Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

стоп. ты мне сначала насчет первого сезона проясни. были они рентами в 2010 или нет?

Сенна и Петров? Ну конечно, как и Чандхок с Ямамото. Ввели моду. Еще 2 новичка 2010 года не платили ведь. Я про Халка и Камуи.

2010 год переломный. После него бабло с новичков стали требовать.

Поделиться этим сообщением

не понял, так были они рентами в свой первый сезон или нет?

Титул в детской серии мерилом силы для меня не является, учитывая возраст соперников

Ок, ГП2 - детская серия :D

не понял, так были они рентами в свой первый сезон или нет?

Ну конечно.

P.S. Ты слишком много постов начинаешь с Не понял и Разьясни. Это плохо.

О да, Пастор-то не платит, ога-ога.

Ок, ГП2 - детская серия :D

Нет, это серия для взрослых парней, но Боттас в ней не участвовал :bleh:

Ну конечно.

ну тогда и Боттас рента. 100% рента

P.S. Ты слишком много постов начинаешь с Не понял и Разьясни. Это плохо.

да как тя еще понять-то, если ты сначала 100500 раз талдычешь что в первый сезон платить должны все и при этом они не ренты, а потом у тебя оказывается что в свой первый сезон Петров и Сенна рентами стали? логического противоречия не видишь в своих постах?

Нет, это серия для взрослых парней, но Боттас в ней не участвовал :bleh:

Ему не надо, он альфа-самец с пеленок.

С приходом Rolex поменяется ли оформление ТВ трансляции? Ранее всегда при смене хронометриста менялось.

Первые два так то регулярно платят за свои выступления и ищут бабло.

А вот Пастор и контракт продлил (наверняка с зарплатой) и Перес в Мак перешел, где рент уже лет 20 не видели.

Ну да PDVSA это просто наклейка на борту Williams, набор ничего не значащих букв, технический номер что-ли.

то что Перес в Мак перешел только из спортивных соображений, это мягко говоря неправда Дэвид Култхард: Пол ди Реста всё еще способен занять место в топ-команде

Для меня не секрет, что Полом интересовались в McLaren, однако, как известно, в команде они уже отработали своим полностью британским составом, следовательно, и возможности британских спонсоров они использовали по полной программе. Нынешнее появление Серхио Переса открывает для команды новые горизонты

А ДиСи у нас теперь входит в топ-менеджмент Мака, чтобы его слова приводить как доказательство чего-либо?

Ему не надо, он альфа-самец с пеленок.

Правда штоле :blink:

После 2-х сезонов в Ф3, будучи ещё тестером Вильямса вполне логично было бы сделать шаг вперёд и выступить в ГП2 или WSR, что может быть престижнее,,,и как настоящий "альфа"-самец Боттас делает всё наоборот,,, шаг назад в ГП3 и вот он титул :worthy: , наконец-то

ну тогда и Боттас рента. 100% рента

да как тя еще понять-то, если ты сначала 100500 раз талдычешь что в первый сезон платить должны все и при этом они не ренты, а потом у тебя оказывается что в свой первый сезон Петров и Сенна рентами стали? логического противоречия не видишь в своих постах?

1. Не рента. Сейчас все новички платят.

2. Посты внимательно читай, я для кого про 2010 год писал?

Сенна, Петров и Ко начали платить, когда еще боевым можно было стать не таким методом. Боттас, Гутти и Ко приходят когда от новичков бабло требуют.

Сенна, Петров и Ко показали как можно быстро стать боевым без наличия талантов (или недостатка), а благодаря наличию толстого кошелька. Тем самым введя моду. А Боттас, Гутти и Ко жертвы моды.

Сенна, Петров и Ко начали платить, когда еще боевым можно было стать не таким методом. Боттас, Гутти и Ко приходят когда от новичков бабло требуют.

ну тогда еще раз, уже к тебе

и чо, сильно она изменилась за последний год-то? может бакс сильно упал/повысился, нефть там подорожала или еще чо? а то я так могу сказать, что такая обстановка уже 3 год подряд в ф1 длится, и что Петров, Сенна, Мальдонадо и Перес рентами вообще никогда не были, а были... ну заложниками экономической обстановки пойдет?

Сенна, Петров и Ко показали как можно быстро стать боевым без наличия талантов (или недостатка), а благодаря наличию толстого кошелька. Тем самым введя моду. А Боттас, Гутти и Ко жертвы моды.

А может это команды начали просить деньги с пилотов, тем самым введя моду? Сенна, Петров и Ко заплатили, а Боттас, Гутти и Ко жертвы моды?

ну тогда еще раз, уже к тебе

Тоесть ты не замечаешь того, что руководители поняли как можно легко и быстро срубить бабла? Это плохо.

это я как раз замечаю, я не замечаю что это именно сейчас началось а не с 2010 года

Не рента. Сейчас все новички платят.

значит все новички - ренты.

"pay driver" - плати и рули.

не понимаю, зачем всё усложнять

С приходом Rolex поменяется ли оформление ТВ трансляции? Ранее всегда при смене хронометриста менялось.

Вполне возможно, ведь зрители должны каким то образом узнать о них. Смысл прихода именно в этом

После 2-х сезонов в Ф3, будучи ещё тестером Вильямса вполне логично было бы сделать шаг вперёд и выступить в ГП2 или WSR, что может быть престижнее,,,и как настоящий "альфа"-самец Боттас делает всё наоборот,,, шаг назад в ГП3 и вот он титул :worthy: , наконец-то

А не подскажете, как много добились в ф1, Бьянки ,Фетторис, Мортара и Виттман, которым он проиграл в Ф3? и чей путь правильный?

ГП3 по отношению к Ф3 - шаг вперед. Машины мощнее. Ну а дальше - команде виднее, удовлетворяет их физическая и психологическая форма Боттаса, или ему еще после этого в ГП2 надо. Не пошел, значит не надо, готов и так.

Я смотрю у "некоторых" до сих пор батхёрт. Вы хоть тут холивары не устраивайте.

А может это команды начали просить деньги с пилотов, тем самым введя моду? Сенна, Петров и Ко заплатили, а Боттас, Гутти и Ко жертвы моды?

И как тогда мы видели в 2010 таких пилотов как Халк и Камуи? У Халка бюджета не было. 2-3 наклейки от личных спонсоров на болиде и кепке не стоят 15-20 лимонов, не обеспечат места в Ф1.

это я как раз замечаю, я не замечаю что это именно сейчас началось а не с 2010 года

Это началось с первых ГП вообще. "Плати и езди" было всегда, в той или иной степени и форме.

Но тогда все равно Сенна, Петров и Ко виноваты, не платили бы, хотелки у команд поуменьшились бы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...