Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

что-то по ходу Феррари и Маки поспешили. Перес после объявления о его подписании как-то несколько сдал, кажется. Да и Масса Индию провел так себе. А Хюли крут :)

Думаешь, Мак, глядя на две последние две гонки уже локти грызёт? ))) Это скорее Зауберу минус. С мотивацией у Переса сейчас явно поблемы. А про Массу, зря ты так, если учесть, что обновления стояли только на болиде Фернандо. Спасибо индийской таможне...

Поделиться этим сообщением

А про Массу, зря ты так, если учесть, что обновления стояли только на болиде Фернандо. Спасибо индийской таможне...

У Массы еще одна проблема была: с топливом экономили, потому ему пришлось тапку не на всю давить (и даже в боксы своим ходом не поехал, встал сразу после финиша). На фоне этого обновления вторичны.

У Массы еще одна проблема была: с топливом экономили, потому ему пришлось тапку не на всю давить (и даже в боксы своим ходом не поехал, встал сразу после финиша). На фоне этого обновления вторичны.

Я в курсе :)

Только совершенно непонятно, чем были вызваны проблемы с топливом. Кстати, не только у Массы.

Я в курсе :)

Только совершенно непонятно, чем были вызваны проблемы с топливом. Кстати, не только у Массы.

Чтоб случайно не обогнал Алонсо :rofl:

Чтоб случайно не обогнал Алонсо :rofl:

Как показала Корея, случайности исключены :)

Как показала Корея, случайности исключены :)

ага, только Грожан Лотус может помочь Массе показать на что он реально способен

Ну явно не фактором продления контракта. Я допускаю и что это было специально сделано (типа пусть едет где стартовал, главное не пускать остальных), однако склонен считать что тут имеет место быть банальный просчет инженера, а может и вообще аппаратура заправочная показала больше, чем реально, только выяснилось это уже после. Может вообще расход оказался выше рассчетного, но при этом Алонсо залили немного больше горючки с целью максимально атаковать, а Массе не стали запас вливать... версий можно придумать очень и очень много, но к чему это всё?

Контракт у него есть уже, так что сливать его не станут (а смысл?). Всё-таки, на мой взгляд, основная версия - банальная ошибка инженерного штаба.

Ну шо, Кими официально продлен в Лотусе.

Более, чем ожидаемо. А вот Грожана, видимо, продлят только по окончании сезона.

Более, чем ожидаемо. А вот Грожана, видимо, продлят только по окончании сезона.

Не факт, далеко не факт...

Как бы есть Буэми, Хюлкенберг, Кобояши, Сенна, Ковалайнен, Петров, Пик, еще Альгерсуари и Ситул.

Будь я на месте Булье, выбрал бы между Сутилем и Петровым. Адриан очень сильный пилот, с достаточным опытом.

Да и слова Лопеса, которые как бы намекали, что у Виталия был не серьезный подход к делу, он быстро развеял в новой команде.

Грожан просто провалил сезон, он у него даже хуже, чем у Петрова в 2010. Да, хоть и есть пара подиумов.

Зато есть инциденты очень серзные, в т.ч. с угрозой жизни другим пилотам. Может он и быстрее Петрова, по младшим сериям, но в Ф1 пока явно хуже.

Будь я на месте Булье, выбрал бы между Сутилем и Петровым. Адриан очень сильный пилот, с достаточным опытом.

Кто бы сомневался...

Оставь свои наивные надежды, Грожан будет в Лотусе в следующем году.

Грожан просто провалил сезон, он у него даже хуже, чем у Петрова в 2010. Да, хоть и есть пара подиумов.

:facepalm: , это просто несерьёзно

Лотусу нужен не просто еще один пилот, а француз. По этому Грожан более чем ожидаем.

Лотусу нужен не просто еще один пилот, а француз. По этому Грожан более чем ожидаем.

при условии отсутствия аварий в 3 последних гонках он останется с вероятностью крайне высокой

Зато есть инциденты очень серзные, в т.ч. с угрозой жизни другим пилотам. Может он и быстрее Петрова, по младшим сериям, но в Ф1 пока явно хуже.

Вроде не в 5 раз проигрывает напарнику, а всего в 2 раза

Марко рассказал, что Буэми может перейти в «Форс-Индию»

Советник «Ред Булл» Гельмут Марко рассказал, что тест-пилот австрийской команды Себастьян Буэми ведет переговоры с «Форс-Индией» о возможных выступлениях за нее в 2013 году. По сообщению Blick, Буэми встречался с представителями «Форс-Индии» по ходу гоночного уик-энда в Индии.

«Если Буэми не перейдет в «Форс-Индию», то мы бы хотели оставить его у себя. Также он может выступить в чемпионате по гонкам на выносливость с «Тойотой», – цитирует Марко GMM со ссылкой на Blick.

Марко рассказал, что Буэми может перейти в «Форс-Индию»

Ну все, значит Нико точно идет в Sauber. :)

Ну все, значит Нико точно идет в Sauber. :)

А может это просто Пола на мороз выкидывают.

Кто бы сомневался...

Оставь свои наивные надежды, Грожан будет в Лотусе в следующем году.

Посмотрим.

:facepalm: , это просто несерьёзно

Ну ладно, ну ладно. Тут я конечно немножко выдал желаемое за действительное. :)

Ну шо, Кими официально продлен в Лотусе.

С контрактом. Надеюсь, Лотус в следующем году склепает машинку, способную побеждать.

Не факт, далеко не факт...

Как бы есть Буэми, Хюлкенберг, Кобояши, Сенна, Ковалайнен, Петров, Пик, еще Альгерсуари и Ситул.

Как бы, в Лотусе смотреть на них будут только в случае, если у Грожана возникнут серьезные проблемы с ФИА, например.

Малья: Сутил может вернуться в Force India

Виджей Малья давно не приезжал на Гран При, и его визит в Индию привлёк большое внимание со стороны прессы. Малья охотно давал интервью, в том числе и по поводу состава команды в следующем сезоне…

Виджей Малья: «Я предложил обоим пилотам продлить контракт. Журналисты утверждают, что Хюлкенберг уже договорился с Sauber – если это так, то я желаю ему удачи, но я не получал никакой официальной информации. У нас превосходные отношения, Нико – замечательный парень, думаю, он сам придёт со мной поговорить в случае ухода в другую команду.

Есть ли у нас достойная замена? Конечно, почему нет? Не забывайте, мы можем вновь пригласить Сутила, а он очень быстр. На этот сезон я не продлил контракта с Адрианом, но он часто появляется в наших боксах – именно такую атмосферу – дружескую и неформальную я всегда стремился создать в нашей команде. И Нико тоже всегда будет её частью – я не буду стоять у него на пути, если он захочет уйти».

f1news

..........Пусть Проста берут(одна легенда уходит .другая приходит) :D

..........Пусть Проста берут(одна легенда уходит .другая приходит) :D

Ну тогда уж Лёба нужно потестить, он вроде собирался формулу попробовать в своё время, теперь "рабочий" график позволяет это сделать:) Вот бы была бомба...БульЁн ведь любит публику шокировать!:)

з.ы. А если серьезно, сомнений нет что Ромку продлят, главное ему не накосячить в последних гонках более одного раза :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...