Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

а факт того, что за два круга на 3 секи оторваться на одном таланте как-то сложно, вы тоже в принципе не рассматриваете? и куда делся этот талант в этом сезоне?

Очень даже возможно. Тоже самое Хэм на маках проделывал. И талант никуда не делся. Фет лидирует в чемпионате если что ;)

Поделиться этим сообщением

а факт того, что за два круга на 3 секи оторваться на одном таланте как-то сложно, вы тоже в принципе не рассматриваете? и куда делся этот талант в этом сезоне?

Элементарно, быстрый прогрев шин Пирелли - и гуляй, Вася. Правда, потом может выйти боком.

А что в этом сезоне? Лидерство при потерянных около 60 очков на форс-мажорах. Больше только у Хэмилтона, у Алонсо в 2 раза меньше.

Очень даже возможно. Тоже самое Хэм на маках проделывал. И талант никуда не делся. Фет лидирует в чемпионате если что ;)

да при чем тут чемпионат, если мы о квалах. почему в прошлом году он снимал со своего времени в к2 дофига и больше, а в этом нет? талант забанили?

да при чем тут чемпионат, если мы о квалах. почему в прошлом году он снимал со своего времени в к2 дофига и больше, а в этом нет? талант забанили?

В этом году шины другие. В прошлом году у Быков машина была на порядок быстрее остальных и Фет мог себе позволить не сильно давить на гашетку в квале. В этом году конкуренты подтянулись и плюс у быков машина вышла не такой удачной. Хватит уже этот конспирологический бред толкать про незримую волшебную кнопку.

Алонсо быстрее Феттеля.

Что правда? Что-то не заметил. Огласи критерии, по которым ты пришёл к такому выводу.

Что правда? Что-то не заметил. Огласи критерии, по которым ты пришёл к такому выводу.

в 2014 все увидим ;)

Уеббо в быках в 2015? да ну на...

Но я считаю что ни Буэми, ни Алгерсуари, ни Рикъярдо не ровня Марку.

p.s. Может его в 2014 на Кими заменить? (при условии, что он будет ездить как в этом году, как минимум.)

В 2014 может уже Квят поехать, а что? Может же. :)

Алонсо быстрее Феттеля. Он вообще быстрейший и самый универсальный гонщик чемпионата :) Кроме того в Быках нет политики Вторикельства , ну и как правильно заметили у Себа намного больше технических сходов)

Льюис быстрее.

В младобыках только. До взрослого ред була ещё далеко. Хотя к 2014 году и те и другие могут сдать сильно.

Маловероятно. Он еще только в Рено 2.0, надо еще минимум пару лет более старших серий. Сайнц мл. и Да Кошта пока впереди в очереди.

в 2014 все увидим ;)

Если Феттель победит - да.

Если нет - Банк, заточенность Феррари под одного пилота, Скудерия Алонсо Сантандер и прочая и прочая :)

А вообще уверенности насчёт 2014 нету как-то. Но было бы неплохо.

Льюис быстрее.

Алонсо быстрейший гонщик в современной Ф1. Я сам всегда болел за Себа и Льюиса в гораздо большей степени, чем за Нандо, но видя какие чудеса он творит в этом году за рулем F2012, еще раз убеждаюсь, что Алонсо номер один)

Алонсо быстрейший гонщик в современной Ф1. Я сам всегда болел за Себа и Льюиса в гораздо большей степени, чем за Нандо, но видя какие чудеса он творит в этом году за рулем F2012, еще раз убеждаюсь, что Алонсо номер один)

ты решил потроллить алонсофилов что ли? :)

ты решил потроллить алонсофилов что ли? :)

Ну какой из меня тролль? :)

Да ладно, вон Масса на этой F2012 чуть до подиума не доезжает.

Гость Dominic Greene

Петров, который отлично смотрится на фоне суперкрутого Ковалайнена

В нормальной команде он выигрывал 8-3 по квалам у признанного ветерана Ника Хайдфельда.

Хоспаде, чего только не придумают, лишь бы Петрова вознести.

Эти суперкрутой Ковалайнен и признанный ветеран Хайдфельд в 2008 на своих машинах, способных бороться за чемпионат, слили пятую(!) строчку Алонсо на корыте.

И на двоих одержали вдвое меньше побед, чем один Алонсо.

Я уж не говорю о том, что напарник Ковалайнена стал чемпионом мира, а у Хайдфельда половина очков на шару набрана и что иногда этому квалификационному мастеру барьер ку1 был не по силам.

Гость Dominic Greene

Я сторонник больше давать шансов молодежи -зря они выигрывают ГП2 или ВСР что ли? Вальсекки и Рация заслужили награды за свои призы. Уступать должны самые старые- Уэббер и Де Ла Роса. Это неправильно что за выживание борются гонщики проехавшие всего два-три сезона- Петров, который отлично смотрится на фоне суперкрутого Ковалайнена, Сенна, начинающий уик-энд со второй практики, Кобаяши, отлично дебютировавший Пик, а Буеми и Альгерсуари, хорошо проехавшие два сезона идут на вылет по милости доктора Марко. В результате смены поколений уходить должны не они, а Марк с Педро в первую очередь.По этой же причине рад, что Шумахер больше не будет мешать новичкам...

А я считаю, что уступать должны самые медленные. Если ты очень медленен, то и один сезон - много.

Уэббер, Баттон, Алонсо, Масса, Райкконен - им всем за 30, но, откровенно говоря, ровни среди молодняка как не было, так и нет. Ну, есть Грожан, Перес, Ди Реста и Хюлькенберг. Но в их случае вопрос выживания не стоит. Один уже в топах, второй в следующем сезоне там будет, остальные двое тоже в перспективе имеют хорошие шансы на те же Феррари или Мерседес.

