Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Ребят-болелы Сереги, скажите, а вы реально верили в Ф1 с Заубером в 2015? На самом деле?

Может, в 2013-м я верил. В 2014-м уже нет, так что исходом не удивлён.

А вот то, что было в Мировой Серии, огорчило, да...

Естественно, понятно, что пока нет результатов, то всё субъективно. Но вроде понятно, что мы все тут высказываем сугубо своё мнение ))

Думаю, у нас просто разногласия в терминологии ) Там, где ты скажешь, что "чувствуешь потенциал", я назову гонщика "талантливым". Только и всего)

Поделиться этим сообщением

http://spam.ru/news/sauber/oksana-kosachenko-sirotkin-ne-smog-prinesti-deneg-zauberu/

Бывший коммерческий директор «Катерхэма» Оксана Косаченко заявила, что отсутствие финансирования у российского пилота Сергея Сироткина стало причиной того, что команда «Формулы-1» «Заубер» не стала продлевать с ним контракт.

«Сергей потенциально, как гонщик, очень сильно вырос за последние полтора года, но не будем забывать, что «Формула-1» - это, прежде всего, бизнес, - заявила Косаченко агентству «Р-Спорт». - За Сергеем никогда не было серьезных денег. Свидетелем тому мы и стали, когда «Заубер» заключил контракты с другими пилотами, которые выложили реальные деньги на стол. Это печально, но это опять же история о том же самом: есть ли в России интерес к развитию автоспорта и «Формулы-1» или нет».

http://spam.ru/n...-deneg-zauberu/

Бывший коммерческий директор «Катерхэма» Оксана Косаченко заявила, что отсутствие финансирования у российского пилота Сергея Сироткина стало причиной того, что команда «Формулы-1» «Заубер» не стала продлевать с ним контракт.

:facepalm: Она серьёзно что ли?

:facepalm: Она серьёзно что ли?

А как же! Мы-то, понимаешь, решили, что Мониша просто нашла более талантливого гонщика, а тут матушка Оксана осмелилась рассказать нам истину. Фуфуфу, в жизни такого от Заубера не ожидал! Позор! :wizard:

Мое мнение, что на данный момент Сироткин смотрится лучше, чем они на том же этапе карьеры. Но пока я не вижу его в формуле.

ОН же не девушка. :facepalm: :cray:

Кто о чем, а тётя Оксана о "бизнесе" :facepalm:

Мутко отказался искать спонсоров Зауберу

http://www.sportbezgranic.ru/Menedzher-gonshika-Otkaz-Mutko-ot-poiskov-sponsora-Zaubera-ne-svyazan-s-uhodom-Sirotkina/

Об этом корреспонденту ТАСС заявил менеджер Сироткина Николай Ветров.

Руководитель «Заубера» Мониша Кальтенборн в минувший четверг заявила журналистам, что контракт с российским гонщиком Сергеем Сироткиным, скорей всего, продлен не будет. Неделей ранее Кальтенборн встречалась с министром спорта РФ Виталием Мутко и попросила его помочь с поиском российского спонсора, на что глава спортивного ведомства ответил отказом.

«Я бы не стал как-то связывать эти два события, — сказал Ветров. — Министр спорта не занимается лично поиском спонсоров. Это делают совершенно другие люди, которые не являются сотрудниками ведомства. Что касается информации о том, где Сироткин продолжит свою спортивную карьеру, то ясность наступит только на следующей неделе».

Сироткин начал сотрудничество с «Заубером» летом 2013 года. Предполагалось, что при поддержке спонсоров россиянин сможет дебютировать в «Формуле-1» в сезоне-2014. Однако Сироткин стал только одним из тест-пилотов коллектива и провел лишь одну пятничную практику на Гран-при России.

Ранее было объявлено, что в сезоне-2015 за «Заубер» будут выступать бразилец Фелипе Наср и швед Маркус Эрикссон, которые заменят немца Адриана Сутиля и мексиканца Эстебана Гутьерреса. По информации СМИ, Эрикссон и Наср принесут в команду порядка 40 млн долларов спонсорских денег.

Ну что , ждем новостей на следующей неделе

И еще от Оксаны

Российских поклонников «Ф-1» сильно расстроило объявление руководителя «Заубера» Мониши Кальтенборн о том, что Сергей Сироткин все-таки не станет боевым пилотом швейцарской команды...

- Ну, в принципе, как такового серьезного присутствия Сергея там не было. Проехать одну пятничную тренировку за полтора сезона — это очень мало. Хотя, конечно, он имел доступ к какой-то информации, общался с инженерами... Безусловно, для Сергея это потеря, поскольку теперь этой полезной информации он лишится. С другой стороны, мне еще год назад было понятно, что в итоге произойдет. Компаний, готовых выделить на Сироткина заоблачные суммы денег, я так и не увидела.

Возможно, менеджмент Сергея рассчитывал, что вдруг внезапно какой-то инвестор откликнется на предложение. Но этого не случилось. Я еще год назад встречалась с менеджментом Сергея (меня тогда попросили проанализировать имеющиеся у них контракты) и сказала им, что вряд ли что-то тут получится. В итоге на 99 процентов так оно и вышло. Здесь нужно было предпринимать несколько другие шаги: деньги ищут не так.

И еще от Оксаны

....

Удивительная штука жизнь, но более чем на 50% согласна со словами ОПК.

