Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Ну да, все логично, только Петров еще в Вилах претендент.

Я думаю Вилы больше никого всерьёз не рассматривают. А что касается Петрова, то они его в прошлом году даже не рассматривали. Претендентами в разное время были: Грожан, Бьянки, Кими, Сутил, Баррикелло, Сенна.

Но сейчас репутация Сенны ниже плинтуса, а Петров выступил на фоне Ковы лучше, чем многие ожидали.

Поделиться этим сообщением

Перес негодует ... очевидно, что Гутьерреса решили обкатать тут, а недомогание Переса использовали в качестве предлога ... Мониша не такая простая как может показаться не первый взгляд ... =)

"Я рад, что они так волновались за меня, — иронично отметил Перес в интервью Argentine Fox. — Очевидно, что я не готов на сто процентов, но я управлял машиной, когда был и в худшей форме. Не было причин, чтобы я не пилотировал. Я был готов. Гутьеррес хорошо поработал, но я бы предпочёл сам проехать больше кругов. Так что мы потеряли сессию. Теперь труднее настроить машину перед гонкой".

Перес негодует ... очевидно, что Гутьерреса решили обкатать тут, а недомогание Переса использовали в качестве предлога ... Мониша не такая простая как может показаться не первый взгляд ... =)

Ну это против него играет. На него прессинг в команде, и он должен его выдержать. Пусть не ревет и едет.

Пусть будет быстр и ярок(не как Грожан), тогда станет лучшим гонщиком из тех, кто пришел в Ф1 за последние 3 года.

Это не так уж и плохо кстати что относительно него слухов не было практически. Хороший менеджмент = меньше слов и больше дела. А так по факту я с Вашим списком согласен. Он вполне очевидный. Если выбирать между Петровым и Сенной в ФИ предпочел бы все-таки Сенну. Хотя и вижу его только в HRT на данный момент.

Странно, "вижу Сенну только в HRT", а предпочел бы все-таки его, а не Петрова. :fy:

Скорее всего Петров будет в Marussia, которая в 2013 должна сделать серьезный шаг вперед, когда будет KERS. Даже в этом сезоне вижу их прогресс, а в 2013 ожидают серьезного нефтяного гиганта - Роснефть. Они уже сотрудничают с Marussia Motors, кто знает... Возможно Формула 1 им интересна, а тут есть команда с Российской лицензией. Довольно-таки привлекательный проект.

По соотношению опыт/возраст что Петров, что Сенна весьма мало привлекательны. Спасает их обоих только бабло.

По соотношению аварии / очки / кики и баны FIA / Грожан уступает всем пилототам в пелотоне на данный момент. Спасает его только всемогущий Total и талантливый менеджер - руководитель команды ("даже чемпионы допускают ошибки") :this:

У него есть только один конкурент - Мальдонадо, ну в этом плане. :swoon2:

Да и про "бабло", их "бабло", только на их личные нужды. Они не платят за участие в Ф1, для этого есть спонсоры, которые их поддерживают.

По соотношению аварии / очки / кики и баны FIA / Грожан уступает всем пилототам в пелотоне на данный момент. Спасает его только всемогущий Total и талантливый менеджер - руководитель команды ("даже чемпионы допускают ошибки") :this:

У него есть только один конкурент - Мальдонадо, ну в этом плане. :swoon2:

А ещё у него есть подиумы. Грожан практически 100% останется в команде

А ещё у него есть подиумы. Грожан практически 100% останется в команде

Ну подиумы это хорошо, молодец, что еще сказать. Наибольшее число аварий среди всех пилотов в первом повороте, тоже есть.

Есть еще дисквалификация в Гран-при, впервые после 1994 года. Учитывая уровень болида, судя по Кими - команда может / могла добиться больших успехов. Увы, но % брака Романа слишком велик для пилота Формулы 1.

Да и еще нет гарантий что он поедет в 2013, все в его руках. Могут отправить на стажировку к опытному Педро в HRT.

Есть еще Пик, который объективно сейчас быстрее и самое главное стабильнее Романа. Про Гран-при Франции теперь можно забыть, с приходом Франсуа Олланда.

Булье много говорил что Франции нужен свой пилот, Гран-при. Грожан - это тоже проект, нить которого уже прервана.

Петров после своего первого сезона существенно сократил кол-во своих ошибок и "врезаний", у Грожана пока всё стоит на месте

Ну так и скорость у Виталика не появилась при этом.

Роману проще в этом плане. Ему достаточно справиться с собственными нервами, и всё пойдёт.

