Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

продолжаем жить в розовом мире ...? помоему уже всем кроме брунофилов понятно, как ясный день, что Ника уволили из-за денег Бруно ... =) точно также как и то, что Вилы не продлили Барика из-за денег Бруно ... точно так же как и то, что с Трулли расторгли контракт из-за денег Петрова ... последнее не отрицается даже петрофилами ...

Барик в свое время не пустил Сенну в Ф1, хотя не уйди Хонда, Сенна бы в 2009 дебютировал в Ф1, какая иронию судьбы что имеено Бруно отправил таки Барика на пенсию

А в гонках? Абсолютно уверен что Барик сейчас бы на нынешней тачке Вильямса со своим плавным стилем привез бы в копилку имени КК намного больше очков чем Бруно

Ничего бы он не привез, Бруно в гонках едет отлично. У Барика и Сенны стили похожи.

Не пойму тебя, то всех собак спускают на Баттона, что он полсезона не мог ехать, то вдруг защищает пилота, который по совокупности гонок, проведших рядом с Баттоном влетел ему сильно, так смысл защищать пилота еще более слабого?

Поделиться этим сообщением

Не умел бы Петров ездить, его бы не поддерживали, вон сколько болел у Массы было, пруд пруди, говорили что он Алонсо ушатает, как ушатал Кими, прошло 2 года, о них не слуху не духу.

Ну и...

Я отвечал ребятам, которые всегда плачут ,что их троллят...

Ромка не хуже Петрова, как минимум.

А крашей у Петрова в первый год было вагон и маленькая тележка...

Если сравнивать с Боттасом, который ни одной не выиграл но при этом типа хорош, то рвал.

Я вообще думаю, что Боттас просто пустышка, проявит себя так же, в лучшем случае, как Ковалайнен, который сейчас никому особо и не нужен уже.

продолжаем жить в розовом мире ...? помоему уже всем кроме брунофилов понятно, как ясный день, что Ника уволили из-за денег Бруно ... =) точно также как и то, что Вилы не продлили Барика из-за денег Бруно ... точно так же как и то, что с Трулли расторгли контракт из-за денег Петрова ... последнее не отрицается даже петрофилами ...

Вступлюсь за Бруно. Как бы он был 3-м пилотом когда Роберт попал в аварию, по идее именно он должен был сесть в его болид. Но команда тогда не доверяла Петрову, и, тем более, не знала, что из себя представляет Сенна. А Ник проверенный гонщик, и вообще борозды не испортил, но вышло как вышло.

Не умел бы Петров ездить, его бы не поддерживали, вон сколько болел у Массы было, пруд пруди, говорили что он Алонсо ушатает, как ушатал Кими, прошло 2 года, о них не слуху не духу.

А они просто все дружно свалили на другой форум.

Де Ля Роса в Канаде и Хюлькенберг в Японии?

По сравнению с половиной пелотона на счету Грожана? Окааай.

Де Ля Роса в Канаде и Хюлькенберг в Японии?

По сравнению с половиной пелотона на счету Грожана? Окааай.

Ну так Рома гораздо быстрее, лучше квалится, на старте в гуще событий потому всегда находится, что-то пытается отыграть, борется, а где был (и чем занимался?) Петров бОльшую часть 2010-го? В хвосте. Кого там выносить, с кем бороться (и за что?), весь основной ивент и состав впереди все-таки, там, где и Рома сейчас.

Ну так Рома гораздо быстрее, лучше квалится, на старте в гуще событий потому всегда находится, что-то пытается отыграть, борется, а где был (и чем занимался?) Петров бОльшую часть 2010-го? В хвосте. Кого там выносить, с кем бороться (и за что?), весь основной ивент и состав впереди все-таки, там, где и Рома сейчас.

Согласен. Ромен более креативен. И я что-то не припомню, чтобы кто-то выносил двух чемпионов одним ударом.Это тоже совсем не рядовой случай.

Я что-то пропустил и теперь традиционный старт берет только первая десятка, а остальные просто едут друг за другом паровозиком?

в формуле всегда была смена поколений, не понимаю почему некоторые думают что она должна прекратиться? время не стоит на месте

Ну какбы она должна естественно происходить, а не путем выдавливания баблом.

И Кобаяши еще не ветеран, насколько мне не изменяет память.

А на смену должны приходить Фрийнсы и да Кошты, а не те, что приходят сейчас.

Мне просто интересно, что будет дальше. вот сейчас отъездят свое поколение в топах - Алонсо, Кими, Баттон и др. Кого будут сажать и кто будет бороться за чемпионат? Новичков туда сразу не берут, выбирают из команд середняков, а если там все ездят за деньги, то кого они будут выбирать?

Не, ну я Берни понимаю конечно, борются Фет, Ал, Хэм - ни одной ошибки, пока что то не откажет..., тоска. То ли дело боролись бы сейчас Пастор с Пересом, Грожаном за титул, вот бы экшн был :D

Ну и...

