Merry Christmas Опубликовано 13.08.2012 06:50 Мы обсуждаем вариант при котором ОБА Брауна бы не вышли на старт, и победил бы Трулли, а не Баррик, победу потом бы отобрали и снова вернули (см. посты выше ).Просто если бы не было Браунов, Феттель и Кубица бы боролись не за второе, а за первое место Ясно, а я подумал что как бы себя повели горячие финские парни если бы они боролись не за второе место а за первое. Хотя по мне если бы Тойоты стартовали бы со своих квальных мест они и так бы поборолись бы за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.08.2012 07:07 3. Нет. Только в 2008.Рено ради Фернандо могла досрочно высадить одного из своих пилотов, Физикеллу скорее всего.А что если после Хереса-97 Шумахер бы не отделался символическим лишением вице-чемпионского титула, а получил полномасштабную дисквалификацию на весь сезон 98 года или его первую часть(такое обсуждалось). Кто бы его заменил в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.08.2012 07:40 Рено ради Фернандо могла досрочно высадить одного из своих пилотов, Физикеллу скорее всего. А что если после Хереса-97 Шумахер бы не отделался символическим лишением вице-чемпионского титула, а получил полномасштабную дисквалификацию на весь сезон 98 года или его первую часть(такое обсуждалось). Кто бы его заменил в Феррари? Возможно Алези, не факт что согласился бы, но уверен, что предложение Жану сделали бы, тем более что он в Заубер переходил, с которым можно было договориться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.08.2012 07:45 Возможно Алези, не факт что согласился бы, но уверен, что предложение Жану сделали бы, тем более что он в Заубер переходил, с которым можно было договориться.А в Заубер бы снова пристроили тест-пилота, на сей раз Бадоера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.08.2012 07:52 А в Заубер бы снова пристроили тест-пилота, на сей раз Бадоера? Вполне может быть, а может у Петера был на примете кто то из молодых, не помню кто там тестером был в Заборе в 1998. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.08.2012 07:57 Вполне может быть, а может у Петера был на примете кто то из молодых, не помню кто там тестером был в Заборе в 1998.Йорг МюллерЕму уже 28 лет было ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 13.08.2012 08:03 Что если бы Нико Прост (сын Алена) попал в Ф1, и где бы выступал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.08.2012 08:07 Что если бы Нико Прост (сын Алена) попал в Ф1, и где бы выступал?А что если Маттиас Лауда попал в Ф1? А что если бы там дебютировал Грег Мэнселл?Думаю каждый из этой тройки вряд ли бы поднялся выше ХРТ, в крайнем случае Марусси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.08.2012 08:10 А что если Маттиас Лауда попал в Ф1? А что если бы там дебютировал Грег Мэнселл? Думаю каждый из этой тройки вряд ли бы поднялся выше ХРТ, в крайнем случае Марусси Лауду помню по ДТМ, в одно время с Алези там гонял, вообще никакущий отпрыск, ну правда не на новых машинах гонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.08.2012 08:23 Лауду помню по ДТМ, в одно время с Алези там гонял, вообще никакущий отпрыск, ну правда не на новых машинах гонял.Тоже помню его. Пару раз он выстреливал, но было это крайне редкоОн еще в ГП2 выступал(какой то год -параллельно с ДТМ ), также без успеховУровень Грега Мэнселла и Николя Проста был примерно такой же)Интересно как бы выглядел в Ф1 напарник Жана по последним годам в ДТМ Александрос Маргаритис? На фоне Алези в ДТМ он неплохо смотрелся, но сам Жан в ДТМ не стал суперзвездой+прошлогодняя машина не добавляла мотивации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 13.08.2012 08:40 Понятно. Не всем так везёт, как Нико, Бруно и (хи-хи, ну ладно) Нельсиньо. Тут же немало ребят из негоночных семей, таких как Феттели и т.д. Конкуренция зашкаливает.А ещё забыла Вильнёва :umnik2: пример хорошей наследственности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.08.2012 08:57 Мы обсуждаем вариант при котором ОБА Брауна бы не вышли на старт, и победил бы Трулли, а не Баррик, победу потом бы отобрали и снова вернули (см. посты выше ).Ну да начиналось все с того, что если бы Хонда *померла как померла* и ее никто не выкупил... Соответственно нет Браунов.