Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

27 минут назад, jurykovalev сказал:

Моя защита правильности подписания Сироткина - обидки за Квята? Странная логика)

Претензии ко мне от вас, в разных темах, здесь, Гасли , Макс тоже не может никому нравится,только назло Квяту...

Поделиться этим сообщением

Только что, scarlett сказал:

только назло Квяту...

Так вся автоспортивная тусовка крутится вокруг Даниила чисто за талант :D

35 минут назад, andre сказал:

отношение к гонщикам, как к предмету, удовлетворяющему сиюминутные прихоти / хотелки. Поигрался и выбросил.

Ага, как у некоторых было с Леоном, например, или Фуоко)

29 минут назад, andre сказал:

Ты же не гоняешься за каждым болельщиком в темах российских пилотов, или в теме Уильямса.

Не гоняюсь. Так они и не говорят, какой Сироткин интересный гонщик, не смотря при этом гонки) Увижу таких, спрошу тоже самое)

Только что, jurykovalev сказал:

некоторых было с Леоном,

Хороший фильм, и сейчас нравится)

Скрытый текст

fbe75706230ccc5a66fae542b94be509.jpg

Только что, jurykovalev сказал:

Не гоняюсь. Так они и не говорят, какой Сироткин интересный гонщик, не смотря при этом гонки) Увижу таких, спрошу тоже самое)

Можно сделать выводы о гонщике, по его интервью, отзывам, либо про моментам гонок. По сути, интерес с этого и начинается.

40 минут назад, scarlett сказал:

Претензии ко мне от вас, в разных темах, здесь, Гасли , Макс тоже не может никому нравится,только назло Квяту...

Могут, конечно) Когда смотрят их гонки. 

9 минут назад, andre сказал:

Хороший фильм, и сейчас нравится)

Показать контент

fbe75706230ccc5a66fae542b94be509.jpg

Можно сделать выводы о гонщике, по его интервью, отзывам 

Как о гонщике - нет, конечно же.

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

И себя заодно спроси, почему у тебя Петров рента , за деньги пришел, а Сироткин нет. И конечно, ресторан не может быть интересен ,если его рекомендуют и хорошо оценивают,и я могу понять,что выберу итальянскую,а не китайскую кухню для знакомства,  на выбор...

1 час назад, andre сказал:

Так вся автоспортивная тусовка крутится вокруг Даниила чисто за талант :D

А Леклер ? Кроме ДиДи ,Рокки и Ковалева ж никому не интересен, никто не видел его гонок больше! Вот в чем кошмар!)

Только что, scarlett сказал:

Кроме ДиДи ,Рокки

Есть ещё один явный глор, поклонник Феррари)

Но вот как раз Лерклер, да, показательный пример, как пресса влияет на интерес. То есть, когда за гонщиков, пилотов топ-команд, заносят 5-7 млн., то это пустяк. Ни разу не деньги :D

Поляки  радуются из-за того что СМП Банк не смог выпустить облигации серии 04

http://ru.cbonds.info/news/item/975775/

https://sportowefakty.wp.pl/formula-1/730005/problemy-sponsora-sirotkina-emisja-obligacji-rosyjskiego-banku-uniewazniona

Прибыль по официальным документам составила всего 32 миллиона евро, плюс говорят над олигархами могут ужесточить американские санкции, и это может не понравится Либерти...

3 минуты назад, jals сказал:

Поляки  радуются из-за того что СМП Банк не смог выпустить облигации серии 04

http://ru.cbonds.info/news/item/975775/

https://sportowefakty.wp.pl/formula-1/730005/problemy-sponsora-sirotkina-emisja-obligacji-rosyjskiego-banku-uniewazniona

Прибыль по официальным документам составила всего 32 миллиона евро, плюс говорят над олигархами могут ужесточить американские санкции, и это может не понравится Либерти...

Господи, да они совсем блаженные... :facepalm:

Прибыль СМП действительно упала в 12 раз ...

https://1prime.ru/finance/20171124/828178380.html

Но об этом было известно еще до тестов Сергея- 24 ноября...

С другой стороны то что у СМП все не радостно действительно настораживает. Может контракт подписывали на авось, пытаясь найти других спонсоров, и из-за этого все так тянется...

4 минуты назад, jals сказал:

Прибыль СМП действительно упала в 12 раз ...

https://1prime.ru/finance/20171124/828178380.html

Но об этом было известно еще до тестов Сергея- 24 ноября...

С другой стороны то что у СМП все не радостно действительно настораживает. Может контракт подписывали на авось, пытаясь найти других спонсоров, и из-за этого все так тянется...

Как бы плохи ни были дела у СМП, с какого бока здесь поляки? Роберт не поедет в любом случае. Скорости нет. Вилы посадят Сироткина или Квята бесплатно, чтобы не позориться с двумя машинами в хвосте пелетона.

3 минуты назад, Mikhalych сказал:

Как бы плохи ни были дела у СМП, с какого бока здесь поляки? Роберт не поедет в любом случае. Скорости нет. Вилы посадят Сироткина или Квята бесплатно, чтобы не позориться с двумя машинами в хвосте пелетона.

