Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

А смысл с Нико контракт рвать ради пиара и возможно пары новых спонсоров?? Нико это перспектива Мерса он молод достаточно стабильный, ну и на быстрой машине думаю может показать хороший пилотаж что и продемонстрировал он в Китае этого года.. Насчет Шуми, вопрос ну вот как ты думаеш сколько он еще может гонятся?? лет 3?? С этого делаем выводы допустим Мерс рвет контракт с Нико и берут в напарники к Шуми Хэма.. Шуми катается еще лет 3 и что опять пилота искать?? А так есть Нико с контрактом до 2015 еcть и определенная стабильность в составе.. Ведь Нико всего то 27 он спокойно может до 40 выступать в формуле. Как и тот же Хэм.. Выводы, Пара Нико Хэм перспективней в аспекте построение команды для борьбы за Чемпионство в ближайщие лет 5-7..

К тому же Нико намного быстрее Шумахера, что доказал последние три годы, он три года уверенно опережает его по очкам, и в первые два года разгромил по квалам..В этом году у Нико есть какие то проблемы, но главные успехи Мерседесу и первую победу принес именно он, на счету Шумахера лишь один шаровой подиум в Валенсии за три года. Да и возраст дает о себе знать -перебитые болиды в практиках и косяки на старте Гран-При Венгрии вряд ли обрадовали боссов Мерседеса.Но Нико на днях еще раз подтвердил что точно останется боевым пилотом Мерседеса :)

Поделиться этим сообщением

Не всё так просто, Max7x. Нико может запросить такую же зарплату, как у Хэмильтона, тем более, если в первый совместный год, он как опытный в команде Мерседес, опередит британца. Вот тут и начнутся у руководства проблемы, так как два таких по "60 миллионов евро за три года"...

С Шумахером тоже есть свои плюсы, за три года можно найти молодого перспективного, в меру к тому моменту опытного пилота, вроде того же Переса, если он будет из года в год выступать всё лучше и лучше и, естественно, к тому моменту ещё не пойдёт на повышение.

Зачем кого то искать если у них есть Росберг, его упускать будет глупо, и разрыв контракта с ним вызовет негативную реакцию в Германии, и ударит по репутации Мерседеса. Из-за замены Шумахера на Хэмильтона никто из спонсоров не уйдет, ибо с медийной составляющей Льюис как минимум не уступает Михаэлю...

Мерседеса.Но Нико на днях еще раз подтвердил что точно останется боевым пилотом Мерседеса :)

А вот это уже интересно.. Значит таки получается что Состав Мерса на 2013 зависит только от решения Хэма..

Зачем кого то искать если у них есть Росберг, его упускать будет глупо, и разрыв контракта с ним вызовет негативную реакцию в Германии, и ударит по репутации Мерседеса. Из-за замены Шумахера на Хэмильтона никто из спонсоров не уйдет, ибо с медийной составляющей Льюис как минимум не уступает Михаэлю...

Ты недооцениваешь Шуми в глазах немецких болельщиков, спонсоров, и переоцениваешь Нико ;)

А я что за уход Росберга из Мерседеса? Да пусть остаётся, ради бога :)

Тут вопрос, потянет ли команда 2 x 60 млн. € ?

2 Max7x, пока спортивный директор Мерседеса Норберт Хауг, у обоих пилотов будет равный статус.

В мерсе у пилотов будет равный статус, пока они ни за что не борются. Как только замаячит ЛЗ всё изменится :)

Ты недооцениваешь Шуми в глазах немецких болельщиков, спонсоров, и переоцениваешь Нико ;)

Тут я пожалуй соглашусь. Нико с Михаэлем запросто могли поменяться местами в Китае, в смысле у одного мех. проблемы, у другого - победа. А за сотню гонок, Росберг мог бы получше себя зарекомендовать в Формуле 1. Но это я, наверное, к молодому немцу чересчур придираюсь.

Я говорю не о популярности среди болельщиков(вроде она сейчас не сильно отличается у Шумахера и Росберга, хотя может у МШ и немного побольше поклонников в Германии, но разница не велика), а именно о репутации и престиже легендарной марки, на которой не лучшим образом скажется увольнение пилота с действующим контрактом, добывшего для них первую победу и главные успехи за три года, у Шумахера контракта нет, а его непродление не даст такого негативного эффекта )

В мерсе у пилотов будет равный статус, пока они ни за что не борются. Как только замаячит ЛЗ всё изменится :)

Много они в DTM подстраивались? Там философия очень простая: Он зарабатывает свои деньги и призовые - ты свои. Можешь доказать ты лучше - доказывай, поговорим об этом на следующем контракте.

