Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Плохая квала все испортила :bang:

Поделиться этим сообщением

Хорошая гонка, молодец! Если бы еще на быстром круге в квале первый сектор не запорол...

Отличная гонка! Победа была так рядом...Завтра решающая битва против Стивенса

Победа :facepalm: Ну если только Роуленд бы не выбил Стивенса в стиле Шуми..

"Стивенс знал, что люди запоминают только начало и конец." :rofl:

Ну что можно подводить итоги - как я и предсказывал Сироткин вне тройки призеров!

Заслуженное 6(5) место по итогам чемпа!

Его уровень- как и раньше я считал середняк Формулы Рено 3.5. Делать в Ф-1 ему абсолютно нечего. Его максимум - отдельные победы на некоторых гонках младших серий. Пускай перестает жить в розовых очках :pink: и сосредоточится на младших сериях!

Кроме того - фиксирую СВОЮ победу в споре, что по итогам сезона Сайнс окажется выше в итоговом протоколе! :trollface:

великолепное 3 место!а если учесть,что старт был с 5го,в отличие от первых двух Сергей стал лучшим гонщиком этой гонки

обгоны тут очень затруднительны,глядя на потуги Гасли

короче сезон почти удался,если бы во всех гонках где были мех. проблемы,то быть Сергею как минимум 3 в чемпе

короче в 2015 или гп2 или ф1 не меньше!

Гость vaniola

Alexander@stlmkh 11 мин.11 минут назад

Поговорил с Сергеем Сироткиным, он подвердил – управление болидом Ф-1 не требует больших физических усилий.

Alexander @stlmkh · 12 мин. 12 минут назад

Руль очень отзывчивый, мягкий.

Ну что можно подводить итоги - как я и предсказывал Сироткин вне тройки призеров!

Его уровень- как и раньше я считал середняк Формулы Рено 3.5. Делать в Ф-1 ему абсолютно нечего. Его максимум - отдельные победы на некоторых гонках младших серий. Пускай перестает жить в розовых очках :pink: и сосредоточится на младших сериях!

Кроме того - фиксирую СВОЮ победу в споре, что по итогам сезона Сайнс окажется выше в итоговом протоколе! :trollface:

этот сезон лишний раз показал как важна команда во первых, во вторых бригада инженеров

а такие как ты только и могут что фобствовать, пустая трата времени и сил. Нравится на нервах у людей играть, сироткину то пофиг на твои измышления.

Alexander@stlmkh 11 мин.11 минут назад

Поговорил с Сергеем Сироткиным, он подвердил – управление болидом Ф-1 не требует больших физических усилий.

Alexander @stlmkh · 12 мин. 12 минут назад

Руль очень отзывчивый, мягкий.

потому Петрову и тяжело в ДТМ. К хорошему быстро привыкаешь

великолепное 3 место!а если учесть,что старт был с 5го,в отличие от первых двух Сергей стал лучшим гонщиком этой гонки

обгоны тут очень затруднительны,глядя на потуги Гасли

короче сезон почти удался,если бы во всех гонках где были мех. проблемы,то быть Сергею как минимум 3 в чемпе

короче в 2015 или гп2 или ф1 не меньше!

Надо было с командой сразу же провести беседу а не в середине сезона

Молодец, Серега, я знал, что он справится, пилот Ф1 и не может иначе. Думаю, это небольшой, но увесистый козырь в сложных переговорах на следующий сезон.

Молодец, Серега, я знал, что он справится, пилот Ф1 и не может иначе. Думаю, это небольшой, но увесистый козырь в сложных переговорах на следующий сезон.

В его случае аргумент это куча бабла, которых нет...

Кто бы что не говорил, а Сироткин проехал этот чемпионат очень хорошо! Посмотрите он лучший из вторых номеров! то как он подтянул свою половину гаража дает надежду на хорошие результаты в любой серии и Ф1 не исключение

В его случае аргумент это куча бабла, которых нет...

Да-да, это у других афигенный талант и красивые глаза, а чужое бабло ты не считай - или это привычка мелкого человечка, который перебивается от зарплаты к зарплате? Мелочно, Никитка, мелочно.

с другой стороны,если завтра Сергей провалит гонку,как провалил на прошлом этапе во Франции...то это уже наведет на некие мысли

хотелось бы видеть как минимум прорыв на более высокие позиции относительно старта

+было бы здорово под финиш укрепить позиции в зачете

Да-да, это у других афигенный талант и красивые глаза, а чужое бабло ты не считай - или это привычка мелкого человечка, который перебивается от зарплаты к зарплате? Мелочно, Никитка, мелочно.

Стас, я не глорихантер, а то как наш едет ты пилота хвалишь, а как что мешаешь с говном.... А так Ф1 у Сироткиным не пахнет, Инди или ВЕК.

Стас, я не глорихантер, а то как наш едет ты пилота хвалишь, а как что мешаешь с говном.... А так Ф1 у Сироткиным не пахнет, Инди или ВЕК.

А надо что делать, когда едет? Стоять с каменным лицом?:) А когда не едет, говорить, что все зашибись, молодца и продолжай в том же духе? Это не глорихантерство, в моем понимании это и есть боление. Глорихантерство - это когда ты болеешь лишь тогда, когда пилот побеждает, а в остальных случаях ты его просто не замечаешь.

Сироткин: очевидной возможности выступить лучше не было

Участник программы «СМП Рейсинг» и гонщик Мировой серии «Рено» Сергей Сироткин, прокомментировав своё третье место в первой гонке на этапе в Хересе, заявил, что явной возможности улучшить позицию у него не было.

«Старт получился хорошим. Если помните, в Поль-Рикаре у меня были проблемы – все боялись перегрева, ведь в Хересе гораздо жарче. В итоге всё прошло более или менее нормально, возможно, мог бы стартовать чуть лучше, пришлось объезжать Буллера, но вряд ли можно было добиться чего-нибудь большего.

Возможности обогнать Роуленда или Стивенса не было. Специфическая трасса: я сохранил DRS, сохранил покрышки и подъехал в соперникам. Но это мало помогло, здесь почти нет мест для обгона, невозможно быстро удержаться за гонщиком – в быстрых поворотах резина моментально перегревается. Единственный шанс – ошибка другого пилота. Как, например, в случае с Уиллом Стивенсом, когда он ошибся в одном из последних поворотов. Там я мог рискнуть и что-то сделать, но очевидной возможности не было, а очки нужнее», — приводит слова Сироткина корреспондент «Чемпионата» Александр Стельмах.

Жесть какая то, непонятно что случилось на новых шинах..Очень похоже все время был траффик. но Стивенс позади, и нужно опередить его в гонке, набрав очки

Надо на старте прорываться, обгонять в Хересе особо негде.

Надо на старте прорываться, обгонять в Хересе особо негде.

На пите можно прорваться

Жду от Сергея хорошей гонки. Надеюсь в след. году увидеть его в Саубере.

Кто бы что не говорил, а Сироткин проехал этот чемпионат очень хорошо! Посмотрите он лучший из вторых номеров! то как он подтянул свою половину гаража дает надежду на хорошие результаты в любой серии и Ф1 не исключение

Лучшие 2е номера в Ф-1 не нужны! Слил вчистую новичку Роуланду! :rtfm:

Вроде неплохой прорыв, но где же Роулэнд...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...