Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2013

Recommended Posts

О блин, еще один. Нужен, не нужен - это к счастью не тебе решать. Поживем увидим. Помнится тут многие и про Катэрхэм также пели. Типа да вы чем там обдолбались все, никто не будет выкидывать Трулли, в лучшем случае тестер резины и т.д. и т.п. Результат известен...

Это если Петров хорошо на фоне Ковалайнена сезон проведёт. А то можно и вообще за бортом остаться. Рано думать о Заубере.

Поделиться этим сообщением

Это если Петров хорошо на фоне Ковалайнена сезон проведёт. А то можно и вообще за бортом остаться.

Бабло будет - не останется, будет в Катерхеме сидеть, или в Мараше, или в ХРТ, или еще там у кого-нибудь, кто может быть вниз скатится.

Да он там нахрен никому не нужен, Заубер - это либо пара молодых перспективных гонщиков (Хайдфельд + Масса, Масса + Райкконен, Кобаяши + Перес), либо молодой и перспективный + заслуженный и опытнейший (Масса + Физико, Хайдфельд + Френтцен, Масса + Вильнев, Кобаяши + де ла Роса/Хайдфельд), Петров ни в одну из этих двух категорий не попадает. Петров довольно возрастной уже и при этом малоопытный.

Да, мне этот список не нравится, мало там оказалось перспективных гонщиков))....Петров не должен повторять карьеру Хайдфельда и прочих,ему нужна хорошая машина,хорошая команда,которая даст ему шанс бороться за чемпионство,поэтому я не в восторге от Заубера)

Да, мне этот список не нравится, мало там оказалось перспективных гонщиков))....Петров не должен повторять карьеру Хайдфельда и прочих,ему нужна хорошая машина,хорошая команда,которая даст ему шанс бороться за чемпионство,поэтому я не в восторге от Заубера)

Ну и замечательно, следуя твоей перевернутой логике, ты в восторге от Катерхема ;)

Аж жир с экрана потек.

Лучше пусть будет карьера Ника, чем Картикеяна скажем.

Ну и замечательно, следуя твоей перевернутой логике, ты в восторге от Катерхема ;)

Аж жир с экрана потек.

Ни от Кэтерхэма,ни от Заубера,ни от Лотуса...

Лучше пусть будет карьера Ника, чем Картикеяна скажем.

Ни того,ни другого))

А что, РАА хоть раз признавался в нежных чувствах к Петрову?

А его об этом спрашивали? И что он ответил?

А его об этом спрашивали? И что он ответил?

Тебе виднее. Ты ведь утверждаешь, что он будет решать вопрос с Петровым в Заубере.

Ни от Кэтерхэма,ни от Заубера,ни от Лотуса...

Т.е. Петрову вообще в Ф1 не место? Как ты жестока с ним :D

О, как болельщики Петрова заговорили...

Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою....© Не надо нам Заубер. Нам ... Феррари подавай и т.п.... :)

Давно ли плач стоял... "хоть куда... лишь бы в Ф1". Тогда, и Катерхем за счастье был.... :)

Тебе виднее. Ты ведь утверждаешь, что он будет решать вопрос с Петровым в Заубере.

Т.е. Петрову вообще в Ф1 не место? Как ты жестока с ним :D

В ф1 не три команды.....но,как я посмотрю вы Петрову нигде проходу не даёте,стоит сказать о какой-нибудь команде ,у вас уже готов ответ-Петрову там не место,деньги...а то,что Петров выступает вполне на фоне гонщиков,которых вы перечисляете как перспективных, молчок....

О, как болельщики Петрова заговорили...

Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою....© Не надо нам Заубер. Нам ... Феррари подавай и т.п.... :)

Давно ли плач стоял... "хоть куда... лишь бы в Ф1". Тогда, и Катерхем за счастье был.... :)

Был плач,ваша правда....в Кэтереме Петров набирается опыта,ну по некоторому мнению....но просто болельщикам Петрова и разгуляться негде,о будущем подумать вообще не дают))....

Я этого не говорила, я писала, что он будет влиять на решение вопроса по пилотам, но считаю, что кандидатура Петрова вполне может рассматриваться. Все остальное - ваши домыслы

Был плач,ваша правда....в Кэтереме Петров набирается опыта,ну по некоторому мнению....но просто болельщикам Петрова и разгуляться негде,о будущем подумать вообще не дают))....

Это что-то новое :blink::facepalm: . Вообще-то, у болельщиков Петрова есть аж целый подфорум - гуляй, не хочу: http://forum.f1news....hp?showforum=83. Такого не было и нет даже у поклонников Михаэля Шумахера. Про остальных гонщиков, в т.ч. Чемпионов Мира я просто молчу.

