Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Канамасас выступил в Монако удачнее Сергея. так что не стоит переоценивать успешность этапа. Он хорош был, но, на других этапах такого не будет, Вандорн и другие лидеры не будут кататься паравозиком в воскресных гонках. Эванс начнёт доезжать хотя бы до старта. Дамсовские новички будут набираться опыта. Скорости пока на топ 3 чемпионата ни разу у Сергея не было, даже на топ 5 с трудом.

ну Канамасасу подиум Леаль подарил, выбив Серёгу и получив за это штраф.

Поделиться этим сообщением

нинадаа, там борьба была :nono: :yes2: ))

Там была такая же борьба как и унылое тошнилово Сергея на унылой трассе в Монако :)

Там была такая же борьба как и унылое тошнилово Сергея на унылой трассе в Монако :)

Трасса специфическая и малообгонная ) Кстати, что не отменяет гуд уикэнд для Сергея в Монако. Чесслово очень рада за него :)

А квала это особый вид борьбы, особое действие. Не согласен? :)

Трасса специфическая и малообгонная ) Кстати, что не отменяет гуд уикэнд для Сергея в Монако. Чесслово очень рада за него :)

А квала это особый вид борьбы, особое действие. Не согласен? :)

Спасибо за поддержку,согласен на другой трассе у Сергея было бы больше шансов обойти Раффаэле и Риччи и побороться за победу)))

А на счет квалы это был просто ответ на очередной троллинг не более того))

Спасибо за поддержку,согласен на другой трассе у Сергея было бы больше шансов обойти Раффаэле и Риччи и побороться за победу)))

А на счет квалы это был просто ответ на очередной троллинг не более того))

Игорь, я поняла. Но вопрос был поставлен в такой плоскости, что ответила. Вот и всё :)

А вся степень моего боления, относительно Дани и Сергея для тебя не секрет)

И да, возможно я пессимист, относительно Сергея, но результат= ожиданиям. Например, "шансы" на другой трассе действуют не только для Сергея, но и для соперников?

(ой, гонку ещё не посмотрела(( )

Не плохая гонка, старт порадовал и наконец-то без поломок и практически без приключений, за исключением инцидента в первой гонке)

Так что мы как-нибудь лучше потошним на подиум в Монако всего на 3ем этапе за Рапакс

да не вопрос, если это и есть вся суть боления - смотреть на тошнотворный доезд без даже попыток борьбы, дело твое

только вот никто не гарантирует, что и дпльше доташнивать придется в голове пелотона :bigwink:

зато подозрительно много рублёвские мальчики получают от тебя внимания ))

рублевский мальчик от меня про него это всего лишь опредление, а не акцент для внимания и далеко идущих выводов. место проживания его меня не интересует.

про "готовность к ф1" в 2013 меньше надо было кричать. или он че, реально думал, что громко крикнул, 5 метров на покатушках проехал, и все достаточно? понторез какой-то. а вот это уже акцент и определение

рублевский мальчик от меня про него это всего лишь опредление, а не акцент для внимания и далеко идущих выводов. место проживания его меня не интересует.

про "готовность к ф1" в 2013 меньше надо было кричать. или он че, реально думал, что громко крикнул, 5 метров на покатушках проехал, и все достаточно? понторез какой-то. а вот это уже акцент и определение

Он сам крикнул? Крикнул его менеджмент. Он сам стоял и на всех углах тарабанил, что я, мол, "буду в Ф1, 146%"?

Он сам крикнул? Крикнул его менеджмент. Он сам стоял и на всех углах тарабанил, что я, мол, "буду в Ф1, 146%"?

ну а кто, я что-ли?

Вопрос: Вы готовы участвовать в гонках?

Сергей Сироткин: Я чувствую, что более чем готов к этому.

http://www.f1news.ru/interview/sirotkin/98296.shtml

Сергей Сироткин: Будем надеяться, что команды «Ф-1» обратят внимание на наши успехи

Российский пилот Rapax Сергей Сироткин в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной рассказал о том, что стало залогом его успеха во второй гонке GP2 в Монако, где он финишировал третьим, рассказал о целях на этап в Австрии, а также выразил надежду, что высокие результаты его команды найдут отклик в «Формуле-1».