Нико Росберг неожиданно подписался на Твиттер Пола Ди Ресты :) Пол стал первым гонщиком Ф1, которого Нико добавил в свой список. Твиттер взрывается догадками что это может значить, и связано ли с каким то подписанным контрактом :)

Я говорю не о популярности среди болельщиков(вроде она сейчас не сильно отличается у Шумахера и Росберга, хотя может у МШ и немного побольше поклонников в Германии, но разница не велика), а именно о репутации и престиже легендарной марки, на которой не лучшим образом скажется увольнение пилота с действующим контрактом, добывшего для них первую победу и главные успехи за три года, у Шумахера контракта нет, а его непродление не даст такого негатвиного эффекта )

Популярность Росберга в Германии, никогда не будет даже сравнима с популярностью Шуми. Даже если он (Шуми) в каждой гонке будет стартовать с последнего места. Шуми в Германии знает каждый ребёнок, Росберга только Болельщики Ф1. Т.е. говоря языком маркетинга - Шуми в Германии знает каждый потенциальный покупатель.

Нико Росберг неожиданно подписался на Твиттер Пола Ди Ресты :) Пол стал первым гонщиком Ф1, которого Нико добавил в свой список. Твиттер взрывается догадками что это может значить, и связано ли с каким то подписанным контрактом :)

Может решил просто всех запутать... :D Или напросто решил именно его в друзья добавить.. Не думаю что тут есть какой то сигнал к партнерству..

Много они в DTM подстраивались? Там философия очень простая: Он зарабатывает свои деньги и призовые - ты свои. Можешь доказать ты лучше - доказывай, поговорим об этом на следующем контракте.

Ну, мы ж не знаем деталей потенциального контракта Мерса и Хэма. Больше, чем уверен, что там не только пункт о заработной плате фигурирует :)

Ну, мы ж не знаем деталей потенциального контракта Мерса и Хэма. Больше, чем уверен, что там не только пункт о заработной плате фигурирует :)

Думаю в Мерсе прекрасно понимают что и без этого сделали Хему предложение от которого трудно отказаться без особых условий. Они конечно хотели бы заполучить Хема, но острой необходимости на следующий год у них нет. Горело бы, они бы и с Кими переговоры провели бы и с Ди Рестой.

PS: да и зачем Хему это? Он и так с первых дней карьеры гонял на равных условиях и не плакал.

К тому же Нико намного быстрее Шумахера, что доказал последние три годы, он три года уверенно опережает его по очкам, и в первые два года разгромил по квалам..В этом году у Нико есть какие то проблемы, но главные успехи Мерседесу и первую победу принес именно он, на счету Шумахера лишь один шаровой подиум в Валенсии за три года. Да и возраст дает о себе знать -перебитые болиды в практиках и косяки на старте Гран-При Венгрии вряд ли обрадовали боссов Мерседеса.Но Нико на днях еще раз подтвердил что точно останется боевым пилотом Мерседеса :)

Что за чушь, намного.... Не каких много там и близко нет.

А, значит если Росберг сливается в этом году зачастую Михаэлю, это значит у него проблемы да? А то, что у Шумахера болид разваливался в первом полугодие, это ничего не значит, и в этом виноват Шумахер.

Все просто, нет никаких проблем у Росберга, просто он сливается в реальности, когда его Шумахер опережает.

А если сопоставить возраст пилотов, тот тут Нико реально сливается по полной.

Что за чушь, намного.... Не каких много там и близко нет.

314-191 по очкам за три года по моему это очень много :) Пара гонок, где у Шумахера были проблемы не меняет общей картины :)

Когда болид подходил Росбергу в 2010 и 2011, и в Китае 2012 например он приносил Мерсу подиумы и победы, блистал в квалификациях. А чего достиг Шумахер? Да, он зачастую быстрее Росберга в этом году, но он не способен принести Мерсу такие результаты, которые приносил им Нико. Он может опередить Росберга в борьбе за шестое место, но он не способен принести Мерсу победу. Весьма показателен факт, что единственный подиум он принес Мерсу в гонке, где сошло несколько пилотов перед ним. Нико же принес команде за три года пять подиумов, большинство из которых были добыты заслуженным путем, а не за счет неудач конкурентов. Можно поспорить, что Шумахер мог добыть подиум в Монако, но в штрафе он виноват сам, в Барселоне он испортил гонку Бруно, и сам создал проблемы на Монако себе и команде...В той же Канаде, когда на Мерсе возникли проблемы, Михаэль шел в районе 14 места, и ни на какие очки не претендовал...

314-191 по очкам за три года по моему это очень много :) Пара гонок, где у Шумахера были проблемы не меняет общей картины :)

Пары гонок не было. Нет давай говорить про данный год, про те мне абсолютно не интересно. Теме годами можешь и дальше восхищаться. Если уж, в те годы Росберг рвал и метал, то сейчас он должен просто раскатывать в пух и прах Шумахера, он же стал еще круче, а Михаэль старей! Но на деле и близко не пахнет таковым.

