого не называла?

тяжело болеть за мелких сошек... все равно приходится постоянно оборачиваться и моськать на великих :)

Полегче с выражениями :nono:

Лотус подтвердит перед Сузукой Райкконена и Грожана.

Заубер может сделать Гуттиереса боевым пилотом, его напарником может стать Ковалайнен, Шумахер, Хюлькенберг или Сутиль

Торо Россо не совсем довольна Вернем и Риккиардо, их продление далеко не гарантировано

http://translate.google.ru/translate?sl=fi&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F395624%2FFerrarilla%2Bja%2BSauberilla%2Bparhaat%2Bvapaat%2Bpaikat

Turun Sanomat

Заубер может сделать Гуттиереса боевым пилотом, его напарником может стать Ковалайнен, Шумахер, Хюлькенберг или Сутиль

Торо Россо не совсем довольна Вернем и Риккиардо, их продление далеко не гарантировано

http://translate.goo...t+vapaat+paikat

Turun Sanomat

Я на 100 процентов уверен, что Заубер уже подписал Альгерсуари. Но они рассчитывали на пару Хайме-Серхио, а с Камуи явно хотят распрощаться.

Я на 100 процентов уверен, что Заубер уже подписал Альгерсуари. Но они рассчитывали на пару Хайме-Серхио, а с Камуи явно хотят распрощаться.

Наиболее очевидно для меня, что за Заубер в 2013 будут выступать Гуттиерес с Кобаяши

Но больше в эти игры в угадайку играть не буду после перехода Льюиса в Мерседес :)

Хваленый Реста пролетел с Мерсом. :D

с чем пролетел Ди Реста ...?

Наиболее очевидно для меня, что за Заубер в 2013 будут выступать Гуттиерес с Кобаяши

Но больше в эти игры в угадайку играть не буду после перехода Льюиса в Мерседес :)

Далеко не факт что Кобаяши останется.

Нужны результаты в последних гонках

На самом деле пока не очень серьезно воспринимаю слухи о Шумахере в Заубере. Когда у Петера спросили, его не просили комментировать слухи, которых на тот момент и не было, а просто поинтересовались, интересует ли его Шумахер. Если бы имели место какие то переговоры, Петер бы отказался от комментариев или ответил осторожно, и уж точно бы не смеялся со словами" С удовольствием подпишу его", а по поводу визита Сабине в Заубер, так она сама говорит что часто туда ходит, и возможно так и есть, просто раньше на это не обращали внимания...Так что возможно слух раздут из ничего...

А почему у Кобы, ну судя по тутошним настроениям, так мало шансов остаться в Заубере?

Весело водит. До появления Переса он в Заубере ездил как то более ярко это да, но у меня всегда ощущение было, что Переса в Заубере вытягивают и за любимчика он там больше идёт. Помоему Коба хороший пилот, не топ, но к примеру не хуже Хейки я считаю...

с чем пролетел Ди Реста ...?

Ди Ресту в Мерс прочили, а тут вон как оно все вышло...

До появления Переса он в Заубере ездил как то более ярко это да

До появления Переса в формуле он ездил на бриджах, прошу заметить. И без DRS.

Думаю в Заубере будет пара - Альгерсуари/Фрейнс. Оптимальный вариант.

Оптимальный вариант слиться Зауберу? Ну-ну...

Рановато Фрейнсу, ему бы тестовым годик побыть...

С чего рано то, парень в первый же свой сезон в Мировой делает всех опытных и быстрых пилотов, разве Хэм, Росберг, Баттон, Кими, Алонсо и многие другие были тестерами прежде чем стать боевыми?

Задай этот вопрос Панису, Вурцу, Феттелю, Кубице, Льюцци, де ля Росе, Хюлькенбергу, Риккиардо и возможно Боттасу :)

По Боттасу смысла нет быть боевым, ему отдают пятницы в ущерб боевому пилоту, Хюльк пережидал, он сразу стал боевым, а числясь тестером в Виллах он гонял, Риккиардо тоже гонял, а не сидел на лавке, ржавея как Боттас, а остальные были тестерами тогда, когда не только тестов было до хренище по ходу сезона но и третьи болиды еще были по пятницам

http://translate.goo...t+vapaat+paikat

Turun Sanomat

С Вернем явно поспешили, а Риккиардо нужно было сравнить на фоне Хайме или Буэми, пусть берут Фрейнса

Кобы не будет, он в первый то сезон Переса выглядел не убедительно, а нынче Перес просто уничтожил его, результаты ГП2 таки показательны чего стоит пилот.

Хваленый Реста пролетел с Мерсом. :D Ну хотя кто знает, может его вместо Массы возьмут. Ведь вопрос с контрактом Фелипе остается до сих пор открытым.

Болелы Феттеля до сих пор кипятком писают от того, что Реста сказал что в Ф3 опередил Феттеля.

Проще надо быть, разве дело болелам двухкратного так нервно реагировать, его время еще придет, не всем же все на блюдечке с голубой каемочкой, у некоторых путь более тернист к вершине

Гутьеррес будет тестером максимум. Но активным тестером как Боттас, которому почти все пятницы отдают. Не готов он к формуле, а у Заубера появились амбиции.

В торро россе обоих помоему могут выгнать. Не сейчас так через год точно.

99% постов Юрича которые я вижу все про одно и тоже, уж хотя бы эту тему можно было не засорять

99% ответов на посты Юрича - переход на личности. :rofl: Меня в Беседке нада обсуждать. :meeting:

А меж тем Федя начал читать Хюлькенберга в твиттере. :huh:

Хваленый Реста пролетел с Мерсом. :D Ну хотя кто знает, может его вместо Массы возьмут. Ведь вопрос с контрактом Фелипе остается до сих пор открытым.

по последним гонкам не факт что ФИ медленнее Мерса и Феррари, и вообще более перспективная команда :)

99% ответов на посты Юрича - переход на личности. :rofl: Меня в Беседке нада обсуждать. :meeting:

Бенсон написал, что Халк и Ди Реста все еще рассматриваются Феррами, но Фелипе -явный фаворит

А Росберг на ди Ресту подписался.

И?:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...