Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

z3nith

Сергей Сироткин

Recommended Posts

Да, come back у Сергея был знатный! А обгон Марчелло - просто феерия! И ведь было видно, что темпа особого не было у машины, весь этап чисто на скиле, впечатлило. Если бы не стартовый замес, был бы подиум. Да и вообще, стартовать умеет, резину беречь умеет, обгонять - дай Бог каждому, скорость на дистанции есть... Что этим козлам из F1 ещё надо-то? :)

Нет скорости, стабильности, денег....

Дальше продолжать? :trollface:

Поделиться этим сообщением

Ну да, в первый сезон в серии, третье место в чемпионате, с таким составом, перед последним этапом, на машине #18, без скорости и стабильности, ага...:) Насчёт денег не знаю.

P.S. "Сарказм" видел, принял к сведению.:)

Скажи что Сергею не хватает скорости и стабильности Линну, Гасли, Марчело, Харьянто и Эвансу, у них от таких слов глаз задергается. Насчет денег согласен.

Скажи что Сергею не хватает скорости и стабильности Линну, Гасли, Марчело, Харьянто и Эвансу, у них от таких слов глаз задергается. Насчет денег согласен.

Всем, кроме Вандоорна можно про это сказать. Только 1 гонщик показал себя готовым\годным к ф-1. Остальные го за баблом! :trollface:

Всем, кроме Вандоорна можно про это сказать. Только 1 гонщик показал себя готовым\годным к ф-1. Остальные го за баблом! :trollface:

Вот гонял бы твой хваленый Вандорн на Рапаксе тогда бы я на его "готовность к Ф-1 посмотрел бы.

Серёга боец, красава! :)

Вот гонял бы твой хваленый Вандорн на Рапаксе тогда бы я на его "готовность к Ф-1 посмотрел бы.

Взял бы титул, без вопросов. Может на этап другой позже! :bleh:

Взял бы титул, без вопросов. Может на этап другой позже! :bleh:

а на Лазарусе на три этапа позже, да?

а на Лазарусе на три этапа позже, да?

На Лазарусе не знаю. А вот Сироткин ни на одном из болидов титул в этом году не взял бы! :bleh:

На Лазарусе не знаю. А вот Сироткин ни на одном из болидов титул в этом году не взял бы! :bleh:

слишком толсто, попробуйте тоньше

На Мерседесе взял бы. Даже на Макларене взял бы :)

Я на Форс Индию до последнего надеялся, но с этим Селисом они меня разочаровали. Это команда, которая давала пятницы Хюльку, ди Ресте, Бьянки, да тому же Калладо...

Дальше пятниц дело не зайдёт, я уверен.

А нафига Серёге сдались эти пятницы без дальнейших перспектив? Его потенциал выше.

На машинах нынешнего поколения никто никогда и не брал титул в дебютном сезоне, за любую команду, умник.

Тебя долго не было, зачем ты опять здесь нарисовался? :trollface: колбасит потому что Серега проводит отличный сезон :crazy:

Тебя долго не было, зачем ты опять здесь нарисовался? :trollface: колбасит потому что Серега проводит отличный сезон :crazy:

Давно не читал эту тему. Пришел перед итогом сезона. Скоро будет резюме этого сезона по Сироткину (хвалебное)! :trollface:

Давно не читал эту тему. Пришел перед итогом сезона. Скоро будет резюме этого сезона по Сироткину (хвалебное)! :trollface:

Мне вот интересно твое мнение, среди всех нынешних пилотов GP2 на какое место ты бы поставил Сироткина?

мое мнение лучший Вандоорн, Сергей второй

И как всегда, игнорируешь разумные доводы. Эх, времена идут, а Хардман не меняется :D

И как всегда, игнорируешь разумные доводы. Эх, времена идут, а Хардман не меняется :D

Я думаю что он Сергея не любит как гонщика, и если бы Сергей взял титул он все равно бы писал про него всякие гадости, это как Андре в ветке Квята

Мне вот интересно твое мнение, среди всех нынешних пилотов GP2 на какое место ты бы поставил Сироткина?

мое мнение лучший Вандоорн, Сергей второй

На то место, на котором закончит чемпионат! :bleh: :bigwink: :trollface:

Дальше пятниц дело не зайдёт, я уверен.

А нафига Серёге сдались эти пятницы без дальнейших перспектив? Его потенциал выше.

Перспективы могли бы и появится. Палмеру вон стрельнуло. По мне вот, пятницы в ФИ были бы хорошим вариантом.

Перспективы могли бы и появится. Палмеру вон стрельнуло. По мне вот, пятницы в ФИ были бы хорошим вариантом.

Их заняли уже.

Видимо, не только нам понравилось, но и ему самому.:)

Вы, кстати, видели мастер класс от Рапакса? :)

История такая, в субботу был небольшой контакт и все вы видели в трансляции небольшую дырочку прям на носу машины. После гонки было решено не ставить новый нос на воскресенье и "добить" этот. Механики аккуратно отпилили кусок носа, заделали чем-то и приклеили обратно. Вот во второй гонке он и отлетел когда-то прямо по приклеенному шву :rofl:

Сам Серёжа отшутился, что решил себе кондиционер организовать, а то жарко :D

post-50361-0-30205000-1448211692_thumb.j

Ну, а если серьёзно, то аэродинамика пострадала от этой экономии прилично. Да и прикиньте, такой кусок ему в голову отлетит или по трассе скакать будет...

Вы, кстати, видели мастер класс от Рапакса? :)

История такая, в субботу был небольшой контакт и все вы видели в трансляции небольшую дырочку прям на носу машины. После гонки было решено не ставить новый нос на воскресенье и "добить" этот. Механики аккуратно отпилили кусок носа, заделали чем-то и приклеили обратно. Вот во второй гонке он и отлетел когда-то прямо по приклеенному шву :rofl:

Сам Серёжа отшутился, что решил себе кондиционер организовать, а то жарко :D

post-50361-0-30205000-1448211692_thumb.j

Ну, а если серьёзно, то аэродинамика пострадала от этой экономии прилично. Да и прикиньте, такой кусок ему в голову отлетит или по трассе скакать будет...

Забавно. А нового носа не было чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...