Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Пора давно понять, что имиджа ренты и русского медведя нет только у Квята. Потому что, к счастью, его карьера была правильно выстроена. По-европейски. Так у нас находятся недовольные тем, что Данька по-русски с трудом говорит. А какой еще выбор у гонщика из России, кроме как строить свою карьеру в Европе? Никакого.

Так говорят те люди,которым не к чему придраться.

Поделиться этим сообщением

Юр, имидж ренты к Сироткину приклеился в тот момент, когда в июле прошлого года громогласно было заявлено сам-знаешь-о-чем. В итоге получили одну только практику в Сочи - считай, что подачку

Нет, только практику получили, как раз, потому, что Сироткин не подтвердил свой статус Ренты. Иначе сидел бы спокойно уже боевым. но выпал шанс доказать, что заслуживаетэто место. А в младших серия все Ренты, а не одни русские, в той или иной степени. Только победителям платить меньше.

Нет, только практику получили, как раз, потому, что Сироткин не подтвердил свой статус Ренты. Иначе сидел бы спокойно уже боевым. но выпал шанс доказать, что заслуживаетэто место. А в младших серия все Ренты, а не одни русские, в той или иной степени. Только победителям платить меньше.

Ну,чтоб стать победителем нужно ещё в хороший коллектив попасть и в хорошую команду. Не всё к сожалению зависит от гонщика, особенно в юном возрасте.

Юр, все, да не все, и потом, ты понимаешь, самая беда заключается в том, что с русских вечно хотят содрать денег. Нас мало знают и пока рассматривают как экзотику. Я очень надеюсь, что именно Квят поможет исправить этот имидж. А что до Сереги, лучше пусть уж за деньги поедет в Маруське или ее аналоге. Все равно это во много раз престижнее, чем сражаться в молодежках. Если ты в Ф1, то достаточно пукнуть в кафе, чтобы завтра о тебе писали таблоиды всего мира, а если ты в ГП2, ты можешь провести блестящую гонку перед парой десятков скучающих зрителей, которых нелегкая с бодуна занесла на автодром до обеда и они сидят, мучаются от сушняка... и которым плевать, кто ты и что ты.

Юр, все, да не все, и потом, ты понимаешь, самая беда заключается в том, что с русских вечно хотят содрать денег. Нас мало знают и пока рассматривают как экзотику. Я очень надеюсь, что именно Квят поможет исправить этот имидж. А что до Сереги, лучше пусть уж за деньги поедет в Маруське или ее аналоге. Все равно это во много раз престижнее, чем сражаться в молодежках. Если ты в Ф1, то достаточно пукнуть в кафе, чтобы завтра о тебе писали таблоиды всего мира, а если ты в ГП2, ты можешь провести блестящую гонку перед парой десятков скучающих зрителей, которых нелегкая с бодуна занесла на автодром до обеда и они сидят, мучаются от сушняка... и которым плевать, кто ты и что ты.

А команды себе пилотов в таблоидах набирают? Или смотрят в живую гонки, вместе со скучающими зрителями? С каких русских вечно хотят содрать денег? с тех, что в 18 лет, с 9 места в мировой и 3 места аж в самом АвтоГП в Боевые в ф1 захотели? Экзотика это гонщики из Брунея или Свазиленда. а наши в серьёзном автоспорте уже более 15 лет, как минимум. Поляков много в сериях видел? Но что-то Кубица экзотический вполне себе заслужил место.

А команды себе пилотов в таблоидах набирают? Или смотрят в живую гонки, вместе со скучающими зрителями? С каких русских вечно хотят содрать денег? с тех, что в 18 лет, с 9 места в мировой и 3 места аж в самом АвтоГП в Боевые в ф1 захотели? Экзотика это гонщики из Брунея или Свазиленда. а наши в серьёзном автоспорте уже более 15 лет, как минимум. Поляков много в сериях видел? Но что-то Кубица экзотический вполне себе заслужил место.

Юр, мы друг друга не услышим. Без развитого национального автоспорта мы так и будем русскими медведями. Большего не дано. А что касается мегадостижений, то в Сочи Серега смотрелся очень конкурентоспособно - и кто там вспомнит, что у него нет особых достижений в молодежках? Никто. Тогда и возникает логический вопрос, при наличии возможности гоняться в Ф1 идти в класс ниже - это несусветная глупость. Знаешь, второго шанса у гонщика попасть в Ф1 может и не появиться.

Юр, мы друг друга не услышим. Без развитого национального автоспорта мы так и будем русскими медведями. Большего не дано. А что касается мегадостижений, то в Сочи Серега смотрелся очень конкурентоспособно - и кто там вспомнит, что у него нет особых достижений в молодежках? Никто. Тогда и возникает логический вопрос, при наличии возможности гоняться в Ф1 идти в класс ниже - это несусветная глупость. Знаешь, второго шанса у гонщика попасть в Ф1 может и не появиться.

