Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Всё бы хорошо, да вот только сам Матешиц не раз заявлял, что в Ред Булл будут теперь садить только своих воспитанников.

А значит выбирать будут из Рикки/Вернь/да Кошта.

они могу говорить все что угодно, но в итоге посадят того кого посчитают нужным ... и да ни один из воспитанников Ред Була (если не считать на половину Феттеля) так в Ред Буле и не появилось ... =)

Поделиться этим сообщением

А всем дают такую возможность, чтобы был повод для гордости? Камуи единственный, кто эту возможность не провалил, или единственный, кому такая возможность предоставилась?

Разные вещи, не находишь? :)

В смысле? :blink: Все кто ездит в ф1 сейчас - провели там более чем одну гонку. И что то не всем предлагают, без денег то...

они могу говорить все что угодно, но в итоге посадят того кого посчитают нужным ... и да ни один из воспитанников Ред Була (если не считать на половину Феттеля) так в Ред Буле и не появилось ... =)

После Феттеля были только Альге с Буэми, оказавшиеся на поверку далеко неслабыми пилотами. Надо посмотреть как поедут Рикки с ЖЭВом в следующем году.

После Феттеля были только Альге с Буэми, оказавшиеся на поверку далеко неслабыми пилотами. Надо посмотреть как поедут Рикки с ЖЭВом в следующем году.

такими неслабыми, что их выкинули и они весь нынешний сезон провели вне ф1 и непонятно, появятся ли в следующем. я не считаю их слабыми, но ведь действительно, в воспитании каких-то мегаталантов программа Ред Булла пока не замечена.

такими неслабыми, что их выкинули и они весь нынешний сезон провели вне ф1 и непонятно, появятся ли в следующем. я не считаю их слабыми, но ведь действительно, в воспитании каких-то мегаталантов программа Ред Булла пока не замечена.

Ждем Квята :)

Ждем Квята :)

его и да Кошту.

Всё впереди :bigwink:

его и да Кошту.

Этого вполне можем и в следующем сезоне увидеть.

Предпосылок нет. Если бы в паре Риккиардо-Вернь было бы чьё-то явное доминирование... А так, скорее всего испытанная практика: ставят двух приблизительно равных пилотов и ждут, что кто-то кого-то разгромно победит ))) через два года увольняют обоих.

... по пятницам.

было ...? я так понимаю по поводу Массы ничего еще не решено ...

"Я рад видеть, что Масса вернулся к выступлениям на высоком уровне. Во вторник я встречусь с ним в Маранелло. У нас будет возможность поговорить о его будущем,

после чего я приму решение”, — рассказал ди Монтеземоло в эфире радио Rai.

Ну так формулировка у Марко было смешная, ни один из пилотов не разнес напарника, как это сделал Феттель с Бурдэ, значит оба бездари, хотя ведь есть вероятность что оба примерно одного уровня и оба хороши, теперь опять Вернь и Даниэль едут примерно ровно, опять их выставят за дверь с той же формулировкой, было бы интересно посмотреть на Буэми или Хайме в сравнении с другими пилотами с Хюльком или Рестой

было ...? я так понимаю по поводу Массы ничего еще не решено ...

Видать с Заубером договорились. :)

Ну так формулировка у Марко было смешная, ни один из пилотов не разнес напарника, как это сделал Феттель с Бурдэ, значит оба бездари, хотя ведь есть вероятность что оба примерно одного уровня и оба хороши, теперь опять Вернь и Даниэль едут примерно ровно, опять их выставят за дверь с той же формулировкой, было бы интересно посмотреть на Буэми или Хайме в сравнении с другими пилотами с Хюльком или Рестой

Считаешь махнули Хюлька на Массу? Или просто взяли Хюлька за счет скидок на моторы?

(Исхожу из того, что слухи про Халка в Заубере правдивы)

я х.з. эта Санта Барбара начинает напрягать ...

вчера еще было ...

"Я не хочу ничего комментировать — ни подтверждать, ни опровергать слухи. Команды в нужное время расскажут о контрактах с пилотами. Не собираюсь и не желаю предвосхищать события", — цитирует Ганса GMM

про какие команды говорит Тимо Ганс ...? почему речь о пилотах ...? какие события ...? напустил дыму ... о_О

Феликс Да Кошта будет в 13 году водилой симулятора Ред Булла. Видимо Буеми все таки намылился куда то

Феликс Да Кошта будет в 13 году водилой симулятора Ред Булла. Видимо Буеми все таки намылился куда то

в ле-ман сериес :)

Гадание по твиттеру, Алонсо зафолловил Нико

Уже давно. Пару недель назад вроде как инфа об этом промелькнула.

Уже давно. Пару недель назад вроде как инфа об этом промелькнула.

Еще с перерыва.

Официально Масса продлен на 2013 в феррари

Sky Sports F1@SkySportsF1

It's official: Felipe Massa signs Ferrari extension

Да и тут уже пишут...

Фелипе Масса останется в "Феррари" в сезоне-2013

Бразильский гонщик "Феррари" в Формуле-1 Фелипе Масса останется напарником испанца Фернандо Алонсо в сезоне-2013.

После нескольких лет невыразительных гонок в рамках действующего соглашения в последних Гран-при сезона-2012 Масса смог резко прибавить и своими результатами убедил руководство коллектива продлить с ним контракт ещё на один год. Отметим, что Алонсо также выступал за то, чтобы сохранить Фелипе в напарниках. Официально контракт с бразильцем был подтверждён во вторник, 16 октября 2012 года, сообщает сайт "Скудерии".

12_epic_facepalm.jpg

кто у нас следующий на очереди ... Кими ...? =)

Скучно, хотя по ходу гонки в Корее было уже видно.

Теперь видимо дождаться подтверждение Халка в Заубере и о будущем Камуи узнать...

Sky Sports F1@SkySportsF1

It's official: Felipe Massa signs Ferrari extension

Воспринимаю это как подтверждение контракта с Феттелем на 2014, а Хюльк и остальные не захотели стать разменной монетой на год, иначе это абсурд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...