Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

2 минуты назад, Andorius сказал:

Все мы замечаем) просто ранее категорические выводы жизнь приучила не делать) Ты же понимаешь что все будем рады)

В ряде случаев просто не верно воспринимаются посты. На форуме высказывают мнение, и нет необходимости добавлять в каждый пост "ИМХО"))). Да, просто мнение. И выше пояснял дополнительно, вынуждаете повторяться))) В мнении, нет ничего общего с хотелками. Я и без российских пилотов в Ф1 переживу. Просто Серёжа на мой взгляд заслужил свой шанс в Ф1, вижу немало пилотов Ф1, не настолько достойных права участия. Спешу с мнением? Об этом тоже говорил. Не вижу для себя необходимости "подстраховываться".

А ещё, например, когда Виталик, с экипажем, в гонке ехали на подиум в Ле-Мане, то да, старался избегать прогнозов :)

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, vk_174 сказал:

- Три причины, почему Рено должно выбрать Вас в 2017? 
- Одна причина - потому что я лучший :floxy:

Блеск! Серёжа задвинет Макса по привлечению внимания )) Форум будет "Бухтеть!" :floxy:

Серьёзно. Считаю, что только так сейчас необходимо подходить к вопросу, и общению с прессой.

С Кустовым очень похоже на заготовочку. Ну и правильно, надо пиарить самого себя при любой возможности. Представляю, как сейчас бомбанёт у Роуленда и Кинга :) 

4 минуты назад, Boxter сказал:

...Представляю, как сейчас бомбанёт у Роуленда и Кинга :) 

Не думаю, эти парни в душе уже смирились. :yes3:

10 минут назад, Mikhalych сказал:

Не думаю, эти парни в душе уже смирились. :yes3:

Чота я прочитал - "в дУше". :D

2 минуты назад, АгрегАтор сказал:

:D

55 минут назад, andre сказал:

Блеск! Серёжа задвинет Макса по привлечению внимания )) Форум будет "Бухтеть!" :floxy:

Серьёзно. Считаю, что только так сейчас необходимо подходить к вопросу, и общению с прессой.

В точку!:metalhead:

28 минут назад, АгрегАтор сказал:

:stol:

Да уж, скромности ему не занимать. Отвечает слишком высокомерно, видимо считает себя лучшим гонщиком планеты, хотя в своей карьере еще ничего серьезного не выигрывал. Посмотрим, что сможет показать в этом уикенде на фоне Гасли.

Серёжа крут! )))

Cqx-MjoUEAIM0z5.jpg

6 минут назад, АгрегАтор сказал:

Господи, пара псевдо болел обсуждают по практике с таким умным видом, чей "объект самоудовлетворения" круче.

Ванюш, по-дружески, как к "правильному" болеле, нужна твоя помощь. Скорее совет, рекомендация, а это у тебя отлично получается, ты здесь лучший))
У меня есть уверенность в том, что состоится дебют Сироткина в Ф1. Приход третьего российского пилота, это серьёзно, нужно, чтобы всё прошло классно, на уровне. И пришла мысль написать стихи, к дню объявления Сироткина, и его контракта в Ф1 :smile: А пока готовлюсь, пробую, нужно, чтобы ты оценил

Скрытый текст

Главный провокатор - наш АгрегАтор.
Ему про пилотов Фому - он про пользователей Ерёму.
Заглянет в тему, вбросит - втихую ржет, хлеба не просит.
Вот такой у нас спец - АгрегАтор наш, мудрец!

Как тебе, талант в стихосложении?)) Ну, на многое не претендую, с поправкой, и на правах народного творчества, сгодится? :)

Эпичное начало уик-энда

Что это было вообще? Сначала ошибка, потом трафик, потом сидели что-то долго, время не рассчитали. Эта резина ещё могла выдержать быстрый круг. :facepalm:

3 минуты назад, Быстров-Водкин сказал:

да уж, выступил... чудовищная нестабильность 

Остается надеяться на техническую причину. Иначе - дело плохо.