Поляки сошли с ума от кубицефилии

В россии новость про облигации 4 серии вообще не освещалась, ну не выпустили и центробанк аннулировал, только сводка на сайте cbonds...

А проблемы СМП конечно были до начала переговоров Сергея, но они возможно дают посмотреть на всю ситуацию под другим ракурсом, и понять что все не так просто как преподносят сейчас все сми

Да вот за что, а за СМП банк можно точно не переживать.  А во-вторых, я уверен, что деньги не банка в контракте в любом случае. 

20 минут назад, ahilles сказал:

Да вот за что, а за СМП банк можно точно не переживать.  А во-вторых, я уверен, что деньги не банка в контракте в любом случае. 

БР зарабатывает в банке, а тратит в СПМ Рейсинг. СМП Рейсинг целиком зависит от банка...

Только что, jals сказал:

БР зарабатывает в банке, а тратит в СПМ Рейсинг. СМП Рейсинг целиком зависит от банка...

СМП-банк - единственный бизнес БР? Ой, не думаю... :)

13 минут назад, jals сказал:

Я тебя умоляю, Игорь) Ты просто загугли БР.

14 часов назад, jurykovalev сказал:

Сказал не могущий прочитать то, о чём сам говорит, как там, РедБулл пропал из магазинов? :)

Тебе так нравится мусорить в теме и провоцировать  пользователей?  Я конечно понимаю, что язвительность у некоторых людей является отличительной чертой характера, но в этой ветке говорят о Сироткине и все, что с ним связано. Если хочешь пообщаться на отвлеченные темы, - пиши в личку. :smile:

10 часов назад, andre сказал:

На самом деле не смешно. Грустно то, как у нас (в большинстве), прикрываясь патриотическими лозунгами про русского пилота, отношение к гонщикам, как к предмету, удовлетворяющему сиюминутные прихоти / хотелки. Поигрался и выбросил.

Жизнь вообще - то игра, но очень глупо, быть постоянным созерцателем чужой игры, к чему ты призываешь. Я не адепт и не фан Квята или Петрова, я почитатель их таланта в Формуле1 и не более. Что касается патриотизма, то да, я не человек мира. Я русский и другим себя не мыслю, потому болею за русских  пилотов, могу болеть за украинцев, других гонщиков из стран СНГ, за финнов, даже за Сенну, потому что считаю их немного русскими. :smile: По крайней мере мне так хочется. 

Особенно доставило удовольствие: "сиюминутные прихоти/хотелки":Smile_trollface-3:  Андрюшка, у меня нет времени на хотелки, а прихотей по жизни никогда не было: детство, юность и молодость, большую часть жизни я жил по расписанию, так что не до них.  Что касается Ф1, то она для меня отдых, отвлечение, но не более.  Между ней и футболом никакой разницы, - спорт давно перестал быть таковым, осталось только шоу, хотя в нем еще есть место для великих, как Пеле, Стрельцов, Марадонна, Месси, Сенна, Шумахер.  

А сейчас буду болеть за Сергея. Естественно, потому что он наш соотечественник. Сверхъестественных результатов не жду, но надеюсь, что яркие моменты  в его исполнении увижу.  Конечно не могу считаться ярым поклонником его таланта, смотрел несколько его гонок в Авто GP в 11 году, тогда считал его самым талантливым пилотом в молодежных формулах, но потом понял, что до Квята ему еще тянуться и тянуться.  Шумиха с Заубером в 13 году  ему помешала, и в то же время наверное закалила. Посмотрим.

В настоящее время он наверное является оптимальным выбором для Уильямса, хотя Квят конечно  был бы более правильным выбором, но у Даниила не нашлось спонсора, который смог бы поспорить с СМП, да и по справедливости, если бы Сергей не смог бы получить в этом году место в Уильямсе, то маловероятно, что в будущем он смог бы попасть в Ф1. Так что удачи Сироткину в Уильямсе и Формуле1,  надеюсь, что он будет не хуже Петрова и Квята, но хотелось бы, чтобы ему повезло больше.

Меня лично пока смущает другой фактор, у Сереги фактор невезения на уровне с Квятом или даже похлеще

8 часов назад, Mikhalych сказал:

Деньги СМП найдет в любом случае. Если было предварительное соглашение, то в случае даже форс - мажора, на любую из сторон накладывается финансовая компенсация в пользу потерпевшей стороны. Так во всяком случае принято, своего роду задаток. Кроме того отказ от сделки, это и потеря  репутации для СМП, поэтому все будет ок. 

Ну а Кубица, - он конечно не Карфаген, а я далеко не Катон, но Кубица никогда  не будет пилотом Уильямса.  

8 минут назад, WAKKO сказал:

Меня лично пока смущает другой фактор, у Сереги фактор невезения на уровне с Квятом или даже похлеще

Есть такое.

Только что, newmark1948 сказал:

Есть такое.

Нет ничего такого. Вернее есть, но только у:

1. Людей, склонных жаловаться на судьбу.

2. Фанатов, невезением оправдывающих слабые результаты пилота.

А реально есть только.

1. Работа менеджмента.

2. Работа пилота, его талант.

Вот два ключевых фактора, которые приводят к тем, или иным результатам.

ПС. "Не везёт" - в принципе дурацкие слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...