Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Похоже в Ф1 боевым не будем...Ну что ж, забыть обо всем и в ВСР бороться только за победы.

А в Ф1 все же хотелось бы стать третьим пилотом Заубера

В любом случае тесты лишними не будут. Ими руку не сбить)

Поделиться этим сообщением

Скоро будут новости. Ждём окончания тестов.

Все-таки WSR?

Вот теперь совсем не верю в боевого в ф1 в 2014. Ну или командаСергея совсем не знает, что делать. Хорошо, если 3, с пятницами и сезоном в Мировой.

Российский Луис Разия выходит

Да и репутацию подмочили...

не могу понять,почему его все сравнивают с Разией,который уже был боевым,а Сергей нет

и во-вторых,Разия не такой уж и плохой гонщик,просто ему повезло со спонсорами

да и что до репутации,кто и кому ее подмочил???мне кажется многие наоборот были недовольны его приходом в ф1,а теперь может его и вообще там не будет

одно непонятно,что они там за контракт подписывали,быть может какой-то предварительный,чтобы его никто никуда не мог забрать,чтобы не вышло как с Магнусеном,который должен был ехать в гп2,а тут бац

С одной стороны да, но с другой, если он останется в Мировой, но с ясной поддержкой Заубера и несколькими пятницами, то ещё можно спасти репутацию.

с ясной поддержкой Заубера и несколькими пятницами, то ещё можно спасти репутацию.

Разве что... А так... :facepalm:

А может эти тесты в Мировой часть подготовки к Ф1, и Заубер примет решение и по ним в том числе?

А может эти тесты в Мировой часть подготовки к Ф1, и Заубер примет решение и по ним в том числе?

Не лучше ли готовиться к ф1, за рулём ф1? :think:

И что Фортек просто так передаст свои данные Зауберу, маловероятно. Это интеллектуальная собственность. Да и смысл, тогда уж в гп2 там шины пирелли и можно понять как на них едет. Правда есть оптимизм, если едит за фортек, есть нормальные финансы и может за топ в вср поехать. Фортек только с определенной суммы будут вести диалог.

Луис .... кто это? :blink:

У Сережи все впереди, главное доказывать на трассе что он лучший и все будет.

А вообще Сергей только сегодня вконтакте говорил про подготовку к Ф1

Луис .... кто это? :blink:

Да так мелочь пузатая, вице- чемпион гп2 как и Петров. Не люблю такие посты, аж снобизм прет...

А вообще Сергей только сегодня вконтакте говорил про подготовку к Ф1

Да он только и делает что говорит. Либо бы делал, либо молчал и тогда спрос с него меньше. Ишь говорун какой нашелся. Пусть снова возвращается к истокам, может со второго захода что получится, но думаю второй раз его вряд ли возьмут.

Да он только и делает что говорит. Либо бы делал, либо молчал и тогда спрос с него меньше. Ишь говорун какой нашелся. Пусть снова возвращается к истокам, может со второго захода что получится, но думаю второй раз его вряд ли возьмут.

Прежде чем лить ушат помоев вы бы сначала разобрались в вопросе. Его спросили про физ подготовку, он и ответил.

Фортек хорошая команда, можно с ней побороться за титул в WSR, так что не плохой вариант. В Заубере максимум третий пилот светит , не больше.

не могу понять,почему его все сравнивают с Разией,который уже был боевым,а Сергей нет

и во-вторых,Разия не такой уж и плохой гонщик,просто ему повезло со спонсорами

да и что до репутации,кто и кому ее подмочил???мне кажется многие наоборот были недовольны его приходом в ф1,а теперь может его и вообще там не будет

одно непонятно,что они там за контракт подписывали,быть может какой-то предварительный,чтобы его никто никуда не мог забрать,чтобы не вышло как с Магнусеном,который должен был ехать в гп2,а тут бац

Никто не говорит, что Разия плохой пилот, речь о ситуации в целом, она один в один.Много обещаний, красивое начало, а потом....

О том и речь. Надо вначале доказать на трассе что ты лучший (не просто талантливый гонщик, каких полно, а именно лучший), а уже потом пытаться попасть в Ф1.

О том и речь. Надо вначале доказать на трассе что ты лучший (не просто талантливый гонщик, каких полно, а именно лучший), а уже потом пытаться попасть в Ф1.

Если Сироткин не доказал, то и Квят не доказал, и наоборот. Тогда Квят тоже должен был доказывать в ГП2, ВСР или по пятницам в Ф1. Он выиграл серию, которая на уровень ниже ВСР.

Если Сироткин не доказал, то и Квят не доказал, и наоборот. Тогда Квят тоже должен был доказывать в ГП2, ВСР или по пятницам в Ф1. Он выиграл серию, которая на уровень ниже ВСР.

этот пассаж был бы уместен только в случае выигрыша рублевкой в своей серии, которая выше. смотрим в протокол - опа, 9 место! :hi:

сейчас опять начнутся старые песни о главном, 3 месте в самом великом Авто-ГП и чемпионстве в детской серии... спасибо, не надо, Куэейф-Хобс наглядно продемонстрировал чего стоит Авто-ГП даже в сравнении с ГП2, я уж про ф1 не говорю, в которую сабж намылился :fy:

да, и надеюсь его песенка в ф1 спета, и ни одна из команд больше не захочет иметь дела с ним и его "спонсорами". нехрен впереди паровоза бежать было.

этот пассаж был бы уместен только в случае выигрыша рублевкой в своей серии, которая выше. смотрим в протокол - опа, 9 место! :hi:

сейчас опять начнутся старые песни о главном, 3 месте в самом великом Авто-ГП и чемпионстве в детской серии... спасибо, не надо, Куэейф-Хобс наглядно продемонстрировал чего стоит Авто-ГП даже в сравнении с ГП2, я уж про ф1 не говорю, в которую сабж намылился :fy:

да, и надеюсь его песенка в ф1 спета, и ни одна из команд больше не захочет иметь дела с ним и его "спонсорами". нехрен впереди паровоза бежать было.

Серёга, я одного понять не могу - откуда столько ненависти? Он тебе чем-то лично навредил?

Серёга, я одного понять не могу - откуда столько ненависти?

Ну должны же и в F1 быть свои ультрас? :)

зы. Я просто пропускаю мимо ультрас-неадекват как в F1, так и в других видах спорта...

Так спокойнее на душе :bigwink:

Серёга, я одного понять не могу - откуда столько ненависти? Он тебе чем-то лично навредил?

я тоже не понимаю, зачем вы ему ещё что-то пишите? с год уже как в игноре, оно и хорошо, и вам советую

Фортек хорошая команда, можно с ней побороться за титул в WSR, так что не плохой вариант. В Заубере максимум третий пилот светит , не больше.

Ну если уже заплатили 4,5 млн. (по слухам), то надеюсь Сергей будет не просто третьим, а с пятницами. И если менеджмент совсем не "нулевой", можно попытаться договориться о полноценном участии в ГП Сочи, тем более что он в конце сезона, и какой-никакой накат уже можно получить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...