Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Антонио

А что если бы...

Recommended Posts

Мы обсуждаем вариант при котором ОБА Брауна бы не вышли на старт, и победил бы Трулли, а не Баррик, победу потом бы отобрали и снова вернули :) (см. посты выше ).

Просто если бы не было Браунов, Феттель и Кубица бы боролись не за второе, а за первое место :)

Ясно, а я подумал что как бы себя повели горячие финские парни если бы они боролись не за второе место а за первое. :) Хотя по мне если бы Тойоты стартовали бы со своих квальных мест они и так бы поборолись бы за победу

Поделиться этим сообщением

3. Нет. Только в 2008.

Рено ради Фернандо могла досрочно высадить одного из своих пилотов, Физикеллу скорее всего.:)

А что если после Хереса-97 Шумахер бы не отделался символическим лишением вице-чемпионского титула, а получил полномасштабную дисквалификацию на весь сезон 98 года или его первую часть(такое обсуждалось). Кто бы его заменил в Феррари?:)

Рено ради Фернандо могла досрочно высадить одного из своих пилотов, Физикеллу скорее всего. :)

А что если после Хереса-97 Шумахер бы не отделался символическим лишением вице-чемпионского титула, а получил полномасштабную дисквалификацию на весь сезон 98 года или его первую часть(такое обсуждалось). Кто бы его заменил в Феррари? :)

Возможно Алези, не факт что согласился бы, но уверен, что предложение Жану сделали бы, тем более что он в Заубер переходил, с которым можно было договориться.

Возможно Алези, не факт что согласился бы, но уверен, что предложение Жану сделали бы, тем более что он в Заубер переходил, с которым можно было договориться.

А в Заубер бы снова пристроили тест-пилота, на сей раз Бадоера? :)

А в Заубер бы снова пристроили тест-пилота, на сей раз Бадоера? :)

Вполне может быть, а может у Петера был на примете кто то из молодых, не помню кто там тестером был в Заборе в 1998.

Вполне может быть, а может у Петера был на примете кто то из молодых, не помню кто там тестером был в Заборе в 1998.

Йорг Мюллер

Ему уже 28 лет было )

Что если бы Нико Прост (сын Алена) попал в Ф1, и где бы выступал?

Что если бы Нико Прост (сын Алена) попал в Ф1, и где бы выступал?

А что если Маттиас Лауда попал в Ф1? :)

А что если бы там дебютировал Грег Мэнселл?:)

Думаю каждый из этой тройки вряд ли бы поднялся выше ХРТ, в крайнем случае Марусси :)

А что если Маттиас Лауда попал в Ф1? :)

А что если бы там дебютировал Грег Мэнселл? :)

Думаю каждый из этой тройки вряд ли бы поднялся выше ХРТ, в крайнем случае Марусси :)

Лауду помню по ДТМ, в одно время с Алези там гонял, вообще никакущий отпрыск, ну правда не на новых машинах гонял.

Лауду помню по ДТМ, в одно время с Алези там гонял, вообще никакущий отпрыск, ну правда не на новых машинах гонял.

Тоже помню его.

Пару раз он выстреливал, но было это крайне редко

Он еще в ГП2 выступал(какой то год -параллельно с ДТМ ), также без успехов

Уровень Грега Мэнселла и Николя Проста был примерно такой же)

Интересно как бы выглядел в Ф1 напарник Жана по последним годам в ДТМ Александрос Маргаритис? На фоне Алези в ДТМ он неплохо смотрелся, но сам Жан в ДТМ не стал суперзвездой+прошлогодняя машина не добавляла мотивации...

Понятно. Не всем так везёт, как Нико, Бруно и (хи-хи, ну ладно) Нельсиньо. Тут же немало ребят из негоночных семей, таких как Феттели и т.д. Конкуренция зашкаливает.

А ещё забыла Вильнёва :umnik2: пример хорошей наследственности

Мы обсуждаем вариант при котором ОБА Брауна бы не вышли на старт, и победил бы Трулли, а не Баррик, победу потом бы отобрали и снова вернули :) (см. посты выше ).

Ну да начиналось все с того, что если бы Хонда *померла как померла* и ее никто не выкупил... :D

Соответственно нет Браунов.

Соответственно первая победа Тойоты вышла бы мегаэпичнейшей :D (Трулли, то фиг с ним - для него ж не первая) - после штрафа, отправленная стартовать на пит-лейн, Тойота, побеждает в первой же гонке сезона, после вылета Феттеля и Кубицы, Трулли штрафуют, победу отнимают, а через 3 дня штраф отменяют и возвращают. Блин, мне жаль, что нас лишили этого триллера :D Ну и соответственно имея победу, Тойота никуда не уходит в 2009-м :)

Хотя по мне если бы Тойоты стартовали бы со своих квальных мест они и так бы поборолись бы за победу

Мое имхо всегда было, что кое-кому не нужна была эта возможная победа Тойоты в ф1... Как и она сама там, как и др. автопроизводители... вот и подстраховались на первую гонку. Потом то стало ясно, что Брауну нет конкурентов.

