Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Таки Инуе готов стать вторым пилотом Лотуса если купит новый шлем :D

Поделиться этим сообщением

...поскольку ведутся переговоры с потенциальными инвесторами команды, среди которых и Берни Экклстоун, чтобы в итоге сменить руководителя команды на более одиозную личность.

Ребята, согласитесь, одиознее Оксаны Павловны в паддоке не найти. И... уход Витали из Лотуса - она знала что Булье притащит крашера и загубит свою карьеру :shades:

по поводу Хейкки в Лотусе: выгнали Петрова, он под конец сезона укатал Ковалайнена и теперь Хейкки возьмут в Лотус? ну что за чушь :facepalm: у него и спонсоров то нет, чтобы хоть как-то мотивировать этот ход.

если будут менять Рому, то пусть уж на Камуи.

Возможно и так, но тогда что вкладывается в понятие "агрессивность"?

Более агрессивный руководитель.

Ну например тот, который бы предложил место Грожана пилоту, который бы принес команде больше очков, уже в первой трети сезона, а не отмазывал его каждый раз, после очередного отжига.

Ну это к примеру ... один из, тесезеть.

Более агрессивный руководитель.

Ну например тот, который бы предложил место Грожана пилоту, который бы принес команде больше очков, уже в первой трети сезона, а не отмазывал его каждый раз, после очередного отжига.

Ну это к примеру ... один из, тесезеть.

Дык г-н Булье это уже проходил, когда менял Хайфельда на Сенну. :bigwink::D

по поводу Хейкки в Лотусе: выгнали Петрова, он под конец сезона укатал Ковалайнена и теперь Хейкки возьмут в Лотус? ну что за чушь :facepalm: у него и спонсоров то нет, чтобы хоть как-то мотивировать этот ход.

если будут менять Рому, то пусть уж на Камуи.

вы так пишете что Петрову сказали "давайдосвидания" и пнули под зад.

мест в команде всего 2. Роману дали еще один шанс

К сожалению, наша структура отличается от Red Bull, которая владеет Toro Rosso, работающей с молодыми гонщиками независимо от основной команды. Роман стал зрелым профессионалом и выиграл прошлогодний чемпионат GP2, поэтому мы решили дать ему шанс. <...> Также мы работали и с Виталием Петровым, с которым по-прежнему сохраняем очень тесные отношения

То что Петров под конец сезона укатал Ковалайнена не значит что Кова медленный и уж точно не значит, что он хуже Камуи

Лопес: "Lotus намерена бороться за места в первой тройке"

Дык г-н Булье это уже проходил, когда менял Хайфельда на Сенну. :bigwink::D

Сочли, что одного "прохода" недостаточно для "агрессивного" ... или "одиозного"(?) :crazy: .... руководителя.

:)

А тем временем Кова похоже в ралли собрался. Я так думаю мнус один.

Роберт, Кова...хорошая компания в ралли собирается)

А тем временем Кова похоже в ралли собрался. Я так думаю мнус один.

Там Солберг с Кими за деньги гоняли, Кова то где их возьмет, хотя за 3 сезона в Катере заработал на 1 сезон, а потом то что, вон Кими потратился, пришлось в Ф1 возвращаться. но то Кими он топ пилот, а Кова кто?

Бесплатно гоняют в ралли только 4-5 заводских пилотов, все.

Роберт, Кова...хорошая компания в ралли собирается)

Кажется я знаю, кто мог бы поспособствовать присоединению к этой компании Кими после 2013-го :))

Там Солберг с Кими за деньги гоняли, Кова то где их возьмет, хотя за 3 сезона в Катере заработал на 1 сезон, а потом то что, вон Кими потратился, пришлось в Ф1 возвращаться. но то Кими он топ пилот, а Кова кто?

Ралли одним только WRC не ограничивается.

Кажется я знаю, кто мог бы поспособствовать присоединению к этой компании Кими после 2013-го :))

Что-то сомнительно, что Кими начнет сливать Роме в ЛЗ настолько сильно, что ему укажут на дверь :D

Ой как в Лотусе-то все интересно ... там не только Грожан конкретно плдвис ...

"Вчера стало известно, что Хейкки Ковалайнен может заменить Романа Грожана в стане Lotus, о чем сообщило издание MTV3. Сегодня же журналисты Turun Sanomat написали о том, что Камуи Кобаяши также является одним из претендентов на место в конюшне из Энстоуна."

"В свою очередь обозреватель издания O Estado de S.Paulo Ливио Ориккио считает, что в стане Lotus не торопятся заключать контракт со вторым пилотом, поскольку ведутся переговоры с потенциальными инвесторами команды, среди которых и Берни Экклстоун, чтобы в итоге сменить руководителя команды на более одиозную личность.

«Но это не Флавио Бриаторе», - отметил Ориккио."

Ремарка суперская ... поржал. :D

Не понятно только куда уж более одиозная? :pardon:

Берни решил старое вспомнить? :D

Согласен. Есть куча местных ралли в каждой стране. Уж в Финляндии точно ). Главное для Ковы - машинку найти + персонал для обслуживания.

Берни решил старое вспомнить? :D

Кстати, согласуется со слухами, что Берни скоро уйдет. Возможно, будет тешить свои воспоминания )

Ну да, средств на IRC ему хватит на больше сезонов наверное

Ну да, средств на IRC ему хватит на больше сезонов наверное

IRC прикрыли.

Ну об этом сам Кова говорит.

Ты на кого намекаешь? У меня возникает только один пилот в ассоциациях, но я не верю в возможность его выступления в одном команде с Киманом (ну в которой Киман сейчас) :laugh:

"Я уже подписал контракт и буду работать тест-пилотом.", - заявил Михаэль Шумахер в итервью журналу Stern.

Однако немец отказался уточнить, с какой серией и командой он будет связан в следующем сезоне.

_______

Ааааа :rofl: ... Шуми жжот не падецки!!! Молодца! :good:

но я не верю в возможность его выступления в одном команде с Киманом (ну в которой Киман сейчас) :laugh:

Вот поэтому Кими с не подорванным имиджем продолжит выступать в Ф1 и после 13-го ))

"Я уже подписал контракт и буду работать тест-пилотом.", - заявил Михаэль Шумахер в итервью журналу Stern.

Однако немец отказался уточнить, с какой серией и командой он будет связан в следующем сезоне.

_______

Ааааа :rofl: ... Шуми жжот не падецки!!! Молодца! :good:

где вы это читатете? :)

где вы это читатете? :)

Вот тут ситуация :) большинство знает где, а сказать не могу - конкурирующий русскоязычный ресурс. А я чту Уголовн Правила общения на форуме. :pardon:

Пасиб!

Я также хотел бы улучшить свои навыки в парашютном спорте.
...это бред какой-то :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...