А вот эти вот Вальсекки, на 5-й сезон ставший чемпионом, Рассея, на 4-й ставший вице - ну кого из них брать? Уж лучше Эстебан Гуттьерес, за него хоть деньги заплатят.

В младобыках только. До взрослого ред була ещё далеко. Хотя к 2014 году и те и другие могут сдать сильно.

Ну пусть хоть в младобыках.

Ну с тобой точно согласен. :bigwink:

Маловероятно. Он еще только в Рено 2.0, надо еще минимум пару лет более старших серий. Сайнц мл. и Да Кошта пока впереди в очереди.

Большой босс решит кому выступать в Ф1. :)

А я считаю, что уступать должны самые медленные. Если ты очень медленен, то и один сезон - много.

Уэббер, Баттон, Алонсо, Масса, Райкконен - им всем за 30, но, откровенно говоря, ровни среди молодняка как не было, так и нет. Ну, есть Грожан, Перес, Ди Реста и Хюлькенберг. Но в их случае вопрос выживания не стоит. Один уже в топах, второй в следующем сезоне там будет, остальные двое тоже в перспективе имеют хорошие шансы на те же Феррари или Мерседес.

А вот эти вот Вальсекки, на 5-й сезон ставший чемпионом, Рассея, на 4-й ставший вице - ну кого из них брать? Уж лучше Эстебан Гуттьерес, за него хоть деньги заплатят.

Перед одним встал вопрос сказать Формуле 1, давай, до свидания. :bigwink:

И выступать где-нибудь в США. :D

Гость Dominic Greene

Перед одним встал вопрос сказать Формуле 1, давай, до свидания. :bigwink:

И выступать где-нибудь в США. :D

Мы с тобой через пару месяцев вернёмся к вопросу перед кем там встал вопрос о продолжении карьеры в Формуле-1.

Мы с тобой через пару месяцев вернёмся к вопросу перед кем там встал вопрос о продолжении карьеры в Формуле-1.

Пророк что ли? :)

Вон, даже Лотус ждет окончания сезона. Все может быть, даже бан от FIA.

Хоспаде, чего только не придумают, лишь бы Петрова вознести.

Эти суперкрутой Ковалайнен и признанный ветеран Хайдфельд в 2008 на своих машинах, способных бороться за чемпионат, слили пятую(!) строчку Алонсо на корыте.

И на двоих одержали вдвое меньше побед, чем один Алонсо.

Я уж не говорю о том, что напарник Ковалайнена стал чемпионом мира, а у Хайдфельда половина очков на шару набрана и что иногда этому квалификационному мастеру барьер ку1 был не по силам.

Чего только не придумают чтобы Петрова опустить :)

Ковалайнен и Хайдфельд не гонщики уровня Алонсо, Феттеля или Хэмильтона, но они крепкие середняки. Не буду вспомнить как Кова в первый год опередил Физикеллу, а Хайдфельд-Райкконена, а затем Вильнева и Кубицу в двух из трех совместных сезонов -сейчас мне скажут, что Физико сливал Флав, Райкконен был новичком, Вильнев был в агонии карьеры, а Кубице жутко невезло в отличии от напарника, но результатами они доказали, что могут выступать в Ф1 6-10 лет, не платив за свое выступление. А Петров доказал что он не хуже данных гонщиков, одного из которых разгромил по квалам, пусть и проиграв ему два очка, а другому наоборот разгромно слив квалы, но опережая в гонках в команде, в которую пришел после первых тестов против двух лет у напарника. Посему и он заслуживает проездить в Ф1 6-10 лет, пусть и не за топ команды, и без титулов. Но бесплатно, также как это делали два его напарника. Другое дело что он изначально пришел в Ф1 в имидже ренты и теперь все так его воспринимают -но это вопрос к реальиям современной Ф1, его менеджменту и т.д., мы же рассматриваем спортивную составляющую, в которой вице-чемпион ГП2 на третий год и всего на шестой год в европейских формулах , при позднем начале карьеры и отсутствии картинга заслуживает места в Ф1 на условиях, на которых в ней находились Хейкки и Ник

Гутти показал отличный результат в ГП2. И ГП3 он взял сходу . Он и без денег место заслужил. Бывало косячил, но это фигня по сравнению с проделками Грожана в Ф1.

Я бы всем троим дал шанс -и вообще давал бы в качестве приза первым троим гонщикам ГП2 бюджет Ф1 на первый год)

Еще раз повторю -из-за ограничения тестов молодежи трудно на равных соперничать с ветеранами, поэтому надо давать им уступки и больше шансов.

Посему и он заслуживает проездить в Ф1 6-10 лет

Но зачем?

Но зачем?

Так вы спросите у него. Возможно, его ответ будет отличаться, от ответа любого другого гонщика, на этот вопрос :)

Но зачем?

Обычай такой.

Чего только не придумают чтобы Петрова опустить :)

Ковалайнен и Хайдфельд не гонщики уровня Алонсо, Феттеля или Хэмильтона, но они крепкие середняки.

Не хочу опускать Петрова, но справедливости ради на момент их совместного выступления оба пилота котировались не особо высоко. Обоим лишь случайность позволила остаться после потери места в Ф1: Хайдфельду - травма Кубицы, Ковалайнену - Мослевское расширение Ф1. Соответственно и перспективы у них сейчас не выше Петровксих.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...