Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Понимаешь, в Ф1 всегда была огромная масса пилотов, которая оплачивала свои выступления, и это бывали иногда и государственные деньги. С этим ничего сделать нельзя, это - правила игры.

да Господи Боже ж мой, пусть платят, мне не жалко. только добьется пусть сначала титула в молодежной серии, чтоб кроме оплаты было за что в ф1 попадать

Поделиться этим сообщением

да Господи Боже ж мой, пусть платят, мне не жалко. только добьется пусть сначала титула в молодежной серии, чтоб кроме оплаты было за что в ф1 попадать

А если не добьётся, тогда что? Одеться в рубище и идти работать на завод?

А если не добьётся, тогда что? Одеться в рубище и идти работать на завод?

а если не добьется, значит нефига ему в ф1 делать. или ты не согласен?

Алонсо, Кими, Баттон, Марк, Феттель, Масса не согласны.

и да, и вот прям все они по 300 лямов в команды несли? и всем им только-только 18 исполнилось когда их в кокпит посадили :facepalm:

тут либо ты молодой, но с титулами и достижениями, либо без титула, но с опытом и в числе претендентов. а рубить с плеча баблом это не выход

Абсолютно не согласен. Петров тоже не стал чемпионом GP2, ну и что из этого? Вон ту же Ф3000 в своё время выигрывала куча народа и при этом была для Ф1 просто балластом.

И тот же Дэмон Хилл ни черта не выиграл и стал чемпионом мира. Да, я знаю, сча мне возразят, что он типа за "Вильямс" ездил, но и дебютировал он в 31 год, между прочим, когда старого пса уже не научишь новым командам.

Абсолютно не согласен. Петров тоже не стал чемпионом GP2, ну и что из этого?

уже ответил выше

И тот же Дэмон Хилл ни черта не выиграл и стал чемпионом мира. Да, я знаю, сча мне возразят, что он типа за "Вильямс" ездил, но и дебютировал он в 31 год, между прочим, когда старого пса уже не научишь новым командам.

ну ты еще более поздние примеры бы привел, про Мэнселла, про Фанхио :D с тех пор ф1 уже давно изменилась, и изменилась кардинально

ну ты еще более поздние примеры бы привел, про Мэнселла, про Фанхио :D с тех пор ф1 уже давно изменилась, и изменилась кардинально

И что так кардинально изменилось за 20 лет, мне интересно? Может, давление на пилота стало больше? Или разрыв в мощности между младшими формулами и Ф1 уменьшился?

Единственно, что изменилось - это цена вопроса. Если в своё время некоему Мухтару Байрамукову (Алану Беркову) Кен Тиррелл был готов за 2 миллиона долларов отдать боевую машину на весь сезон, то теперь цены несколько подросли. А теперь вопрос - чего добился Берков, который в принципе не был профессиональным спортсменом, хотя и катался на древних болидах, зато успел в 18 лет угодить за решётку, и Сироткин?

Феттель за 10 гонок в WSR: 2 поула, 2 победы, 2 вторых места, 2 третьих места.

Сироткин за 12 гонок: 1 второе место.

Феттель за 10 гонок в WSR: 2 поула, 2 победы, 2 вторых места, 2 третьих места.

Сироткин за 12 гонок: 1 второе место.

И чО дальше? ©

И чО дальше? ©

Пока Сергей показывает результаты,за которые можно на него только обратить внимание.

Пока Сергей показывает результаты,за которые можно на него только обратить внимание.

Ну некоторые же тут ниже своего Феттеля драгоценного вообще остальных за гонщиков, видимо, не держат. Или Кимана, или Алонсо. Только забывают, сколько немцев, финнов, испанцев, прошло через Ф1, прежде чем национальный автоспорт дал миру этих парней-самородков, а Сироткину предстоит стать лишь вторым.

Можно. Самым молодым гонщиком за рулем Ф1 был Росберг - на зимних тестах 2003-го года за Уильямс ему было 17 лет.

Самым молодым был Набил Джеффри -в 15 лет он тестил на прямой за рулем Лотуса(нынешнего Катерхема ) в 2010 году

Самым молодым был Набил Джеффри -в 15 лет он тестил на прямой за рулем Лотуса(нынешнего Катерхема ) в 2010 году

Nabil_Dzheffri_testiruet_Lotus_Video.jpg

pilots.jpg

nabil-jeffri.jpg

Сергею сейчас самое главное на зазвездиться. и не в коем случае не пускать что бы рядом с ним бегали "специалисты с корочками комменческих курсов" да ''эффективные менеджеры". (за этим мог бы и Сироткин старший проследить, если ему конечно деньги не важнее судьбы сына)

а то уже пошли разговоры - и туда посадим своего человека и сюда. "уплочено",

прям так полно в России инженеров по постройке гоночных болидов да опытных управленцев гоночными командами и их отделами..

прям так полно в России инженеров по постройке гоночных болидов да опытных управленцев гоночными командами и их отделами..

Нет, не полно, однако пора начинать воспитывать собственные кадры.

это банкроство даже швейцарским то компаниям паралельно,

btw более правильный подход был бы купить Заубер за долги. у кредиторов.

во всех отношениях - и в финансовом и в пиарном и оправдываться за неудачи было бы легче и с феррари договариваться

Неет... одно дело - когда богатые русские скупили команду Ф1 на корню... и другое - когда они протянули ей руку помощи, как и положено в цивилизованном мире.

Причем здесь национальность? Не стоит паспорт приплетать к результатам.

