Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Прошу прощения, но на мой субъективный взгляд переход в тот же Rapax куда лучше и, возможно, перспективнее...

Прально лучше и перспективнее места по полному уничтожению своей формульной карьеры не найти :D

Поделиться этим сообщением

:facepalm:

Вот скажите мне пожалуйста, для кого я пишу? Может стоит вдумываться в каждое слово перед тем как что-то написать?

Опять же отмечаем, что это просто тесты.

Хорошо, давайте по другому:

Вы - молодой гонщик. Сезон кончился и вы выбираете где продолжить свою карьеру. Вас зовут на тесты средняки двух серий - сначала Рапакс из ГП2, потом Стракка из Мировой. Разумеется, раз зовут вас и вы не платите за тесты, то все расходы на перелёты и проживание берут на себя команды. Внимание вопрос: Вы будете сидеть дома, ходить тренироваться, связываться по интернету/по телефону с командами или между всего этого полетите на тесты, опробуете обе машины, поговорите напрямую с командами, получите опыт в работе с настройками в обоих сериях, решите что для вас лучше? Господи, да даже если всё решено, то неужели вы не воспользуетесь этой возможностью и не покатаетесь пару дней на машинах из разных серий? Вам опыт лишний?

Ответьте себе на эти вопросы прежде чем что-то писать.

В молодежках тесты платные...

не всегда, бывает по разному.

Вам то конечно виднее... Я как-то склонен верить Серёже с которым уже 2 дня всё это обсуждаем, нежели Вам. Такие знатоки на диванах сидят, куда деваться.

С каждым днём сидеть на форумах всё противней.

Вам то конечно виднее... Я как-то склонен верить Серёже с которым уже 2 дня всё это обсуждаем, нежели Вам. Такие знатоки на диванах сидят, куда деваться.

Слышаюсь, ыкшперт :worthy:

Виктор, не переживайте. Наличие диванных экспертов - это неотъемлемый атрибут форумов. Это раз. А два. Пищей для какого-то обсуждения будущего Сергея сейчас могут быть только тесты. Да, это только тесты и за ними может быть и ничего не будет, но как-то невольно надеешься на лучшее (признаюсь честно, хочется хорошей гоночной карьеры для Сергея) и заходишь сюда. По поводу своего поста о том, что Рапакс в ГП2 лучше - на мой субъективный взгляд вообще любая команда GP2 лучше, чем продолжение в Мировой серии Renault (и это никак не связано с попыткой гадать на основании тестов)...

Кстати, Rapax - команда очень неплохая (контракту AQH на 2014 с ними я очень радовался).

Было бы интересно узнать, что он сам думает - где лучше продолжать карьеру - GP2 или WSR

опыт , тесты - это понятно - но похоже он сам не знает что дальше делать...

Сам-то он прекрасно знает, что нужно делать. Где только денег взять?

Было бы интересно узнать, что он сам думает - где лучше продолжать карьеру - GP2 или WSR

опыт , тесты - это понятно - но похоже он сам не знает что дальше делать...

Как раз он всё знает.

Сам-то он прекрасно знает, что нужно делать. Где только денег взять?

С деньгами действительно проблемы... Но не переживайте. На новый сезон деньги найдены в нужном объёме.. Это ж не Ф1.

... Но не переживайте. На новый сезон деньги найдены в нужном объёме.. Это ж не Ф1.

Ну, вот и славно! Удачи Сергею в следующем году, со всем остальным, более-менее, у него порядок. Хотелось бы, все-таки, посмотреть его в GP2, если через эту мясорубку пройдет нормально, кремень будет.

Это ж не Ф1

теперь мы хотя бы знаем,что Сергея в Ф1 не будет((

Глупо было бы в это верить, а теперь уж точно шансов попасть в ф1 нет ни каких, думаю не только в этом сезоне а уже и вообще, молодежка хороший вариант, пожелаем успеха Сереге в новом году

Глупо было бы в это верить, а теперь уж точно шансов попасть в ф1 нет ни каких, думаю не только в этом сезоне а уже и вообще, молодежка хороший вариант, пожелаем успеха Сереге в новом году

Never say never. Парню 19 лет, окстись.

Глупо было бы в это верить, а теперь уж точно шансов попасть в ф1 нет ни каких, думаю не только в этом сезоне а уже и вообще

Ну почему, в принципе шансы есть. Теоретические

Например, если взять GP2 году в 2015-м или 2016-м.