Сергей Сироткин: Нужно держать голову холодной и быть честным

- Что лучше – плестись на «уплывающих» шинах в хвосте пелетона, пропуская одного за другим пилотов, или устроить красивую аварию, врезавшись, к примеру, в своего главного соперника?

- Гонки – это прежде всего спорт, поэтому в любом случае, чтобы не случилось, важно держать себя в руках. Аварии - это не для меня. Нужно держать голову холодной и быть честным, какой бы не была ситуация: будь то борьба за титул или обычная гонка.

Руководитель Rapax Джанфранко Соверниго похвалил Сергея Сироткина за успешный уик-энд в Монако.

Глава команды уверен, что российский пилот мог подняться на подиум еще по итогам первой гонки в Монако – если бы не столкновение на пит-лейн с пилотом Carlin Хулианом Леалем.

«Сергей хорошо провел этот уик-энд, – заявил Джанфранко Соверниго в разговоре с #.#.#. – В квалификации возникла сложная ситуация, когда погода ухудшилась в последние минуты, но ему все-таки удалось завоевать неплохую позицию.

Я уверен, что он смог бы подняться на подиум уже в первой гонке, если бы не столкновение с машиной команды Carlin на пит-лейне. Сергею удалось избежать значительных повреждений и он провел хорошую гонку, несмотря на проблемы с подвеской.

Во второй гонке он отлично справился, уверенно стартовал, отыграв одну позицию, хорошо работал с шинами и команда действительно им очень довольна.

Сергей настоящий профессионал, который полностью сосредоточен на своей задаче, и нам приятно с ним работать. В Барселоне ему просто не повезло – все прекрасно понимают, что если пропустить тренировку, то весь последующий уик-энд будет очень тяжелым. Но в Монако он всем показал свой потенциал».

До этапа в Монако Сироткину не удавалось заработать очков. В Бахрейне помешали несвоевременный выезд на трассу машины безопасности в первом заезде и плохой старт во втором, а в Барселоне Сергей фактически пропустил тренировку из-за поломки.

После этапа в Монте-Карло на счету Сироткина 20 очков. Он идет на десятом месте в личном зачете серии.

Руководитель Rapax Джанфранко Соверниго похвалил Сергея Сироткина за успешный уик-энд в Монако.

"Сергей настоящий профессионал, который полностью сосредоточен на своей задаче, и нам приятно с ним работать. В Барселоне ему просто не повезло ...

Серегу не фоблю, но "похвала" - чушь, которая не впечатляет, мягко говоря. А на понятие "Не везет" - уже просто аллергия))). Вместо "похвалы" - работали бы лучше без своих косяков, которых избегать обязаны. Барселона - отказ коробки, переключение передач ... Исправлять нужно и косяки по тактике, косяки на питах. Монако - упущен очень вероятный подиум Сироткина по причине косяка команды на пите, и последующей аварии. Кому нафиг интересны похвалы, когда команда косячит ... ;)

Просто Сернжа не Виталик, чтобы критиковать команду. А то быстро на морозе можно оказаться.

Просто Сернжа не Виталик, чтобы критиковать команду. А то быстро на морозе можно оказаться.

Ты три раза повтори, мы же тупые.

Ждём теперь победы Сергея.

Практика первый !!!

1.14.880

Квалификация четвертый!!!

Мог и выиграть, фиолетил на первом секторе решающего круга, но затем уперся в трафик.

В гонке нужно место в пятерке, в идеале -подиум))

Эх, а если бы после первой попытки всё кончилось...

Обидно за тот круг. Как бы это смешно не звучало, да-да, опять трафик :D

Но в этот раз команду не в чем винить. Просто соперники были сильно медленнее.

В гонке нужно бороться за подиум. Тьфу-тьфу-тьфу :fool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...