Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Посмотрим,какое место в чемпионате займёт в конце сезона.А пока он 8.Это нормально для Ф1?

Им деваться некуда было.Они ведь сами признали,что условия по Сергею им выдвинула российская сторона.

Хайме после 6 перешёл. Коба после 16 в ГП2

Поделиться этим сообщением

Хайме с после 6 перешёл.

А если без денег - попал бы Сергей в Заубер?Уверен,что даже бы и не рассматривали,может через 2-3 года при успешных результатах.

А если без денег - попал бы Сергей в Заубер?Уверен,что даже бы и не рассматривали,может через 2-3 года при успешных результатах.

Да, но и кто из дебютантов без денег бы попал в этом году? Не Сергей такой, жизнь такая.

italiaracing пишет, что Мониша в Спа подтвердила - Сергей будет гонятся за Заубер в 2014

Да, но и кто из дебютантов без денег бы попал в этом году? Не Сергей такой, жизнь такая.

Система(упрощённо) построена таким образом,что чем успешнее гонщик,тем проще ему найти спонсора для продвижения бренда или рекламы,или сама команда старается заполучить более успешного пилота для своих целей.Виживает лучший.В варианте с Сергеем эта система не работает - его продвигает папа не зависимо от результатов.

Система(упрощённо) построена таким образом,что чем успешнее гонщик,тем проще ему найти спонсора для продвижения бренда или рекламы.Виживает лучший.В варианте с Сергеем эта система не работает - его продвигает папа не зависимо от результатов.

Скажите это Фряйнсу или Вальсекки. Почему-то, того же Сайнца, не смотря на заваленный сезон в ф3 не только не выперли, но ещё и кучу времени на молодёжных тестах выделили.

Система(упрощённо) построена таким образом,что чем успешнее гонщик,тем проще ему найти спонсора для продвижения бренда или рекламы,или сама команда старается заполучить более успешного пилота для своих целей.Виживает лучший.В варианте с Сергеем эта система не работает - его продвигает папа не зависимо от результатов.

Нет такой системы. Каждый раз у всех по своему.

Скажите это Фряйнсу или Вальсекки. Почему-то, того же Сайнца, не смотря на заваленный сезон в ф3 не только не выперли, но ещё и кучу времени на молодёжных тестах выделили.

Я про Сироткмна - он что,приходит в Ф1 благодаря результатам?

Я про Сироткмна - он что,приходит в Ф1 благодаря результатам?

И благодаря результатам тоже.

И благодаря результатам тоже.

У Сироткина нет пока никаких результатов,за которые его можно было бы взять в Ф1.Только деньги.

У Сироткина нет пока никаких результатов,за которые его можно было бы взять в Ф1.Только деньги.

Действительно, опережать Магнуссена, Вандорна, Да Кошту может только отъявленный рента. У Чилтона, Гарде, Гутти так титулов вообще полно, в прошлом году

Действительно, опережать Магнуссена, Вандорна, Да Кошту может только отъявленный рента. У Чилтона, Гарде, Гутти так титулов вообще полно, в прошлом году

Где?В гонке?Так Петров и Массу на Катере обгонял....А в таблице он 9,позади вышеперечисленных.

Посмотрим в ф1, зачастую, на последних ступенях перед ф1 у лидеров ф1 нет успехов.

Посмотрим в ф1, зачастую, на последних ступенях перед ф1 у лидеров ф1 нет успехов.

На последних:)а до этого?хоть 1 назови пришедшего с 8 места формулы Рено.Зачем отрицать очевидное.Дай бог если Сергей справится и окажется тем самым золотым самородком.

смотри внимательнее хотя бы на квалы скорость у него есть, правда стартовать как не умел так и не умеет, что в аббарте что в рено3.5

смотри внимательнее хотя бы на квалы скорость у него есть, правда стартовать как не умел так и не умеет, что в аббарте что в рено3.5

У него неплохие результаты для первого года в WSR.Не более.Но не для Ф1...

На последних :)а до этого?хоть 1 назови пришедшего с 8 места формулы Рено.Зачем отрицать очевидное.Дай бог если Сергей справится и окажется тем самым золотым самородком.

Кобаяши пришел с 16 места в ГП2 на второй год. 9 место в Ф Рено в первый год стоит куда больше . При этом вряд ли можно поспорить, что Камуи в Ф1 выступал три года не так и ужасно :)

да. Я, к примеру, так же считаю, что это редкостная фигня и работа скоморохом. Его прямая работа это практики в мировой в том числе и они важнее. Но иногда обстоятельства складываются иначе и надо, значит надо...

Не согласен категорически. А что, работать на благо родной страны, которая ему путёвку в жизнь даёт, он не должен? Или, когда гонщик едет перед теми людьми, которые пришли на него посмотреть, и придут через год, это скоморошество? То есть, предстоящий через год Гран-При России - событие не знаковое, а как бы так, преходящее? То есть, он должен положить на тысячи, десятки тысяч человек с прибором ради ничтожной двадцатиминутной практики, и типа будет как профессионал?

Я чё-т не понимаю.

он должен положить на тысячи, десятки тысяч человек с прибором ради ничтожной двадцатиминутной практики, и типа будет как профессионал?

вср это его нынешняя серия, его работа и мое мнение не может быть ничего важнее. И я без уважения отношусь к покатушкам на шоукарах, мне, как одному из зрителей совершенно они не нужны, чтобы приехать или не приехать на ГП. Но я в меньшинстве, людям надо чтобы пилот его потрогал, подписался и сфотографировался, чтобы начать болеть и интересоваться, пилот нужен как инструмент для популяризации. От этого не уйдешь. Но говорить что "он работает на благо Родины" это высокопарно и глупо, извини. Как и мероприятие само по себе. Он работает на благо страны в том числе и на практиках, настраивая машину на гонку. И судя по результатам ему эти 20 минут совсем не будут лишними. Но если партия сказала: надо! комсомол ответил: есть. ничего тут не попишешь против этого.

Ну и в Мировой не 20 минут, а вполне себе 2 часа. Скажем так, если от этого зависит контракт, то пропуск практики может и стоит того, если нет, то зря.

вср это его нынешняя серия, его работа и мое мнение не может быть ничего важнее. И я без уважения отношусь к покатушкам на шоукарах, мне, как одному из зрителей совершенно они не нужны, чтобы приехать или не приехать на ГП. Но я в меньшинстве, людям надо чтобы пилот его потрогал, подписался и сфотографировался, чтобы начать болеть и интересоваться, пилот нужен как инструмент для популяризации. От этого не уйдешь. Но говорить что "он работает на благо Родины" это высокопарно и глупо, извини. Как и мероприятие само по себе. Он работает на благо страны в том числе и на практиках, настраивая машину на гонку. И судя по результатам ему эти 20 минут совсем не будут лишними. Но если партия сказала: надо! комсомол ответил: есть. ничего тут не попишешь против этого.

Ничего высокопарного и глупого в популяризации события исторического масштаба нет. Любой работодатель это обязан понимать. А не поймёт - и плевать, в конце концов, WSR - почти пройденный этап. Пусть там Мове катается.

есть вопросы, что будет после 2014, если у Сироткина не заладится?

Для начала ему бы просто опробовать машину. Русские вечно быстрее событий бегут. Он ещё официально не заявлен, а вы уже "если не получится", "сольётся", "бездарность"... Это я не только вам, в целом.

А если заладится? И каковы критерии у вас? Сколько очков он должен набрать или выиграть квал у напарника, или бороться за титул?

дело в том, что мне Сриоткин в принципе симпатичен. грамотная речь, образование, талант - все при нем. но хватит ли этого для дебюта в Ф1 в столь юном возрасте? честно, не знаю. да и спрашиваю не об этом. в том, что он будет выкладываться на 120% сомнений нет. а вот сколь долгосрочной получится программа его спонсорства - вот это действительно большой вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...