Интересно как бы выглядел в Ф1 напарник Жана по последним годам в ДТМ Александрос Маргаритис? На фоне Алези в ДТМ он неплохо смотрелся, но сам Жан в ДТМ не стал суперзвездой+прошлогодняя машина не добавляла мотивации...

В ДТМ за последние годы ни один формулист не стал звездой, впрочем Алези этой звездой и не хотели делать, заставляя уже на первых этапах пропускать молодых, например Альберса в своё время. А по поводу старой машины, на этой машине в последний год Жан набрал больше очков чем в предидущий год на новом Мерсе, так что мотивации было хоть отбавляй, по итогам сезона по очкам за гонки всего сезона(типа оценки журналистов) Жан занял не то 4, не то 5 место, очень неплохо.

Уровень Грега Мэнселла и Николя Проста был примерно такой же)

Скажем так, если бы не фамилии, их в серьёзном автоспорте вообще бы не было.

Ну да начиналось все с того, что если бы Хонда *померла как померла* и ее никто не выкупил... :D

Соответственно нет Браунов.

Соответственно первая победа Тойоты вышла бы мегаэпичнейшей :D (Трулли, то фиг с ним - для него ж не первая) - после штрафа, отправленная стартовать на пит-лейн, Тойота, побеждает в первой же гонке сезона, после вылета Феттеля и Кубицы, Трулли штрафуют, победу отнимают, а через 3 дня штраф отменяют и возвращают. Блин, мне жаль, что нас лишили этого триллера :D Ну и соответственно имея победу, Тойота никуда не уходит в 2009-м :)

Я думаю мы бы эти три дня не пережили :) Сколько нервов было потрачено из-за третьего места, а если бы на кону стояла вторая победа Ярно в карьере и первая победа Тойоты? :D Так что все что не делается, то к лучшему)

А если Тойота не ушла в 2009?

не сыпь мне соль на раны... :)

я думаю, что уже TF110 смогла бы побеждать.

но вопрос надо не так ставить: что было бы если бы не было противостояния FIA&FOM vs.автогигантов. ;)

А если бы Алези в 1990 выбрал Вильямс... Хм... 3-4-кратный чемпион Жан...

А что если Макларен бы дисквалифицировали из-за ШС на последние гонки 2007 года и весь 2008?

Гонялись бы Фернандо и Льюис в конце 2007 за другие команды?

Где бы они выступали в 2008?

Вернулся бы Мак в 2009? :)

Забавная эротическая фантазия :)

Ну, Фернандо безусловно приняли бы в Рено к Флаву под крылышко... Льюиса тоже в какое-нибудь БМВ наверняка дели бы...

Ну или Лука ди продавил бы 4 болида Феррари :)

А Мак вряд ли вернулся бы, думается. Хотя... Не только спорткары же строить....

Было бы круто, если бы Шумахер проиграл сезон 2003, но выиграл сезон 2006. Аналогично проиграл бы сезон 1994 но выиграл бы сезоны 1997-1998 года - восемь титулов, но более растянутые во времени. Плюс Дэймон был заслуженно двукратным, а не какой-то там Хаккинен, Райкин тоже был бы двукратным, а вот Алонцев был бы однократным, и поделом.

А что, если бы Ал сейчас перешел в Заубер? Взял бы он на таком болиде чемп с большей вероятностью, чем, возможно, возьмет его на феррари?

А может Перес настолько крутой? Кобаяши на этом же болиде так не может.

Было бы круто, если Берни создал соревнования между чемпионами мира Формулы-1 на однотипных болидах. Эдакая серия чемпионов, пару дней вкаточных тестов, и пару гонок, во второй в обратном порядке стартовая решетка.

Спрос бы был думаю.

Было бы круто, если Берни создал соревнования между чемпионами мира Формулы-1 на однотипных болидах. Эдакая серия чемпионов, пару дней вкаточных тестов, и пару гонок, во второй в обратном порядке стартовая решетка.

Спрос бы был думаю.

это сейчас 6 чемпионов в пелетоне, а раньше 2, максимум 3-4 было одновременно...

в 2007м Алонсо вообще один был...

в 2007м Алонсо вообще один был...

Ало-Моно серия))))) грела бы самолюбие испанца)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...