Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

Мак сделал ему предложение? :)

Когда свадьба?

Ой, ошибься веткой

Поделиться этим сообщением

Тогда Кова уходит на повышение. Я думаю либо в Вильямс либо в Лотусы. Не верю я что он свалит из формулы.

У Ковы же денег нет. Чтобы Уильямс или Лотус взяли пустого пилота? Фантастика...

Если Кову не оставят за еду в Катэрхеме, то единственный шанс у него остаться в Ф-1 это как ни смешно - Феррари. У них явный бзик по поводу опыта и возраста пилотов, а Кова им по этим параметрам вполне подходит. Так что если Масса завалит в хлам концовку сезона, то могут и пригласить. Правда это маловероятное развитие событий...

Фрийнс скорее всего станет третим пилотом Заубера вместо Гутти

А я надеялся, что его в Торо Россо возьмут, вместо Верня...

Martin Brundle @MBrundleF1

Been told HAM contract should be sorted in few days. If so, music stops + there will be a huge rush to sit down. It's all unusually good fun

Брандл говорит, что контракт Хэма заключат через пару дней. С какой командой не уточняет, но гвоорит про веселье и остановку музыки)

AMUS пишет, что Мерс на грани подписания ДС до 2020 года -и об явит на след. неделе

Сначала завис и задумался, на фига Мерсу Култхард, да ещё и так надолго... :)

Думаю не стоит заморачиваться такой уверенностью Хайме. Он в прошлом сезоне до последней гонки был на 100% уверен, что останется в Торо Россо, а где он оказался в последствии? Так что с абсолютной уверенностью он может говорить только о месте DJ-я на какой нибудь дискотеке, не более

У Ковы же денег нет. Чтобы Уильямс или Лотус взяли пустого пилота? Фантастика...

Если Кову не оставят за еду в Катэрхеме, то единственный шанс у него остаться в Ф-1 это как ни смешно - Феррари. У них явный бзик по поводу опыта и возраста пилотов, а Кова им по этим параметрам вполне подходит. Так что если Масса завалит в хлам концовку сезона, то могут и пригласить. Правда это маловероятное развитие событий...

Ну есть у Уильямс два не пустых пилота, но толку что-то не видно. Очень не стабильно выступают, а потенциал у болида есть. Может стоит что-то изменить?

Да и Лотус вполне себе может взять пилота на зарплату, но там вопрос скорее не денежный, а политический.

А вот Заубер вряд ли кого возьмёт на зарплату, или оставят Кобу, или возьмут денежного мешка.

С чего Кова должен остаться за еду в Катере? Если останется, то с не намного меньшей ЗП. ИМХО

Массу не станут менять на следующий год, даже если он завалит концовку сезона. ИМХО

Ну есть у Уильямс два не пустых пилота, но толку что-то не видно. Очень не стабильно выступают, а потенциал у болида есть.

Ну почему, Бруно как раз стабилен. Стабильно финиширует в окрестностях 10 места, а стартует из окрестностей 14-го.

Been told HAM contract should be sorted in few days. If so, music stops + there will be a huge rush to sit down. It's all unusually good fun

Брандл говорит, что контракт Хэма заключат через пару дней. С какой командой не уточняет, но гвоорит про веселье и остановку музыки)

Намек на игру "музыкальные стулья", наверное освободится место в McLaren...

Хельмут Марко сказал, что история про Льюиса в Мерседесе - это больше, чем слух

Dr Helmut Marko thinks Schumacher does indeed need to start shopping around.

"The thing about Hamilton and Mercedes is more than a rumour," the Red Bull official said in Singapore.

http://www.worldcarfans.com/112092148502/mercedes-at-the-heart-of-singapore-speculation

Ну почему, Бруно как раз стабилен. Стабильно финиширует в окрестностях 10 места, а стартует из окрестностей 14-го.

Моя формулировка помягче будет. :bleh::D

Martin Brundle @MBrundleF1

Брандл кстати надежный чувак. Он помнится первым написал про Петрова в Катерхэме...

Ну есть у Уильямс два не пустых пилота, но толку что-то не видно. Очень не стабильно выступают, а потенциал у болида есть. Может стоит что-то изменить?

Да и Лотус вполне себе может взять пилота на зарплату, но там вопрос скорее не денежный, а политический.

А вот Заубер вряд ли кого возьмёт на зарплату, или оставят Кобу, или возьмут денежного мешка.

С чего Кова должен остаться за еду в Катере? Если останется, то с не намного меньшей ЗП. ИМХО

Массу не станут менять на следующий год, даже если он завалит концовку сезона. ИМХО

Конечно стоит, но только они судя по всему не собираются ничего менять, и даже с Боттаса бабло требуют :facepalm:

Короче их проблемы. Хотят дальше тупить с неплохим болидом - скатертью дорога. Пусть дальше набирают рента-драйверов, причем самых лажовых...

А насчет Ковы: у него есть выбор? Хочешь гоняться - умеряй аппетиты. А если что-то не устраивает - вали из Ф-1. На его место найдется приличное кол-во кандитатов с баблом...

Брандл кстати надежный чувак. Он помнится первым написал про Петрова в Катерхэме...

Первым был Джордан Ирвин из некстген...Брандл через 15 минут, скорее всего просто доверяет Джордану...

F1Zone@f1zone

Interesting to see Pirelli talking about a new driver next year. Confirms that Alguersuari is moving back into F1 racing..?

F1Zone@f1zone

Interesting to see Pirelli talking about a new driver next year. Confirms that Alguersuari is moving back into F1 racing..?

грязные фобы! он же сказал, что будет борьба на трассе

не понял к чему наезд про фобов?

?!

Фрийнс скорее всего станет третим пилотом Заубера вместо Гутти

мамо будет рада :D но лучше боевым... или ему рано еще?

я ток за Камуи переживаю...

А я надеялся, что его в Торо Россо возьмут, вместо Верня...

Кова не будет гоняться за еду - или оставят на той же з\пл. или повышение...

Кова не будет гоняться за еду - или оставят на той же з\пл. или повышение...

...или пинком из формулы :-)

...или пинком из формулы :-)

нну почему сразу пинком - это может быть и его свободный выбор...

думаю уж Катер с з\пл - у него по-любому в кармане. другой вопрос - что это может надоесть гонщику.

не понял к чему наезд про фобов?

Ф1зона - грязные фобы с их под...колочкой)

Что-то я не понял кто такой ДС. Кто это?)

Что-то я не понял кто такой ДС. Кто это?)

Договор Согласия

Ну вот, мерседес и готов подписать ДС)

сглавной http://www.f1news.ru...s/f1-78924.html

ждём, что же дальше)

Мерседес остаётся в Ф1 Не удивлюсь, если скоро обЪявят Хэма в Мерсе :)

или продления Миши на 3 года :)

или продления Миши на 3 года :)

Не дай Бог.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...