Петров же по отношению к нему, в этом плане бесперспективен, т.к. если от природы ты не быстр, то и стабильность твоя не к чему :unknw:

Есть еще Пик, который объективно сейчас быстрее и самое главное стабильнее Романа.

Уважаемый, чем это ты скорость Шарля и Ромена замерял? :) Пока они вместе не поедут в одной команде, ты этого не узнаешь. Да и это не даст 100% точного ответа.

Я думаю Вилы больше никого всерьёз не рассматривают. А что касается Петрова, то они его в прошлом году даже не рассматривали. Претендентами в разное время были: Грожан, Бьянки, Кими, Сутил, Баррикелло, Сенна.

Но сейчас репутация Сенны ниже плинтуса, а Петров выступил на фоне Ковы лучше, чем многие ожидали.

Ну, как ты заметил, Петров поднял свою репутацию, а Сенна опустил.

Ну и ОК в интервью заявила о двух командах повыше Катера. Думаю, Заубер отпадает, топы заняты, остаются ФИ и Вилки. Мальдонадо, кстати, репутацию свою тоже опустил, я думаю. Да, победа, но остальные гонки запороты.

Уважаемый, чем это ты скорость Шарля и Ромена замерял? :) Пока они вместе не поедут в одной команде, ты этого не узнаешь. Да и это не даст 100% точного ответа.

Рулеткой.

Рулеткой.

Ну Пик очень неплох на фоне Глока, но скорость Грожана с Пиком действительно сравнить пока не можем.

Вот, кстати, по Пику интересно, что с контрактом. Вроде были слухи про Катер, но и Маруся заявляла, что хочет его сохранить. А там еще Чилтон. Непонятно...

Или Чилтон высадит Глока, раз уж тот не смог быть на голову сильнее новичка Пика?

Не, ну ладно ещё, можно было бы сравнить скорость гонщиков в близких к друг другу командах... Но сравнивать гонщиков Лотуса и Маруси это жесть)))

Рулеткой.

Все понятно, ага. :facepalm: Я, конечно, рад за Шарля, очень уж он достойно выглядит на фоне Тимо, но его скорость относительно Ромена на данный момент абсолютно неизвестная величина. :)

Не, ну ладно ещё, можно было бы сравнить скорость гонщиков в близких к друг другу командах... Но сравнивать гонщиков Лотуса и Маруси это жесть)))

Можно даже Нараина с Романом сравнить, увы и тут он будет уступать. :)

Да и вообще, Картикеян очень хороший пилот, просто сейчас ему трудно что-то продемонстрировать, на этом... с вашего позволения "болиде". :)

Можно даже Нараина с Романом сравнить, увы и тут он будет уступать. :)

Да и вообще, Картикеян очень хороший пилот, просто сейчас ему трудно что-то продемонстрировать, на этом... с вашего позволения "болиде". :)

:D

Извиняюсь. Просто представил, как ты сравниваешь Нараина с Романом, не в пользу второго, как я понял.

:D

Извиняюсь. Просто представил, как ты сравниваешь Нараина с Романом, не в пользу второго, как я понял.

Естессна. :umnik:

Сейчас по MTV3 сказали: Кова ведет переговоры с командой-середняком пелетона, продление контракта с Катерхемом не очень вероятно.

Судя по последним интервью Ковы у меня складывается впечатление, что Ковы точно не будет и скорее всего пилотами Катера будет кто то из троицы Гарде, Пик, Петров

Да, и еще про Камуи, если он сейчас реально, как говорят, занят подыскиванием спонсоров для вливаний в свою команду... то... где та Тойота то, которая якобы его все это время поддерживала??! Кризис кризисом, но для Тойота Мотор Ко даже 20 лямов всё таки пыль...

В Японии столько богатых компаний и не могут помочь своему единственному пилоту, а для тойоты конечно же эта сумма сущие копейки, хотя дело ведь еще в целесообразности, лучше уж Панасонику поддержать, можно хоть наклейки наклеить на болид за поддержку

Кустов в твиттере написал

«"Заубер" вроде как планирует подписать долгосрочный контракт с Фрейнсом. Здорово, если так!»

Они сначала оценят его на тестах в Абу-Даби.

