Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Патамушта алкоголь - яд.

не думаю, что это основная причина ...

ну а если Адриан действительно настолько крут, а Пол с Хюльком - посредственности, на следующий год, Сутиль будет выступать в Ф1, а эти двое неудачников покинут ... особенно Нико ... ибо мало что он посредственность, так еще и без спонсорского пакета ...

Поделиться этим сообщением

касательно замены Халка Пастором в вилках, ниже слова Парра

We have replaced all the sponsorship we have lost and we are in great shape for next year. I actually feel more positive about the future now than I have done for the a long time even though, funnily enough, we actually turned a profit as a company every year for the last three years and we will this year and we will next year.

Adam Parr

это было сказано в то межсезонье

а насчет многолетнего контракта - виллы предлагали ему такой, но с условием в 2011 быть в ХРТ, потому что Пастор независимо от этого приходил и Баррик оставался на 2011. Это и отклонил Халк

а насчет многолетнего контракта - виллы предлагали ему такой, но с условием в 2011 быть в ХРТ, потому что Пастор независимо от этого приходил и Баррик оставался на 2011. Это и отклонил Халк

Не было желания продолжать этот спор. где с тебя требуют ссылки. не верят им. сами несут взамен что попало без доказательств. Но это же вообще шедевр. :D Ага. решил он в ХРТ рвануть после того как ему не подписали контракт в Вильямс сначала на его условии. потом уже вообще ни на каких. но в ХРТ сказали. "Ты знаешь Нико. у нас есть 2 прекрасных кандидата на место и ты рядом с ними ну никак не котируешься. может если миллиончика 2 принесешь мы тебя тестером возьмем" Надеюсь ты с меня никаких ссылок требовать не будешь. раз сам нас такими не балуешь.

MiniDrivers@OfficialMinis

NEWS: Jaime Alguersuari will race in 2013 with Force India. Very soon will be official.

Правда, что ль? Оснований не доверять вроде как нету...

Правда, что ль? Оснований не доверять вроде как нету...

Всё возможно. Жду кого-то из ФИ или в Заубере или в Скудерии.

Черт возьми, я рад за Хайме если это правда

ааааа ,ждём :) хотя источник сверхподозрительный

Всё возможно. Жду кого-то из ФИ или в Заубере или в Скудерии.

Видимо, подтвердится Хюльк в Феррах. Ну про Ди Ресту там же тоже слухи были.

вот как складывается судьба

Шумахер недоволен в этом сезоне шинами Пирелли,так Пол Хэмбри ,чтоб не пропадать таланту пригласил Шумахера тестировать Пирелли :)

или возьмут на его место пилота, который будет стабильно финишировать в очках и возьмут у деда то, чего не возьмут у Уго

какой дед? Какой Уго?

какой дед? Какой Уго?

Дед — Берни, Уго — Чавес, президент Венесуэлы, по чьей указке спонсируют Мальдонадо. Если он проиграет выборы в эти выходные — спонсировать Мальдонадо скорее всего откажутся.

Хайме еще и твиттер ФИ начал читать. Неужели Пола или Нико подписали в Феррари? Хотя Малья и без этого может кого-то выкинуть...

Вот уже и Мартин заговорил о возможности возвращения Льюиса. Может они какую схему замутили...

Вот уже и Мартин заговорил о возможности возвращения Льюиса. Может они какую схему замутили...

Какую?

Хайме еще и твиттер ФИ начал читать. Неужели Пола или Нико подписали в Феррари? Хотя Малья и без этого может кого-то выкинуть...

да вроде бы поводов кидаться пилотами у Мальи нет...

да вроде бы поводов кидаться пилотами у Мальи нет...

Проскакивало где-то фраза «мы можем сменить как минимум одного пилота».

Дед — Берни, Уго — Чавес, президент Венесуэлы, по чьей указке спонсируют Мальдонадо. Если он проиграет выборы в эти выходные — спонсировать Мальдонадо скорее всего откажутся.

Аа... Ну это уже другой разговор. Тогда если проиграет, то да, я бы наверное отказался от Пастора. Толку от него тогда не будет особого. Как Барик будет.

Вот только с какой кстати Берни будет финансово помогать Уильямсу?

Аа... Ну это уже другой разговор. Тогда если проиграет, то да, я бы наверное отказался от Пастора. Толку от него тогда не будет особого. Как Барик будет.

С чего это вдруг?

Пастор свой первый год смотрелся рядом с Баррикелло получше чем Хюлькенберг, хотя последний был тестером в Вильямс до дебюта.

Как Барик, это в каком смысле?

Проскакивало где-то фраза «мы можем сменить как минимум одного пилота».

ну это понятно. вопрос только с какой целью :)

Автор имел ввиду разницу в сумме выплат за более высокое место в КК :)

спешили Маки с контрактом похоже. даже спонсоров не переманили

Пик может остаться в Марусе, Бут ведет с ним переговоры. Чилтон уже в этом году может сесть за руль в пятницу http://www.fia.com/e..._medium=twitter

С чего это вдруг?

Пастор свой первый год смотрелся рядом с Баррикелло получше чем Хюлькенберг, хотя последний был тестером в Вильямс до дебюта.

Как Барик, это в каком смысле?

В том, что какой-никакой, а опыт он иметь будет. Только денег приносить не будет. Баррика оставили тогда только из-за опыта. А сейчас могут в общем-то и заменить. аварийный же парень. И денег возможно приносить не сможет.

Автор имел ввиду разницу в сумме выплат за более высокое место в КК :)

В прошлом году Уильмяс был 9, сейчас 8. Большая ли разница?

Короче, деньги в любом случае необходимы Уильямсу, как мне кажется...

Я думаю, команда в этом году прибавила не из-за того, что оказалась в прошлом году на 9 месте...

Пик может остаться в Марусе, Бут ведет с ним переговоры. Чилтон уже в этом году может сесть за руль в пятницу http://www.fia.com/e..._medium=twitter

Неужели Глока уберут? Сомневаюсь. Не, думаю Шарль перейдет в другую команду.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...