Я отвечал ребятам, которые всегда плачут ,что их троллят...

Ромка не хуже Петрова, как минимум.

Но таки меньше ,чем у Ромы, по крайней мере до дисквала Вит не докатился

в засилье рент есть ещё момент. Гораздо проще собрать деньги, если у тебя экзотическая национальность (тогда к твоим услугам местные диктаторы и богатые дядюшки с высоким ЧСВ и стремлением сделать себе громкое имя), громкое имя или богатый папа. Потому европейцу, который хочет в Ф-1 и не имеет богатого дядюшки, нужно быть как минимум Хюлькенбергом (=выигрывать всё подряд с 1-2 захода). Ну или попасть в программу Ред Булла, покататься в СТР пару сезонов и вылететь из Ф-1.

Мне просто интересно, что будет дальше. вот сейчас отъездят свое поколение в топах - Алонсо, Кими, Баттон и др. Кого будут сажать и кто будет бороться за чемпионат? Новичков туда сразу не берут, выбирают из команд середняков, а если там все ездят за деньги, то кого они будут выбирать?

Не, ну я Берни понимаю конечно, борются Фет, Ал, Хэм - ни одной ошибки, пока что то не откажет..., тоска. То ли дело боролись бы сейчас Пастор с Пересом, Грожаном за титул, вот бы экшн был :D

Фрийнс и да Кошта без денег тоже не сядут. Да и как они поедут неизвестно. Может и хуже нынешних.

Я вообще думаю, что Боттас просто пустышка, проявит себя так же, в лучшем случае, как Ковалайнен, который сейчас никому особо и не нужен уже.

Может, и так, а может проявит себя хорошо. Мне было бы интересно посмотреть. На Бруно уже насмотрелись... )

Мне лично абсолютно не нравится то как высадили Ярно Трулли, но справедливости ради - слухи о том что его хотят высадить ходили всю осень 2011. В них фигурировал Даниэль Риккиардо.

Решение Toro Rosso для многих стало сюрпризом

То что Ярно хотели высадить за деньги, те кто претендовал на его место - в этом нет ничего странного, это для серпентария нормальная ситуация - выбирают слабейшую позицию и бьют. А что может выглядеть слабее, чем место ветерана, в аутсайдере,, проведшего самый худший сезон в своей карьере. Другое дело - как это выглядело со стороны его команды - если бы они хотели его высадить - то во-первых, не продлили бы контракт, во вторых, воспользовались бы для этого первым же денежным предложением - хоть Пика, хоть Риккиардо, но нет же, они всем отказывали, упёрто посадили Ярно на тесты, и Петрову пришлось обхаживать команду аж 2 месяца при помощи всех возможных средств. Так что не надо представлять всё как будто это команда и Тони этого хотели - хотели бы - все решили бы в сентябре, максимум в декабре. Я точно знаю, что Гаскойн был категорически против, и даже ушел (или его ушли) вместе с Ярно.

а кто сейчас приходит? и почему именно Фрийнсы и да Кошты?

Фрийнс и да Кошта без денег тоже не сядут.

так вот в этом и беда, что с них тоже требуют денег, команды развращенные обилием рент

и почему именно Фрийнсы и да Кошты?

потому что они более достойные сейчас из всех.

Может, и так, а может проявит себя хорошо. Мне было бы интересно посмотреть. На Бруно уже насмотрелись... )

ну ждём Боттаса в ФИ тогда, а я на Бруно ещё не насмотрелся xD

Согласен. Ромен более креативен. И я что-то не припомню, чтобы кто-то выносил двух чемпионов одним ударом.Это тоже совсем не рядовой случай.

Да хоть трех чемпионов одним ударом. что в этом такого, можешь объяснить? :) Или у них болиды какие-то особенные, их выбить труднее? :)

ну ждём Боттаса в ФИ тогда, а я на Бруно ещё не насмотрелся xD

боюсь, у Вальтери нет вариантов, кроме Вильямса. А у Бруно есть, ибо денег больше.

так вот в этом и беда, что с них тоже требуют денег, команды развращенные обилием рент

потому что они более достойные сейчас из всех.

чем они достойнее Петрова, Переса или Мальдонадо?

команды развращены не рентами а экономической политикой ФИА

боюсь, у Вальтери нет вариантов, кроме Вильямса. А у Бруно есть, ибо денег больше.

у Боттаса денег тоже не мало. ХРТ ждет))

Но таки меньше ,чем у Ромы, по крайней мере до дисквала Вит не докатился

Да дисквал этот слишком жестокое наказание. Сато в 2005 чудачил не менее ярко, но его никто так не наказывал, самое страшное что было - +10 на старте следующей гонки и исключение из протокола Гран При.

у Боттаса блата больше, посмотрим чья возьмёт

ХРТ ждет))

Сенну тогда и дождется :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...