Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Воспринимаю это как подтверждение контракта с Феттелем на 2014, а Хюльк и остальные не захотели стать разменной монетой на год, иначе это абсурд.

И зачем им Феттель, если они одного Алонсо к титулу вывести не могут, при том что вся команда пашем на него.

Феттель не вторикелла, и выступать будет только на равных с напарником правах, как минимум. А этого Алонсо никогда не допустит. Не для того покупалось место в Феррари.

И почему Массу априори никто не рассматривает как вариант на перспективу более далёкую, нежели 2013?

Он ровесник Алонсо всего лишь. И скорость по прежнему при нём, как показывают последние гонки. Так что никуда он с этой подводной лодки в ближайшие годы не денется, будет работать на титул для Алонсо.

Поделиться этим сообщением

Пичалька :resent:

У Массы тоже плюсы есть! он стабилен сливает очки всем и вся, а Нико жалко

У Массы тоже плюсы есть! он стабилен сливает очки всем и вся, а Нико жалко

Стабилен в чем? :unknw:

Вот странно, есть тут хоть кто-то, кого это обрадовало?

И зачем им Феттель, если они одного Алонсо к титулу вывести не могут, при том что вся команда пашем на него.

Феттель не вторикелла, и выступать будет только на равных с напарником правах, как минимум. А этого Алонсо никогда не допустит. Не для того покупалось место в Феррари.

И почему Массу априори никто не рассматривает как вариант на перспективу более далёкую, нежели 2013?

Он ровесник Алонсо всего лишь. И скорость по прежнему при нём, как показывают последние гонки. Так что никуда он с этой подводной лодки в ближайшие годы не денется, будет работать на титул для Алонсо.

Чтобы Фетель перешёл в Феррари у них должна быть не просто конкурентная RB машина, а на много лучше. Учитывая тот темп модернизации, который может поддерживать RB.

Есть. Я вот рад - ожидаю, что фуры снова в КК будут выступать в полтора болида.

Есть. Я вот рад - ожидаю, что фуры снова в КК будут выступать в полтора болида.

Да, что-то я не подумал, что все поклонники быков и Маков должны быть просто счастливы.

Стабилен в чем? :unknw:

Поясняю. Масса стабилен в массе. А масса характерна инертностью. И изменением своего положения только под воздействием внешних сил.

По команде. С мостика.

Удивительно, что ни одного болельщика команды не отписалось, но не удивительно,

что больше всех пока отписываются "другие" болельщики. Вернее не "другие" болельщики, а болельщики "другого". :D

Мы тут как бы про Массу, а ты опять про Петрова. Ну нельзя же так яро за Виталика болеть. Тут все же не его ветка.

А фаны Феррари пьют с горя, полагаю.

А почему нет? Чем Масса хуже многих других?

Ну захотелось Феррари чтоб у них побыли 2 чемпиона. Ну или решили проверить, может реально Феттель бог, а в 2011 РБР была ведром, что подтвердил Уэббер, который не осилил даже столбика Маковского

Удивительно, что ни одного болельщика команды не отписалось, но не удивительно,

что больше всех пока отписываются "другие" болельщики. Вернее не "другие" болельщики, а болельщики "другого". :D

:lol: Забрал этот "шедевр" во "Фразу дня"

:lol: Забрал этот "шедевр" во "Фразу дня"

За авторскими пришлю курьера. :D

А почему нет? Чем Масса хуже многих других?

Я как представлю, что следующий сезон он начнет как этот... Мне кажется, это вполне реально.

Источники близкие к Гуттиересу подтвердили, что он далеко продвинулся в переговорах с Заубером, но у него есть и другие варианты боевого пилота Ф1

http://translate.google.ru/translate?sl=es&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fdeportes.publimetro.com.mx%2Fpopov%2Festeban-gutierrez-esta-cada-vez-mas-cerca-de-la-f1

Я как представлю, что следующий сезон он начнет как этот... Мне кажется, это вполне реально.

А Стефано Доминекале несколько иного мнения:

Нет никаких доказательств утверждениям о том, что Масса стал хуже как пилот после аварии трёхлетней давности. Ни физически, ни морально тот инцидент на Фелипе не сказался. Думаю, просто Массе меньше, чем напарнику, подходят наши болиды последних лет.
:bigwink:

Надеюсь теперь оставшиеся вакансии разлетятся как пирожки за пару недель. :)

Так сказано, будто это трагедия.

Если он и дальше будет выступать в том же ключе, что и в последних гонках, я буду рад. На сегодня ему нет альтернативы и продление было вполне ожидаемо.

Воспринимаю это как подтверждение контракта с Феттелем на 2014, а Хюльк и остальные не захотели стать разменной монетой на год, иначе это абсурд.

Или Кубице дали еще сезон.

А Стефано Доминекале несколько иного мнения:

:bigwink:

Дык а Алонсо вообще говорит, что он зе супер-бест. Это не аргумент.

Да и покажи руководителя команды, который подписав контракт с пилотом скажет что то типа "он конечно так себе водила, но никого лучше мы не нашли".

Да трагедии нет, но не верю я больше в Массу.

Дык а Алонсо вообще говорит, что он зе супер-бест. Это не аргумент.

Да и покажи руководителя команды, который подписав контракт с пилотом скажет что то типа "он конечно так себе водила, но никого лучше мы не нашли".

Ты считаешь Нандо наглый лжец?

Гы. С.Д. это сказал еще до подписания контракта. :bleh:

Надеюсь теперь оставшиеся вакансии разлетятся как пирожки за пару недель. :)

"Пирожков" то совсем мало осталось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...