Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Просто - :facepalm:

Проблемы нарастали как снежный ком. Был бы хороший старт, не было бы аварии. Перед Стоунманом не удобно, но деваться некуда было. Ждём Бахрейн. Скорее бы эти неудачи кончились. Надо вернуть бронзу.

Поделиться этим сообщением

Относительно предыдущих двух этапов это еще можно назвать удачным выступлением. Очков взял столько же, сколько в Спа и Монце вместе взятых. А учитывая какая у Сереги скорость была там и какие ужасающие проблемы здесь, то в плане очков еще не все так печально.

Жаль,но продолжаем боротьсяс

Я удивлён, что нет не одного комментария в духе "опять этот рента опозорил всю Россию". Надеюсь в Бахрейне будет намного всё лучше.

Я удивлён, что нет не одного комментария в духе "опять этот рента опозорил всю Россию". Надеюсь в Бахрейне будет намного всё лучше.

появятся спонсоры и реальный шанс на Ф1, будут и подобные комментарии)

Серёжа сейчас у стюардов. Что-то разбирают. И это НЕ толчок Стоунмана. Я напишу как что-то выяснится.

Нормально. +5 сек к сегодняшнему результату за обгон под желтыми флагами. Никаких отложенных штрафов.

Там оказывается был зеленый флаг, но есть какие-то правила, что на последнем круге после сейфети кар нельзя обгонять даже при зеленом флаге

Там оказывается был зеленый флаг, но есть какие-то правила, что на последнем круге после сейфети кар нельзя обгонять даже при зеленом флаге

Здрасте. Забыл как Шуми в Монако 2010 лишили очков за такой же "проступок"? https://en.wikipedia.org/wiki/2010_Monaco_Grand_Prix

Сергей улетает из Сочи "Победой"?

Сергей улетает из Сочи "Победой"?

Скорее за ней.

Президент программы поддержки российского автоспорта SMP Racing Борис Ротенберг заявил, что ему хотелось бы видеть Сергея Сироткина, ныне выступающего в серии GP2, в Формуле-1.

“Многое будет зависеть от него самого, и, естественно, это вопрос финансирования. Перспектива такая есть. Хотелось бы этого, конечно.

У нас целая программа, в основном она сконцентрирована на программе поддержки молодых пилотов, в том числе для Формулы-1. Когда они достигнут такого уровня, там уже и будем думать, как, кого и где размещать. Пока программа работает: очень много перспективных ребят появилось”, — приводит слова Ротенберга Sportbox.

"хотелось бы, конечно", мне не понравилось :) Если Ротенбергу что-то захочется, то, думаю, сразу сможется.

"хотелось бы, конечно", мне не понравилось :) Если Ротенбергу что-то захочется, то, думаю, сразу сможется.

Была уже попытка посадить Сергея в ф1, но после подписания Квята в ТР в кремле посчитали что одного русского пилота достаточно. У нас в стране только Путин может сделать все что ему хочется.

Была уже попытка посадить Сергея в ф1, но после подписания Квята в ТР в кремле посчитали что одного русского пилота достаточно. У нас в стране только Путин может сделать все что ему хочется.

Квята же Путин не сажал. Почему бы не выиграть ГП2 и самому не попытаться пробиться в Ф1. Чемпиону и денег надо меньше что бы попасть в команду середняк.

Чемпиону и денег надо меньше что бы попасть в команду середняк.

PDSVA улыбается

PDSVA улыбается

Причем тут это? По твоему чемпиону ГП2 будет трудно сесть в середняки с небольшим бюджетом? ну то есть не 30 - 40 миллионов? Сколько Эриксон платит? гораздо меньше чем Пастор. Пастор это вобще отдельная история. Он сам сделал все, что бы испортить себе карьеру и мнение о себе. А то что на второй год взять титул ГП2 это даст шанс заплатить за место гораздо меньшую сумму чем быть 3 и пытаться попасть в Ф1. Думаю этот факт оспаривать не будешь?

Причем тут это? По твоему чемпиону ГП2 будет трудно сесть в середняки с небольшим бюджетом? ну то есть не 30 - 40 миллионов? Сколько Эриксон платит? гораздо меньше чем Пастор. Пастор это вобще отдельная история. Он сам сделал все, что бы испортить себе карьеру и мнение о себе. А то что на второй год взять титул ГП2 это даст шанс заплатить за место гораздо меньшую сумму чем быть 3 и пытаться попасть в Ф1. Думаю этот факт оспаривать не будешь?

