Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Ну, значит просто языком болтает :)

Ну это его обычное времяпрепровождение.

Поделиться этим сообщением

Гость Pavel Bogomolov

Я пытаюсь понять: слова Гаскойна - это приговор надеждам болельщиков Петрова видеть его в следующем сезоне или фактическое подтверждение. Майк всё-таки не последний человек в команде и от его мнения чего-нить точно зависит :)

В команде он ничего не решает. :)

Но через него могут озвучивать то, что пока не решаются делать те, кто решения принимают.

Но через него могут озвучивать то, что пока не решаются делать те, кто решения принимают.

...... или вбрасывать дезу! :bigwink::p

...... или вбрасывать дезу! :bigwink::p

В моем посте это не уточняется - может быть все что угодно ;)

В моем посте это не уточняется - может быть все что угодно ;)

Твой пост, как и мой, всего лишь предположение, которое совсем не запрещено к обсуждению.

Твой пост, как и мой, всего лишь предположение, которое совсем не запрещено к обсуждению.

Конечно. Я бы не стал придираться, если бы стояло вместо "или" "например".

Уж если в годы его главенства в инженерном штабе мнением его особо не интересовался Тони, то сейчас, когда он от команды отлучён, мнение его значит еще меньше.

А это откуда настолько категоричные интересные мнения о роли Гаскойна в команде, которую вообще-то он сам практически и создал в истоке? :blink:

Не так давно экспертами говорилось, что в команде будет так как скажет Гаскойн. Другой вопрос: что сейчас он фактически отошел от управления командой, но и нынешний пост говорит о достаточном уровне доверительных отношений с Фернандесом. А также, другой вопрос и в том, что я не видела этих слов Гаскойна в оригинале, чтобы судить, что он сказал именно это.

Ну это его обычное времяпрепровождение.

Не припомню случаев чтобы Гаскойн когда-либо много говорил, вообще или говорил попусту, в частности. Он на редкость немногословен для публичной фигуры формулы 1.

А это откуда настолько категоричные интересные мнения о роли Гаскойна в команде, которую вообще-то он сам практически и создал в истоке? :blink:

Не так давно экспертами говорилось, что в команде будет так как скажет Гаскойн. Другой вопрос: что сейчас он фактически отошел от управления командой, но и нынешний пост говорит о достаточном уровне доверительных отношений с Фернандесом. А также, другой вопрос и в том, что я не видела этих слов Гаскойна в оригинале, чтобы судить, что он сказал именно это.

Не припомню случаев чтобы Гаскойн когда-либо много говорил, вообще или говорил попусту, в частности. Он на редкость немногословен для публичной фигуры формулы 1.

Эмм... какими экспертами и где говорилось? Гаскойн не отошел, его Тони отошел. А по части "как скажет так и будет", я склонен больше доверять Игорю например, человеку, который пристально следит за Ярно (другом которого Майк является). Да и если поверить в то, что сделают так, как скажет Майк, то в состав команды скорее вернётся Ярно чем сядет какой Рация.

А говорит... ну так он и в 11-м хотел с командами середины бороться и в 12-м, а в итоге что? В итоге отбивались от марусь а не с серединой боролись ))

Про создание команды Гаскойном совсем не понял: это откуда? Его "купил" Тони как сотрудника а не как создателя команды :)

Эмм... какими экспертами и где говорилось? Гаскойн не отошел, его Тони отошел. А по части "как скажет так и будет", я склонен больше доверять Игорю например, человеку, который пристально следит за Ярно (другом которого Майк является). Да и если поверить в то, что сделают так, как скажет Майк, то в состав команды скорее вернётся Ярно чем сядет какой Рация.

Ярно никогда больше не пойдет в команду уровня Катерхема

Ярно никогда больше не пойдет в команду уровня Катерхема

Это значит что он вообще не рассматривает вариант возвращения в Ф1?

Это значит что он вообще не рассматривает вариант возвращения в Ф1?

Практически да. Только вариант с топ-командой. Но в принципе его все устраивает и без гонок, вряд ли он вернется куда-либо :)

Практически да. Только вариант с топ-командой. Но в принципе его все устраивает и без гонок, вряд ли он вернется куда-либо :)

При всём уважении, но это скорее из области фантастики. А раз всё устраивает - так и удачи ему :)

Не припомню случаев чтобы Гаскойн когда-либо много говорил, вообще или говорил попусту, в частности.