Соответственно первая победа Тойоты вышла бы мегаэпичнейшей (Трулли, то фиг с ним - для него ж не первая) - после штрафа, отправленная стартовать на пит-лейн, Тойота, побеждает в первой же гонке сезона, после вылета Феттеля и Кубицы, Трулли штрафуют, победу отнимают, а через 3 дня штраф отменяют и возвращают. Блин, мне жаль, что нас лишили этого триллера Ну и соответственно имея победу, Тойота никуда не уходит в 2009-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.08.2012 09:00 Хотя по мне если бы Тойоты стартовали бы со своих квальных мест они и так бы поборолись бы за победуМое имхо всегда было, что кое-кому не нужна была эта возможная победа Тойоты в ф1... Как и она сама там, как и др. автопроизводители... вот и подстраховались на первую гонку. Потом то стало ясно, что Брауну нет конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 13.08.2012 09:47 Интересно как бы выглядел в Ф1 напарник Жана по последним годам в ДТМ Александрос Маргаритис? На фоне Алези в ДТМ он неплохо смотрелся, но сам Жан в ДТМ не стал суперзвездой+прошлогодняя машина не добавляла мотивации...В ДТМ за последние годы ни один формулист не стал звездой, впрочем Алези этой звездой и не хотели делать, заставляя уже на первых этапах пропускать молодых, например Альберса в своё время. А по поводу старой машины, на этой машине в последний год Жан набрал больше очков чем в предидущий год на новом Мерсе, так что мотивации было хоть отбавляй, по итогам сезона по очкам за гонки всего сезона(типа оценки журналистов) Жан занял не то 4, не то 5 место, очень неплохо.Уровень Грега Мэнселла и Николя Проста был примерно такой же)Скажем так, если бы не фамилии, их в серьёзном автоспорте вообще бы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.08.2012 20:15 Ну да начиналось все с того, что если бы Хонда *померла как померла* и ее никто не выкупил... Соответственно нет Браунов.Соответственно первая победа Тойоты вышла бы мегаэпичнейшей (Трулли, то фиг с ним - для него ж не первая) - после штрафа, отправленная стартовать на пит-лейн, Тойота, побеждает в первой же гонке сезона, после вылета Феттеля и Кубицы, Трулли штрафуют, победу отнимают, а через 3 дня штраф отменяют и возвращают. Блин, мне жаль, что нас лишили этого триллера Ну и соответственно имея победу, Тойота никуда не уходит в 2009-м Я думаю мы бы эти три дня не пережили Сколько нервов было потрачено из-за третьего места, а если бы на кону стояла вторая победа Ярно в карьере и первая победа Тойоты? Так что все что не делается, то к лучшему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Vettel Опубликовано 16.08.2012 10:13 А если Тойота не ушла в 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 16.08.2012 10:30 А если Тойота не ушла в 2009?не сыпь мне соль на раны... я думаю, что уже TF110 смогла бы побеждать.но вопрос надо не так ставить: что было бы если бы не было противостояния FIA&FOM vs.автогигантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.08.2012 08:48 А если бы Алези в 1990 выбрал Вильямс... Хм... 3-4-кратный чемпион Жан... А что если Макларен бы дисквалифицировали из-за ШС на последние гонки 2007 года и весь 2008?Гонялись бы Фернандо и Льюис в конце 2007 за другие команды?Где бы они выступали в 2008?Вернулся бы Мак в 2009? Забавная эротическая фантазия Ну, Фернандо безусловно приняли бы в Рено к Флаву под крылышко... Льюиса тоже в какое-нибудь БМВ наверняка дели бы...Ну или Лука ди продавил бы 4 болида Феррари А Мак вряд ли вернулся бы, думается. Хотя... Не только спорткары же строить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beren Опубликовано 17.09.2012 10:38 Было бы круто, если бы Шумахер проиграл сезон 2003, но выиграл сезон 2006. Аналогично проиграл бы сезон 1994 но выиграл бы сезоны 1997-1998 года - восемь титулов, но более растянутые во времени. Плюс Дэймон был заслуженно двукратным, а не какой-то там Хаккинен, Райкин тоже был бы двукратным, а вот Алонцев был бы однократным, и поделом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.09.2012 13:53 А что, если бы Ал сейчас перешел в Заубер? Взял бы он на таком болиде чемп с большей вероятностью, чем, возможно, возьмет его на феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro100Vettel Опубликовано 18.09.2012 08:32 А может Перес настолько крутой? Кобаяши на этом же болиде так не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.10.2012 08:48 Было бы круто, если Берни создал соревнования между чемпионами мира Формулы-1 на однотипных болидах. Эдакая серия чемпионов, пару дней вкаточных тестов, и пару гонок, во второй в обратном порядке стартовая решетка.Спрос бы был думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.10.2012 06:33 Было бы круто, если Берни создал соревнования между чемпионами мира Формулы-1 на однотипных болидах. Эдакая серия чемпионов, пару дней вкаточных тестов, и пару гонок, во второй в обратном порядке стартовая решетка.Спрос бы был думаю.это сейчас 6 чемпионов в пелетоне, а раньше 2, максимум 3-4 было одновременно...в 2007м Алонсо вообще один был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 24.10.2012 12:52 в 2007м Алонсо вообще один был...Ало-Моно серия))))) грела бы самолюбие испанца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах