Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Выборы прошли. новый президент Франции против национального гран при, а значит не зачем держать больше Ромика в Ф1 несмотря на купленное им теплое место. Да и ФИА поможет выписав бан :bleh:

Раз нет смысла ради ГП Франции, остаётся только один смысл - скорость пилота.

Вот мы и увидим, достаточна ли она для того, чтобы в Лотусе остаться. А это не так-то просто, предшественникам не удалось.

В Заубере/БМВ уже лет 12 не было плохих пилотов. Так что, кто туда попал - тот достойный.

2010, не?

Поделиться этим сообщением

Раз нет смысла ради ГП Франции, остаётся только один смысл - скорость пилота.

Вот мы и увидим, достаточна ли она для того, чтобы в Лотусе остаться. А это не так-то просто, предшественникам не удалось.

У предшественников менеджеры не были руководителями команды.

А где скорость то? Третий сегмент не осилил. И Кими проиграл :bleh:

А где скорость то? Третий сегмент не осилил. И Кими проиграл :bleh:

Между прочим, всего лишь второй раз за сезон. Так же, как Феттель и Алонсо, меньше непопаданий в топ-10 только у Хэмилтона - ни разу.

Между прочим, всего лишь второй раз за сезон. Так же, как Феттель и Алонсо, меньше непопаданий в топ-10 только у Хэмилтона - ни разу.

Факт остается фактом. Можно эту ситуацию интерпретировать как результата прессинга. А ведь ему еще завтра надо доехать..

Чем лучше? Взносами в кассу команды?

В ЛЗ ниже, в квалах полный вынос от финна, мдее.. :)

Ну кто ж виноват,что Хейке бедный??? никто

Кстати еще не известно разбогатели ли мы,но одно знаю точно,если нужно сделать взнос в кассу команды,ради того чтобы получить удобоваримую технику, и,если у нас есть чем его сделать,то он однозначно будет сделан..А Хейке.......ну если ему нравится быть бедным ,но гордым,за ради Бога,нам меньше конкуренции :bleh:

Ну кто ж виноват,что Хейке бедный??? никто

Кстати еще не известно разбогатели ли мы,но одно знаю точно,если нужно сделать взнос в кассу команды,ради того чтобы получить удобоваримую технику, и,если у нас есть чем его сделать,то он однозначно будет сделан..А Хейке.......ну если ему нравится быть бедным ,но гордым,за ради Бога,нам меньше конкуренции :bleh:

Из-за своих финансовых аппетитов, он рискует вообще уйти из Ф1.

но одно знаю точно,если нужно сделать взнос в кассу команды,ради того чтобы получить удобоваримую технику, и,если у нас есть чем его сделать,то он однозначно будет сделан.

Если опустить тот момент, что "взнос в кассу команды" всегда и везде делается просто, чтобы сесть за руль, безо всяких там "получить удобоваримую технику" (иначе бы делал взнос в кассу другой команды, для которой все еще приемлема торговля местами, а техника лучше по-дефолту), а просто следовать твоей логике, и отталкиваться от результатов Катера, то можно сделать вывод, что Петров тот еще нищеброд, мало занес, очень мало ;)

Незачем: сейчас у Витали выбора нет, кроме как уйти из Ф-1. Ясно показав, что он лучше Ковы, место в команде повыше рангом он не получит, если не случится чуда. А сидеть в команде-аутсайдере, да ещё за свои деньги - это загубить карьеру окончательно. А в то, что Фернандес на будущий год будет конкурентоспособен на уровне хотя бы 12-14 мест на финише - верится слабо...

Не дождетесь! :blum:

Если опустить тот момент, что "взнос в кассу команды" всегда и везде делается просто, чтобы сесть за руль, безо всяких там "получить удобоваримую технику" (иначе бы делал взнос в кассу другой команды, для которой все еще приемлема торговля местами, а техника лучше по-дефолту), а просто следовать твоей логике, и отталкиваться от результатов Катера, то можно сделать вывод, что Петров тот еще нищеброд, мало занес, очень мало ;)

на тот момент,когда у нас появилось чем делать взнос, другие кассы уже были опечатаны,и эта была опечатана,там просто кассир взяточник оказался :D

"Форс Индия" не подтверждает переход Хюлькенберга в "Заубер"

Индийская команда Формулы-1 "Форс Индия" не подтверждает слухи о том, что в следующем году немецкий пилот Нико Хюлькенберг будет выступать в швейцарской команде "Заубер".

"Я не знаю, какие у Нико планы. Но лично я вижу "Форс Индия" столь же сильной командой как и "Заубер", а может даже и более стабильной. Лично я доволен коллективом, за который выступаю", — заявил шотландский гонщик Пол ди Реста изданию The Telegraph.

Заместитель руководителя "Форс Индия" Боб Фернли заявил, что о составе пилотов можно будет говорить после декабря: "О переходе Хюлькенберга в "Заубер" говорят только СМИ, Нико никогда не заявлял об этом. Давайте не будем обсуждать слухи, о пилотах можно будет говорить только после декабря".

Пол прав про Форс Инию, полностью. Вот только следующий год беспокоит...

Малья очень смахивает на мафиози.

на тот момент,когда у нас появилось чем делать взнос, другие кассы уже были опечатаны,и эта была опечатана,там просто кассир взяточник оказался :D

Так там целая ОПГ оказываются, и этим людям кто-то доверил представлять Россию в международном автоспорте вместо того, чтобы отправить отдыхать в места не столь отдаленные :facepalm:

ди Реста?