Весьма позабавил только один момент. Чтоб именно от неё слышать

...деньги ищут не так
:facepalm:

Я вот не понимаю, чего все разнылись - нет денег, нет спонсоров, а самого главного не замечают - у него нет достаточного таланта. Так что нечего жалеть, не велика потеря, ф-1 обойдется без еще одного ренты! :rtfm:

Я вот не понимаю, чего все разнылись - нет денег, нет спонсоров, а самого главного не замечают - у него нет достаточного таланта. Так что нечего жалеть, не велика потеря, ф-1 обойдется без еще одного ренты! :rtfm:

А я вот не понимаю каждый раз чего Hardman нам пытается доказать :) Его точка зрения нам давно понятна)

А я вот не понимаю каждый раз чего Hardman нам пытается доказать :) Его точка зрения нам давно понятна)

Я уже давно не пытаюсь доказать! :bigwink:

Просто добавляю немного объективности! Кстати, можете посмотреть мои предсезонные прогнозы на счет Сироткина - 100% правильно предсказал - ибо ВЕРНО оцениваю талант Сироткина! :rtfm:

Вау! Кальтенборн встречалась с Мутко. Были бы только деньги - был бы в Ф1. Это конечно положительная новость

Отрицательная - денег нет и видимо не будет (пока Квят в Ф1)

То что Ветров говорит, что Мутко деньгами не заведует - это мягко говоря не так

есть интервью Мутко про Петрова ( та же проблема ;) )

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что готов обсудить возможность поддержки российского гонщика Виталия Петрова. Вместе с тем Мутко не стал обещать, что министерство спорта обязательно поддержит Петрова.

<..>

В целом, конечно, непростой вопрос вы задаёте (про Петрова. — Прим. "Чемпионат.com"). Но я думаю, мы можем на эту тему ещё поговорить",

ссылк

А вот интересно как деньги ищут??

С металлоискателем естественно!

С металлоискателем естественно!

Я кстати серьёзно,гонщик и менеджер обращаются в компании типа Газпром?

Я кстати серьёзно,гонщик и менеджер обращаются в компании типа Газпром?

Возможно... Газпром тоже деньги, как то ищет, вероятно и с металлоискателем )

У гонщиков чаще всего есть менеджер. Свои дела ведут лишь единицы, да и то это не так. Им скорее помогают люди закулисами. Так вот, у менеджера с которым контракт, есть группа помощников. Каждый из них делает своё дело: публикации в сми, договоренности о интервью, поиск спонсоров и т.д. Количество помощников бывает разным. Так же различаются и функции.

В данном случае, у Сергея, вовлечены 2-3 человека. Я не уверен, что могу говорить о том чем они занимаются, поэтому так: они помогают Джанпауло Маттеучи. Менеджер - это связь гонщика с командами, а помощники регулируют иные вопросы. Например, с русскими компаниями проще вести переговоры имея человека, который является носителем языка. То есть менеджер контролирует все аспекты, но функции расределяет так, чтобы эффективность была как можно больше.

а помощники регулируют иные вопросы. Например, с русскими компаниями проще вести переговоры имея человека, который является носителем языка.

В любой нормальной компании , уже есть переводчики и совсем не обязателен носитель русского языка. Мы ничем от европейцев в этом плане не отличаемся.

У гонщиков чаще всего есть менеджер. Свои дела ведут лишь единицы, да и то это не так. Им скорее помогают люди закулисами. Так вот, у менеджера с которым контракт, есть группа помощников. Каждый из них делает своё дело: публикации в сми, договоренности о интервью, поиск спонсоров и т.д. Количество помощников бывает разным. Так же различаются и функции.

В данном случае, у Сергея, вовлечены 2-3 человека. Я не уверен, что могу говорить о том чем они занимаются, поэтому так: они помогают Джанпауло Маттеучи. Менеджер - это связь гонщика с командами, а помощники регулируют иные вопросы. Например, с русскими компаниями проще вести переговоры имея человека, который является носителем языка. То есть менеджер контролирует все аспекты, но функции расределяет так, чтобы эффективность была как можно больше.

Так все-таки Ветров- менеджер Сироткина, так даже Тасс считает- http://itar-tass.com/sport/1559265

Так все-таки Ветров- менеджер Сироткина, так даже Тасс считает- http://itar-tass.com/sport/1559265

Пусть как хотят решают. Значит такие "квалифицированные" специалисты у них в спортивном разделе.

Пусть как хотят решают. Значит такие "квалифицированные" специалисты у них в спортивном разделе.

Не всем известно о существовании Маттеуччи, что ж делать...

http://livef1.it/it/news/live-f1/3301-esclusiva-sirotkin-sogno-sempre-la-formula-1#.VGRV-vmsVAd

Большое вью.За сезон бы поставил себе семерку учитывая большое количество тех. проблем.

Надеется на Ф1, но говорит, что все сложно..Рассматривают различные варианты.

Возможно вью было взято до объяв Заубера, точно непонятно

Нет, а что он постоянно интервью от его имени дает, ты слышал, чтобы у известных пилотов, какой-то левый как ты утверждаешь человек, давал вью прессе. Это делает или пилот или его менеджер и никаких знакомых или друзей.

Нет, а что он постоянно интервью от его имени дает, ты слышал, чтобы у известных пилотов, какой-то левый как ты утверждаешь человек, давал вью прессе. Это делает или пилот или его менеджер и никаких знакомых или друзей.

Блин, ну Серёжа то наверное знает кто его менеджер. У Ветрова свой бизнес и своя команда. Говоря как друг семьи о Сергее, и когда журналисты присваивают ему имя менеджера довольно-таки известного гонщика в России, ему это тоже доп. пиар(или как вы это там называете...). Его имя быстро появилось на слуху, а значит, в свою очередь, его компания становится всё более узнаваемой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...