rchigarev Опубликовано 24.03.2007 16:33 Физико просто умора в очках Физико ладно. Масса вообще робот - провода из пуза какие-то торчат. C энергетическим модулем небось связаны. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 31.03.2007 16:41 Мне вот интересно, Такума одного роста с Энтони или опять на деревяшках стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 31.03.2007 18:56 Мне вот интересно, Такума одного роста с Энтони или опять на деревяшках стоит? Вообще-то Дэвидсон самый миниатюрный в пелетоне, причём очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 01.04.2007 11:03 омагад, Вурц справа - это зрелище))))Машина-терминатор Т1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.04.2007 11:55 омагад, Вурц справа - это зрелище))))Машина-терминатор Т1000 Самое прикольное это очки Физи... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 02.04.2007 12:41 Спасибо за фото, разрешение очень даже не плохое... Самое прикольное это очки Физи... ))А мне больше нравится, как Хейкки на него косится... видимо тоже очки такие хочет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 02.04.2007 12:45 А мне больше нравится, как Хейкки на него косится... видимо тоже очки такие хочет... Ага. Ну Вурц... "Айл би бак!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 05.04.2007 05:32 А у Алонсо обручальное кольцо, значит все-таки женился втихаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 05.04.2007 13:58 А у Алонсо обручальное кольцо, значит все-таки женился втихаря не та рука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 05.04.2007 18:19 Баттон: "Может пивка?"Баррикелло: "Угу...улыбаемся и машем..." Да, макларен преобладает по неясным мне причинам По-моему причина в фотографе! Дайте камеру кому-нибудь более болельщику Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alberet Опубликовано 08.04.2007 19:19 Ой, не знаю даже, как вы на этой фоте такие мелочи смогли разглядеть. Жалко, что лиц не разглядеть почти савсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 09.04.2007 17:33 Ой, не знаю даже, как вы на этой фоте такие мелочи смогли разглядеть. Жалко, что лиц не разглядеть почти савсем Там можно щелкнуть "увеличить" и фота станет большой,все классно видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.04.2007 11:51 На какой формат обою печатать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alberet Опубликовано 13.04.2007 14:58 Там можно щелкнуть "увеличить" и фота станет большой,все классно видно Да вообще-то догадалась, про то что можно нажать увеличить тока всё равно качество плохое, слишком тёмная на мой взгляд и к тому же лица в тени((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.04.2007 15:00 Да вообще-то догадалась, про то что можно нажать увеличить тока всё равно качество плохое, слишком тёмная на мой взгляд и к тому же лица в тени(((Фотографу пожалуйся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость alberet Опубликовано 15.04.2007 16:04 Фотографу пожалуйся... оборжаться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InvisibleMAN Опубликовано 19.04.2007 12:27 Нормальная, хорошая фотка, все видно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 27.04.2007 04:49 господа, подскажите плз, можно ли во время ГП Испании выкладывать с саттона фотки? или нет?З.Ы. Касабельно авторских прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R18 Опубликовано 07.05.2007 08:39 Увеличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transaction Опубликовано 07.05.2007 20:14 А Алекс давно с разноцветными ботинками завязал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 07.05.2007 20:57 У трулли классные очки!)Такие же курлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 11.05.2007 19:20 Думает о победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 12.05.2007 08:35 Думает о победе скорее о беде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 12.05.2007 11:48 Думает о победе Очки сильнейшие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДВН Опубликовано 14.05.2007 17:08 По моему - там куча народу прётся от Кими. Или - НАД Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах