Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Скорей всего Мальдо будет в Лотусе. Кто там будет вторым,- Хюльк или Гро, непонятно. Но то что Лопес упустит 40-50 лямов? Нет. Такого просто быть не может. Поэтому Мальдо в Лотусе.

У Мальдо минимум вдвое меньше. Поэтому там скорее будут Халк и Рома.

Поделиться этим сообщением

Ну он же не европейц или американец, у них рационализм, а он думаю ближе к нам. Да и чего ему стоит при его 60 млрд. состояние вкладывать 200 млн. за команду

Он наверное мексиканский еврей, потому и нажил 60 ярдов. Но вкладывать ежегодно 200 лямов в Ф1, даже ему будет тяжело. Мы же не знаем его текущих расходов. Сегодея ты миллиардер, а завтра можешь стать банкротом, жизнь так переменчива. Тем и интересна.

Он наверное мексиканский еврей, потому и нажил 60 ярдов. Но вкладывать ежегодно 200 лямов в Ф1, даже ему будет тяжело. Мы же не знаем его текущих расходов. Сегодея ты миллиардер, а завтра можешь стать банкротом, жизнь так переменчива. Тем и интересна.

Кроме шуток, а Слим реально еврей. Его семья то ли из Палестины, то ли Израиля.

Ну Слим из арабов как и Гон. Ну активы Слимы это в основном Телеком, а это самый динамично развивающийся сектор экономики, обанкротится не должен.

Слим не еврей,но семит, он араб христианин

Самое страшное в такой якобы «подготовке» Сироткина, это отсутсвие тестов на Пирелли. На главной есть интервью Марценко, где он сказал, что Пирелли в гп2 и Мишлен в Вср это небо и земля. И это будет тупиковый путь для дебюта, так как Сироткин будет проигрывшим, если не сможет нормально протестировать Пирелли, так как все последние дебютанты в ф1 старались ездить на пирелли перед дебютом.

Самое страшное в такой якобы «подготовке» Сироткина, это отсутсвие тестов на Пирелли. На главной есть интервью Марценко, где он сказал, что Пирелли в гп2 и Мишлен в Вср это небо и земля. И это будет тупиковый путь для дебюта, так как Сироткин будет проигрывшим, если не сможет нормально протестировать Пирелли, так как все последние дебютанты в ф1 старались ездить на пирелли перед дебютом.

Да я почему то теперь уверен на 99% не будет Сироткина в Ф1 и более того боюсь его вообще нигде не будет в следующем году

Немцы писали, что якобы рассматривается вариант, при котором Петров за деньги инвесторов Сироткина поедет в 2014, а Сергей в то же время будет третьим (с большим количеством пятниц, иначе всё это не имеет смысла).

ЧУпакабра уже за немцев стал писать, Вообще то там про деньги Газпрома говорилось , а не про деньги Сироткина. Маленькая ложь, а приятно пузыри из лужи пошли, правда ЧУпакабра?

У Петрова появились спонсоры/деньги? На сколько я знаю - нет. О каком Заубере речь?

Вы видели контракт или присутствовали на подписании?

Аналогично можно сказать про твое суждение о деньгах ПЕтрова. :)

Аналогично можно сказать про твое суждение о деньгах ПЕтрова. :)

Дело в том, что Петров в открытую говорит о том, что денег и спонсоров нет. Это знают все, и только самые отчаянные продолжают говорить, что всё хорошо и по плану.

На самом деле, я хочу возвращения Петрова, но предпосылок к этому нет. То что пишут иностранцы и перепечатывают наши - ни на чём не основанные домыслы.

Вообще, мало кого видел, кто быстрее Сироткина вникает в новинки и едет на незнакомой технике. И с пирелли разберется нормально и с тем как газом на турбо двигателе работать раньше всех :D

Уже просто хочется , чтобы Сергей попал в Ф1 в 2014 в боевые, хотя бы для того, чтобы SergeySS и прочих фобов подзаткнуть :spiteful: :D

Да я почему то теперь уверен на 99% не будет Сироткина в Ф1 и более того боюсь его вообще нигде не будет в следующем году

Да и мне это понятно, просто Ветров, Маттеучи и папа Сироткинпошли на авантюру пошли на подписания непонятного контракта с понятным составом участников. Надежда была на то, что под шумок гп Сочи деньги найдутся, но тут вылез Марко с подписанием Квята и все испортил. Зачем государству и госкомпаниям покупать место юнцу, когда есть юнец по заслугам попавшей туда. Просто Джалс с вк 174 делят шкуру мифическего медведя с фанатами Петрова, а по большому скорее всего никто не попадет. Ну к качестве утешения предлагаю включить ковер, должно полегчать.

Вы упускаете из внимания тот факт, что Сироткин невероятно быстр.

Для нынешней формулы это малозначительный факт. Главная это поддержка.

Дело в том, что Петров в открытую говорит о том, что денег и спонсоров нет. Это знают все, и только самые отчаянные продолжают говорить, что всё хорошо и по плану.

На самом деле, я хочу возвращения Петрова, но предпосылок к этому нет. То что пишут иностранцы и перепечатывают наши - ни на чём не основанные домыслы.

Поверь мне ,это не домыслы.... :nono:

Ещё прууха должна быть(а в этом году с ней беда!)...вдруг и на следующий год невезуха перекинется, и куда тогда девать эту быстроту? :unknw:

Ещё прууха должна быть(а в этом году с ней беда!)...вдруг и на следующий год невезуха перекинется, и куда тогда девать эту быстроту? :unknw:

Ну надо же посмотреть! Я лично уверен, что Сироткин невероятно талантлив. Ему нужно дать шанс. Обязательно.

Поверь мне ,это не домыслы.... :nono:

Поверьте мне... :)

Скорее бы уже всё встало на свои места...

Скорее бы уже всё встало на свои места...

А что, решается вопрос куда Сироткина определять на следующий год? Было бы правильнее остаться еще на 1 год в этой же серии и попробовать завоевать титул... или ГП2 планируется?

А что, решается вопрос куда Сироткина определять на следующий год? Было бы правильнее остаться еще на 1 год в этой же серии и попробовать завоевать титул... или ГП2 планируется?

Нет, не планируется.

Вроде как с лета известны планы на Ф1. :)

Нет, не планируется.

Вроде как с лета известны планы на Ф1. :)

Тогда при чем здесь "Скорее бы уже всё встало на свои места."?

Интересно, почему вариант с командой Мазепы у Сироткина даже не рассматривался? Слишком талантлив? :tease:

Он настолько быстр, что даже толком не успев попасть в Формулу 1, уже по сути выдворен из неё. :D Талантище, чё уж там... Куда Петрову или Лалли до таких феноменальных успехов.

Он настолько быстр, что даже толком не успев попасть в Формулу 1, уже по сути выдворен из неё. :D Талантище, чё уж там... Куда Петрову или Лалли до таких феноменальных успехов.

Давайте дождёмся всё-таки итогов. В любом случае конечно бабло решает. Но по количеству денег за спиной о таланте судить наверное всё-таки не правильно. А иронии я вашей не разделяю ибо ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...