Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Может, после Бельгии Рено и Тотал таки застремались покровительствовать такому пилоту? :)

либо наоборот, зная что шум например в лотус на один год, а ромка в 2014 вернётся. То они получат две рекламные площадки, останется Лотус плюс прибавится заубер. А амбиций у тотала, глядя на "гонку на луне", оооочень много

Алонсо-Халк? В чём мечта?

хочется посмотреть на халка в сильной команде и узнать реальную форму алонсо, а то сравнивать его с массой который в начале сезона еле-еле катеры опрежал как-то не айс..

Поделиться этим сообщением

Der Spiegel утверждает,что Берни Ecclesstone настаивает чтобы Лотос приняли Шуми в команду ,чтоб гонятся вместе с Кими в 2013

http://www.spiegel.de/sport/formel1/formel-1-michael-schumacher-muss-ueber-seine-berufliche-zukunft-entscheiden-a-858678.html

Зашибись, опыт. Ну, тогда Мальдонадо, Петров, Перес, Ди Реста, Хюлькенберг - это всё опытные пилоты.

Ну да. Речь вообще-то шла о месте в Заубере. С их подходом к пилотам любой из твоего списка, как и Альгер, считается опытным пилотом.

Гость Dominic Greene

И вот смысл был посылать Переса и брать Хюлькенберга? Нет, я конечно только за, потому что смотреть на потуги Массы уже нет никаких сил, по мне так хоть Нараина вместо него, лишь бы хоть что-то попытаться изменить. Но реально удивлюсь если щас подпишут Хюлька вместо Фелипе...

Дело в том, что у Переса был выбор, в какую команду подписаться:

- с Алонсо в ту, которая уже который год 3-ю машину пелотона делает

- с Баттоном в ту, которая уже который год 2-ю машину пелотона делает

Второй вариант с обеих точек зрения предпочтителен: и машина быстрее и напарник медленнее

Малья говорил в интервью что они ищут серьёзного спонсора, когда Бьянки уже был 3м, кого он может привести в ФИ неясно. Судя по тому что и кого ищут ФИ, там скорей Бруно окажется со своими Embratel и Gellett.

Не, Форс Индия это не Уильямс, кому попало место продавать не будут. Именно поэтому они уже который год получают от ФОМ ту разницу, что рента-драйверы платят Уильямсу.

ну, Хельмут же сказал, что Заубер - быстрейший болид, обкакав его пилотов. хотя изнутри ему может быть виднее.

Хельмут любит что-то громкое сказать, но доля истины в его словах есть.

Мы же видели Переса только на фоне одного напарника в Ф1. Напарника Переса мы видели только на фоне престарелого де ла Росы и сдувшегося Хайдфельда.

Про Тойоту, на которой Коба впервые блеснул, Алонсо сказал, что на ней бы Пикёнок с Грожаном за подиумы боролись. И я ему верю.

Сам Перес проиграл чемпионат ГП2 Пастору Мальдонадо, что само по себе уже позор, ибо за год до этого Гулькенберг с нулевым опытом этого Мальдонадо в одни ворота вынес.

Так что по моим оценкам Перес это пилот серьёзно медленнее Грожана и Гулькенберга (а, значит, и ди Ресты), но при нынешнем регламенте имеющий преимущество в обращении с шинами и ещё реже бьющий машины, это тоже важно.

Угу, в Лотусе пара Кими-Шум, а в Заубере Грожан-Петров. Феррари Алонос - Халк. Это будет сезон моей мечты :D

Грожан-Петров ...и Булье в подарок? :D ...без Булье наше счастье будет неполным.

Гость Dominic Greene

Угу, в Лотусе пара Кими-Шум, а в Заубере Грожан-Петров.

Да-да, я хочу этого. Деклассирование Шумахера Райкконеном и Петрова Грожаном. Если это случится, обещаю после каждой гонки заходить в темы Михаэля и Виталика.

.........неожиданный сезон переходов

по видимому только одну команду не заденет (РБР) :D

Может, после Бельгии Рено и Тотал таки застремались покровительствовать такому пилоту? :)

не застремались. Из-за одной аварии разрывать поддержку это верх идиотизма.

Шуми? в Лотус? нет, только не это.

Да-да, я хочу этого. Деклассирование Шумахера Райкконеном и Петрова Грожаном. Если это случится, обещаю после каждой гонки заходить в темы Михаэля и Виталика.

а если нет? :D

Ну если они окажутся действительно оба в Заубере, то твои мечты на этом и закончатся сбываться, так и останутся только мечтами. Или ты думаешь у Булье столь "длинные руки"?

Все может быть, но не пошлет ли тогда Кими Лотус куда подальше?

Да ниче он не пошлет. Он не раз говорил, что ему все равно кто его напарник.