Титул на 2-й год в ГП уже есть ? Я просто не в курсе.

Зато я в курсе что немало чемпионов ГП2, либо вообще не нашли бюджет для Ф1, тот же Вандорн, либо так и мыкаются со своим бюджетом по пятницам.

Сможет ли Рапакс титул затащить. А почему собственно "нет"?

Тот же RT доказал, что при правильном подходе всё возможно.

Титул на 2-й год в ГП уже есть ? Я просто не в курсе.

Зато я в курсе что немало чемпионов ГП2, либо вообще не нашли бюджет для Ф1, тот же Вандорн, либо так и мыкаются со своим бюджетом по пятницам.

Я не писал что есть. Я написал лишь то, что для начала, что бы попасть в Ф1 желательно выиграть титул в ГП2, что несомненно поспособствует попаданию в Ф1. А так же для чемпиона потребуется не так много денег, как не для чемпиона и даже не для вице чемпиона. Собственно чемпиону ГП2 мало того, что возможно потребуется меньше денег, так и найти их будет возможно попроще. Если ты хочешь с этим спорить) ради бога)

Я не писал что есть. Я написал лишь то, что для начала, что бы попасть в Ф1 желательно выиграть титул в ГП2, что несомненно поспособствует попаданию в Ф1. А так же для чемпиона потребуется не так много денег, как не для чемпиона и даже не для вице чемпиона. Собственно чемпиону ГП2 мало того, что возможно потребуется меньше денег, так и найти их будет возможно попроще. Если ты хочешь с этим спорить) ради бога)

Ну а я ответил, что титул ГП2 никак не способствует продвижению в Ф1.

Ой, да бред на самом деле... Поверьте, разница мала. Хоть сейчас садиться, хоть потом. Командам нужны деньги. Из ГП2 приходили либо пилоты имевшие поддержку команды Ф1, либо те, у кого были деньги. Если будут деньги от СМП - Джанпаоло договорится. Причём не надо сумму гиганскую. Это даже большой суммой назвать нельзя. Уж поверьте мне.

Что, Вандоорн договорился? Да хрен там. А он поддержку Мака ещё имеет. Хотя я надеюсь, что всё-таки дебютирует. Хотя бы много пятниц дадут.

Так что когда совпадёт ситуация, что есть свободные места и деньги - всё будет. Ход за СМП. Дай бог им следующим летом расшевелиться и дать зелёный свет Джанпе.

Ну а я ответил, что титул ГП2 никак не способствует продвижению в Ф1.

Действительно) а все эти глупые ребята катаются просто так)

Вчера случайно встретился и несколько минут поговорил с Давиде Вальсекки на выходе с автодрома. Он считает Сережу очень сильным пилотом, но a bit crazy(нестабильным или сумасшедшим- каждый пусть понимает как хочет :) )

Сказал ,что восхищался его уик-эндом в Монце -Линн лишил его явной победы в субботу, но в воскресенье прорыв был фантастическим))

Еще про Квята, Ферстаппена и Марчьелло поговорили :)

Ой, да бред на самом деле... Поверьте, разница мала. Хоть сейчас садиться, хоть потом. Командам нужны деньги. Из ГП2 приходили либо пилоты имевшие поддержку команды Ф1, либо те, у кого были деньги. Если будут деньги от СМП - Джанпаоло договорится. Причём не надо сумму гиганскую. Это даже большой суммой назвать нельзя. Уж поверьте мне.

Что, Вандоорн договорился? Да хрен там. А он поддержку Мака ещё имеет. Хотя я надеюсь, что всё-таки дебютирует. Хотя бы много пятниц дадут.

Так что когда совпадёт ситуация, что есть свободные места и деньги - всё будет. Ход за СМП. Дай бог им следующим летом расшевелиться и дать зелёный свет Джанпе.

Вот, Кромов, и "спалил контору". :D

Никакого Ф1 на следующий год. Ещё сезон в GP2. При хороших результатах и щедрости Ротенберга будут переговоры с Ф1 на 2015-ый.

Вот только я думаю, что СМП тоже не дураки и при чемпионстве в GP2 можно меньше денег отдавать и (или) заручиться поддержкой какого-нибудь топа - ну типа Боттас, Линн в Уильямсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...