да силь ву пле

В 2010 году наш гоночный автомобиль был крайне простым, ведь у нас было немного времени не его создание, так что мы всегда говорили, что машина 2011 года будет шагом вперед. Что интересно, для меня автомобиль 2012 является еще большим прорывом в плане инноваций, чем тот, который мы сделали в 2011 году.

Также Гаскойн сказал, что не видит причин, по которым Caterham в 2012 году не может начать состязаться с автомобилями, отстающими в плане модификаций, как они сделали то с командами Sauber, Toro Rosso и Williams в прошлом году. Хотя их лучший финишный результат был 13-м местом.

- В последней гонке в 2011 году мы отставали от Williams на четыре десятых секунды, а ведь на нашем автомобиле не было KERS, я думаю это и есть та разница, которую покрывает новая система... Если посмотреть на результаты прошлого годы, мы отставали на полторы секунды в начале года и сократили разрыв до четырех десятых в конце года. Думаю, с новым KERS прогресс в этом году будет не хуже

на основании чего делались эти выводы? ну ладно простые обыватели на форуме, но он же конструктор болидов. хотя по факту языком трепать у него красивее получается чем машины строить ;)

да силь ву пле

на основании чего делались эти выводы? ну ладно простые обыватели на форуме, но он же конструктор болидов. хотя по факту языком трепать у него красивее получается чем машины строить ;)

Он очень красиво вешал лапшу на уши Тони в течение двух лет, переставляя и объясняя цифры, как ему удобно. И забывая упомянуть про важные факты. При этом до работы в Катере я был очень хорошего мнения о Майке, как о конструкторе, но видимо за 10 лет Формула слишком изменилась

да силь ву пле

Советую почитать спецвыпуск журнала Racecar Engineering про F1 2012, там Смит рассказывает как и с какими проблемами столкнулась команда.

Эмм... какими экспертами и где говорилось? Гаскойн не отошел, его Тони отошел. А по части "как скажет так и будет", я склонен больше доверять Игорю например,

Игорь прекрасно знает кто так говорил и когда ;) Если захочет - расскажет ;) все правильно в посте, на который ты отвечаешь, написано.

с чего ты взял, что его *отошел* Тони?

человеку, который пристально следит за Ярно (другом которого Майк является). Да и если поверить в то, что сделают так, как скажет Майк, то в состав команды скорее вернётся Ярно чем сядет какой Рация.

Ну я тоже кое что знаю об этом ;) Ярно никогда не вернется в Катерхэм и в формулу 1 - тоже.

А говорит... ну так он и в 11-м хотел с командами середины бороться и в 12-м, а в итоге что? В итоге отбивались от марусь а не с серединой боролись ))
Такие заявления все делают, но ф1 - непредсказуема. От марусь только во второй половине 12 года отбивались (уже без Майка), до этого их на круг в гонках проходили.

Про создание команды Гаскойном совсем не понял: это откуда? Его "купил" Тони как сотрудника а не как создателя команды :)

Историю создания той команды почитай, оттуда и узнаешь, что это изначально был проект Гаскойна (к которому он даже Трулли еще летом 2009 года пытался привлечь), потом они с Тони объединили свои усилия.

Педро де ля Роза в Феррари

Повезло Пете, молодец... есть надежда хоть на что-то... Лучше третьим в красных, чем вторым в крокодилах...

Повезло Пете, молодец... есть надежда хоть на что-то... Лучше третьим в красных, чем вторым в крокодилах...

Помниться сам Педро говорил обратное. Ах да, точно, вспомнил почти дословно. Канада 2010, Все равно лучше чем тесты...

Такие заявления все делают, но ф1 - непредсказуема.

а если забросить собственную машину с самого начала сезона, то и подавно ;)

Помниться сам Педро говорил обратное. Ах да, точно, вспомнил почти дословно. Канада 2010, Все равно лучше чем тесты...

третий в Феррари лучше чем на очереди безработных

третий в Феррари лучше чем на очереди безработных

Судя по тому что Перес звал Педро в Мак, а Хем в Мерс, не был бы Педро в очереди.

Судя по тому что Перес звал Педро в Мак, а Хем в Мерс, не был бы Педро в очереди.

Это не Перес звал, а испанская пресса, как уже давно известно, это как бабушка и дедушка

а если забросить собственную машину с самого начала сезона, то и подавно ;)

А это в каком сезоне и какую *свою* машину он забросил то? :) Если в этом и эту - то вы решите там у себя - это Майк ее забросил или это его Тони отстранил? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...