Ты мне скажи лучше, где намного в этом году превосходит Нико, Михаэля, про очки можешь даже не говорить их просто смешно будет обсуждать, после такой череды механических проблем. Но по квалам можно поговорить, Росберг должен вчистую переигрывать Шумахера, он же намного лучше... А на деле, даже тут на данный момент слился. Не увязачка, ах да у него же проблемы :D

Я говорю, что Росберг намного быстрее Шумахера по совокупности трех лет, а не только по этому году

К тому же Нико намного быстрее Шумахера, что доказали последние три года

И как уже написал в предыдущем посте, Нико способен приносить Мерсу самые высокие результаты, что он и сделал, Шумахер -не способен

Я говорю, что Росберг намного быстрее Шумахера по совокупности трех лет, а не только по этому году

И как уже написал в предыдущем посте, Нико способен приносить Мерсу самые высокие результаты, что он и сделал, Шумахер -не способен

Понятно, козырять только и можешь по совокупности, а поэтому уже не можешь, потому что нечем. :D А по идее в этом году должен был быть мега разгром Шумахера. Но не получается, потому что Нико зачастую сливается и это в его то возрасте по српвнению с Михаэлем.

Шумахер за свои годы уйма чего принес. Росберг не принес ничего, акромя победы, но это просто смех по сравнению с Шумахером.

Понятно, козырять только и можешь по совокупности, а поэтому уже не можешь, потому что нечем. :D А по идее в этом году должен был быть мега разгром Шумахера. Но не получается, потому что Нико зачастую сливается и это в его то возрасте по српвнению с Михаэлем.

Шумахер за свои годы уйма чего принес. Росберг не принес ничего, акромя победы, но это просто смех по сравнению с Шумахером.

Это ты сейчас козыряешь по совокупности , вспоминая Шумахера первой версии 1991-2006, а фактически это был другой гонщик :)

А неудачные сезоны у всех бывают - у Кими в 2008 например после поражения от Массы, или у Баттона в 2008 с Барриком по той же причине. Но Кими не стал от этого хуже Массы, а Дженсон - хуже Рубенса, потому что это были временные явления. Также и ситуацию с напарниками в Мерсе стоит рассматривать по трехлетнему сроку, ибо временные неудачи у всех бывают, а трехлетний срок выводит тенденцию, и она явно не в пользу Шумахера..Да и в этому году Нико уж точно не хуже как минимум :)

Это ты сейчас козыряешь по совокупности , вспоминая Шумахера первой версии 1991-2006, а фактически это был другой гонщик :)

Я сейчас козыряю, только этим годом, а ты все о совокупности, в каждой теме только и пишешь, какой Шумахер никакущий.

В этом году, Я еще раз говорю Росберг реально сливается, и это при том, что ему фартит, а у Шумахера гонку через гонку проблема. Плевать на гонки и на все, пускай будет по твоему у бедного Ника проблемы, а у Шумахера все шикарнейше. Разгром в квалах должен был быть, где он? Его нет, и дело не в проблемах.

Я сейчас козыряю, только этим годом, а ты все о совокупности, в каждой теме только и пишешь, какой Шумахер никакущий.

В этом году, Я еще раз говорю Росберг реально сливается, и это при том, что ему фартит, а у Шумахера гонку через гонку проблема. Плевать на гонки и на все, пускай будет по твоему у бедного Ника проблемы, а у Шумахера все шикарнейше. Разгром в квалах должен был быть, где он? Его нет, и дело не в проблемах.

Все, я спать :D:bye:

В 2014-м Мерс может не продавать моторы в Мак, уже был слух что прекратят. Феррари в Макларен тоже вряд ли будет поставлять, конкуренты. За Рено будет драка, у некоторых команд действующие контракты на этот срок. Если Макларен не сможет получить моторы Рено, то остаются Пьюр или Косворт (они сказали что будут разрабатывать турбомотор). У Макларена могут получиться такие же проблемы с мотористами как в 1993-1995.

не верь слухам, у Мака контракт до конца 2015 года с Мерсом

А я говорю,что по общей совокупности Михаэль в 91 раз круче и быстрее Росберга.В 91 раз известнее Росберга.В 91 раз популярнее Росберга.Я писал в теме Шуми об этом... кацца в видеоролике о гран-при Бахрейна популярнейший Нико Росберг ходил по восточному базару и подсев к старому арабу объявил - я Нико Росберг,тот ноль.Формула 1!Тот ноль реакции.ШУМАХЕР!Араб тут же заулыбался и закивал -Ооо,Шумахер,йес!

Я же не просто так пишу, мне, как и многим, не безразлична судьба Михаэля Шумахера в плане продолжения карьеры!

А этот совет директоров не может рассмотреть вариант, чтобы выступали, и Льюис, и Михаэль (Представляете, какая бы была отдача в СМИ и в рекламе Мерседесу). А с Нико разорвать контракт?

Льюис умножит остатки репутации Шумахера на 0, с соответствующей "отдачей" последнего.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...