Это что-то новое :blink::facepalm: . Вообще-то, у болельщиков Петрова есть аж целый подфорум - гуляй, не хочу: http://forum.f1news....hp?showforum=83. Такого не было и нет даже у поклонников Михаэля Шумахера. Про остальных гонщиков, в т.ч. Чемпионов Мира я просто молчу.

Причём здесь подфорум? Я говорю про команды ф1.Здесь тема -контракты 2013? Вот я и говорю про контракты.Здесь высказались,мол,в Заубере Петров нафиг не нужен,я сказала,что Заубер возможно Петрову тож не нужен.Всё,ухожу.

В ф1 не три команды.....но,как я посмотрю вы Петрову нигде проходу не даёте,стоит сказать о какой-нибудь команде ,у вас уже готов ответ-Петрову там не место,деньги...а то,что Петров выступает вполне на фоне гонщиков,которых вы перечисляете как перспективных, молчок....

Конечно не три, чуть больше, я даже могу сказать, где может быть Петров: Катерхем, Мараша, ХРТ, Уильямс, Форс Индия, ну и Заубер, если Абрамовичу Петров хоть как-то интересен, и/или он сможет как-то на что-то влиять в команде (что маловероятно). Что касается перспективных гонщиков, то не совсем понятно, о ком речь: Кобаяши и особенно Перес держатся неплохо, а Райкконен, Масса, Хайдфельд + Заубер - все это было давно, и тогда они все были перспективными и молодыми (гораздо моложе сегодняшнего Петрова, и моложе, чем Петров'2010), да. Просто времени прошло много с тех пор, и кто-то получил пружиной в репу, а кто-то получил титул.

Я этого не говорила, я писала, что он будет влиять на решение вопроса по пилотам, но считаю, что кандидатура Петрова вполне может рассматриваться. Все остальное - ваши домыслы

Ясно, я все понял, домыслы - это все, что тебе не нравится, а степень подкрепленности фактами не имеет значения.

Челси стал спонсором Заубера, логотипы клуба появились на болидах, лого Заубера теперь будут мелькать на стадионе Челси

Подумал вот - почему именно Заубер? Не потому ли, что с немецкого вроде как "чистый" переводится, основной цвет - белый? А что, это мысль - потеревшись на пару со своей футбольной пассией о чистый белый забор, абрашка надеется хоть немного отмыться :D

Подумал вот - почему именно Заубер? Не потому ли, что с немецкого вроде как "чистый" переводится, основной цвет - белый? А что, это мысль - потеревшись на пару со своей футбольной пассией о чистый белый забор, абрашка надеется хоть немного отмыться :D

Все зависит от того, сколько башляет Абрамович, я не удивлюсь если Заубер станет Blue :)

Все зависит от того, сколько башляет Абрамович, я не удивлюсь если Заубер станет Blue :)

Успел он интересно заплатить? Счета его прикрыли, яхты арестовали)))

Просто времени прошло много с тех пор, и кто-то получил пружиной в репу, а кто-то получил титул.

а кто то пролетел мимо титула

Успел он интересно заплатить? Счета его прикрыли, яхты арестовали)))

ну раз появились логотипы - наверное успел.

Представляете картина, в барсе Заубер с лого Челси на борту финиширует впереди Алонсо. Problems?

Рома хоть раз проявил патриотизм? Не припомню что-то.

Рома хоть раз проявил патриотизм?

Смертина и Жиркова в Челси покупал :)

Смертина и Жиркова в Челси покупал :)

Ну тогда по логике в Заубере возможен русский пилот, но не Петров.

Ну тогда по логике в Заубере возможен русский пилот, но не Петров.

Если правильно понимаю, Абрамович пока отнюдь не владелец Заубера.

Если правильно понимаю, Абрамович пока отнюдь не владелец Заубера.

Спонсоры не редко садят своих пилотов, исключение Мерседес в Маке. :)

Любопытно каков будет состав Вильямс. Боттаса не зря натаскивают. Рискну предположить что в 2013 заменит Сенну. ИМХО

Ну так скорее всего и будет. Было бы глупо давать пилоту практики почти на каждом гран-при и затем не сделать его боевым...

Боттаса можно годик "обкатать" в ХРТ (не зря же там так много всего в болиде от Williams). Лично я думаю, что это был бы самый лучший вариант. Особенно, если нынешщний состав будет хорошо своё дело исполнять...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...