На форуме автоспорта говорят вместе со слухами про МШ в Лотус-Рено

А ссылку можно?

http://www.bild.de/s...72646.bild.html

Бильд считает шансы на продолжение карьеры Шумахера 50 на 50. Кем сказала, что еще слишком рано и Михаэль думает над возможными опциями. По слухам Кем видели в переговорах с Лотусом, Феррари и Заубером. Но Мониша Кальтеборн сообщила, что Михаэль не является кандидатом в их команду " Михаэль всю карьеру пилотировал за топ-команды с соответствующей атмосферой и окружением, мы не можем предоставить ему это"

https://www.facebook...151053555166643

Итальянское ТВ сообщило, что вечра Кем была замечена на пути в Маранелло

Прикол конечно, Шумахер бегает в поисках места :D

Шуми? в Лотус? нет, только не это.

Киману его опережать проще будет :)

Киману его опережать проще будет :)

А по моему нагляднее будет видно, кто чего стоит, :) а то слишком много Кими превозносить стали. В сравнении с постоянно краширующим новичком, это легко ему дается. Если бы Рома так много не сходил, Кими пришлось бы быть куда борзее на трассе, что бы опережать его по очкам, а там как следствие и сход.

А так 2 ветерана в одной команде - это самое наглядное сравнение. Да и гонки больше зрелищности бы преобрели, вместо тихого доезжалы мы бы увидели на трассе борьбу между крутыми напарниками

Сам Перес проиграл чемпионат ГП2 Пастору Мальдонадо, что само по себе уже позор, ибо за год до этого Гулькенберг с нулевым опытом этого Мальдонадо в одни ворота вынес.

Так что по моим оценкам Перес это пилот серьёзно медленнее Грожана и Гулькенберга (а, значит, и ди Ресты), но при нынешнем регламенте имеющий преимущество в обращении с шинами и ещё реже бьющий машины, это тоже важно.

Хюлк-то Пастора разделал, но штука в том, что в АРТе именно нужный менеджерам пилот разделывает напарника. А напарник после ухода в другую команду или оказавшись первым в этой же - "расцветает". Гутьеррез слил Бьянки - на следующий год вуаля, за уши тянут Гутьерреза, за счёт Каладо. Мальдонадо слил Хюлку, ушёл в другую команду и выиграл чемпионат. Бёрд слил Бьянки, но сейчас в ВСР почти на равных с ним, хоть и видно, что Бьянки быстрее (к сожалению, ибо я Бёрду симпатизирую). Ещё та команда, в общем.

А Пересу в 2010 часто не везло, не раз что-то случалось в первой гонке, после чего он пробивался поближе к вершине, и вторую гонку выигрывал. Несколько этапов было по графику "первая победа у Мальдонадо, вторая у Переса". Так у Переса был второй сезон, а у Пастора четвёртый.

Не хотел я этого писать...

Точно единоличный или все таки может просто входит в совет директоров?

Ты не мог бы привести цифры и сравнения хотя бы с капиталом того же Слима, в доказательство своих обвинений, а лучше всего того что ты тут наплел.

В прошлом году помню прошел слух, что у гонщика Петрова папу арестовали за хранение наркотиков и оружия, а на самом деле это всего лишь был какой то рабочий с их завода с обрезом и дозой наркотиков под матрасом.

Просто, какие то гниды распространяют всякую грязь.

слишком много Кими превозносить стали
Дай ссыль почитать халву-халву?

Убедительно!!!

А то. Там ты найдешь много всяких ссылок и цитат с хвалебными одами.

А по моему нагляднее будет видно, кто чего стоит, :) а то слишком много Кими превозносить стали. В сравнении с постоянно краширующим новичком, это легко ему дается. Если бы Рома так много не сходил, Кими пришлось бы быть куда борзее на трассе, что бы опережать его по очкам, а там как следствие и сход.

А так 2 ветерана в одной команде - это самое наглядное сравнение. Да и гонки больше зрелищности бы преобрели, вместо тихого доезжалы мы бы увидели на трассе борьбу между крутыми напарниками

Ох ё, сколь ж бреда. Во первых, я краши не учитываю. Во вторых, Кими назвать ветераном крайне странно. В третьих, снова балаболим? :D

Der Spiegel утверждает,что Берни Ecclesstone настаивает чтобы Лотос приняли Шуми в команду ,чтоб гонятся вместе с Кими в 2013

http://www.spiegel.d...n-a-858678.html

меня пугает то, что Шпигель обычно прав, когда дело касается Шумахера.

Ох ё, сколь ж бреда. Во первых, я краши не учитываю. Во вторых, Кими назвать ветераном крайне странно. В третьих, снова балаболим? :D

Не ну если кому то нравится наблюдать за тихим доезжанием своего кумира, вместо реальной борьбы, то тут увы, признаю своё бессилие.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...