первую попытку понятно испортил, что было на второй? Точно трафик?Первый сектор был ужасен...решающей была вторая попытка, первая не сыграла ключевую роль

10 минут назад, vk_174 сказал:

Что это было вообще? Сначала ошибка, потом трафик, потом сидели что-то долго, время не рассчитали. Эта резина ещё могла выдержать быстрый круг. :facepalm:

Что-то не видел ни у кого второго круга на попытке. Шины уходят быстро.

Только что, jurykovalev сказал:

Что-то не видел ни у кого второго круга на попытке. Шины уходят быстро.

В первой попытке у всех было по 2 круга, во второй вроде тот же Джиовинацци 2 раза поехал. Нет? Ну может ошибаюсь. В любом случае, это провал.

1 минуту назад, vk_174 сказал:

В первой попытке у всех было по 2 круга, во второй вроде тот же Джиовинацци 2 раза поехал. Нет? Ну может ошибаюсь. В любом случае, это провал.

В первой два быстрых ехали только слажавшие на первом, как Сергей, и без сильных улучшений относительно тех, кто на первой показал, во второй - никто, вроде. был круг выезда, круг прогрева в прогуллочном темпе и быстрый 1.

20 минут назад, vk_174 сказал:

В любом случае, это провал.

Скажем так, провал по результату, но не по настрою. Работа в гонке с шинами многое решит, тут особенно, выиграет тот, кто в этом окажется лучшим. Трасса позволяет прорываться, так или иначе гонка будет весёлой.

4 минуты назад, andre сказал:

Работа в гонке с шинами многое решит, тут особенно, выиграет тот, кто в этом окажется лучшим. 

Так кто там в квале с шинами лучше работал?

1 минуту назад, Rookie сказал:

Так кто там в квале с шинами лучше работал?

А кто говорил про квалы, кроме жалоб Гасли? Беречь шины нужно в гонке, а тут пока ничего не ясно ...

Слабая квала Сергея, после практики надеялся на первый ряд, если с машиной все в порядке в гонке должен приехать в топ5.

Можно ли после квалы работать с машиной? может неудачно настроили машину.

1 минуту назад, andre сказал:

А кто говорил про квалы, кроме жалоб Гасли? Беречь шины нужно в гонке, а тут пока ничего не ясно ...

Андре, иногда плохая квала, это просто плохая квала.

5 минут назад, Rookie сказал:

Андре, иногда плохая квала, это просто плохая квала.

Ты что-то новое сообщил, большая тайна?) В чем противоречие? Всем понятно, что по результату квалы - провал.

Сироткин: я допустил ошибку, которая свела на нет наши усилия

Цитата

Российский гонщик команды "АРТ" в молодёжной моносерии GP2 Сергей Сироткинпрокомментировал 13-е место в первой квалификации этапа чемпионата в Спа в рамках Гран-при Бельгии Формулы-1.

"Квалификация не сложилась. Я допустил ошибку, которая свела на нет наши усилия. Но у нас, конечно же, есть шансы и, к слову, также есть неплохой опыт, который, несомненно, нам поможет. При всём при этом машина отлично подготовлена, и я приложу все усилия для высшего результата", - приводит слова Сироткина SMP Racing.

Ну хорошо что с машиной все окей, ждем прорыва. И почему же не улучшил во второй попытке, так и не сказал...

0
Российский гонщик команды "АРТ" в молодёжной моносерии GP2 Сергей Сироткинпрокомментировал 13-е место в первой квалификации этапа чемпионата в Спа в рамках Гран-при Бельгии Формулы-1.

"Квалификация не сложилась. Я допустил ошибку, которая свела на нет наши усилия. Но у нас, конечно же, есть шансы и, к слову, также есть неплохой опыт, который, несомненно, нам поможет. При всём при этом машина отлично подготовлена, и я приложу все усилия для высшего результата", - приводит слова Сироткина SMP Racing.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...