Почему в США никому в голову не пришло отвалить бабла за то, чтобы увидеть свой флаг на старте гран-при?

Такой идиотизм только у нас да в Индии. Но второй индус был ничем не лучше первого, и хоть 21-го индуса будет в пелетоне, выиграет все равно представитель другой страны.

Ну, второй индус был, как мне показалось, несколько получше первого. Авось бы доросли)) Но вообще да, боление за национальную принадлежность в Ф1, меня очень умиляет :))

Причем здесь национальность? Не стоит паспорт приплетать к результатам.

Почему в США никому в голову не пришло отвалить бабла за то, чтобы увидеть свой флаг на старте гран-при?

Такой идиотизм только у нас да в Индии. Но второй индус был ничем не лучше первого, и хоть 21-го индуса будет в пелетоне, выиграет все равно представитель другой страны.

Если цель: любой ценой посмотреть на своего пацана в Сочи, то и результатом будет новый Альгерсуари с окончанием карьеры в 20 лет. В чем был тоже виноват нетерпеливый отец. Однако, у Хайме хотя бы подготовка нормальная была и титул в трёшке.

Да, говорят, что хороший способ научить человека плавать - бросить его в воду. Но думаю тут нужен пример другой: дитё сажают за руль автомоблия, а у него ноги до педалей не достают. И что хорошего из этого выйдет?

У Сергея всё уже достаёт, даже не вмещается чуток. Дайте вы ему за руль сесть, а там посмотрим, что выйдет, в ГП2 и после ф1 не поздно. Глок, и Грожан тому в пример.

Но думаю тут нужен пример другой: дитё сажают за руль автомоблия, а у него ноги до педалей не достают. И что хорошего из этого выйдет?

Ну, во-первых, пока ещё Сироткина за руль никто не посадил. Во-вторых, у него появится очень ценная возможность работать по пятницам, и не стоит забывать, что есть ещё аэродинамические тесты, на которых парень научится держать перегрузки. Есть зимние тесты и тесты в сезоне, вроде как что-то там намечается вернуть. За это время можно проехать тысячи километров и узнать все дела. При этом надо не сидеть на заднице на пит-уолле, готовясь к дебюту, а активно продолжать гоняться в уик-энды, не совпадающие с Ф1. Да, тяжело, но взялся за гуж - не говори, что не дюж. Если он будет натаскан по полной программе, в Сочи на трассу выйдет не 19-летний пацанчик с затравленным взором, а серьёзный подготовленный гонщик.

Никто ж не собирается его в Спа-2013 выкидывать на трассу, это однозначно будет фэйл и скорый бесславный конец карьеры.

Да, тяжело, но взялся за гуж - не говори, что не дюж.

ну прям ударник социалистического труда просто какой-то :facepalm: да все без исключения пилоты только рады будут, предложи им такое

ну прям ударник социалистического труда просто какой-то :facepalm: да все без исключения пилоты только рады будут, предложи им такое

Я никак не пойму, что ты пытаешься доказать с самого момента обЪявления Сироткина? Такое ощущение, что тебе прямо хочется, чтобы он провалился, да посочнее. Только для чего тебе это?

Но вообще да, боление за национальную принадлежность в Ф1, меня очень умиляет :))

Странно, что это мало кого умиляет в Британии, Германии, Австралии, Японии

Странно, что это мало кого умиляет в Британии, Германии, Австралии, Японии

А я уже устал повторять, как орали бразильские комментаторы, когда их любимцы делали красивые обгоны или побеждали, Марри Уокер вопил от радости поросячьим голосом, когда Мэнселл выигрывал, во время Гран-При Бельгии доставали показывать Бутсена, Гашо и даже ван де Поэле...

Я ещё раз обращаюсь ко всяким там товарищам, талдычащим о том, что якобы никого не волнует в болении национальный признак - не вешайте людям лапшу на уши. Очень многие смотрят гонки с иностранными комментариями, как ни странно, умеют их переводить - и прекрасно знают, что болеют всегда и везде прежде всего за своих.

Поэтому мне абсолютно пофиг на слова таких товарищей. Есть подозрение, что представителя их национальности или страны нет в Ф1, отсюда это вкручивание лампочек в затылок простоватым и доверчивым болелам русских пилотов. Тупо самим не за кого поболеть, на иностранных форумах писать не могут в силу незнания английского и тем паче других языков или банятся через два сообщения, подобным тем, что пишут здесь, вот и осталось последнее место, где ещё можно с умным видом кому-то что-то сказать, не опасаясь последствий.

Единственный минус - говорить вы можете сколько угодно, ваше сотрясание воздуха никого ни в чём не переубедит.

Я за своих болел и буду болеть, а остальное мне ровно, в том числе свист про мультикультурность и прочие новомодные штучки, призванные развалить мир и ввергнуть его в хаос. В первую очередь я болел в 2010-2012 за Петрова, и мне более чем всё равно, кто что об этом думает.

Ну что ты сейчас сказал ?

Боление за нац принадлежность так ярко выражено только у нас в стране.

Даже в Италии есть люди которые открыто болеют за других пилотов, не за Феррари, Хотя там это религия по определению.

Не надо ля-ля, ок?

Боление за нац принадлежность так ярко выражено только у нас в стране.

Даже в Италии есть люди которые открыто болеют за других пилотов, не за Феррари, Хотя там это религия по определению.

Можно подумать в России таких мало. Насчёт ярко выраженности, а в чём это проявляется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...