Или если попасть в GP2 и нормально там выступать, на уровне Эрикссона, а Ф-1.5 выживет, то в эту самую Ф-1.5 можно будет попасть, правда за большие деньги.

Ну почему, в принципе шансы есть. Теоретические

Например, если взять GP2 году в 2015-м или 2016-м.

Или если попасть в GP2 и нормально там выступать, на уровне Эрикссона, а Ф-1.5 выживет, то в эту самую Ф-1.5 можно будет попасть, правда за большие деньги.

в 2015 топ 5 в 2016 титул, там Кими, Масса, Баттон точно Ф1 покинут, освободив места в середняках, глядя на Квята русский бизнес проникнется к Ф1 и на 2017 будет возможность дебютировать за Заубер или ФИ а если выживут малыши то тем более будет проще, главное еще чтоб Берни и Ко что то решили с денежными выплатами, если будут мотор оплачивать то это на 40 млн легче командам второй половины пелетона будет

Представляю если регламентом будет прописано что команды ниже 5 места в КК бесплатно получат движки, будут 5 место уступать друг другу

в 2015 топ 5 в 2016 титул, там Кими, Масса, Баттон точно Ф1 покинут, освободив места в середняках, глядя на Квята русский бизнес проникнется к Ф1 и на 2017 будет возможность дебютировать за Заубер или ФИ а если выживут малыши то тем более будет проще, главное еще чтоб Берни и Ко что то решили с денежными выплатами, если будут мотор оплачивать то это на 40 млн легче командам второй половины пелетона будет

Представляю если регламентом будет прописано что команды ниже 5 места в КК бесплатно получат движки, будут 5 место уступать друг другу

В Ф1 в ближайшие два года нет никаких шансов. Хотя если в ГП2возмет первое место, в 16 году, то теоретически может в ф1 попасть за деньги, в резервные пилоты в середняки, а если за большие деньги, то в Ф1,5. А есть ли смысл за огромные деньги плестись в хвосте пелотона? Уж лучше в инди. Или искать счастья в кузовах. А топ5 в ГП2, типа, как Эриксон, это песня ни о чем. Стоять с вечно протянутой рукой: подайте пилоту 15-20 миллионов покататься в Ф1,- так это вообще мне кажется, в наши кризисные времена, даже не смешно. У государевых чиновников с этим футболом, на себя родимых денег не хватает, а тут просто покататься, миллиарды просят. Чистые хотелки. Нереально.

теперь мы хотя бы знаем,что Сергея в Ф1 не будет((

Это давно было понятно

Это давно было понятно

ну как бы нет

поскольку в 2015 еще могут выкупить марашу и как раз туда как я понял собирался Сергей

ну как бы нет

поскольку в 2015 еще могут выкупить марашу и как раз туда как я понял собирался Сергей

На замену Чилтона? Лучше тогда в GP2.

Тесты за Стракку начнутся завтра

Менеджер Сироткина: работаем над контрактом третьего пилота в Формуле-1

Менеджер российского гонщика Сергея Сироткина Джампаоло Маттеуччи рассказал о том, что в данный момент ищет для россиянина место третьего пилота в команде Формулы-1.

«Сейчас мы работаем над контрактом третьего пилота в Формуле-1 с возможностью несколько раз поучаствовать в пятничных тренировках. После этого посмотрим на гоночные места в WSR или GP2. Мы действуем осторожно, учитывая сложную ситуацию в Ф-1. И не стоит забывать, что Сергею только 19 лет», — приводит слова Маттеуччи Italia Racing.

Менеджер Сироткина: работаем над контрактом третьего пилота в Формуле-1

Мерседес, РБР точно нет, Вилльямс - сильно вряд ли, Феррари, Мак точно нет, в ФИ нацелен Палмер, ТороРоссо точно нет, Заубер опять и Энстоун, где, возможно, уже прописан Гутти.

Мерседес, РБР точно нет, Вилльямс - сильно вряд ли, Феррари, Мак точно нет, в ФИ нацелен Палмер, ТороРоссо точно нет, Заубер опять и Энстоун, где, возможно, уже прописан Гутти.

Вильямс, ФИ, Заубер или Лотус

Вильямс, ФИ, Заубер или Лотус

в Заубере Фонг

Эстебан будет в Феррах или Вилах, небольшая вероятность на Мерс, но не Лотус, он вел переговоры о боевом пилоте, но запросили слишком много за выкуп контракта Грожана, роль третьего его там не интересует

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...