Викусик Опубликовано 08.04.2012 16:57 не надо, она невкусная.и вообще, это ты предложил огонь отдать - твою печень и едим так, кто у нас не пьет? у того печень и самая вкусная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 16:58 Мои мысли: Фиксер и Афо. Я, конечно, давно не играл, но ведут они себя странно.Фиксера всегда за счастье повесить. После него в теме сразу спокойнее становится. А Афик пока меня не напрягает... Пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 16:58 Откуда ты узнал??? Я потому и не особо флужу, что вчера меня чёрт дёрнул купить жене айфон и сейчас я с бубном вокруг него скачу )))Ты не с бубном должен ходить, а открыть свой разум для связи с Дедушкой! Руки прочь от опоссумов *злобный смайлик*Вот и я говорю - свободу опоссумам! У меня вообще C5-00. Мне сразу застрелиться? )))Нет, она и без тебя скоро загнется))) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 16:58 Дык наедь на кого-нить. Чего скромничаешь?Сказано - сделано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 16:59 Нашли во мне жертвенного кота. Я вами скорее всеми пожертвую :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 16:59 И в чём это выражается?В том что Ты и Фиксер, это Ты и фиксер ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 17:00 И в чём это выражается?Воооот он! Вооооооооот ооооооон, кандидат на виселицу моей мечтыыыыыы!! Да хотя бы в этом, чего уж далеко ходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:00 Нормально живу Ты что-то имеешь против Нокии? я со своей алкателью ничего против не имею,пожалуй,нет Всем привет )))Всё флудим очень информативно, Ром)Чукча не писать - чукча читатель (по крайней мере, сегодня).Просто, скучно пока как-то, даже наездов как таковых нету серьезных. А просто флудить нет настроения.хотелось бы надеяться,что только сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 08.04.2012 17:01 Фиксера всегда за счастье повесить. После него в теме сразу спокойнее становится. А Афик пока меня не напрягает... Пока...Если в теме станет еще спокойнее, то мы сами повесимся.... Поэтому меня, Фикса и Вику пока трогать не надо))))))) Хотя Фикса и Вику можно - они меня во флудосписке сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 08.04.2012 17:01 хотелось бы надеяться,что только сегодня Ничего, я уже вхожу в роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 08.04.2012 17:02 Слаанеш соблазнит тебя! И возьмёт твою душу!блин, понапридумывают всякого - потом не заснешь :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 17:03 Да хотя бы в этом, чего уж далеко ходить. Разъясняю для непонятливых. Заявиться после долгого отстутствия и заявить "всё флудите" - это два фактора, говорящие об одном: о желании дистанцироваться от флуда. Значит, человеку есть что скрывать. Когда непонятно кого вешать, и тут такая замануха, буквально "повесь меня, если сможешь". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 17:03 Блин, кого ж вешать-та...Сплясал с бубном вокруг ГСЧ. Он говорит, надо вешать человека под №16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:03 Вон, мама там уже согласна на айфон Осталось найти Орландо Блума а Колина Фаррела :worthy: :worthy: :worthy: нет случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 17:04 Вот и я говорю - свободу опоссумам! Нет, она и без тебя скоро загнется))) :bleh:Т.е. у тя сегодня день борьбы за свободу опоссумов? Так... А день свободы подводных лодок существует? Может он как раз сегодня? )))Нокиа - форева!Сказано - сделано. Вижу. Ышо давай... Закрепляй успех Нашли во мне жертвенного кота. Я вами скорее всеми пожертвую :blum:А ты чего сегодня такой воинственный? Арес, что ли?я со своей алкателью ничего против не имею,пожалуй,нет О_о Ты круче... Однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:04 Откуда ты узнал??? Я потому и не особо флужу, что вчера меня чёрт дёрнул купить жене айфон и сейчас я с бубном вокруг него скачу ))) :lol: :lol: :lol:зато весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 17:05 так..вообщем, где Орландо?!ща на эшафот пойдешь :dry:Олдман же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.04.2012 17:05 Сплясал с бубном вокруг ГСЧ. Он говорит, надо вешать человека под №16.Давай дадим ГСЧ в бубен и повесим ГРВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:05 Это ты уж у Эриды-богини раздора отжимать должен Эрида... Я бы Эстреллу предложил, но она не играет Вика или Птичка....что Вика или Птичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.04.2012 17:05 Так вроде ещё 2 часа...Я имел в виду вот сейчас, за час до голосования... вон странички побежали одна за другой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.04.2012 17:06 О_о Ты круче... Однозначно спасибо спасибо)сама горжусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.04.2012 17:06 Если в теме станет еще спокойнее, то мы сами повесимся....Я вешаться не буду... У меня задача темных повесить, а твоя соперников по флудосписку... Разницу замечаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.04.2012 17:07 Вешаем Стила. Только повесив Стила мы сумеем построить мир на нашем с Вами Олимпе! Избавившись от Аида в первый день восстания мы избавимся от первой головы зла! Хочешь жить в согласии - вешай Стила!А я вот тебе, в отличие от прелести, верю. А ты меня вешать собираешься то, что ты смотришь Дом2 перевешивает недостатки прелести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.04.2012 17:07 что Вика или Птичка? Айфон мне передать должны )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 08.04.2012 17:08 очень информативно, Ром)Дашь, я просто обозначил своё присутствие, потому что пока одним глазом на форуме, а всем остальным в реале чего-то делаю.Щас дочуру уложим спать - включусь полноценно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах