Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

А исходно слухи в этой сфере (в частности вокруг Ф1) так и появляются, я других вариантов вообще не припомню уже давно ))

ключевой момент был в том, что это были их пожелания, а не информация от них об имеющихся у них смутных сведениях

Поделиться этим сообщением

ключевой момент был в том, что это были их пожелания, а не информация от них об имеющихся у них смутных сведениях

и тут тоже так? :)

Да понятно, что деньги им нужны, но пусть увольняют тех, кто спонсоров найти не может. Понятно, конечно что кризис и всё такое, просто хотелось бы в ф1 лучших пилотов видеть, а не товарища Ма.

Так они и увольняют. Тех, кто спонсоров найти не может: Ковалайнена, Глока...

Ну и да, в Ф-1 и так лучшие пилоты, тот же Чилтон так и не купил место в ФИ, ибо, видимо, ему не продаётся.

А кто там в Ф-1,5 - какая разница то? Связи у неё с Ф-1 - ну, ездят в одно время по одним трассам и иногда мешаются. Хотя в Ф-1,5 и товарища Ма не пустят, чтобы там оказаться, нужно быть хотя бы Ямамото или Картикеяном.

Лично я уверен что Хонда вернется, и лучший вариант для них вернуться с Маком, уверен что тогда и Маруся будет на Хонде, возможно будет еще одна команда на Хонде, Лотус или Вильямс. Рено тут недавно заявили что для них лучше иметь 3 клиентов это точно РБР и СТР ну и скорее всего катерхэм, раз они начали сотрудничество в плане постройки машин

Так они и увольняют. Тех, кто спонсоров найти не может: Ковалайнена, Глока...

Ну и да, в Ф-1 и так лучшие пилоты, тот же Чилтон так и не купил место в ФИ, ибо, видимо, ему не продаётся.

А кто там в Ф-1,5 - какая разница то? Связи у неё с Ф-1 - ну, ездят в одно время по одним трассам и иногда мешаются. Хотя в Ф-1,5 и товарища Ма не пустят, чтобы там оказаться, нужно быть хотя бы Ямамото или Картикеяном.

Про таварища Ма не зарекайтесь. Он уже в ГП2 и почти наверняка 3 в Катере.

А пилоты должны руль крутить, а не спонсоров искать.

и тут тоже так? :)

пропустил как-то ту новость :)

это уже хорошо, на основании этого можно ожидать их)

Маки, как мне думается, идут первым приоритетом (если возвращение не пустой слух а уже практическая реальность). Прицепом, наверняка, будет Маруся. Ну и Вилки мне видятся с Хондой. И плевать что контракт с Рено до 2014.

Что-то мне кажется, что тот же Заубер будет не проч прикрутить хондовские движки.

Лично я уверен что Хонда вернется, и лучший вариант для них вернуться с Маком

Не для того Маки Хэма отдавали в Мерс :D

Bild уверен в котракте Сутиля. Ссылка

Говорят, Мерс делает скидку за него. Так же пишут, что Сутиль работал вчера на симуляторе МакЛарена, которым ФИ пользуется.

если деньги Рации не поступят Маруси, его готов заменить Картикеян

http://www.speedweek.de/Formel1/news/33739/Marussia-Kommt-Karthikeyan-fuer-Razia.html

http://www.speedweek...fuer-Razia.html

Маруся все больше Хиспанию в ее лучших традициях напоминает.

Николя Тодт подтверждает, что его подопечный не будет боевым пилотом в ФИ.

Николя Тодт подтверждает, что его подопечный не будет боевым пилотом в ФИ.

очень жаль...Деньги победили :(

Маруся все больше Хиспанию в ее лучших традициях напоминает.

свято место... :rolleyes:

Пара Чилтон-Картикеян может стать самой слабой парой пилотов со времен Минарди -2005(Бруни-Баумгартнер )

Свят, свят, свят... :blink:

Пара Чилтон-Картикеян может стать самой слабой парой пилотов со времен Минарди -2005(Бруни-Баумгартнер )

Да у Кэйтрема не лучше. Картикеян может хоть за счет опыта сможет чего-нибудь изобразить. У него есть какая-то особая индийская магия. Приезжать на финиш тогда, когда впереди меньше всего народу.

очень жаль...Деньги победили :(

Потенциальную скидку на моторы? :)

Менеджер Сутиля подтвердил контракт подопечногос ФИ

если деньги Разии не поступят Марусе, его готов заменить Картикеян

реакция Феттеля на эту новость 0000579833_230x230_jpg000.jpg

Да у Кэйтрема не лучше. Картикеян может хоть за счет опыта сможет чего-нибудь изобразить. У него есть какая-то особая индийская магия. Приезжать на финиш тогда, когда впереди меньше всего народу.

У Катера лучше, однозначно. Чем вам Пик то не угодил? :blink: Нормальный и уже опытный пилот, с Глоком поездил, какой никакой опыт у него перенял. У меня по Пику вообще нет вопросов. По Гарде вопрос... :scratch_one-s_head: но именно вопрос а не ответ, ответ к европе где то по нему получим плюс\минус..

Чем вам Пик то не угодил? :blink:

Да в том-то и дело, что на фоне Глока он был быстрее только тогда, когда тот откровенно жаловался на машину, как болид переделали - все стало нормально. Пик пока ничего не доказал, по Гарде вопрос. Так что особых преимуществ в составе Кэйтрема я пока не вижу.

Менеджер Сутиля подтвердил контракт подопечногос ФИ

Ну походу Санта Барбара заканчивается, интересно будет посмотреть на Адриана после года пропуска. При этом Ди Реста рискует в случае проигрыша Сутилю, закончить свою карьеру в Ф1

У Катера лучше, однозначно. Чем вам Пик то не угодил? :blink: Нормальный и уже опытный пилот, с Глоком поездил, какой никакой опыт у него перенял. У меня по Пику вообще нет вопросов. По Гарде вопрос... :scratch_one-s_head: но именно вопрос а не ответ, ответ к европе где то по нему получим плюс\минус..

А что, Пик круче Картикеяна? Вот Чилтон лучше Гарде.

Да в том-то и дело, что на фоне Глока он был быстрее только тогда, когда тот откровенно жаловался на машину, как болид переделали - все стало нормально. Пик пока ничего не доказал, по Гарде вопрос. Так что особых преимуществ в составе Кэйтрема я пока не вижу.

Ну опыт у него же не меньше чем у Картикеяна? Почему тогда отношение разное. И нормально он с Глоком ездил. Дебютный год все равно на вкат, а второй год - уже можно попытаться что то доказать, это допустимо.

Правда и в командах такого уровня что либо доказать оч проблемно. Там всегда кто то на что то жалуется... у кого поводов для жалоб меньше возникает тот и опережает...

А что, Пик круче Картикеяна?

А что нет?! :blink:

Вот Чилтон лучше Гарде.

ну я не то чтобы спорю... просто интересно: а как ты определил?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...