Что ж вы так Пола-то не любите, хороший гонщик ведь :)

Русского флага нет рядом с фамилией? Проблеееема.

Хороший. Только доказывать это надо результатами, у него же больше языком.

После первой победы Себа, его понесло, все напоминал он, и его "соотечественники", что опередил Себа в 2006.

Жалко, что Мерс на него бабло тратит, без этого и вовсе из ф1 вылетел.

Так там целая ОПГ оказываются, и этим людям кто-то доверил представлять Россию в международном автоспорте вместо того, чтобы отправить отдыхать в места не столь отдаленные :facepalm:

Господи...у тебя совсем нет чувства юмора? :facepalm::D

Господи...у тебя совсем нет чувства юмора? :facepalm::D

Мое ЧЮ в шоке от страстей, которые ты тут рассказываешь ;)

Шансы Кобаяши остаться в Заубере малы -и он ведет переговоры с Лотусом, Форс Индией и Катерхемом, с этими же командами ведет переговоры Буеми. Грожану в Лотусе ничего не гарантировано, они ведут переговоры со многими гонщиками

http://www.blick.ch/sport/formel1/gutierrez-faehrt-fuer-kranken-perez-id2080535.html

Мое ЧЮ в шоке от страстей, которые ты тут рассказываешь ;)

Видимо твое ЧЮ очень тонкой душевной организации :D

Шансы Кобаяши остаться в Заубере малы -и он ведет переговоры с Лотусом, Форс Индией и Катерхемом, с этими же командами ведет переговоры Буеми. Грожану в Лотусе ничего не гарантировано, они ведут переговоры со многими гонщиками

http://www.blick.ch/...-id2080535.html

Ну что и следовало ожидать...

Может это просто перестраховка? (У Лотуса)

http://www.blick.ch/...-id2080535.html

Кобаяши в Лотус, Грожан в Вильямс. Буэми в Формуле 1 что-то забыл??? Мне кажется его в ней забыли, и не особо хотят вспоминать. Вот Сутиля стоит вспомнить, пилот хороший, только помнят еще и про Китай с его участием.

У Ред Булла такая программа, что тот кто в Торо Россо не смог себя проявить - считай с клеймом неудачная попытка, самый яркий пример Бурдэ. Он по сей день неплохо выступает во всех гоночных сериях, но в формуле его забраковали, изломали парню карьеру. Все-таки нужна третья машина и все свободные практики третьих пилотов выкатывать, только не по 2-3 человека, как на атракционах кто больше заплатит, а одного третьего пилота официально (из молодых гонщиков). Чтобы не сажать новичков, которые где-то там в GP2 или WSR ехали хорошо, а тут вдруг от них ждут, а они ничего не могут. За время чемпионата в роли третьих пилотов на свободных можно оценить насколько они способны приблизиться к первым двум пилотам.

Кобаяши в Лотус, Грожан в Вильямс. Буэми в Формуле 1 что-то забыл???

А кто ждет Грожана в Вильямсе? Кроме Булье он никому не нужен.

Петров занес? Спонсоры друг мой...

Нам не стыдно, это нормальные и адекватные суммы. Как пример, Пастор самый дорогой рента-драйвер в Формуле 1, платят за него около 40 миллионов евро. ;)

За меньшую сумму, Виталий выступал 2 года в Renault.

Ну это и верно. Их трудно сравнивать, у одного победа в Гран-при и 2 финиша в очковой зоне в этом сезоне, это на почти самовозе, как любят называть болельщики Williams. В КК они сейчас на 8 месте, из-за этого такие выплаты спонсоров. :D:facepalm:

Гость Dominic Greene

Петров занес? Спонсоры друг мой...

Нам не стыдно, это нормальные и адекватные суммы. Как пример, Пастор самый дорогой рента-драйвер в Формуле 1, платят за него около 40 миллионов евро. ;)

За меньшую сумму, Виталий выступал 2 года в Renault.

А результатов как у Пастора нет. Я бы вообще постыдился высказываться в духе: "Купили место в команде покруче", когда это не гарантировало сравнимых результатов с тем, кто купил место в команде послабее.

А результатов как у Пастора нет. Я бы вообще постыдился высказываться в духе: "Купили место в команде покруче", когда это не гарантировало сравнимых результатов с тем, кто купил место в команде послабее.

А Renault слабее Уильямса?

Можно посмотреть сезон 2010, у Виталия было больше финишей в очковой зоне, чем сейчас у Пастора. Даже в сезоне 2011 он на порядок больше раз финишировал в топ-10 + подиум на Гран-при Австралии, много очков на "ведре" добыл, а Уильямс в этом сезоне способен стартовать с первых рядов. Каким чудом Форс Индия выше их в КК, это для меня загадка. Учитывая что за них выступает пилот, который победил в Гран-при. :D:facepalm:

Не на всех трассах конечно, повторюсь. Страшно много очков они упустили, действительно где был темп.

Гость Dominic Greene

А Renault слабее Уильямса?

Это ты у себя спроси, ты же бросился фактом, что, мол, Петров такой молодец, что в более крутую тачку за меньшие деньги сел.

Ну у Витали результаты в этом году явно лучше. Да у кого угодно в этом году результаты лучше, чем у Массы, Мальдонадо и Сенны. Даже несмотря на победу Пастора, сезон он провалил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...