Сьюзи в своей практике меньше проиграла, и не Сутилю, а вицечемпиону мира.

А вот стоит разок уступить в квалах Чилтону - поверь, вспомнят. А с проплатой покатушек в Маруссе, Российский национальный автоспорт не разовьется. Нет, если решит, пусть идёт, дай Бог, покажет как мы тут ошибаемся, прорвётся, удивит, зафеерит. Вот только уважение плохо покупается.

Сьюзи в своей практике меньше проиграла, и не Сутилю, а вицечемпиону мира.

А вот стоит разок уступить в квалах Чилтону - поверь, вспомнят. А с проплатой покатушек в Маруссе, Российский национальный автоспорт не разовьется. Нет, если решит, пусть идёт, дай Бог, покажет как мы тут ошибаемся, прорвётся, удивит, зафеерит. Вот только уважение плохо покупается.

Оно вообще не покупается. Покупается возможность его заслужить.

Оно вообще не покупается. Покупается возможность его заслужить.

В ГП2 дешевле продают :)

В ГП2 дешевле продают :)

Юр, это да, но тут уж знаешь скорее как? Сейчас Сереге только 19, если он проведет сезон в Ф1 и сразу неудачно, может быть, и поймет, что это не его. По крайней мере, можно поступить как Коррадо Фаби - едва младший брат Тео понял (тогда ему было то ли 23, то ли 24, точно не помню), что хорошего пилота из него не получится, он вообще забил на гонки и занялся бизнесом.

Интервью с Колей Марценко я почитал, парень готов оставить гонки, если не получится достойное место найти. В принципе лучше в молодом возрасте понять, будет ли карьера гонщика успешной или нет, чем до тридцати лет мутарить яйца в молодежных сериях, а потом оказаться без образования, опыта работы и опыта реальной жизни вне гонок.

Пора давно понять, что имиджа ренты и русского медведя нет только у Квята. Потому что, к счастью, его карьера была правильно выстроена. По-европейски. Так у нас находятся недовольные тем, что Данька по-русски с трудом говорит. А какой еще выбор у гонщика из России, кроме как строить свою карьеру в Европе? Никакого.

Все россияне в младших формулах = ренты. Нет никого, кого бы взяли за талант. Пусть даже талант очевиден, как у Коли Марценко, начало сезона ВСР показало: если команда бедная, она выставит пилота на улицу, даже когда тот показывает отличные результаты.

Все гонщики в младших сериях ренты. Только за кого-то платит Рэд Булл, за кого-то Фаворит и Илан.

Талант Марценко стал очевиден только в начале этого сезона - первый подиум аж за два с лишним года в серии. Я хоть не ярый фанат Сироткина, но он быстрее, моложе и перспективнее. А выставляли и более результативных пилотов: на ум пришел Эстебан Герьерри (человек, ненавидящий скотч) - он победил в Бельгии, но в Монако его вежливо попросили освободить кокпит для Росси.

Да и вообще, не плевать ли, считают рентой гонщика или нет?

Пик то тут причем? Хорошо ездил в младших сериях и в Ф1 провел два достойных сезона...

Массе ,Баттону и главное - Райкконену наверное пора - они в Ф1 очень давно, и добились многого -пора уступать место молодым.

Дженс живее всех живых, это он пока Магнуссена в 2 раза по очкам укатывает а не наоборот (см. Масса)

Люди, ваша логика убийственна :facepalm: За каким рожном тратить деньги на гавенный чемпионат, который можно выиграть и все равно без спонсора не пройти в Ф1? Да вы хоть Петрова вспомните. Что толку от его вице-титула в 2009-м? Кто помнит это дерьмо? Для всех он все равно рента, и его будут этим попрекать до скончания века. Так, может, и не стоит время зря терять в этих молодежках? Физически Серега к Ф1 готов.

выиграл бы титул, попрекали бы меньше, выиграл бы на второй сезон в серии, вообще бы попрекали единицы и скорее всего бы даже РБР подвалил с предложением заменить Алешина в программе.

И сколько платит Чилтон в год? Ты серьезно веришь в то, что нашим цену в ГП2 заломят принципиально меньшую?

Видишь ли, про Чилтона говорят один хрен гораздо больше, чем про того же Палмера. В Англии. И в мире. Куда пойдет Джолион? 99%, что в Ф1 он не попадет. Тот же Наср. И кому он упал без спонсорских миллионов?

Юр, включите вы наконец зрение: если будет возможность, надо идти в Ф1. Ибо ну выиграет он даже, к примеру, титул в ГП2. Дальше что? Такая же Паруся или иная немощная команда за бешеные бабки. Зачем платить больше-то, я никак не уразумею? Что даст титул в ГП2? Спонсоры у него есть и так.