Хюльк уже подписан, просто официал будет вместе с напарником. Многочисленные источники сообщили уже о подписанном контракте. А по его напарнику думаю пока не решили, будут смотреть как Эстебан себя покажет в Абу-Даби, как Камуи проведет конец чемпионата, найдет ли Коба деньги и опередит ли команда Мерс в Кубке Конструкторов

Если команда опередит Мерс, то тем самым увеличит выплаты от Берни, тогда вполне смогут оставить Кобу, тем более он вполне сможет найти немного денег, перебить Слима конечно же не удаться, но для команды, мне видиться, важнее оставить Кобу, результат был бы лучше в КК у Заубера, чем с Гутти

Ну почему же? Молод, резалты в младших сериях сравнимы с Пересом. Адекватная замена Серхио для команды.

Не мог справиться с переростками в ГП2, тем более среднего качества, ладно бы им проиграл, борясь, но его даже близко не было, Перес же сражался за титул с Пастором, который всегда был быстр, даже в первом сезоне на откровенном корыте, просто травма немного откинула его назад, так бы он наверняка раньше пришел в Ф1.

При этом его напарника Каладо нагибали знатно и то тот проиграл ему лишь 16 очков, иначе бы разбил бы его в пух и прах, если таки его посадят боевым, то это будет жалкое зрелище аля Масса на фоне Алонсо 2011

Ну почему же? Молод, резалты в младших сериях сравнимы с Пересом. Адекватная замена Серхио для команды.

Какие люди все таки двуличные, у Гутти в младших сериях результаты огого, хотя тот слился двум средненьким переросткам, Петров боролся с Халком, одним из лучших пилотов своего поколения, он ничего не показал в ГП2.

Нет чтоб просто сказать, Петрова на дух не переношу и этим все сказано, нет придумывает разные небылицы. Да Гутти, на фоне Петрова если все дело в результатах и денежках, вы должны ненавидеть лютой ненавистью, если команда хочет оставить Кобу, но Слим давит как может чтоб протолкнуть своего протеже и выставить Кобу на улицу

Я сразу сказал что очень похоже на ситуацию обкатки Кобы, когда выздоровевшего Глока списали, или Кубицу посадили, сказав что Вильнёву надо бы поберечь себя после аварии.

Ну так и скорость у Виталика не появилась при этом.

Роману проще в этом плане. Ему достаточно справиться с собственными нервами, и всё пойдёт.

Петров же по отношению к нему, в этом плане бесперспективен, т.к. если от природы ты не быстр, то и стабильность твоя не к чему :unknw:

Чтоб такое утвержать, надо посмотреть в одной команде или на фоне одного пилота, в Лотусе Петров выступал бы не хуже, а то и лучше, в ГП2 они были равны, проблем с машиной только у Петрова было больше

Судя по словам Брауна мне видиться, что с Шуми приняли решение расстаться, а слова о том что он мог остаться на 2013 просто слова

Браун: "Мы понимали, что действие контракта Михаэля подходит к концу, и нам предстоит расстаться по итогам этого сезона. В такой ситуации вы всегда начинаете оглядываться по сторонам. У Льюиса также заканчивался действующий контракт, и еще в районе прошлогоднего рождества его менеджмент вышел с нами на связь. Тогда-то все и началось"

http://www.f1news.ru...awn/80310.shtml

Судя по словам Брауна мне видиться, что с Шуми приняли решение расстаться, а слова о том что он мог остаться на 2013 просто слова

http://www.f1news.ru...awn/80310.shtml

Это весьма логично, по вине Шумахера команда потеряла немало важных очков, а механикам приходилось немало трудиться после крэшей в практиках. Если Заубер в итоге выйдет вперед -это будет во многом вина Шумахера. Мерседес понимал, что года Михаэля не являются его богатством и с каждым следующим все будет только хуже. AMuS уверен, что если бы не удалось получить Лью, подписали бы Переса, наверное это близко к истинен.

Фины из MTV3 сообщили, что Мерседес предложил Ковалайнену место в ДТМ, и вероятность контракта не так и мала

Фины из MTV3 сообщили, что Мерседес предложил Ковалайнену место в ДТМ, и вероятность контракта не так и мала

Ну, можно понять. Уж лучше ДТМ, чем Ф-1,5.

Это весьма логично, по вине Шумахера команда потеряла немало важных очков, а механикам приходилось немало трудится после крэшей в практиках. Если Заубер в итоге выйдет вперед -это будет во многом вина Шумахера. Мерседес понимал, что года Михаэля не являются его богатством и с каждым следующим все будет только хуже. AMuS уверен, что если бы не удалось получить Лью, подписали бы Переса, наверное это близко к истинен.

Ну и сколько же очков потеряла команда "благодаря" Шумахеру?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...