Логику вы мне объясните, зачем терять время в ГП2, если это не даст ему ничего ни в плане известности, ни в плане денег.

Палмер как и Петров 4 сезон в ГП2, правда осилил титул. Титул имеет значения в первый сезон или второй, далее идет преимущество за счет опыта а не таланта.

Пауза может продлиться до тех пор, пока не внесут ясность по поводу возможного 3его болида. Думается, что и большинство команд ждут именно этого. Вот моё же мнение из контрактов:

Мне кажется, что пауза с объявлениями из-за слухов о 3ем болиде. На рынке есть почти подписанные Алонсо, Феттель, Грожан, но все чего-то ждут. Например, тот же Макларен. Я думаю, что они хотят объявить полный лайн-ап. Но опять же, зачем выбирать между Дженсоном и Кевином при условном Алонсо, если вдруг дадут 3ий болид под малоопытных/новичков? Тогда Дженс и Ферни будут основными, а Кевин в третьем болиде.

Я скажу так, даже если Кейтерем и Маруся уйдут, то это не так уж и плохо. Не могу сказать, что шансы на попадание/непопадание как-то серьёзно изменятся.

Палмер как и Петров 4 сезон в ГП2, правда осилил титул. Титул имеет значения в первый сезон или второй, далее идет преимущество за счет опыта а не таланта.

Ну вот никак нельзя Петрова не пнуть. И тема не про Петрова - а все-равно надо пнуть ...

Петров провел 3 сезона в ГП2. Состав тогда был сильнее, множество пилотов 2007-2009 попало из GP2 в Ф1

Удивительно даже Петров и Палмер. Палмер тоже начинал на девятине карьеру? Тьфу....

Кроме как желанием обидеть болельщиков Петрова этот пост ничем другим объяснить не могу.

Да и ответа на вопрос

Логику вы мне объясните, зачем терять время в ГП2, если это не даст ему ничего ни в плане известности, ни в плане денег.

нету

Давай уж тогда если про 4 сезона Петрова в ГП2 вспомним Грожана - он тогда тоже осилил титул на 4 сезон.

И че?

Сейчас главное волосатая лапа в Ф1 и бабло. Либо талант как у Хэмильтона.

Но такого таланта у Сергея не видно, (как и у Петрова впрочем)

Так что - сразу в утиль ?

Пауза может продлиться до тех пор, пока не внесут ясность по поводу возможного 3его болида. Думается, что и большинство команд ждут именно этого. Вот моё же мнение из контрактов:

Я скажу так, даже если Кейтерем и Маруся уйдут, то это не так уж и плохо. Не могу сказать, что шансы на попадание/непопадание как-то серьёзно изменятся.

У меня появляются подозрения что Сергей ведет переговоры с Торо Россо))

Давай уж тогда если про 4 сезона Петрова в ГП2 вспомним Грожана - он тогда тоже осилил титул на 4 сезон.

Грожан провёл в ГП2 1.5 сезона до первого прихода ф1, и полтора после, 4 никак не получается.

Сайнца на мороз, Сироткина сразу в ТР )) А чо! Мне нраицца ))

Грожан провёл в ГП2 1.5 сезона до первого прихода ф1, и полтора после, 4 никак не получается.

Но если у человека получилось что у Петрова 4 сезона то округляем так? Получается у Грожана тоже 4 сезона.

Баблом если надо перебить, пофиг. Вот это была бы бомба

Баблом если надо перебить, пофиг. Вот это была бы бомба

Зачем баблом? РБ видят что он не хуже Сайнса

Зачем баблом? РБ видят что он не хуже Сайнса

Ну я бы не казал. Мое мнение - хуже. Ненамного, но все же.

И че?

Сейчас главное волосатая лапа в Ф1 и бабло. Либо талант как у Хэмильтона.

Но такого таланта у Сергея не видно, (как и у Петрова впрочем)

Так что - сразу в утиль ?

речь шла о Петрове, стрелки переводить последнее дело

Ну вот никак нельзя Петрова не пнуть. И тема не про Петрова - а все-равно надо пнуть ...

Петров провел 3 сезона в ГП2. Состав тогда был сильнее, множество пилотов 2007-2009 попало из GP2 в Ф1

Удивительно даже Петров и Палмер. Палмер тоже начинал на девятине карьеру? Тьфу....

Кроме как желанием обидеть болельщиков Петрова этот пост ничем другим объяснить не могу.

Да и ответа на вопрос

нету

Вот из-за таких как ты и не продохнуть тут, чуть что обижают бедных и несчастных, это проблемы петрова что он начинал на 9, никто не мешал ему начинать с картинга, значит когда другие гоняли на картинге его автоспорт не интересовал. Да и если судить по его коментариям, то формулы его не интересовали, он в ралли хотел, но Оксана видать решила что при движении на Ф1 она сможет больше срубить бабла чем при движении в сторону ралли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...